Беспредел на НТВ
17 ноя 2005, 18:11
или почему я так и не посмотрела "Заводной апельсин"
Начать с того, что в этой помойной "Антенне" фильм не сочли нужным анонсировать вообще. Ни на одной из 64 ее макулатурных страниц. Кроссворды, сериалы, сплетни из жизни попсы, жратва, медицинские советы, реклама - все что угодно там, кроме анонса. Поэтому, естессно, о том, что фильм покажут, я узнала после его начала. Время просто замечательное: аж в 0.20, ночью в будний день: весь прайм-тайм отдан под ментовские сериалы. Но это все еще можно было бы терпеть, если бы не фирменная энтевешная система показа: 11-12 минут фильма, 7-8 минут рекламы, 11-12 минут фильма, 7-8 минут рекламы... На РТР хотя бы совесть имеют и интервал 15 и 5 минут соблюдают железно. Посмотрев несколько блоков фильм-реклама, я поняла, что пора выключать, иначе разнесу телевизор вдребезги. Чтобы им вода в душе такими порциями шла! Или чтобы им обед так приносили: ломтик мяса-пачка рекламы-листик-салата-пачка рекламы-еще ломтик мяса-пачка рекламы-кусок картошки- пачка рекламы-хлебная крошка -пачка рекламы и так на протяжении трех часов, пока все не остынет.
Начать с того, что в этой помойной "Антенне" фильм не сочли нужным анонсировать вообще. Ни на одной из 64 ее макулатурных страниц. Кроссворды, сериалы, сплетни из жизни попсы, жратва, медицинские советы, реклама - все что угодно там, кроме анонса. Поэтому, естессно, о том, что фильм покажут, я узнала после его начала. Время просто замечательное: аж в 0.20, ночью в будний день: весь прайм-тайм отдан под ментовские сериалы. Но это все еще можно было бы терпеть, если бы не фирменная энтевешная система показа: 11-12 минут фильма, 7-8 минут рекламы, 11-12 минут фильма, 7-8 минут рекламы... На РТР хотя бы совесть имеют и интервал 15 и 5 минут соблюдают железно. Посмотрев несколько блоков фильм-реклама, я поняла, что пора выключать, иначе разнесу телевизор вдребезги. Чтобы им вода в душе такими порциями шла! Или чтобы им обед так приносили: ломтик мяса-пачка рекламы-листик-салата-пачка рекламы-еще ломтик мяса-пачка рекламы-кусок картошки- пачка рекламы-хлебная крошка -пачка рекламы и так на протяжении трех часов, пока все не остынет.
17 ноя 2005, 18:32
Обидно мне за родную "Антеннку"-то стало... Чай мы ведь не "Комсомольская правда" и не "Экспресс-газета". Не шедевр "Антенна" конечно, но людям нравится. А потом, фильмы мы анонсируем непосредственно в программе, и фильмы после 00.00 имеем право не анонсировать. А вот е сли мы не проанонсируем программы, сериалы и фильмы с 18.00 до 24.00, нас будет долго бить главный редактор, может даже ногами. Согласна с вами, что такой фильм возможно заслуживал большего внимания, но это претензии к каналу НТВ, который ставит не форматное кино после полуночи. Как будто на других каналах такого не делают.
А уж если наша газета такая помойная - не покупайте ее. Берите журнал "Тайм-аут".
А уж если наша газета такая помойная - не покупайте ее. Берите журнал "Тайм-аут".
Anonymous
17 ноя 2005, 18:43
ппкс-не любо-не слушай))
17 ноя 2005, 18:46
Когда "Антенна" была раза в два меньше в объеме, полезной информации было в ней намного больше, а сейчас, увы, газета очень сильно сдала. Мы ее уже несколько лет выписываем, а в следующем году придется от подписки отказаться. Понимаю, что Вам обидно, но ничего не поделаешь.
17 ноя 2005, 18:53
А мне-то что обижаться? Из корпоративной этики? Не смешите! Я свою работу делаю хорошо, мне платят за нее приличные деньги, и я лично считаю, что наша телепрограмма сделана гораздо лучше и понятнее, чем в других телегидах. Ей пользоваться удобнее. А потом, у каждого издания есть целевая аудитория, на которую идет основная работа.
Я вас уверяю - "Заводной апельсин" не форматный фильм газеты "Антенна", как бы вам не было обидно. Для нашей целевой аудитории - что попроще.
Шибко умные "Антенну" не покупают и не читают. Без обид в ваш адрес. Мониторинг читателей регулярно проводят: не будут они "Заводной апельсин" смотреть, хоть пристрели.
У меня этих читателей недовольных, каждый день на телефоне по 100 штук, такое спрашивают - чокнуться можно! А вы про "Заводной апельсин"...
Я вас уверяю - "Заводной апельсин" не форматный фильм газеты "Антенна", как бы вам не было обидно. Для нашей целевой аудитории - что попроще.
