"Матрица" и продолжения - как оцениваете?

28 ноя 2005, 02:15
раздаю сейчас этот фильм в интернете и услышал мнение, что первая часть лучшая, а чем дальше, тем хуже. Дескать "Третью часть стоит посмотреть разве что из-за груди Моники Белуччи, смотрел бы и смотрел. Ну а Киану, что твой Поттер - рот в постоянку открыт. Раппорт к массам? Вот сцуки, хоть бы для разнообразия задумчивость изображали хоть изредка. А то шашку наголо и с воплем "Я в главной роли" понесся на танки!

Я с этим мнением не согласен, а вы?
28 ноя 2005, 02:25
Отвратительно, лично для меня :) насколько мне понравилась 1 часть... 2-ю пересмотрела только 1 раз, 3-ю с трудом до конца досмотрела. Ну что им стоило после первой остановиться ;)
28 ноя 2005, 02:29
но вот, а мне третья куда лучше второй показалась
28 ноя 2005, 10:20
ППКС) чем дальше, тем глупее и неохота даже пересматривать. В третьей части только спецэффекты одни и погони, а сюжет настолько за уши принятут, что я ржала во время просмотра в голос
28 ноя 2005, 10:25
Да, сюжет - это единственное, что позволило мне досмотреть-таки до конца. Мы с мужем тоже ухохатывались :))
28 ноя 2005, 10:44
Согласна. Им надо было остановиться после 1 фильма:).
29 ноя 2005, 17:44
И я согласна.
28 ноя 2005, 09:37
Первая - да! А остальные уже из пальца высосаны, впрочем как и все остальные 2-е и 3-и части разных фильмов.
28 ноя 2005, 09:40
Неправда, мне вот "Чужие-2" больше нравятся, чем "Чужой" ;)
30 ноя 2005, 17:24
Сорри, не смотрела. Смотрела "Чужой против Хищника". Понравилось, но на один раз фильмец.
28 ноя 2005, 11:47
Н-да оригинальной быть не удастся :): достойна только первая часть, остальное - очень неудачная попытка снять сливки на волне интереса. Неудачная в смысле качества кино, сливки-то вроде снять удалось, т.к. даже разочаровавшаяся от второй части публика шла на третью, дабы узреть развязку. :) Кстати, мне тоже кажется, что третья часть все-таки получше второй.
По мне, так Аниматрица - вот это настоящее :-) А Матрицы - так, ниже среднего... Первую Матрицу смотрела так же, как читаю Лукьяненко - форма ужасна, но идеи увлекают. Вторая и третья Матрицы смотрелись исключительно из стремления "добить" вопрос.
30 ноя 2005, 20:07
Да, штучка достойная просмотра
Могу выслать, если надо :-) В формате Mpeg4, 700 мегабайт :-)
28 ноя 2005, 12:20
Мне и первая Матрица не понравилась. Как-то сама суть показалась нелогичной... А спецэффекты в драках конечно СУПЕР!
28 ноя 2005, 12:27
Да? Любопытно. :) И что именно показалось Вам нелогичным?
28 ноя 2005, 21:46
Фильм я, к сожалению помню очень плохо, т.к. смотрела давно и он мне не понравился.... Но насколько я помню, суть была в том, что люди в том мире были "батарейками". ЗАЧЕМ "батарейкам" показывать сны? Чтоб не скучно было? :-)
28 ноя 2005, 22:06
Дык типа из-за снов мозговые импульсы вырабатываются, и вот эти импульсы мозговые и нужны были в этих батарейках. Ну вощим как-то так... М-да... :)
28 ноя 2005, 14:35
При всей моей любви к Киану Ривзу - соглашусь:(
28 ноя 2005, 16:34
Первый фильм очень понравился, второй весьма посредственный, третий очень не понравился, с трудом до конца досмотрела.
29 ноя 2005, 01:30
Первую часть смотрел раз несколько, и дома, и в кино. Вторую посмотрел один раз в кино - так себе. На третью так и не собрался...
В первой как-то идейно всё...А потом начинается просто мочилово, пусть и красивое...На любителя...
29 ноя 2005, 17:54
каждая следующая Матрица всё хуже! Первая была для своего времени - супер-фильмом! и сейчас к первой матрице очень хорошо отношусь... а то что дальше - фуфло!
29 ноя 2005, 22:02
первая часть действительно интересная, а остальные две просто Г
30 ноя 2005, 19:39
Мне первая и третья части более второй понравились, фильм супер :)
28 ноя 2005, 22:24
Меня и первый не впечатлил. Помню, знакомые, кто раньше увидел, хвалили с пеной у рта:"Такой фильм!!! Я только с четвертого просмотра, поняла, о чем!!!!" Пфэ... Ничего нового. Ни одной идеи. Ну а спецэффекты меня никогда не привлекали. Имхо, "Шоу Трумэна" - на подобную тематику, только гораздо сильнее! Это да, это - фильм! А тут... Бя.
Соответсветнно, вторую и третью части даже и смотреть не стала. Тем более что большинство тоже говорило, что первая лучше. Ну если ЭТО - лучше?.. :)))
28 ноя 2005, 23:07
Не совсем правильно: "Матрица и продолжения". Изначально задумывалась трилогия, контракт с актерами был подписан на все три фильма. Неожиданным для создателей стал такой успех первого, а второй и третий снимали фактически одновременно.
Мне больше всего понравился первый фильм, а меньше всего-третий. А моему мужу очень понравились все три фильма.
28 ноя 2005, 23:10
спасибо за уточнения
29 ноя 2005, 20:40
Я вообще считаю Матрицу лучшим фильмом 20 века. Именно благодаря ей мы имеем такой высокий уровень спецэффектов в кино. Вот :))
29 ноя 2005, 21:53
А в кино, конечно, главное - высокий уровень спецэффектов, ага...
30 ноя 2005, 10:47
Для вас или для кого? Вроде я своё мнение высказывала, а не ваше. Да, для меня очень важны спецэффекты в фантастических фильмах.
30 ноя 2005, 14:53
больше всего понравилась первая. Но смотрела все из-за Киану Ривза, обожаю его!!!:)
30 ноя 2005, 19:22
первая пол беды, вторую видела через три дня после выхода, еслиб не сеть то наверно и не посмотрела бы, третью даже смотреть не стала
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)