$$$ДОМ-2$$$ одни сплошные ссоры..
24 ноя 2005, 19:01
А вы заметили, что как только все старые пары пересилились в отдельные комнаты, так порассорились? Хорошо хоть Оли нет, так бы ещё и они с Ромой поругались..
24 ноя 2005, 21:57
Я думаю, ругаться они начали по причине занятия теперь только собой. Им меньше сейчас угрожает вылет и всё такое. Вот теперь копаться в друг друге начали.
24 ноя 2005, 19:29
Привет всем,
ДНЕВНОЙ кратко:
сегодня в дневном выпуске уделили время Маю и Солнце. С Солнцем был т-а-т с Собчак. Вроде бы помирились, но Солнце запомнила этоту обиду. Показали кадры скандала и кадры встречи на вокзале. Май сегодня был прорабом на стройке и вел перекур. Обсуждали предстоящее голосование. Интересно была затронута Маем тема про жалость. Москва потом в продолжение поговорил об этом с Дианой.
Май выглядел сегодня классно, мне очень понравилось. На лобном держались за руки )))
Ушел Денис. Алена со Степой устали друг от друга, но любят, окончательно не разбегаются.
Обратила сегодня внимание, кстати, как писали на сайте Мая, Май вышел с поезда в бежевой футболке и в ней же был в этот же вечер на презентации Массквы в клубе (на фото), а в кафе во время их разговора был в костюме и черной футболке.
lera1989 (18:51)
ДНЕВНОЙ кратко:
сегодня в дневном выпуске уделили время Маю и Солнце. С Солнцем был т-а-т с Собчак. Вроде бы помирились, но Солнце запомнила этоту обиду. Показали кадры скандала и кадры встречи на вокзале. Май сегодня был прорабом на стройке и вел перекур. Обсуждали предстоящее голосование. Интересно была затронута Маем тема про жалость. Москва потом в продолжение поговорил об этом с Дианой.
Май выглядел сегодня классно, мне очень понравилось. На лобном держались за руки )))
Ушел Денис. Алена со Степой устали друг от друга, но любят, окончательно не разбегаются.
Обратила сегодня внимание, кстати, как писали на сайте Мая, Май вышел с поезда в бежевой футболке и в ней же был в этот же вечер на презентации Массквы в клубе (на фото), а в кафе во время их разговора был в костюме и черной футболке.
lera1989 (18:51)
24 ноя 2005, 20:23
млин,сплошная нарезка.....
24 ноя 2005, 19:43
Новенькая: http://www.dom2.ru/ours/players/showplayer.phtml?id=119
24 ноя 2005, 19:45
сперла на космо
С 28 ноября покупай новый журнал «Реалити-шоу «ДОМ-2» в сетях распространения интернет-магазине.
«ДОМ-2. НОВАЯ ЛЮБОВЬ» НАЧИНАЕТСЯ!
В Доме-2 на ТНТ началась другая жизнь. Пришли новые участники и начали обживать недавно достроенный дом. А звезды шоу, прожившие в Доме больше года, занялись своей карьерой. И это еще не все изменения, которые произошли на площадке!
Наши победители
Мечты сбываются, если приложить к этому совсем немного усилий! Телезрители Дома-2 встречаются со своими любимыми героями. Оля Бузова призналась своему двойнику, что у них с Ромой будет ребенок!
Мы любим Дом-2!
Редакция объявляет конкурс «Это любовь!». Для каждого из телезрителей и читателей Дома-2 слово любовь несет что-то свое. Теперь можно рассказать свое представление об этом великом чувстве всей стране!
Сор из Дома-2
Рустам: «Если я начну оскорблять Дашко, она умрет от заикания»
Рустам Солнцев на проекте пробыл недолго, но наследить успел достаточно. В итоге, когда Калганов (его настоящая фамилия) уже праздновал победу над Сэмом Селезневым, ему пришлось уйти с позором. Осталось только вымести сор, оставшийся после Рустама.
Новая рубрика! Личное
Это выдержки из самых настоящих дневников героев Дома-2, которые они ведут не для проекта, а для себя. Степан Меньщиков признается, что ради Алены готов прыгнуть со скалы. Роман Третьяков рассказывает, как строят свою любовь в Доминиканской республике.
Герои и ведущие за периметром
В этом номере мы отвечаем на один из самых популярных вопросов: как нарастить волосы «как у Ольги Бузовой» и выясняем, чьи же наращенные волосы лучше: Бузовой или Водонаевой?
Новая рубрика! Лучше всех
В этой рубрике герои Дома-2 рассказывают о том, чего раньше никто не знал. Андрей Чуев не может забыть Викторию… и хочет жениться на Собчак!
Читайте в номере:
Май: «Свадьба с Солнцем будет на Гаваях»
Солнце: «Я обязательно выйду за него замуж, чего бы мне это не стоило!»
Чуев: «Я знаю, как строятся отношения. Чужие проблемы для меня не важны, я не хочу никому помогать»
Оскар Каримов: «Мне страшно представить, что Ксюша уйдет от меня. Я отношусь к ней, как к маленькому ребенку…»
Бородина: «Я могла бы встречаться с Сэмом — он идеальный мужчина».
Третьяков: «Если Оля приведет женщину, я буду счастлив! Но она создана для мужчин, я проверял»
А также:
Анкета для кастинга! «Новый Дом-2» ждет тебя!
Тесты, гороскопы, SMS-сервисы! Участвуй в конкурсах и выиграй поездку в «ДОМ-2»!
Постеры с влюбленными Ксенией Бородиной и Оскаром Каримовым, а также с Андреем Чуевым!
С 28 ноября покупай новый журнал «Реалити-шоу «ДОМ-2» в сетях распространения интернет-магазине.
«ДОМ-2. НОВАЯ ЛЮБОВЬ» НАЧИНАЕТСЯ!
В Доме-2 на ТНТ началась другая жизнь. Пришли новые участники и начали обживать недавно достроенный дом. А звезды шоу, прожившие в Доме больше года, занялись своей карьерой. И это еще не все изменения, которые произошли на площадке!
Наши победители
Мечты сбываются, если приложить к этому совсем немного усилий! Телезрители Дома-2 встречаются со своими любимыми героями. Оля Бузова призналась своему двойнику, что у них с Ромой будет ребенок!
Мы любим Дом-2!
Редакция объявляет конкурс «Это любовь!». Для каждого из телезрителей и читателей Дома-2 слово любовь несет что-то свое. Теперь можно рассказать свое представление об этом великом чувстве всей стране!
Сор из Дома-2
Рустам: «Если я начну оскорблять Дашко, она умрет от заикания»
Рустам Солнцев на проекте пробыл недолго, но наследить успел достаточно. В итоге, когда Калганов (его настоящая фамилия) уже праздновал победу над Сэмом Селезневым, ему пришлось уйти с позором. Осталось только вымести сор, оставшийся после Рустама.
Новая рубрика! Личное
Это выдержки из самых настоящих дневников героев Дома-2, которые они ведут не для проекта, а для себя. Степан Меньщиков признается, что ради Алены готов прыгнуть со скалы. Роман Третьяков рассказывает, как строят свою любовь в Доминиканской республике.
Герои и ведущие за периметром
В этом номере мы отвечаем на один из самых популярных вопросов: как нарастить волосы «как у Ольги Бузовой» и выясняем, чьи же наращенные волосы лучше: Бузовой или Водонаевой?
Новая рубрика! Лучше всех
В этой рубрике герои Дома-2 рассказывают о том, чего раньше никто не знал. Андрей Чуев не может забыть Викторию… и хочет жениться на Собчак!
Читайте в номере:
Май: «Свадьба с Солнцем будет на Гаваях»
Солнце: «Я обязательно выйду за него замуж, чего бы мне это не стоило!»
Чуев: «Я знаю, как строятся отношения. Чужие проблемы для меня не важны, я не хочу никому помогать»
Оскар Каримов: «Мне страшно представить, что Ксюша уйдет от меня. Я отношусь к ней, как к маленькому ребенку…»
Бородина: «Я могла бы встречаться с Сэмом — он идеальный мужчина».
Третьяков: «Если Оля приведет женщину, я буду счастлив! Но она создана для мужчин, я проверял»
А также:
Анкета для кастинга! «Новый Дом-2» ждет тебя!
Тесты, гороскопы, SMS-сервисы! Участвуй в конкурсах и выиграй поездку в «ДОМ-2»!