Шибко умные "Антенну" не покупают и не читают. Без обид в ваш адрес. Мониторинг читателей регулярно проводят: не будут они "Заводной апельсин" смотреть, хоть пристрели.
У меня этих читателей недовольных, каждый день на телефоне по 100 штук, такое спрашивают - чокнуться можно! А вы про "Заводной апельсин"...
17 ноя 2005, 19:28
А у вас еще работает Денис Ушаков?
18 ноя 2005, 12:28
Да, работает в отделе информации. Что, передать ему привет?
18 ноя 2005, 23:25
Передайте приветик от Вовы и Маши, старых друзей забывать нехорошо, у нас уже второй ребенок родился, а он даже не звонит, видно, работа у вас в газете тяжелая.
17 ноя 2005, 19:52
Если я не могу за свои деньги получить нужную мне информацию об интересующем меня фильме, но вместо этого получаю гору ненужного балласта, то свои функции как телегида газета не выполняет. Значит, или я выписываю другую телепрограмму или скачиваю ее из инета. Все просто. С таким отношением Вы просто потеряете подписчиков(а НТВ, соответственно, зрителей), только и всего.
18 ноя 2005, 12:37
Нет, ну вот расскажите мне, как вы это представляете?
Выносить этот фильм, в виде отдельного материала?
Делать о нем специальный материал? Делать интервью с исполнителями главных ролей?
Анонс был в программе? В самой программной сетке? Если был, то что вы его не заметили, ну обидно конечно...Ну мы то здесь причем? И наша газета?
Мы же не можем выносить в виде отдельных материалов все достойные фильмы, это не возможно. Любой телегид орентируется на передачи, сериалы и фильмы идущие в прайм-тайм, как бы отвратительны и противны они не были, ибо это вкус массовой аудитории.
Фильм, так любимый вами, ставится на полуночное время каналом НТВ, ибо это кино не для массовой аудитории, и такую политику исповедуют ВСЕ каналы отечественного ТВ, за исключением "Культуры".
Я вас уверяю, что есть истинно помойные газеты, типа "Экспресски" или газеты "Жизнь", а уж во что превратилась "Комсомольская правда"... Мне приходится читать по долгу службы и никакого удовольствия, я не получаю. Могла бы - не читала.
Нехорошо конечно, что вы так агрессивно настроены, но в данной ситуации никто не виноват. Купите в конце концов себе кассету или диск и смотрите хоть каждый день в удобоваримое время. А вы предъявляете претензии, как будто это редакторы "Антенны" поставили ваш любимый фильм на 00.20
Выносить этот фильм, в виде отдельного материала?
Делать о нем специальный материал? Делать интервью с исполнителями главных ролей?
Анонс был в программе? В самой программной сетке? Если был, то что вы его не заметили, ну обидно конечно...Ну мы то здесь причем? И наша газета?
Мы же не можем выносить в виде отдельных материалов все достойные фильмы, это не возможно. Любой телегид орентируется на передачи, сериалы и фильмы идущие в прайм-тайм, как бы отвратительны и противны они не были, ибо это вкус массовой аудитории.
Фильм, так любимый вами, ставится на полуночное время каналом НТВ, ибо это кино не для массовой аудитории, и такую политику исповедуют ВСЕ каналы отечественного ТВ, за исключением "Культуры".
Я вас уверяю, что есть истинно помойные газеты, типа "Экспресски" или газеты "Жизнь", а уж во что превратилась "Комсомольская правда"... Мне приходится читать по долгу службы и никакого удовольствия, я не получаю. Могла бы - не читала.
Нехорошо конечно, что вы так агрессивно настроены, но в данной ситуации никто не виноват. Купите в конце концов себе кассету или диск и смотрите хоть каждый день в удобоваримое время. А вы предъявляете претензии, как будто это редакторы "Антенны" поставили ваш любимый фильм на 00.20
18 ноя 2005, 13:01
"Народу нравится", без сомнения, железный аргумент. Народу и Рома Трахтенберг, и Евгений Петросян нравятся, кто только не нравится.
Вот почему в рубрике "Фильм дня" на среду оказалась "Горячая жевательная резинка"? Это что, действительно шедевр киноискусства? Чтобы люди смотрели тупую американскую комедию вместо Стэнли Кубрика и превращались в дебилов? Если бы был нормальный анонс, мы бы просто поставили фильм на запись и посмотрели бы его в удобное время и в удобном режиме, а не "в перерывах между рекламными роликами".
А сетку программ и в "Центре-плюс" и в "Экстра-М" печатают и почти во всех газетах, не говоря уже об Интернете.
Не сомневаюсь, что есть и более желтые газеты, но, к сожалению, "Антенна" стремительно к ним приближается. Есть над чем задуматься, на мой взгляд.
