Дневной дозор

25 ноя 2005, 12:15
Сегодня на Садовом видела перетяжку безо всяких мало-мальских комментариев. Что, вышел уже что ли?
не,в начале след.года выйдет.Это нас подготавливают))
25 ноя 2005, 12:31
по-моему они уже черезчур затянули с подачей фильма жаждущим, уже даже и неинтересно что там... :((
я "Ночной" не смотрела,но видела трейлер "Дневного"-впечатляет!ну может конечно там как всегда отобранны самые сильные моменты,но сходит желание уже есть)
27 ноя 2005, 12:52
я жутко жаждущая была. взяла книги прочитала, аж смотреть не хоцца. Боюсь вмечатления испорчу.
27 ноя 2005, 14:38
испортите.. я думала с "Ночного позора" с середины уйти, настолько книга лучше..
28 ноя 2005, 00:57
Та же фигня...
25 ноя 2005, 12:49
c 1 января во всех кинотеатрах страны))
25 ноя 2005, 12:51
О, хорошо :) значит, 2-го у пиратов скачаем :))
25 ноя 2005, 12:53
думаю, раньше расстараются - подарят нам к новому году)
25 ноя 2005, 14:06
А смысл? Как и Ночной дозор-с пиратами договор будет скорее всего,им дают копию с оригинала сделать,а они до официальной премьеры ничего в продажу не выкидывают.А после премьеры официальный диск будет не больше 50 руб.
Так же и с 9 ротой сделали-официальный диск стоит 39 рублей,а пиратский левый почему-то 150-200.
Anonymous
25 ноя 2005, 14:55
не знаю как там с пиратами 9-ая рота договаривалась, но я фильм скачала за неделю до оф премьеры. ;-)
25 ноя 2005, 15:06
Да кто ж спорит:-)Я просто кино в г...качестве смотреть не могу больше 3 минут. Специфика уже:-)А до премьеры никогда ни у кого в хорошем качестве нет(кроме производителей).С этим строго.Как наших фильмов,так и зарубежных.
Anonymous
27 ноя 2005, 13:49
Да всё гораздо проще, я фильм скачиваю, для домашнего просмотра, временно, чтоб убедится, стоит ли идти в кинотеатр....нет у меня времени ходить на все фильмы подряд, а так посмотрев экранку решаю, для себя, стоит ли топать в кино.:-)
27 ноя 2005, 12:08
ну и? получили соответствующий кайф от домашнего просмотра: в тапках, перед 17 дюймами монитора и милипиздрическими колоночкам...Что за смысл в такой спешке, объясните мне
Anonymous
27 ноя 2005, 13:44
Судя по всему Вы очень красочно описываете себя во время просмотра фильма....чУдная ситуация)...тапки, 17 дюймов и милипиздрические колоночки....Увы...я Вам только сочуЙствую((((
и объяснять ВАМ (именно Вам) ничего не хочецца.
27 ноя 2005, 14:35
Судя по всему...я задела за больное место потребителя киношного фаст-фуда - и это одной только просьбой. Не хотите объснять - настаивать не буду, таких как вы "зрителей" много, кто-нибудь да осчастливит аргументированным объяснением. Продолжайте качать "ходящие головы", наслаждайтесь в меру своих потребностей...
28 ноя 2005, 14:47
иногда знаете ли по-другому не получается :) когда ребёнок маленький и не одного родственника на 10 000 км. и это спасает нас от многих неоправданных трат :) мало фильмов стоит того, чтобы ходить на них в кино. А те, которые этого стоят, не всегда показывают в кинотеатрах.
28 ноя 2005, 14:51
А я помню наш спор про попкорн:-)Кто-то говорил, что попкорн мешает смотреть кыно? Не Вы?;-)
28 ноя 2005, 21:32
Я:) Говорила и говорю:)) Уже давно места хорошие вычислила и схему защиты от жвачных соседей: в кино стараемся пойти группой товарищей, я сажусь посредине. Выгодно со всех сторон: впереди проход, сбоку и сзади друзья, после сеанса всей компанией - в проверенное кафе. Как-то само устаканилось, уже давно проколов не было, ттт:)
28 ноя 2005, 14:43
мы с мужем смотрим фильмы на удобном диванчике с пивком и поп-корном и прочими лакомствами, на 72 дюймовом телевизоре с аккустической системой. фильмы скачиваем только когда появляется нормальная версия, т.е. после того как фильм пойдёт в кинотеатрах. хотя вчера домино смотрели в очень хорошем качестве, я не знаю, идёт она в кинотеатрах ещё или нет. 9 роту смотрели неделю назад, качество классное. и тапок у нас нет в принципе. Вы так любите делать скоропалительные выводы?
28 ноя 2005, 14:46
ой, это проекционный у Вас? 72 дюйма - это 182.88 см в диаметре. Нехилый телик!!:-)
28 ноя 2005, 14:51
http://www.videoscreen.ru/product.asp?pid=2059
28 ноя 2005, 14:54
:-) смешно:-)
28 ноя 2005, 15:11
хи-хи, мне тоже :) ссылку кинула чтобы показать, что бывают 72 телевизоры и не вникла толком :) тогда как? 72 см? это 29 дюймов? всё равно не 17 :) нас устраивает, а вот фильмы. которые в кино смотрели, всё больше разочаровывали.
28 ноя 2005, 15:44
Я так и поняла, что Вы дюймы перепутали с сантиметрами:-) Я тоже часто путаю, муж надо мной издевается:-) гад!