Постеры с влюбленными Ксенией Бородиной и Оскаром Каримовым, а также с Андреем Чуевым!
24 ноя 2005, 21:37
О, господи!!! Получше не могли найти? Или эта самая "лучшая"??))
24 ноя 2005, 21:38
Чуев уже, по-моему, переигрывает. Противно смотреть на него стало...
24 ноя 2005, 21:48
А у меня такое впечатление, что Чуев употребляет легкие наркотики. Ведет себя неадекватно, взгляд затуманенный... Не иначе, как веселую травку покуривает
25 ноя 2005, 00:15
:) :) :)
Все может быть, а может и не быть!!!!
Все может быть, а может и не быть!!!!
25 ноя 2005, 09:27
И особенно тандем с Муем смущает. Вместе покуривают наверное.
25 ноя 2005, 11:29
Мне вчера тоже так показалось, что он обкуренный.
25 ноя 2005, 00:51
Из ночного: Бузова вернулась!
25 ноя 2005, 02:00
Слава богу! Сдала наконец свои экзамены? Или на побывку?
25 ноя 2005, 02:06
Так я и думала! Что со дня на день Бузова нарисуется. Показывают с задержкой в 6 дней. Как раз попадает на субботу, когда они ток-шоу вели. Вот они с шоу в дом и поехали с Ромой. Сцепятся сейчас с Водонаевой! Полетят пух и перья. Она уже и так там как фурия носится из-за того, что ток-шоу не ей досталось.
25 ноя 2005, 12:18
Скорее наоборот из дома на шоу. Вчера у них была пятница.
25 ноя 2005, 11:43
Интересно, Степан останется третьим с ними спать? А то он к Роману что-то прочно переселился
25 ноя 2005, 02:10
Сейчас только у Канделаки Собчак сидела в Деталях вместе с Малаховым. Тина, в присущей ей манере, пыталась раздергать Собчак: и про папу умершего напоминала, и про то, что Собчак маленькая еще, перебивала ее постоянно и много чего другого. Собчак выглядела ужасно. Просто крокодил. Хотела она было поумничать, да с Канделаки не больно то получилось. Прямо даже жалко мне ее стало. Стерва, конечно, Канделаки.
25 ноя 2005, 09:46
Ужасно! И ужасные серьги! "Это дорогая бижутерия...." Тьфу, противно!
25 ноя 2005, 09:28
Пися вчера радовала и радовала. Утинные истории читает;)
25 ноя 2005, 11:06
Хо-хо!
25 ноя 2005, 16:04
Интеллект!!!!!!!!!!!!!
26 ноя 2005, 01:56
Сказала про Утиные истории и думает: ой, чтой-то я? И Фаину Раневскую тоже, говорит, читаю.
Теперь на Москву сиси свои раскладывает. Мало ей Авдеева несчастного, которого она схарчила и не подавилась.
Теперь на Москву сиси свои раскладывает. Мало ей Авдеева несчастного, которого она схарчила и не подавилась.
26 ноя 2005, 12:11
ржунимахуууууууу))))))))))))
Алка и Наташ-зачОт типа)))))))Хихи
Алка и Наташ-зачОт типа)))))))Хихи
29 ноя 2005, 11:16
:)!
27 ноя 2005, 11:32
Что такое Утиные истории - просветите темную :)?
27 ноя 2005, 20:23
Диснеевский мульт-сериал для детишек млашедго возраста. :-)
28 ноя 2005, 20:07
И что ИХ можно читать?
29 ноя 2005, 09:17
А то! Алена еще и не такое умеет:) Подумаешь комиксы, она даже на мемуары Раневской замахнулась!
25 ноя 2005, 11:08
А Степка вчера расцвел, хорошо ему с Ромкой жить: он и не пукает, и руками не машет, и даже не пилит!
Так и хочется добавить, в отличие от Алены)))))
Так и хочется добавить, в отличие от Алены)))))
25 ноя 2005, 13:30
офа:Денис Нечаев о Д2:
«Домовые» занимаются сексом в сауне
До проекта Денис работал администратором на Первом канале, светился на популярных ток-шоу, снимался в сериалах.
- Я решил попробовать себя на столичном кастинге, но в проект лишь «старички» прошли честно, остальные - это «блатные». Так же было и со мной. Диана тоже до этого работала дежурной по рубрике в программе ТНТ «Москва: инструкция по применению».
Есть ли секс в «Доме»? Есть. Чтобы обмануть камеры, приходится идти на ухищрения. Самое популярное место для занятий любовью - сауна. Там камеры установлены в предбаннике, и если закрыть дверь в парилку, то вполне можно… Вот только жарко очень. О контрацепции заботятся продюсеры - регулярно привозят на заказ презервативы.
Из-за «Дома» Дениса бросила девушка
Материться на проекте запрещено. За каждое сорвавшееся крепкое словечко участники платят по пять долларов. Такой же штраф грозит курильщикам. Смолить можно только в специально отведенных местах.
- Есть там звукорежиссер Лиля, - вспоминает Ден. - Мы называем ее Миледи, стерва еще та. Однажды с Андрюхой Чуевым рубились в бильярд и сплетничали о девчонках, я расслабился, закурил, и тут Миледи включает громкоговоритель и требует затушить сигарету. Ну, я ее и послал. А потом проблемы с продюсером были…
Нечаев, как и многие участники, приехал на «Дом-2» не свободным. В Москве он 1,5 года жил с девушкой Аней. Она старше Дена на пять лет и тоже работает на телевидении.
- Я сказал ей, что просто хочу засветиться, потусить. Она поняла, даже книгу мне дала «Как бороться с теми, кто выводит нас из себя», чтобы я на Мая Абрикосова не кинулся. А когда я начал с Оксаной кружить, Аня мне позвонила и сказала, что между нами все кончено. Я испугался - ведь люблю ее, без понтов, по-настоящему! Поэтому и покинул проект. Когда примчался к Ане, она мне все лицо расцарапала! Но сейчас постепенно оттаивает, может, простит…
Андрей Чуев работал в гей-клубе
Денис рассказал, что раньше Чуев трудился в клубе для голубых. Сам красавчик тщательно скрывает эту деталь своей биографии. Сейчас на проекте он один, но на знаки внимания девчонок не отвечает. Недавно из «Дома» ушла его жена Лера, она не захотела жить перед камерами после свадьбы.
- Андрей остался, очень горевал, но на самом деле все это время он тайно встречается с Лерой за периметром. Его организаторы даже на ночь отпускают, - продолжает Денис. - Да я и сам к Ане ездил постоянно.
Даже у тихого Костика за периметром есть девушка, которую он любит и регулярно с ней видится.
Денис раскрыл нам еще одну тайну - ориентация Солнца уже не вызывает споров, участники знают точно, что она лесбиянка.
- Я не раз был свидетелем, как она приставала к Диане, - говорит Денис. - Дианка обычно посмотрит на нее, встанет и уйдет, а Солнце постоянно пожирает ее глазами. По крайней мере, мне так кажется…
Личное дело
Денис Нечаев родился 13 апреля 1983 года. Окончил среднюю школу в Иловлинском районе, речное училище № 28. После армии работал на теплоходе «Александр Невский» поваром, потом звукорежиссером в одном из волгоградских ночных клубов, затем уехал в Москву. Последнее место работы - администратор программы «Большая премьера» на 1-м канале. В октябре поехал строить любовь на «Дом-2». А недавно Дениса пригласили на главную роль в сериал «Солдаты».
Денежки
За участие в проекте «домушники» получают по 26 долларов в сутки. Ведущей шоу Ксюше Бородиной платят по 4 тысячи долларов в месяц. По гонорарам всех «переплюнула» светская львица Ксения Собчак, она за месяц в «Доме-2» отхватывает 18 тысяч баксов. Кроме того, и Собчак, и Бородиной дают на питание каждый день по 2 тысячи, правда, уже рублей.
Источник: КП
Attache (10:24)
«Домовые» занимаются сексом в сауне
До проекта Денис работал администратором на Первом канале, светился на популярных ток-шоу, снимался в сериалах.
- Я решил попробовать себя на столичном кастинге, но в проект лишь «старички» прошли честно, остальные - это «блатные». Так же было и со мной. Диана тоже до этого работала дежурной по рубрике в программе ТНТ «Москва: инструкция по применению».