Вот почему в рубрике "Фильм дня" на среду оказалась "Горячая жевательная резинка"? Это что, действительно шедевр киноискусства? Чтобы люди смотрели тупую американскую комедию вместо Стэнли Кубрика и превращались в дебилов? Если бы был нормальный анонс, мы бы просто поставили фильм на запись и посмотрели бы его в удобное время и в удобном режиме, а не "в перерывах между рекламными роликами".
А сетку программ и в "Центре-плюс" и в "Экстра-М" печатают и почти во всех газетах, не говоря уже об Интернете.
Не сомневаюсь, что есть и более желтые газеты, но, к сожалению, "Антенна" стремительно к ним приближается. Есть над чем задуматься, на мой взгляд.
18 ноя 2005, 13:32
Распоряжением главного редактора нам запрещено ставить на рубрику "Фильм дня" и "Пульт в руку" фильмы идущие не в прайм-тайм(с 18.00 до 23.30), кроме того упор велено делать на комедии семейного типа, мелодрамы с хорошим концом и приключенческие фильмы.
Фильм Кубрика явно из другой оперы. Не находите?
А потом целевая аудитория "Антенны" придет домой, возьмет котлетки с пюре и посмотрит именно "Резинку", а потом ляжет спать, потому как на работу завтра.
Фильм Кубрика явно из другой оперы. Не находите?
А потом целевая аудитория "Антенны" придет домой, возьмет котлетки с пюре и посмотрит именно "Резинку", а потом ляжет спать, потому как на работу завтра.
18 ноя 2005, 13:37
Но ведь и "Догвилль" тоже из другой оперы, и показ тоже был заполночь, тем не менее, про него было рассказано достаточно подробно и в отдельной рубрике. Что, за несколько месяцев редакторская политика изменилась до такой степени?
18 ноя 2005, 14:28
Ну чего мы с вами спорим? То что классное авторское кино показывают заполночь - знают все. То что это сознательный выбор каналов - тоже знают все. В прайм идет вкусовщина массовой аудитории.
"Догвилль" был вынесен в отдельную рубрику? В какую? "Фильм дня"? Этого не может быть. Нашему редактору кинораздела этого бы не позволили. Именно главный редактор. Или про него был материал? Тогда вполне возможно это было приурочено к какой-нибудь дате и шел он до полуночи. Хотя припоминаю, что "Догвилль" шел по "России", примерно полгода назад, в рубрике "Киноакадемия", а она идет по четвергам, в 00.30.
"Догвилль" был вынесен в отдельную рубрику? В какую? "Фильм дня"? Этого не может быть. Нашему редактору кинораздела этого бы не позволили. Именно главный редактор. Или про него был материал? Тогда вполне возможно это было приурочено к какой-нибудь дате и шел он до полуночи. Хотя припоминаю, что "Догвилль" шел по "России", примерно полгода назад, в рубрике "Киноакадемия", а она идет по четвергам, в 00.30.
18 ноя 2005, 14:33
Самое максимальное, что вы могли получить - подробный анонс фильма в программе.
Как говорит наш главный "Это не наш формат".
А вообще, беспредел - это бесчисленные сатирики на всех каналах в субботу вечером. Жутки реалити-шоу, убогие дневные ток-шоу с Робски, и т.п., кошмарный "ДОМ-2". Вот это - выражаясь вашими словами - беспредел!
Но это, к моему великому сожалению, отражает вкусы массовой аудитории. Я сама телевизор почти не смотрю: когда про него все время пишешь, начинаешь относится мизантропически к тому, что оно демонстрирует. Но как редактор телепрограмм - за свою работу я отвечаю. Программная сетка - наша самая подробная.
Как говорит наш главный "Это не наш формат".
А вообще, беспредел - это бесчисленные сатирики на всех каналах в субботу вечером. Жутки реалити-шоу, убогие дневные ток-шоу с Робски, и т.п., кошмарный "ДОМ-2". Вот это - выражаясь вашими словами - беспредел!
Но это, к моему великому сожалению, отражает вкусы массовой аудитории. Я сама телевизор почти не смотрю: когда про него все время пишешь, начинаешь относится мизантропически к тому, что оно демонстрирует. Но как редактор телепрограмм - за свою работу я отвечаю. Программная сетка - наша самая подробная.
18 ноя 2005, 14:49
Точно помню, что про "Догвилль" материал был на отдельной странице, как раз там, где "Пульт - в руку".
Кроме того, вкусовые стереотипы можно и успешно навязывать, а бездарные передачи раскручивать.
Кроме того, вкусовые стереотипы можно и успешно навязывать, а бездарные передачи раскручивать.
18 ноя 2005, 15:16
Значит он был до 00.00 - что мало вероятно. А может главный в отпуске был - а заместители пропустили.
Понимаете, политика нашей редакции, она отражает вкусы большинства, как бы нам с вами не было противно на это смотреть. Как у нас любят говорить на планерках: "Мы позитивная семейная газета. Которую может читать мальчик Вася, баба Нюра и тетя Маня. Им должно быть все ясно, понятно, поэтому не употреблять иностранных и малопонятных слов и нести в массы только позитив."