У нас 100 герцовый вайд 32", усилитель пионэр и 6 колонок - 2 центральные. Муж в кино не любит ходить, говорит у них звук не такой:-) и диванчика нету:-) Я его все же вытаскиваю иногда. Правда в основном смотрим семейные фильмы: Гарри Поттера, Дети шпионов - 3, 80 дней вокруг света.. Вот единственный фильм от которого я плевалась - Ночной дозор. На Дневной даже не пойду.
28 ноя 2005, 15:56
а я за последние 4,5 года помню только по-моему один фильм из просмотренных в кино, который мужу понравился - школа рока :) нет, ещё какой-то был, сейчас не вспонмю точно. а мы раньше часто ходили, каждые выходные, чтобы обстановку сменить :) сейчас некому оставить сына, поэтому смотрим дома, БЕСПЛАТНО и не жалуемся :) и даже нравится очень :) фильмы плохого качества, с ходящими головами и проч. не смотрим
28 ноя 2005, 16:07
А у нас тут новая услуга появилась: прокат лицензионных ДВД. Даже бесплатно домой приносят:-)
28 ноя 2005, 16:12
:) у нас знакомые регулярно покупают лицензионные двд, часто у них берём смотреть. да и качество тех фильмов, которые качаем в сети, не разочаровывает обычно, если это конечно не за неделю до премьеры :) такие не смотрим. раньше у нас кстати не было сетки с таким количеством фильмов, но был прокат :) вот там брали часто :) тоже выход :)
28 ноя 2005, 16:19
В интете фильмы с плохим звуком все:-(( Там половину музыки не слышно..
28 ноя 2005, 16:21
они у нас с двд появляются, покупает кто-нибудь диск, в том числе и лицензионные, и в сеть кидает. так что звук как на оригинале.
28 ноя 2005, 21:40
Разница в Вашей схеме хоумверсии - то, что Вы имеете силы ждать качественное видео, а не скачиваете за неделю до премьеры незнамо что. А что есть скачать до премьеры я отлично представляю - у меня знакомые...фанаты быстрого просмотра, слишком часто жалуются на разницу в звуке, цвете, качество перевода.
25 ноя 2005, 16:08
Не знаю, сколько диски стоят - я все равно из нета качаю :)
А Дозор мне вообще ни к чему, я Базара буду ждать :))
25 ноя 2005, 19:09
а в чем прикол базара?
я серьезно спрашиваю, потому что не понимаю
25 ноя 2005, 13:16
ух ты! Как только все выползем из-под елки, так и пойдем, - на первый сеанс, на премьерный показ, так сказать:)
25 ноя 2005, 14:02
С похмелья может он и ничего будет,я уже предположила,почему премьеру на 1 января поставили:-)
Видела я его,почти весь.Если "Ночной" мог ещё новизной взять,то это..Действительно,на сей раз спецэффекты чуууууть получше,но это всё:-) Фильмец с Новогодней тематикой,но я бы в кино не пошла.Вот ещё, саунд приличный:-) Хотя тоже "Мясо в зубах" настолько загоняли по радио:-)
Господин Эрнст всегда массированную атаку проводит:-)Боюсь что в декабре ОРТ будет заполнено чем-то вроде"Опохмелись и идииии в киноооо".:-)
Вот попозже премьера "Волкодава" будет-очень советую.
25 ноя 2005, 14:48
объясните темному человеку: какой такой дневной дозор? вроде должны были ночной дозор-2 показать (вторую историю из книги про инквизитора Максима). и на двд с турецким гамбитом был трейлер именно ночного дозора-2...
25 ноя 2005, 17:01
Называется он так:Ночной Дозор-Мел Судьбы,во как.
25 ноя 2005, 17:06
Мел Судьбы вроде третья часть. Вторая Инквизитор...ща гляну
25 ноя 2005, 17:23
Еле нашла в инете:-) Книги-то я поотдавала, чтобы не засорять полки..
В книге "Ночной дозор" три части "своя судьба", "свой среди своих", "исключительно для своих".
25 ноя 2005, 17:35
надо еще ему дописать "все свое ношу с собой":)
25 ноя 2005, 20:09
:-) И "Своя ноша не тянет":-)
26 ноя 2005, 15:56
:)
27 ноя 2005, 12:10
своя ноша...не пахнет...
25 ноя 2005, 17:37
Ну может и так.У нас просто в киноцентре плакат висит с таким названием:)
28 ноя 2005, 14:23
20 декабря выходит книга "Последний Дозор".
http://www.livejournal.com/users/doctor_livsy/ - ЖЖ автора Дозоров.
Мне читать доставляет гораздо больше удовольствия, чем смотреть. За всю жизнь не встречал еще ни одного фильма, кот. было бы интереснее смотреть, чем читать книгу, по кот. он был снят. Складывается впечатление, что у всех киношников проблемы с фантазией, финансами или и с тем и с другим сразу. И касается это не только фантастики. Тем более у авторов современных "блокбастеров". Для них отработка бюджета спецеффектами становится просто-таки самоцелью, оставляя далеко за бортом авторский сюжет.
Продолжая тему - не видел ни одного продолжения, которое смотрелось-бы лучше чем первая часть. Единственное, наверно, исключение - "Властелин" - там все фильмы на одном уровне (продолжения смотрелись не хуже начала, но до книг все-равно - далеко).
28 ноя 2005, 14:30
Как насчет Терминатора-2? :)
Anonymous
28 ноя 2005, 14:39
Это ж как лукьяненко нужны деньги...я понимаю, человек строит выллу...
28 ноя 2005, 15:57
а кому, простите, не нужны?:) раз уж так попёрло :)
28 ноя 2005, 22:29
Помню один фильм, который оказался интереснее книги - "Гардемарины" :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)