Есть ли секс в «Доме»? Есть. Чтобы обмануть камеры, приходится идти на ухищрения. Самое популярное место для занятий любовью - сауна. Там камеры установлены в предбаннике, и если закрыть дверь в парилку, то вполне можно… Вот только жарко очень. О контрацепции заботятся продюсеры - регулярно привозят на заказ презервативы.
Из-за «Дома» Дениса бросила девушка
Материться на проекте запрещено. За каждое сорвавшееся крепкое словечко участники платят по пять долларов. Такой же штраф грозит курильщикам. Смолить можно только в специально отведенных местах.
- Есть там звукорежиссер Лиля, - вспоминает Ден. - Мы называем ее Миледи, стерва еще та. Однажды с Андрюхой Чуевым рубились в бильярд и сплетничали о девчонках, я расслабился, закурил, и тут Миледи включает громкоговоритель и требует затушить сигарету. Ну, я ее и послал. А потом проблемы с продюсером были…
Нечаев, как и многие участники, приехал на «Дом-2» не свободным. В Москве он 1,5 года жил с девушкой Аней. Она старше Дена на пять лет и тоже работает на телевидении.
- Я сказал ей, что просто хочу засветиться, потусить. Она поняла, даже книгу мне дала «Как бороться с теми, кто выводит нас из себя», чтобы я на Мая Абрикосова не кинулся. А когда я начал с Оксаной кружить, Аня мне позвонила и сказала, что между нами все кончено. Я испугался - ведь люблю ее, без понтов, по-настоящему! Поэтому и покинул проект. Когда примчался к Ане, она мне все лицо расцарапала! Но сейчас постепенно оттаивает, может, простит…
Андрей Чуев работал в гей-клубе
Денис рассказал, что раньше Чуев трудился в клубе для голубых. Сам красавчик тщательно скрывает эту деталь своей биографии. Сейчас на проекте он один, но на знаки внимания девчонок не отвечает. Недавно из «Дома» ушла его жена Лера, она не захотела жить перед камерами после свадьбы.
- Андрей остался, очень горевал, но на самом деле все это время он тайно встречается с Лерой за периметром. Его организаторы даже на ночь отпускают, - продолжает Денис. - Да я и сам к Ане ездил постоянно.
Даже у тихого Костика за периметром есть девушка, которую он любит и регулярно с ней видится.
Денис раскрыл нам еще одну тайну - ориентация Солнца уже не вызывает споров, участники знают точно, что она лесбиянка.
- Я не раз был свидетелем, как она приставала к Диане, - говорит Денис. - Дианка обычно посмотрит на нее, встанет и уйдет, а Солнце постоянно пожирает ее глазами. По крайней мере, мне так кажется…
Личное дело
Денис Нечаев родился 13 апреля 1983 года. Окончил среднюю школу в Иловлинском районе, речное училище № 28. После армии работал на теплоходе «Александр Невский» поваром, потом звукорежиссером в одном из волгоградских ночных клубов, затем уехал в Москву. Последнее место работы - администратор программы «Большая премьера» на 1-м канале. В октябре поехал строить любовь на «Дом-2». А недавно Дениса пригласили на главную роль в сериал «Солдаты».
Денежки
За участие в проекте «домушники» получают по 26 долларов в сутки. Ведущей шоу Ксюше Бородиной платят по 4 тысячи долларов в месяц. По гонорарам всех «переплюнула» светская львица Ксения Собчак, она за месяц в «Доме-2» отхватывает 18 тысяч баксов. Кроме того, и Собчак, и Бородиной дают на питание каждый день по 2 тысячи, правда, уже рублей.
Источник: КП
Attache (10:24)
25 ноя 2005, 13:42
Нет!!!!Только не в "Солдаты" (хнык-хнык)
25 ноя 2005, 13:46
Я тоже расстроилась, все нормальные сериалы перепортят. Хотя может это и треп, анонс на Солдатов-5 уже был, а шестых может и снимать не будут!
25 ноя 2005, 13:56
ДА на пятых уже и не анонс:) Вчера начались. Может и не успел принят участие в съемках. А вот шестые... блин:((
25 ноя 2005, 13:51
Да... Еще бы понять, где правда, где ложь:)
25 ноя 2005, 16:17
Да, вроде все сходится:) Нового вроде ничего и нет?
Солнца оказывается на Дианку запамши;) Похоже на это, она всегда за нее так рьяно вступается и вообще она в ее вкусе, чем-то Тачеву и Камилку напоминает...
Солнца оказывается на Дианку запамши;) Похоже на это, она всегда за нее так рьяно вступается и вообще она в ее вкусе, чем-то Тачеву и Камилку напоминает...
25 ноя 2005, 16:21
Я так и не поняла со свадьбой- если все подстроено, то чего ему переживать и мучаться. Да и не заметно, что он переживал.
25 ноя 2005, 16:31
Все нормально, он "свободен", вечерами ездит к Лере, на секс-профилактику, так сказать, а сам деньги в "шоу-бизнесе" зарабатывает.
25 ноя 2005, 14:42
Вот это надо подсунуть тому дядьке из Дома2, который на вопросы отвечает:) Пусть опровергает или что там...:)
25 ноя 2005, 14:55
Интересно, правда или нет?
25 ноя 2005, 17:25
Клево, люблю такие откровения:) Значит Лера все таки жена?:)
25 ноя 2005, 18:18
Грустно от таких откровений... Т.к. много простых людей на Дом попасть хочет, а берут-то блатных (в каком-то смысле). Они все - москвичи уже давно (по месту жительства), а в титрах города родные пишут - бред...
Про Леру и Чуева слухи в Инете были, что они тоже давно в Москве живут и чуть ли не 3 года женаты :))
Про Леру и Чуева слухи в Инете были, что они тоже давно в Москве живут и чуть ли не 3 года женаты :))
25 ноя 2005, 21:40
да лана, всем уже пора знать, что все шоу подстава...тем более приятно такое почитать, когда продюсер все отрицает!
26 ноя 2005, 18:40
Хотелось бы верить хотя бы в то, что люди на проекте не только из Москвы, что участники настоящие, со всей страны. Хорошо хоть, что самый первый набор, старички - реально из других городов и ездили туда на сессии, к родителям :)
В остальном - пусть будет подстава...
:)
В остальном - пусть будет подстава...
:)
Anonym
27 ноя 2005, 00:00
Из Тулы участник был-Мишка Карасев.По крайней мере до недавнего времени в Туле проживал.
25 ноя 2005, 21:31
интересно, всегда интересно почитать про нижнее бельё :-)
26 ноя 2005, 12:22
Ой, а че еще придумают?7 вот пойди разберись, хде правда , а хде ложь:))
25 ноя 2005, 17:19
Я почему то хочу, чтобы Нади пришла:)
25 ноя 2005, 17:28
А про кого Диана говорила Москве, что она хочет помочь, что он убогий...про парня какого-то...про Костика что ли?
25 ноя 2005, 18:14
они там через одного сирые и убогие....всем помогать надо :-)
25 ноя 2005, 18:35
Про Дениса.
25 ноя 2005, 19:30
Во вкладке "КП в Молдове" тиснули статейку про Руслана, типа "и наши земляки тоже там!" под заголовком "пока его подруга работает в Италии, Руслан развлекается на шоу".
http://www.kp.md/freshissue/life/187721/
http://www.kp.md/freshissue/life/187721/
Anonymous
25 ноя 2005, 23:15
Боже, у него еще и невеста есть.
26 ноя 2005, 04:22
вчера была на нашем мероприятии клубном - видела там и Канделаки и Собчак! И многих других, впрочем. Хочу сказать не это. Собчак когда выступала, настолько свободно говорила, импровизировала на сцене, отпускадла такие прикольные реплики в адрес того же Верника, который ее там пытался подколоть, что вызвала невольное уважение.Абсолютно свободно чувствует себя человек на публике, причем там была достаточновзыскательная публика (я имею ввиду наших клиентов). Вы знаете, мне она понравилась!
И вообще, там столько было знаменитостей, как говорят "в шаговой доступности", аж мне самой не верилось! Когда Собчак после этого своего выступления на сцене была в "артистической" и переоделась кстати в то самое одеяние в желтый горох, в котором она у Канделаки на вопросы отвечала в тот же якобы вечер(неужели не запись?). Хотя наверно, все таки запись а не прямой эфир, как они выдают. Я оттуда уезжала в 11, она была там, а передача около 12 идет. значит запись?