Гораздо хуже работать в "Экспресске", я бы лично стеснялась говорить об этом, но я знаю массу людей работающих там и воспринимающих свое издание с долей большой иронии.
А потом любой человек, работающий в средствах массовой информации скажет, какую нишу занимает на рынке его издание или телеканал и какая у него аудитория.
Лидер продаж в книжных - Донцова, но это не значит, что люди все поголовно ее читают. В книжном магазине можно найти любую книгу, по вашему вкусу.
Я все к чему: не нравится - не читайте. Покупайте "7 дней", "ТВ-Парк" или "ТАйм-Аут", возможно они ориентированы на более высокоинтеллектуальную аудиторию и посвящают подобным фильмам много места.
Понимаете, политика нашей редакции, она отражает вкусы большинства, как бы нам с вами не было противно на это смотреть. Как у нас любят говорить на планерках: "Мы позитивная семейная газета. Которую может читать мальчик Вася, баба Нюра и тетя Маня. Им должно быть все ясно, понятно, поэтому не употреблять иностранных и малопонятных слов и нести в массы только позитив."
Гораздо хуже работать в "Экспресске", я бы лично стеснялась говорить об этом, но я знаю массу людей работающих там и воспринимающих свое издание с долей большой иронии.
А потом любой человек, работающий в средствах массовой информации скажет, какую нишу занимает на рынке его издание или телеканал и какая у него аудитория.
Лидер продаж в книжных - Донцова, но это не значит, что люди все поголовно ее читают. В книжном магазине можно найти любую книгу, по вашему вкусу.
Я все к чему: не нравится - не читайте. Покупайте "7 дней", "ТВ-Парк" или "ТАйм-Аут", возможно они ориентированы на более высокоинтеллектуальную аудиторию и посвящают подобным фильмам много места.
18 ноя 2005, 15:22
Да в других изданиях такая ситуация сложилась еще раньше, чем в "Антенне", почему, собственно, и выбор мы сделали в пользу Вашей газеты.
18 ноя 2005, 15:59
Вот хотите, честно, на следующей планерке, донесу ваше мнение, как глас народа?
Потом вам расскажу, что главред сказал.
Потом вам расскажу, что главред сказал.
18 ноя 2005, 17:36
А у Вас неприятностей из-за такого "гласа народа" потом не возникнет?
18 ноя 2005, 18:43
Нет, что вы, у нас даже спрашивают, что думают ваши родственники, друзья и знакомые. Во время обсуждения очередного номера это даже поощряется.
18 ноя 2005, 18:46
Тогда можно вообще линки на этот раздел дать, все же, аудитория на еве более репрезентативна, чем родственники и знакомые.
18 ноя 2005, 15:52
ну, елки зеленые! Редактор в газете, а пишете "мало вероятно"!
18 ноя 2005, 15:58
Вы за моей грамотностью следите? Расслабьтесь, вы что никогда не опечатываетесь, когда быстро набираете? Я думаю, это со всеми случается.
А потом, мы вообще о другом говорим. Вашу укоризну принимаю.
А потом, мы вообще о другом говорим. Вашу укоризну принимаю.
06 дек 2005, 23:07
резинка - Израильского пр-ва. фильм древний наверно мой ровесник или чуть моложе.
21 ноя 2005, 19:17
Прям причитаете, как абоненты, звонящие по бесплатным телефонам абонентских служб. "Я телефон выброшу!!!" Испугали ежа голым задом! Ваше право - выбирайте себе другой источник познаний!!!
21 ноя 2005, 22:00
Ну, мы сейчас не о телефонной службе говорим, так что пример Ваш ни к селу ни к городу, за уши притянут.
Вот скажите, только честно: Вы лично считаете нормальной ситуацию, которая сейчас сложилась на НТВ, когда в прайм-тайм идут сплошь криминальные сериалы, а стоящие фильмы и передачи задвигают на такое время, когда хочется смотреть только сны и показывают "в перерыве между рекламными блоками"? Вы действительно считаете, что при этом учитываются интересы телезрителей? А сотрудникам газеты самим важно знать, что думают об их издании, они ведь тоже не для себя ее выпускают.
Вот скажите, только честно: Вы лично считаете нормальной ситуацию, которая сейчас сложилась на НТВ, когда в прайм-тайм идут сплошь криминальные сериалы, а стоящие фильмы и передачи задвигают на такое время, когда хочется смотреть только сны и показывают "в перерыве между рекламными блоками"? Вы действительно считаете, что при этом учитываются интересы телезрителей? А сотрудникам газеты самим важно знать, что думают об их издании, они ведь тоже не для себя ее выпускают.
25 ноя 2005, 11:28
Пример мой не за ущи, а от сердца. Прям сразу как ваш пост прочитала, так прямо оттуда в голову и пришел.
