Anime И Унесенные призраками

27 ноя 2005, 12:53
Смотрели тут это мультик, что-то мы не поняли :) ТОли тугодумы, толи это нужно их культуру, обычаи и иже с ними знать. Так смеялись, переглядывались. Ну ниЧО не поняли. Начали смотреть, еще Замок ЛАпута (могу не правильно назвать), но так не доглядели. :) В общем подруга вынесла вердикт, что Аниме или такого типа (Унесенные призраками) или же типа сейлор мун. Из 6 имеющихся мультов так и вышло :) А есть что-нибудь про любовь? НО не так чтобы постоянно думать, а что это означает или это? :)
27 ноя 2005, 18:50
как случайно попалась анимешная эротика - смешно.
28 ноя 2005, 00:51
Вот Унесенные призраками меня вообще не вставили, а в детстве я как-то смотрела прикольные, и про любовь тоже, плакала даже...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)