Ладно, я не об этом. Вообщем, выбегает, переодевшись из своего русалочного платья, Ксюша и мечется взад вперед,а я как раз уходить собиралась, тоже в соседнюю комнату пришла за своими вещами, она - Ой, подскажите, а где зал, в какую сторону идти то мне?
Я спокойненько поворачиваюсь, улыбаюсь в свои не помню сколько зуба и говорю -Ксения, пойдемьте со мной, я как раз туда и иду. Вы сегодня прекрасно выглядите!
В этот момент ловлю себя на мысли, что у меня к ней чувство как к давно знакомому человеку!!! Чуть ли не "как дела" и "что там новенького на Доме " собралась спрашивать! Вот прогулялась я с ней, и подумала, это при всем моем к ней достаточно не позитивном отношении, при встрече - прямо приятельницей мне она привиделась! То что будет, если я Рому с Олей встречу так же? Они то мне говаздо симпотичнее :-)
Вот что с нами (или со мной)делает ежевечернее обсуждение участников и ведущих ДД!
И вообще, там столько было знаменитостей, как говорят "в шаговой доступности", аж мне самой не верилось! Когда Собчак после этого своего выступления на сцене была в "артистической" и переоделась кстати в то самое одеяние в желтый горох, в котором она у Канделаки на вопросы отвечала в тот же якобы вечер(неужели не запись?). Хотя наверно, все таки запись а не прямой эфир, как они выдают. Я оттуда уезжала в 11, она была там, а передача около 12 идет. значит запись?
Ладно, я не об этом. Вообщем, выбегает, переодевшись из своего русалочного платья, Ксюша и мечется взад вперед,а я как раз уходить собиралась, тоже в соседнюю комнату пришла за своими вещами, она - Ой, подскажите, а где зал, в какую сторону идти то мне?
Я спокойненько поворачиваюсь, улыбаюсь в свои не помню сколько зуба и говорю -Ксения, пойдемьте со мной, я как раз туда и иду. Вы сегодня прекрасно выглядите!
В этот момент ловлю себя на мысли, что у меня к ней чувство как к давно знакомому человеку!!! Чуть ли не "как дела" и "что там новенького на Доме " собралась спрашивать! Вот прогулялась я с ней, и подумала, это при всем моем к ней достаточно не позитивном отношении, при встрече - прямо приятельницей мне она привиделась! То что будет, если я Рому с Олей встречу так же? Они то мне говаздо симпотичнее :-)
Вот что с нами (или со мной)делает ежевечернее обсуждение участников и ведущих ДД!
26 ноя 2005, 11:35
Полученное образование ей пошло на пользу. Тоже замечала, что говорит достаточно грамотно, точно, конкретно. Все кто хотел ее как-то уязвить, сами были в луже.
Anonymous
27 ноя 2005, 00:04
Не в образовании дело, у некоторых 2 высших, а двух слов связать немогут.Я думаю очень много дал пример родителей, да и от природы язык подвешенный получила.
Филя
28 ноя 2005, 10:29
высшее высшему рознь.
26 ноя 2005, 14:05
Заира, здорово так описала:) Умничка!
Собчак девушка неоднозначная, но интересная. Тоже последнее время поменяла к ней отношение, и как раз по интервью. Держится очень хорошо, за словом в карман не лезет, научилась правильно изъясняться, одета всегда очень интересно и адекватно. Хоть ее и бесит словосочетание "светская львица", но оно ей очень подходит, причем в обоих его частях, светской овечкой ее не назвать, это уж точно;)
Но когда она сидит на лобном, мне всегда ей что-то в голову запулить хочется:) Пристрастная, высокомерная...
Собчак девушка неоднозначная, но интересная. Тоже последнее время поменяла к ней отношение, и как раз по интервью. Держится очень хорошо, за словом в карман не лезет, научилась правильно изъясняться, одета всегда очень интересно и адекватно. Хоть ее и бесит словосочетание "светская львица", но оно ей очень подходит, причем в обоих его частях, светской овечкой ее не назвать, это уж точно;)
Но когда она сидит на лобном, мне всегда ей что-то в голову запулить хочется:) Пристрастная, высокомерная...
26 ноя 2005, 16:17
а меня гораздо больше Бородина раздражает;).
26 ноя 2005, 17:29
Согласна, Бородулька-беее, дерёвня и страшненькая совсем.
26 ноя 2005, 22:18
Я на внешность внимания не обращаю, мне не нравится недалекость и, при этом, менторский тон. Правильно ее тут как-то завучем назвали;).
27 ноя 2005, 00:09
Меня тоже.Только непонимаю чем)))такое впечатление, как буд-то неумытая она.За все лобное место- если есть Собчак, может только одну реплику какую-нибудь скажет, но и она бывает ни к месту.
27 ноя 2005, 07:37
Бородулька это нечто!!! Суббординации не соблюдает, вся такая своя в доску, двух слов связать не может, сразу видно жутко завидует и комплексует рядом с Собчак.
26 ноя 2005, 18:49
Тоже Собчачку уважаю за её умение грамотно мысли выражать. Какой бы она ни была внешне и по характеру, но для своих лет речь у неё - что надо. Завидую :))
26 ноя 2005, 09:24
«ОЛИМПИЙСКОЕ» БЕСПОКОЙСТВО В «ДОМЕ-2» НА ТНТ.
Участники «Дома-2» готовятся выйти на самую большую сцену страны
В «Доме-2» все в волнении и предвкушении: до концерта в «Олимпийском» осталось совсем немного. Уже 6 декабря ребятам предстоит выйти на огромную сцену при гигантском скоплении людей и отработать настоящий концерт. О том, что ребята будут петь, как они готовятся к выступлению, нам рассказала самая музыкальная участница реалити-шоу – Солнце (Ольга Николаева).
СОЛНЦЕ НОЧУЕТ В МУЗЫКАЛЬНОЙ СТУДИИ
Как известно, многие участники телепроекта "Дом-2" на канале ТНТ - люди творческие. И самое любимое занятие большинства из них - пение. Микрофон в руках держать доводилось Солнцу, Маю Абрикосову, Степе Меньщикову, Ольге Бузовой, Сэму Селезневу и многим другим. 6 декабря помимо действующих участников «Дома-2» на сцену выйдут и бывшие «строители любви». В том числе прикольный толстый парень Женя Абузяров, сексапильные мачо – братья-близнецы Каримовы и специально приглашенные звезды эстрады.
Солнце перед ответственным мероприятием волнуется чрезвычайно. Еще бы: "Олимпийский" - огромная площадка для выступлений, самая большая в нашей стране! На концерт в этом дворце спорта может одновременно придти до 25 тысяч зрителей! Далеко не каждая раскрученная звезда может собрать такой огромный зал и отработать в нем концерт. Поэтому сейчас все поющие "домочадцы" активно готовятся к предстоящему выступлению.
"Это очень приятно, что у нас появилась такая возможность - выступить всем "Домом-2" в "Олимпийском", - поделилась радостью Солнце, которая, кстати, совсем скоро собирается выпустить свой собственный диск. - В данный момент моя подготовка заключается в том, что я три раза в неделю езжу заниматься вокалом и записываться на студии. В основном, это, конечно, происходит по ночам, чтобы не отвлекаться от съемочного процесса. Песни, которые я буду петь на концерте, написаны мной. Они были отобраны из огромного количества музыки, которую я успела написать за полтора года на проекте. И я очень надеюсь, что они произведут на зрителя и слушателя большое впечатление. Тем более, что я подготовила три новых песни, которые еще никто не слышал".
ПРОБИРАЕТ ДО СЛЕЗ
Все три - абсолютно разных направлений. Первое произведение - активный, заводной римэйк на уже известную песню Солнца. Второе - наоборот, очень грустное и меланхоличное. Она должна чем-то похожа по настроению на песню "Листья", которую все знают. Правда, новая песня еще более трагичная по своему содержанию.
"Ее особенность в том, что это история, знакомая большинству людей, - рассказала Солнце. - И я не пою ее, я ее рассказываю. Это песня о любви, которая по тем или иным причинам невозможна. Так бывает когда любовь не взаимна, либо люди любят друг друга, но не могут быть вместе. Эта песня трогает меня до глубины души. Я в студии несколько раз даже начинала плакать во время записи этой музыки. Она "вгоняет" меня в состояние нервного напряжения, почти срыва и, пока я пою ее, это настроение сохраняется во мне ".