Что касается ситуации на НТВ, так она общая для ТВ. Ну не нравится она мне, я и не смотрю. Оно в бесплатное вроде - это раз, там показывают только то, что интересно народу - это два.
Вы мое мнение спрашивали - отвечаем.
А Антенну вы и правда прекращайте выписывать. Она именно для тех, для кого и ТВ - для большинства. И поздравляю вас, что вы в него не входите. И себя тоже.
Что касается ситуации на НТВ, так она общая для ТВ. Ну не нравится она мне, я и не смотрю. Оно в бесплатное вроде - это раз, там показывают только то, что интересно народу - это два.
Вы мое мнение спрашивали - отвечаем.
А Антенну вы и правда прекращайте выписывать. Она именно для тех, для кого и ТВ - для большинства. И поздравляю вас, что вы в него не входите. И себя тоже.
25 ноя 2005, 12:28
Плюнули в сотрудников редакции. Спасибо.
Я правда и думала, что "Антенна" чтиво для высокообразованных людей.
Я правда и думала, что "Антенна" чтиво для высокообразованных людей.
25 ноя 2005, 12:43
Это для тех, кто придет домой, посмотрит "Резинку" и спать пойдет?
В сотрудников я не плюю, в газету тоже, даже в телевизор не плюю. Толку-то. Тут мы плавно возвращаемся к теме свободы выбора источников познания.
В сотрудников я не плюю, в газету тоже, даже в телевизор не плюю. Толку-то. Тут мы плавно возвращаемся к теме свободы выбора источников познания.
25 ноя 2005, 12:55
Вот насчет того, что "показывают то, что интересно народу" - ну очень сомнительно, портится канал, рейтинги энтевешные падают и падают, многие этот канал просто по старой памяти смотрят. Действительно, ситуация на всех программах похожая, но нигде так рекламную паузу не растягивают, специально по часам засекала.
И "Антенна", потихоньку перерождающаяся в "Экстру-М" - тоже грустное зрелище. Еще полгода назад этой газетой по крайней мере можно было пользоваться. :(
И "Антенна", потихоньку перерождающаяся в "Экстру-М" - тоже грустное зрелище. Еще полгода назад этой газетой по крайней мере можно было пользоваться. :(
25 ноя 2005, 14:13
Я работаю с 98-го года. Всегда "Антенна" работала для тех людей, которые смотрели сериалы и старые комедии. Всегда ориентировалась на соответсвующие возрастные группы.
У нас в редакции очень долгое время функционировал клуб поклонников современных сериалов, и такие мешки с письмами несли. И звонят нам постоянно по поводу дневных ток-шоу, "Пока все дома" и успеют ли они досмотреть "Кармелиту".
За время работы, я сумела проникнуться искренним мизантропизмом в отношении большей части нашего населения и теперь упоминание о вкусах читателей только вызывает раздражение.
Но работу свою я привыкла делать хорошо и стараюсь ее выполнять так, чтобы не получать нагоняи от начальства и не лишаться ежемесячной премии - у меня маленький ребенок.
Надо народу комедию в прайм-тайм - будет. Любим все "Не родись красивой"? Отлично! Счас пойду, хоть посмотрю на сайте как главные герои выглядят.. "Кармелита" - зашибись, народное кино.
Надо народу передач доступных их пониманию набрать из программы? Будут!
По кисок и собачек? Будет!
Все будет. А анонс на "Апельсин" в программной сетке все-таки стоял.
У нас в редакции очень долгое время функционировал клуб поклонников современных сериалов, и такие мешки с письмами несли. И звонят нам постоянно по поводу дневных ток-шоу, "Пока все дома" и успеют ли они досмотреть "Кармелиту".
За время работы, я сумела проникнуться искренним мизантропизмом в отношении большей части нашего населения и теперь упоминание о вкусах читателей только вызывает раздражение.
Но работу свою я привыкла делать хорошо и стараюсь ее выполнять так, чтобы не получать нагоняи от начальства и не лишаться ежемесячной премии - у меня маленький ребенок.
Надо народу комедию в прайм-тайм - будет. Любим все "Не родись красивой"? Отлично! Счас пойду, хоть посмотрю на сайте как главные герои выглядят.. "Кармелита" - зашибись, народное кино.
Надо народу передач доступных их пониманию набрать из программы? Будут!
По кисок и собачек? Будет!
Все будет. А анонс на "Апельсин" в программной сетке все-таки стоял.
25 ноя 2005, 16:46
Да, аж три строчки в программной сетке ему выделили, удостоился Стенли Кубрик, а больше места не нашлось.
А по поводу тенденций на телевидении прочитайте вот эту статью, если еще не читали.
http://mn.ru/issue.php?2005-44-44
А по поводу тенденций на телевидении прочитайте вот эту статью, если еще не читали.
http://mn.ru/issue.php?2005-44-44
25 ноя 2005, 17:06
а вы сколько строчек отдали бы на анонс "апельсина"?
25 ноя 2005, 17:20
Поставила бы его в "Фильм дня", а уж "Горячая жевательная резинка" как-нибудь тремя строчками бы обошлась, ну не тянет она на "Фильм дня" никак, согласитесь.
25 ноя 2005, 18:49
Нельзя на фильм дня нам ставить то, что после
00. 00 выходит в эфир. Аудитория наша уже спать ложится.
И чего мы с вами вторую неделю бодаемся? Вот вы даже топик из архива вытащили? Ну возмутило это вас до глубины души, ну понимаю, ну что же теперь сделаешь. Ну не была никогда "Антенна" рупором интеллектуально настроенной публики... Ни-ког-да.
Это есть неправильно, но ситуацию не изменишь...
00. 00 выходит в эфир. Аудитория наша уже спать ложится.
И чего мы с вами вторую неделю бодаемся? Вот вы даже топик из архива вытащили? Ну возмутило это вас до глубины души, ну понимаю, ну что же теперь сделаешь. Ну не была никогда "Антенна" рупором интеллектуально настроенной публики... Ни-ког-да.
Это есть неправильно, но ситуацию не изменишь...
25 ноя 2005, 19:10
Вытащила этот топик, положим не я, а наша собеседница, игнорировать ее реплику было бы некрасиво, про политику газеты все мне понятно, но все равно вот это вот "нельзя ставить" для меня, как рядового зрителя, полный сюр. Хотя со статьей в МН вполне соотносится, живая иллюстрация.
25 ноя 2005, 19:43
Мы с вами сейчас натретий круг пойдем... Нельзя - это когда существует четкое распоряжение, герои какого формата могут присутствовать на страницах издания или выходить в эфир. Это определено политикой руководства издания или средств массового вещания.
Ну а потом, какой же вы рядовой зритель? Вы, смотрящая в первом часу ночи "Заводной апельсин"? Вы никак не рядовой.
Ну а потом, какой же вы рядовой зритель? Вы, смотрящая в первом часу ночи "Заводной апельсин"? Вы никак не рядовой.
25 ноя 2005, 20:07
Мне кацца, тут слились две проблемы, которые вообще надо разнести по разным топам.
Первая: НТВ показывает достойные фильмы в неудобоваримое время (согласна, об чем спор, но мы не входим в совет директоров этой компании, не являемся редакторами, не платим им денег, ну и все такое прочее, что нам мешает явно влиять на планы НТВ).
Вторая: Антенна позиционируется как семейный телегид, и тоже, мать его за ногу, достойные фильмы игнорирует, т.к. они выпадают из формата (собсно, чего же еще ждать от семейной газеты, купив "Алису в стране чудес" не стоит ждать море крови, истошные крики и прочей вампирной нечисти).
Вывод: не стоит полагаться, что ваши вкусы кто-то определит хоть с какой-нибудь точностью, и вы будете всегда довольны анонсами и временем показа фильмов.
Желаю вам завести свою видеотеку по вашим вкусам и наслаждаться ею в любое удобное для вас время!
:) Peace!
Первая: НТВ показывает достойные фильмы в неудобоваримое время (согласна, об чем спор, но мы не входим в совет директоров этой компании, не являемся редакторами, не платим им денег, ну и все такое прочее, что нам мешает явно влиять на планы НТВ).
Вторая: Антенна позиционируется как семейный телегид, и тоже, мать его за ногу, достойные фильмы игнорирует, т.к. они выпадают из формата (собсно, чего же еще ждать от семейной газеты, купив "Алису в стране чудес" не стоит ждать море крови, истошные крики и прочей вампирной нечисти).
Вывод: не стоит полагаться, что ваши вкусы кто-то определит хоть с какой-нибудь точностью, и вы будете всегда довольны анонсами и временем показа фильмов.
Желаю вам завести свою видеотеку по вашим вкусам и наслаждаться ею в любое удобное для вас время!
:) Peace!
03 дек 2005, 20:15
По крайне мере в Комсомольской правде менеджеров учат, конкурентов грязью не поливать. И не надо Комсомолку с экспресс газетой сравнивать, если они в одном холдинге это еще ни чем не говорит
18 ноя 2005, 14:17
Ну вы нашли тоже, что читать :) если вы ее только ради программы покупаете, то легче в инет залезть.
А вообще давно известно, что самое интересное - в будни и воскресенье ночью, зато в пятницу и субботу смотреть нечего.
А вообще давно известно, что самое интересное - в будни и воскресенье ночью, зато в пятницу и субботу смотреть нечего.
18 ноя 2005, 14:23
В том-то и фишка, что в свое время "Антенна" была нормальной телепрограммой без "мусора", мы и выписывали ее в 98 году вместо "7 дней" именно по этой причине. Отличалась она в лучшую сторону, несмотря на то, что была тогда черно-белая и маленькая по объему.