Третья же песня будет глобальной, массовой, объединяющей. Что-то наподобие "Замыкая круг".
На концерт обязательно съедутся и бывшие участники "Дома-2", например, Оскар и Стас Каримовы, которые тоже исполнят свои песни.
В числе выступающих и Сэм Селезнев. Кстати, текст и музыку песни, которую он будет петь прислал на проект... большой поклонник Анастасии Дашко. Насте песня ну о-очень понравилась и она тут же захотела, чтобы этот хит спел для нее любимый «Сэмми». Посмотрим, как он исполнит слова, которые посвятил его любимой девушке другой мужчина.
Вообще, многие участники возлагают на это выступление очень большие надежды. К тому же они рады, что на концерт смогут попасть и их поклонники. Ведь перед ними они выступали всего один раз в клубе "Фабрик", где собрали 5-тысячный зал. Остальные же концерты были на более мелких площадках.
Так что 6 декабря в "Олимпийском" будет на что посмотреть. Впрочем, если вы не сможете попасть на концерт, отчаиваться не стоит. Ведь он будет транслироваться на ТНТ в Новогоднюю ночь. Так что услышать голоса любимых "домочадцев" удастся каждому!
Спасибо aquaV
Участники «Дома-2» готовятся выйти на самую большую сцену страны
В «Доме-2» все в волнении и предвкушении: до концерта в «Олимпийском» осталось совсем немного. Уже 6 декабря ребятам предстоит выйти на огромную сцену при гигантском скоплении людей и отработать настоящий концерт. О том, что ребята будут петь, как они готовятся к выступлению, нам рассказала самая музыкальная участница реалити-шоу – Солнце (Ольга Николаева).
СОЛНЦЕ НОЧУЕТ В МУЗЫКАЛЬНОЙ СТУДИИ
Как известно, многие участники телепроекта "Дом-2" на канале ТНТ - люди творческие. И самое любимое занятие большинства из них - пение. Микрофон в руках держать доводилось Солнцу, Маю Абрикосову, Степе Меньщикову, Ольге Бузовой, Сэму Селезневу и многим другим. 6 декабря помимо действующих участников «Дома-2» на сцену выйдут и бывшие «строители любви». В том числе прикольный толстый парень Женя Абузяров, сексапильные мачо – братья-близнецы Каримовы и специально приглашенные звезды эстрады.
Солнце перед ответственным мероприятием волнуется чрезвычайно. Еще бы: "Олимпийский" - огромная площадка для выступлений, самая большая в нашей стране! На концерт в этом дворце спорта может одновременно придти до 25 тысяч зрителей! Далеко не каждая раскрученная звезда может собрать такой огромный зал и отработать в нем концерт. Поэтому сейчас все поющие "домочадцы" активно готовятся к предстоящему выступлению.
"Это очень приятно, что у нас появилась такая возможность - выступить всем "Домом-2" в "Олимпийском", - поделилась радостью Солнце, которая, кстати, совсем скоро собирается выпустить свой собственный диск. - В данный момент моя подготовка заключается в том, что я три раза в неделю езжу заниматься вокалом и записываться на студии. В основном, это, конечно, происходит по ночам, чтобы не отвлекаться от съемочного процесса. Песни, которые я буду петь на концерте, написаны мной. Они были отобраны из огромного количества музыки, которую я успела написать за полтора года на проекте. И я очень надеюсь, что они произведут на зрителя и слушателя большое впечатление. Тем более, что я подготовила три новых песни, которые еще никто не слышал".
ПРОБИРАЕТ ДО СЛЕЗ
Все три - абсолютно разных направлений. Первое произведение - активный, заводной римэйк на уже известную песню Солнца. Второе - наоборот, очень грустное и меланхоличное. Она должна чем-то похожа по настроению на песню "Листья", которую все знают. Правда, новая песня еще более трагичная по своему содержанию.
"Ее особенность в том, что это история, знакомая большинству людей, - рассказала Солнце. - И я не пою ее, я ее рассказываю. Это песня о любви, которая по тем или иным причинам невозможна. Так бывает когда любовь не взаимна, либо люди любят друг друга, но не могут быть вместе. Эта песня трогает меня до глубины души. Я в студии несколько раз даже начинала плакать во время записи этой музыки. Она "вгоняет" меня в состояние нервного напряжения, почти срыва и, пока я пою ее, это настроение сохраняется во мне ".
Третья же песня будет глобальной, массовой, объединяющей. Что-то наподобие "Замыкая круг".
На концерт обязательно съедутся и бывшие участники "Дома-2", например, Оскар и Стас Каримовы, которые тоже исполнят свои песни.
В числе выступающих и Сэм Селезнев. Кстати, текст и музыку песни, которую он будет петь прислал на проект... большой поклонник Анастасии Дашко. Насте песня ну о-очень понравилась и она тут же захотела, чтобы этот хит спел для нее любимый «Сэмми». Посмотрим, как он исполнит слова, которые посвятил его любимой девушке другой мужчина.
Вообще, многие участники возлагают на это выступление очень большие надежды. К тому же они рады, что на концерт смогут попасть и их поклонники. Ведь перед ними они выступали всего один раз в клубе "Фабрик", где собрали 5-тысячный зал. Остальные же концерты были на более мелких площадках.
Так что 6 декабря в "Олимпийском" будет на что посмотреть. Впрочем, если вы не сможете попасть на концерт, отчаиваться не стоит. Ведь он будет транслироваться на ТНТ в Новогоднюю ночь. Так что услышать голоса любимых "домочадцев" удастся каждому!
Спасибо aquaV
26 ноя 2005, 18:19
а вот интересно - почему Виктория петь не будет? голосище ведь у неё шикарный :):)
чтобы не затмила блеяние и попукивание Бузовой и Водонаевой?
или, типа, "не заслужила" ещё такого пиара?:)
чтобы не затмила блеяние и попукивание Бузовой и Водонаевой?
или, типа, "не заслужила" ещё такого пиара?:)
26 ноя 2005, 09:32
Степан Меньщиков: "Я скис, потому что устал"
Как ты думаешь, подкаблучник - это всегда однозначно плохо? Что это такой вообще "подкаблучник"? Дай, пожалуйста, определение. Считаешь ли ты себя подкаблучником? /Света, г. Ногинск
В образе жизни «подкаблучника» я могу найти много позитивных моментов. Например, с «подкаблучника» меньше спрос, так как женщина берет на себя больше ответственности. «Подкаблучнику» не приходится отвечать за свои поступки. На самом деле я не знаю, кто такой «подкаблучник».
Если кто-то считает меня «подкаблучником», то я никого не хочу переубеждать. Считаете, прекрасно – это ваше мнение. Я себя «подкаблучником» не считаю.
Как ты относишься к Рустаму? Вы с Алёной его поддерживали, потому, что у вас вообще тактика поддерживать "изгоев" или потому что тебе он был лично симпатичен? Хотел бы ты дружить с таким человеком как он за периметром? /Маша, г. Москва
Изгой изгою рознь. Мне нравятся интересные изгои, с которыми есть о чем поговорить. Я обожаю не всех изгоев, а интересных людей, которые выделяются среди серой массы людей. Я всегда стремлюсь к таким людям и всегда буду стремиться. Я сам один из таких людей. Но если я хочу общаться с такими людьми - это не значит, что они будут моими друзьями. К дружбе я не стремлюсь. Хотя, если с человеком мы найдем много общих точек соприкосновения, то возможна и дружба между нами.
Такое ощущение, что ты начинаешь паразитировать и нахлебничать на харчах создателей проекта. Алёна смотрится гораздо ярче и интереснее, чем ты. Если ты говоришь, что оставаться на шоу для тебя важно (Алёна была несколько раз готова уйти), то почему ты не "работаешь", не развлекаешь зрителей, не обеспечиваешь, собственно, главных условий, чтобы остаться? не повышаешь рейтинг вашей пары? Зрителям неинтересно наблюдать за бытовухой, которой полным-полно в их собственной жизни, они хотят страстей, веселья и событий, и тебе ли как КВН-щику этого не знать. Но ты почему-то предпочитаешь прятаться за Алёной. Почему ты скис, что с тобой происходит? /Лада Жукова
Я достаточно сделал, чтобы повысить свой рейтинг. Если кому-то не нравлюсь, не смотрите, переключайте канал. Во многом, конечно, я работаю на публику, но для меня в нашем социуме, среди 15 ребят гораздо важнее мнение каждого, чем всех телезрителей. Я делаю ставку на наш коллектив. На тех людей, с которыми я живу здесь и сейчас, мне не важно мнение каких-то виртуальных людей!