18 ноя 2005, 15:54
ППКС
18 ноя 2005, 16:43
Хорошие фильмы показывают не всегда в удобное время. А что делать, все хотят денег и зарабатывают на массовом кино. Можно направить гневное письмо в адрес НТВ, но результата не будет, они выгоду без нас посчитают.
Непонятно, с чего на телепрограмму накинулись. Они честно опубликовали, что среди ночи будет показ Х/ф "Заводной апельсин". Если вы пропустили эту строчку в программе, то это ваш промах, что вы читаете только анонсы к фильмам (кстати, кроме фильмов есть еще масса весьма интересных передач, которые не анонсируют). Антенна при всем желании не может угодить всем, редактору тоже приходится выбирать наиболее выгодный вариант.
Короче, не поняла я, в чем проблема...
CD и DVD тоже не дефицит...
Непонятно, с чего на телепрограмму накинулись. Они честно опубликовали, что среди ночи будет показ Х/ф "Заводной апельсин". Если вы пропустили эту строчку в программе, то это ваш промах, что вы читаете только анонсы к фильмам (кстати, кроме фильмов есть еще масса весьма интересных передач, которые не анонсируют). Антенна при всем желании не может угодить всем, редактору тоже приходится выбирать наиболее выгодный вариант.
Короче, не поняла я, в чем проблема...
CD и DVD тоже не дефицит...
18 ноя 2005, 17:02
Хоть кто-то со мной согласился
01 дек 2005, 16:33
посмеялась от души!!! Понаписали Вы тут...
18 ноя 2005, 13:44
Смысл смотреть серьезное кино по телевизору? Сейчас что угодно можно найти на ДВД и цена вопроса невысока. И фильм навсегда в твоей коллекции!
18 ноя 2005, 13:51
Тогда какой вообще смысл анонсировать и показывать фильм так, чтобы посмотреть его было невозможно? Уж лучше не показывать совсем, чем выказывать такое неуважение и к фильму и к зрительской аудитории - иначе как издевательством это не назовешь.
18 ноя 2005, 14:09
ну, может кто помучается как вы, минут 15, а потом пойдет и купит ла ДВД :)))))))))))), хоть познакомится с фильмом.... я так кстати "фаринелли кастрат" посмотрела и "пианино", случайно наткнувшись и влюбившись.
18 ноя 2005, 16:03
Ну посмотреть-то его невозможно, потому что канал хамски ставит фильм на неудобоваримое время. Да еще и в будний день. Большинству завтра вставать на работу.
У нас какой-то с вами междусобойчик получился... Да плюньте вы ей-богу на это! Ну поверьте мне, в жизни еще много чего прекрасного осталось! Не зацикливайтесь на ночном кинопоказе!
Давайте дружить лучше!
Я тоже хорошее кино люблю, и Донцову не читаю, и каждые выходные в музей с ребенком хожу.
У нас какой-то с вами междусобойчик получился... Да плюньте вы ей-богу на это! Ну поверьте мне, в жизни еще много чего прекрасного осталось! Не зацикливайтесь на ночном кинопоказе!
Давайте дружить лучше!
Я тоже хорошее кино люблю, и Донцову не читаю, и каждые выходные в музей с ребенком хожу.
26 ноя 2005, 15:03
да бросьте Вы на фиг эту газетку. в инете спокойно можно любую программу посмотреть и отметить себе что-нибудь интересное. хоть на rbc.ru
25 ноя 2005, 21:05
Вы-прелесть! Вам надо собственную колонку в какой-нибудь популярной газете выделить:-).
25 ноя 2005, 23:11
А я согласна с автором на счет рекламы. Ну это ужас какой-то. Иногда думаешь, что с ума можно сойти от рекламы. А на счет фильма, я согласна ,что его показывают поздно - это очень тяжелый фильм, не для всех. По поводу газеты не знаю, не покупаю.
Я этот фильм смотрела еще на кассете, советую и Вам, сейчас уже на ДВД можно. По крайней мере фильм не прерывается и не забываешь, чем кончилось до рекламы.
Я этот фильм смотрела еще на кассете, советую и Вам, сейчас уже на ДВД можно. По крайней мере фильм не прерывается и не забываешь, чем кончилось до рекламы.
25 ноя 2005, 23:45
Закона у нас нет, ограничивающего рекламу в телевизорах, зато ТВ бесплатное...
А вообще, меня не НТВ, а Муз-ТВ и МТВ удивляют - невозможно на музыкальных каналах музыки дождаться, то реклама по 15 минут, то какие-то дебильные программы, то мультфильмы... Где музыка?..
А вообще, меня не НТВ, а Муз-ТВ и МТВ удивляют - невозможно на музыкальных каналах музыки дождаться, то реклама по 15 минут, то какие-то дебильные программы, то мультфильмы... Где музыка?..
26 ноя 2005, 15:31
согласна про Музыкальные каналы, помоему они стали забывать для чего создавались...
26 ноя 2005, 16:55
причем будто договариваются. смотрю - по МТВ мультик идет, ну думаю, щас МУЗтв включу, хоть там песенки послушаю. Так ведь нет - и там мультик :-|
07 дек 2005, 00:03
точно. Я уже давно Муз-ТВ и МТВ не смотрю по этой причине. Достали фильмами, играми, рекламой.
01 дек 2005, 16:45
И я обижена на НТВ. "Бригаду" крутят в самый прайм тайм, а новые серии "Клиент всегда мёртв" поставили в такую глубокую ночь, что нет сил :)
01 дек 2005, 17:16
Прочитала весь топик и искренне не понимаю, чего на Антенну-то набросились. Апельсин люблю, но была бы удивлена, увидев статью о нем на страницах Антенны. С таким же успехом можно "наехать" на Коммерсант на тему, почему его авторы не пишут, как выбрать варежки на Черкизовском рынке... честное слово, странный народ....
04 дек 2005, 13:14
И не говорите! Что с того, что не все передачи и фильмы анонсируются(основное назначение подобных изданий), зато и астрологический прогноз есть, и реклама, и городская афиша, и обложка гляцевая, и печать цветная, а народу не нравится.
04 дек 2005, 20:56
Дык народу (не нам с вами) как раз нравится. Если газета продается, значит и астропрогноз на месте, и реклама, и тыды и тыпы. У Антенны своя аудитория, остается радоваться, что мы в нее не входим, и огорчаться, что ниша культурных и образованных людей не охвачена еженедельным печатным изданием с подробными телеанонсами.
Кстати, можете взять и воплотить идею, предлагаю вам начать издавать достойную телепрограмму. Даю честное пионерское, если она будет продаваться в нашей провинции, буду читать только ее! :)
А Антенну оставьте тем, кто читает ее и наслаждается, каждый имеет право на маленькие радости :)
Кстати, можете взять и воплотить идею, предлагаю вам начать издавать достойную телепрограмму. Даю честное пионерское, если она будет продаваться в нашей провинции, буду читать только ее! :)
А Антенну оставьте тем, кто читает ее и наслаждается, каждый имеет право на маленькие радости :)
05 дек 2005, 21:47
Здравствуйте. И опять мы вместе в этом топике. Все передачи и фильмы анонсировать невозможно - сетка треснет. Она не резиновая.
Каждое издание выбирает ориентир на определенный сегмент аудитории и работает на него.
Вы не принадлежите к целевой аудитории "Антенны" - так получилось. И от этого она хуже или или лучше не стала, она просто обслуживает интересы другой категории населения. Возьмите "Тайм-Аут" или "Афишу", они кстати тоже о всех подряд передачах и фильмах не пишут.
Каждое издание выбирает ориентир на определенный сегмент аудитории и работает на него.
Вы не принадлежите к целевой аудитории "Антенны" - так получилось. И от этого она хуже или или лучше не стала, она просто обслуживает интересы другой категории населения. Возьмите "Тайм-Аут" или "Афишу", они кстати тоже о всех подряд передачах и фильмах не пишут.
06 дек 2005, 23:36
ох.... заставила себя прочиать весь топ.
Смешно просто.
Автору топа:
ты вообще представляешь словосочетание "целевая аудитория"?
требовать чтоб например на 3dnews обсуждались сериалы мексиканские или беременность по крайней мере глупо. То что ты смотришь ночами кино, когда 70-80% читателей Афиши(посмотрю как-нибудь на досуге в онлайн) спят значит ты не их читатель или они не твоя газета.
Вообще имея сеть зачем выписывать газету? Содержание свинца в ней большое, что делает ее неподходящей для использования в роли туалетной бумаги, за макулатуру (правильно написала слоово?)тоже вряд-ли чего хорошего дадут. Можешь найти пару-тройку серверов новостных и читать там новости, на том же яндексе программы ТВ (можно выбрать каналы какие хочешь). Зато будешь иметь только то что нужно именно тебе
Смешно просто.
Автору топа:
ты вообще представляешь словосочетание "целевая аудитория"?
требовать чтоб например на 3dnews обсуждались сериалы мексиканские или беременность по крайней мере глупо. То что ты смотришь ночами кино, когда 70-80% читателей Афиши(посмотрю как-нибудь на досуге в онлайн) спят значит ты не их читатель или они не твоя газета.
Вообще имея сеть зачем выписывать газету? Содержание свинца в ней большое, что делает ее неподходящей для использования в роли туалетной бумаги, за макулатуру (правильно написала слоово?)тоже вряд-ли чего хорошего дадут. Можешь найти пару-тройку серверов новостных и читать там новости, на том же яндексе программы ТВ (можно выбрать каналы какие хочешь). Зато будешь иметь только то что нужно именно тебе
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...