Скис, потому что я устал, я не вижу будущего, нет задач. Чтобы был какой-то «драйв» надо к чему-то идти, а к чему идти я не знаю. К чему мы идем? Дом строим, чтобы его выиграть? Когда дом будет- я не знаю. И никто не знает. «Построй свою любовь и выиграй дом». Я обсуждал эту тему на лобном месте, но мои высказывания почему-то вырезаются.
В самом начале правила шоу были гораздо проще: создай пару, дойди до конца, выиграй дом. И мне кажется, что поначалу этот главный приз действительно маячил красной тряпкой, и амбиции были устремлены именно туда. Но сейчас стало понятно, что дом - не главное, а формулировка "построй свою любовь" слишком расплывчата. В чём лично вы видите смысл шоу сейчас, и смысл лично своего в нём участия? /Владимир Савичев
Объясняю, что сейчас происходит. Кто круче выпендрится, кто ярче себя покажет, и кто дольше удержится на проекте - смысл сегодняшнего пребывания на проекте. В том числе и для меня, так как я варюсь в этой каше.
Подготовила Ольга Же
Как ты думаешь, подкаблучник - это всегда однозначно плохо? Что это такой вообще "подкаблучник"? Дай, пожалуйста, определение. Считаешь ли ты себя подкаблучником? /Света, г. Ногинск
В образе жизни «подкаблучника» я могу найти много позитивных моментов. Например, с «подкаблучника» меньше спрос, так как женщина берет на себя больше ответственности. «Подкаблучнику» не приходится отвечать за свои поступки. На самом деле я не знаю, кто такой «подкаблучник».
Если кто-то считает меня «подкаблучником», то я никого не хочу переубеждать. Считаете, прекрасно – это ваше мнение. Я себя «подкаблучником» не считаю.
Как ты относишься к Рустаму? Вы с Алёной его поддерживали, потому, что у вас вообще тактика поддерживать "изгоев" или потому что тебе он был лично симпатичен? Хотел бы ты дружить с таким человеком как он за периметром? /Маша, г. Москва
Изгой изгою рознь. Мне нравятся интересные изгои, с которыми есть о чем поговорить. Я обожаю не всех изгоев, а интересных людей, которые выделяются среди серой массы людей. Я всегда стремлюсь к таким людям и всегда буду стремиться. Я сам один из таких людей. Но если я хочу общаться с такими людьми - это не значит, что они будут моими друзьями. К дружбе я не стремлюсь. Хотя, если с человеком мы найдем много общих точек соприкосновения, то возможна и дружба между нами.
Такое ощущение, что ты начинаешь паразитировать и нахлебничать на харчах создателей проекта. Алёна смотрится гораздо ярче и интереснее, чем ты. Если ты говоришь, что оставаться на шоу для тебя важно (Алёна была несколько раз готова уйти), то почему ты не "работаешь", не развлекаешь зрителей, не обеспечиваешь, собственно, главных условий, чтобы остаться? не повышаешь рейтинг вашей пары? Зрителям неинтересно наблюдать за бытовухой, которой полным-полно в их собственной жизни, они хотят страстей, веселья и событий, и тебе ли как КВН-щику этого не знать. Но ты почему-то предпочитаешь прятаться за Алёной. Почему ты скис, что с тобой происходит? /Лада Жукова
Я достаточно сделал, чтобы повысить свой рейтинг. Если кому-то не нравлюсь, не смотрите, переключайте канал. Во многом, конечно, я работаю на публику, но для меня в нашем социуме, среди 15 ребят гораздо важнее мнение каждого, чем всех телезрителей. Я делаю ставку на наш коллектив. На тех людей, с которыми я живу здесь и сейчас, мне не важно мнение каких-то виртуальных людей!
Скис, потому что я устал, я не вижу будущего, нет задач. Чтобы был какой-то «драйв» надо к чему-то идти, а к чему идти я не знаю. К чему мы идем? Дом строим, чтобы его выиграть? Когда дом будет- я не знаю. И никто не знает. «Построй свою любовь и выиграй дом». Я обсуждал эту тему на лобном месте, но мои высказывания почему-то вырезаются.
В самом начале правила шоу были гораздо проще: создай пару, дойди до конца, выиграй дом. И мне кажется, что поначалу этот главный приз действительно маячил красной тряпкой, и амбиции были устремлены именно туда. Но сейчас стало понятно, что дом - не главное, а формулировка "построй свою любовь" слишком расплывчата. В чём лично вы видите смысл шоу сейчас, и смысл лично своего в нём участия? /Владимир Савичев
Объясняю, что сейчас происходит. Кто круче выпендрится, кто ярче себя покажет, и кто дольше удержится на проекте - смысл сегодняшнего пребывания на проекте. В том числе и для меня, так как я варюсь в этой каше.
Подготовила Ольга Же
26 ноя 2005, 09:37
С космо:
Героини реалити-шоу «Дом-2» разделись для Playboy! (обложка номера за январь 2006г.)
http://www.burda.ru/images/imgAnons/331661403179PB01.jpg
Героини реалити-шоу «Дом-2» разделись для Playboy! (обложка номера за январь 2006г.)
http://www.burda.ru/images/imgAnons/331661403179PB01.jpg
26 ноя 2005, 12:14
Бузова, Водонаева и Вика???
26 ноя 2005, 12:16
вроде бы да:)Водоносика не сразу узнала..по сиськам только..
26 ноя 2005, 12:39
Да уж, Водонаеву точно не узнать :)))
26 ноя 2005, 13:10
я тоже как-то не узнаю..
26 ноя 2005, 19:38
ЕсЕс))) сиси Водонаихи размером с голову))трудно не заметить)) как один мой знакомый грил-на одну лечь,другой убиЦЦа)))хихи
26 ноя 2005, 13:51
Водонаааева? не похоже...
26 ноя 2005, 19:46
как сказано выше, идентификация(слово та какое)по сиськам)))))))хы хы
01 дек 2005, 23:13
офф.................................................................................................усе готово!:)
03 дек 2005, 12:12
пасип)
26 ноя 2005, 12:16
Прикольненько;)я бы это посмотрела..;)
26 ноя 2005, 17:22
Водонаева красивая даже... вроде...
26 ноя 2005, 18:52
У неё там макияж какой-то неествественный, не её обычный, фотоЖопный, наверное :)))
26 ноя 2005, 18:03
А почему никто не обсуждает новеньких?
26 ноя 2005, 19:02
Потому что они сирые и убогие!
26 ноя 2005, 22:10
Чет не пойму, что за новенькая такая наглая - хочу жить в старом доме?! Ваще что ли?:)
26 ноя 2005, 22:11
Сидни Шелдон "Расколотые сны"
26 ноя 2005, 23:24
не туда чуть -чуть!
26 ноя 2005, 23:25
Вопрос Ромы в ночном - Ты никогда не была проституткой?
Причем с такой непосредственностью... Офигеть!
Причем с такой непосредственностью... Офигеть!
Anonymous
27 ноя 2005, 00:13
Вопрос кому?
27 ноя 2005, 11:05
новенькой Ольге. Я тоже поразилась
27 ноя 2005, 18:18
а что поражаться? тут в одном из репортов ее метко пригвоздили девушка "с лицом профессиональной минетчицы".....я пригляделась к ней и действительно, вечно открытый рот и оттопыреная нижняя губа.
27 ноя 2005, 19:12
открытый рот у Оксаны, насколько я помню.
А поразилась я то, с каким невинным любопытством Рома это спрашивал :)
А поразилась я то, с каким невинным любопытством Рома это спрашивал :)
28 ноя 2005, 20:21
Чего вы так грубо о бедной девочке, она же не виновата, что у нее такое строение лица от природы :) Все мы не идеальны...
28 ноя 2005, 01:18
Ему после Берковой теперь везде проститутки мерещаться и порнозвезды
123
27 ноя 2005, 01:28
Мальчики и девочки, товарищи, господа и т.д.!!!
Смотрела сегодня "ДОМ-2" (как и последние несколько месяцев) и поняла, что мы глядя на это шоу превращаемся в неандертальцев.
Этот полный дебил Андрей Чуев, который работает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на камеру. Эти новенькие в розовых юбках....
Еще там есть девушка, у которой рот не закрывается даже когда она спит. Не знаю ее имени, блондинка. Разговаривает, как будто ей все мешает во рту.
А их темы для разговоров. Я не призываю Достоевского цитировать, но...
Единственный кого можно слушать без отвращения - Собчак. Сразу видно, что у чела за душой кроме образования еще есть что-то. Я ее терпеть не могу, но на фоне этого скопища бездельников она выглядит на супер высоте.
Кошмарррррр!!!
Расскажите, как не смотреть этот БРЕД. Ведь каждый вечер в 21.00 как зомби...
Кидайте тапками. Ловлю.
Смотрела сегодня "ДОМ-2" (как и последние несколько месяцев) и поняла, что мы глядя на это шоу превращаемся в неандертальцев.
Этот полный дебил Андрей Чуев, который работает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на камеру. Эти новенькие в розовых юбках....
Еще там есть девушка, у которой рот не закрывается даже когда она спит. Не знаю ее имени, блондинка. Разговаривает, как будто ей все мешает во рту.
А их темы для разговоров. Я не призываю Достоевского цитировать, но...
Единственный кого можно слушать без отвращения - Собчак. Сразу видно, что у чела за душой кроме образования еще есть что-то. Я ее терпеть не могу, но на фоне этого скопища бездельников она выглядит на супер высоте.
Кошмарррррр!!!
Расскажите, как не смотреть этот БРЕД. Ведь каждый вечер в 21.00 как зомби...
Кидайте тапками. Ловлю.
27 ноя 2005, 01:44
Да чё кидаться то. Сами так думаем все, но смотрим и обсуждаем.Наверно, каждый просто видит там для себя какие то моменты, которые убеждают его в правоте своих мыслей на того или иного персонажа. Иногда приятно удивляемся чудесным превращениям людей (правда в последнее время этого уже нет), или наоборот разхочаровываемся в тех, кто вроде сначала показался адекватным. ну скучно нам всем немножко! Все привыкли по домам сидеть, не легки на подъем, чтобы в гости пойти или просто погулять,сидим перед компом и как подружки тут трепемся!Значит нам так нужно сейчас. Не бывает же массовых прступов идиотизма!
27 ноя 2005, 01:47
Да это просто такая людская черта! Желание подсмотреть за другими людьми! Поэтому и смотрим. А вообще конечно тупость.
27 ноя 2005, 11:57
да никто тапками кидать не будет, все также думают;)да фигня это..да полный отстой, но все равно смотрим.., так как уже всосались, и обмусоливаем , обсуждаем друг с дружкой;)
вот мой муж тоже говорит, что Дом -2- чушь несусветная, а так как я смотрю перидически,
( он в это время за компом сидит) и уже все про всех знает, и когда я начинаю высказывать ему свои мысли, вступает в дисскуссию;)))а если серию пропустит,я ему между прочим, ..прикинь че сегодня в Доме было??или прикинь кого выгнали??
нет бы ответить..мне все-равно..;)))а он НУ,,,;))
вот мой муж тоже говорит, что Дом -2- чушь несусветная, а так как я смотрю перидически,
( он в это время за компом сидит) и уже все про всех знает, и когда я начинаю высказывать ему свои мысли, вступает в дисскуссию;)))а если серию пропустит,я ему между прочим, ..прикинь че сегодня в Доме было??или прикинь кого выгнали??
нет бы ответить..мне все-равно..;)))а он НУ,,,;))
27 ноя 2005, 19:13
гы, моему тоже приходится быть в курсе событий :)
27 ноя 2005, 13:50
А мне и на Собчак жутко смотреть - даже на этом фоне.
27 ноя 2005, 10:22
Ксюша Бородина во всей красе:
http://www.webpark.ru/comments.php?id=10511
http://www.webpark.ru/comments.php?id=10511
27 ноя 2005, 11:33
А комменты к фоткам еще лучше:) И правда рот ей закрыть не помешает, а вообще симпатичная, даже не такая уж толстая:) Правда на сене плечи какие-то уж больно широкие...
27 ноя 2005, 11:50
Бородулька мне нравиться;)..
27 ноя 2005, 12:06
Отстой!
27 ноя 2005, 13:51
А мне она нравится. Интересная девушка.
27 ноя 2005, 14:11
Что это, интересно, у нее на всех фотках рот открыт?
27 ноя 2005, 14:40
ну удивлен человек:-) или зубы большие:-) или думает так красиво:-)
27 ноя 2005, 18:01
так надо:) мужской журнал же:)
27 ноя 2005, 14:32
Чего-то родинки под глазом не видно?
27 ноя 2005, 14:35
Фотошоп - великая сила, что угодно можно сделать. Я видела где-то в инете, как делают фотки для журналов. Разница между реальной фоткой и тем, что попадает в журнал после обработки просто офигительная.
27 ноя 2005, 16:37
Тоже видела такой сайт - видно, что и грудь, и попы, и талии - всё подтягивают :)
А ещё в одном из журналов Дом-2 видела у Солнца фотоЖопную серьгу над бровью не с тобой стороны :) И видно прям было, что серьга приписована.
А ещё в одном из журналов Дом-2 видела у Солнца фотоЖопную серьгу над бровью не с тобой стороны :) И видно прям было, что серьга приписована.
27 ноя 2005, 16:50
Мне кажется, там фотошопа море :) Слишком уж стройная, а где купальник оранжевый - там вообще какой-то неестественный для её фигуры изгиб, она не такая вроде (судя по Дому).
123
27 ноя 2005, 17:51
Мне кажется, что она толще минимум на 10-15 кг в жизни.
Anonymous
27 ноя 2005, 18:22
ппкс
28 ноя 2005, 20:38
что ж с открытым ртом-то везде?!
28 ноя 2005, 23:11
Готовность - №1
27 ноя 2005, 18:02
Новости от zull:
Новостей, собственно, никаких и нет. Ничего не происходит. Алена со Степой не помирились и не собираются. Целыми днями из дома не выходят. М-С все по-прежнему, никак, по ночам их отвозят куда-то, а остальное время они спят. Выгнали новую девочку Олю. Пришли два никаких мальчика, скорей всего их оставили двоих.
Новостей, собственно, никаких и нет. Ничего не происходит. Алена со Степой не помирились и не собираются. Целыми днями из дома не выходят. М-С все по-прежнему, никак, по ночам их отвозят куда-то, а остальное время они спят. Выгнали новую девочку Олю. Пришли два никаких мальчика, скорей всего их оставили двоих.
28 ноя 2005, 12:13
Ну и новости!
27 ноя 2005, 18:08
краткий репорт
Был день самоуправста-во главе с Водой и Москвой, Диму упускали по всякому, в общем прораб из него получился некудышный. Алена всем с утра рассказывала, как ночью она в очередной раз выгнала Степу, прям сидела вся такая довольная-предовольная.Руслан пригласил завтра Торри на свиданку, она-непротив.Вот пожалуй все самое-интересное...
Vиshenka
Был день самоуправста-во главе с Водой и Москвой, Диму упускали по всякому, в общем прораб из него получился некудышный. Алена всем с утра рассказывала, как ночью она в очередной раз выгнала Степу, прям сидела вся такая довольная-предовольная.Руслан пригласил завтра Торри на свиданку, она-непротив.Вот пожалуй все самое-интересное...
Vиshenka
27 ноя 2005, 21:11
Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!
27 ноя 2005, 22:25
а что Виктория? Руслан ей не мил? Неужели ей действительно нра Чуев???
28 ноя 2005, 11:47
А что ей есть разница с кем? Помоему она просто "работает" чтобы быть заметной. Создала же она пару с Русланом :-), а он вообще за ней не ухаживал и вообще шизо, и уродец редкостный :-)
28 ноя 2005, 02:12
Как противно было сегодня смотреть на Алену, когда она Наташе говорила, что Москва к той если и подходит, то только для того ,чтобы его Алена поревновала!!! Наташа тоже нашла с кем по поводу Москвы советоваться! Алена ее опустила по полной программе. И ей вообще, хочется чтобы у Москвы была другая девушка! Как Собчак! Ни много нимало! Она тут определяет, у кого кто должен быть! И пристает к Чуеву - ну расстормошщи Москву, ты же умеешь, он же хороший, из этих из всех, он лучший, ну давай, Андрей, ты же это умеешь, ну пару деньков хотябы... Бред! На фиг он ей не уперся, но все равно жопой крутит! Вот не нравится ей Наташа, поэтому отбивает чтоли? "Москва, ты меня любишь?Понюхай как мои волосы пахнут, как лилии!! Лежит в обнимку! Блинн! Караул кричать!
28 ноя 2005, 06:35
Водонаевой самомнения не занимать...как же она меня этим раздражает...
Anonymous
29 ноя 2005, 23:12
Ты просто ей завидуешь.
Она крутит мужиками так, как ей хотца.
А ты так никогда не могла и не сможешь. НИКОГДА!!!
Она крутит мужиками так, как ей хотца.
А ты так никогда не могла и не сможешь. НИКОГДА!!!
01 дек 2005, 02:47
Да какими мужиками??? Где Вы там мужиков-то увидели??? Степа недоделок, который к 30 годам почти ничегошеньки не имеет, бандюган Леша или юный Москва....Да кому они нужны-то эти МУЖИКИ!!! Тьфу....
123
01 дек 2005, 12:07
ППКС!!!
28 ноя 2005, 12:05
Наташка плакала не от того, конечно, что уж так ей Москва нравится, просто от уязвленного самолюбия. Причем это понять можно, хитрый тип этот Москва, значит, ни с кем не кокетничай, жди мен, я тут ненадолго отлучуть, мне там Алену щипнуть пару раз надо, на шоу зацепиться нужно любой ценой, а ты, милая, ожидай:(
Наташке и пару-то не с кем реально создать.
Алена: Я хочу чтобы у него девушка была эффектная, не как Наташа Никакая. Это Наташа-то неэффектная? Собчак ему нужно.
Провоцирует его на ухаживания, бежит туда каждый день, ну почему ты так себя неактивно проявляешь в любви ко мне, я так вкусно вся пахну, поцелуй меня в попу, короче у Алены осенне обострение.
И Степку всего как лимон выжала, он же такой активный был, веселый, творческий, а сейчас и сидит тупо в игрушки играет. Зощенко классно по такому поводу высказался: "Сожрала меня рыбья самка" (С)
Москва -дурак, не понимает что у него сейчас такая тупиковая ситуация вырисовывается. И сам уже не рад, что на дешевый PR позарился.
Наташке и пару-то не с кем реально создать.
Алена: Я хочу чтобы у него девушка была эффектная, не как Наташа Никакая. Это Наташа-то неэффектная? Собчак ему нужно.
Провоцирует его на ухаживания, бежит туда каждый день, ну почему ты так себя неактивно проявляешь в любви ко мне, я так вкусно вся пахну, поцелуй меня в попу, короче у Алены осенне обострение.
И Степку всего как лимон выжала, он же такой активный был, веселый, творческий, а сейчас и сидит тупо в игрушки играет. Зощенко классно по такому поводу высказался: "Сожрала меня рыбья самка" (С)
Москва -дурак, не понимает что у него сейчас такая тупиковая ситуация вырисовывается. И сам уже не рад, что на дешевый PR позарился.
Anonymous
29 ноя 2005, 23:15
У Алены не обострение, у алены - недотрах!
Страшная вещь, говорят. ;-)
Страшная вещь, говорят. ;-)
28 ноя 2005, 13:15
Мне тоже это не понравилось ужасно! Ну Алена и стерва, с..а просто! Наташа ее спрашивает про себя, а Водонаева на свою персону стрелы переводит, типа она одна такая хорошая, все мужики на нее вешаются. Мне кажется она не другую девушку для Москвы хочет, а чтоб он без девушки у ее ног околачивался! Вчера смотрела на Алену и Наташу, Наташа такая ухоженная, а Алена патлатая кошка нечесанная...
28 ноя 2005, 12:06
АБУЗЯРОВ ХОЧЕТ ВЕРНУТЬСЯ НА ДД
Хочу в ДОМ-2!
Вот думаю не податься ли мне в эту передачу.. Сделать "Второе пришествие толстяка!"
Просто я тут случайно посмотрел пару серий передачи.. так то я не смотрю - времени нет, а в Орехово релаксировал. На глаза попалось..
У них там теперь две передачи в одной.. Ну типа дом и всё такое..
Но люди какито гнилые.. Странные - собрание бездельников.
Особенно прикалывают девочки с колхозов собранные... с претензиями все - такие тупорылые все нах... Удивительно..
Я боюсь этих людей.. они ж потом выходят и с иллюзиями..
Тут х****шь х****шь, чтобы выжить, а они б** там с жиру бесятся - раньше такого небыло..
Живут люди там без проблем... Когда было у них чтобы нечего пожрать? Проблема "денег нет" у них вобще отсутствует.. Они вобще не устают - уставать не от чего..
С одной стороны хорошо что я участвовал в совсем другой передаче - не в такой коммерциализированной, доброй, где уставали... где был подъем в 9 утра с линейкой и хоровым исполнением Гимна России, где были дежурства, где сами готовили и убирались...
Где любили... И где, ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, уставали на стройке! Незабуда как однажды 4 часа тачку катал с песком - писец... проклял всё..
А главное - это была передача в которой участники незнали о её популярности
Но ничего жизнь ещё продиктует своё..
Бузова - тож интересное существо - в Питере уже так давно, но не общается со мной нифига.. ибо она ЗВЯЗДА каких свет невидовал.. а я - низшая раса.. человек, который в свое время очень сильно ей имидж подпортил... А жизнь такая вот интересная штука - всё случилось как я и предрекал - никто её уже не будет любить так сильно как я когдато...
инфа с дневника Абузярова
Хочу в ДОМ-2!
Вот думаю не податься ли мне в эту передачу.. Сделать "Второе пришествие толстяка!"
Просто я тут случайно посмотрел пару серий передачи.. так то я не смотрю - времени нет, а в Орехово релаксировал. На глаза попалось..
У них там теперь две передачи в одной.. Ну типа дом и всё такое..
Но люди какито гнилые.. Странные - собрание бездельников.
Особенно прикалывают девочки с колхозов собранные... с претензиями все - такие тупорылые все нах... Удивительно..
Я боюсь этих людей.. они ж потом выходят и с иллюзиями..
Тут х****шь х****шь, чтобы выжить, а они б** там с жиру бесятся - раньше такого небыло..
Живут люди там без проблем... Когда было у них чтобы нечего пожрать? Проблема "денег нет" у них вобще отсутствует.. Они вобще не устают - уставать не от чего..
С одной стороны хорошо что я участвовал в совсем другой передаче - не в такой коммерциализированной, доброй, где уставали... где был подъем в 9 утра с линейкой и хоровым исполнением Гимна России, где были дежурства, где сами готовили и убирались...
Где любили... И где, ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, уставали на стройке! Незабуда как однажды 4 часа тачку катал с песком - писец... проклял всё..
А главное - это была передача в которой участники незнали о её популярности
Но ничего жизнь ещё продиктует своё..
Бузова - тож интересное существо - в Питере уже так давно, но не общается со мной нифига.. ибо она ЗВЯЗДА каких свет невидовал.. а я - низшая раса.. человек, который в свое время очень сильно ей имидж подпортил... А жизнь такая вот интересная штука - всё случилось как я и предрекал - никто её уже не будет любить так сильно как я когдато...
инфа с дневника Абузярова
Anonymous
29 ноя 2005, 23:20
А ведь правда, как все начиналось хорошо. Такие ребята интересные были. Отношения живые.
Солнце с Нелидовым, потом Май пришел.
Рома с Берковой, потом кадреж с Бузой.
Зинка Шляк, Кравченко, Каримовы.
Они на камеру почти не играли. Интриги и скандалы не были постановочными...
Эх! Теперь не смотрю. Противно.
И Абузярову там делать нечего.
Девиз проекта "строить", а строить уже нечего.
Дома рабочие строят, а любовь режиссеры проектируют.
Гадость!
Солнце с Нелидовым, потом Май пришел.
Рома с Берковой, потом кадреж с Бузой.
Зинка Шляк, Кравченко, Каримовы.
Они на камеру почти не играли. Интриги и скандалы не были постановочными...
Эх! Теперь не смотрю. Противно.
И Абузярову там делать нечего.
Девиз проекта "строить", а строить уже нечего.
Дома рабочие строят, а любовь режиссеры проектируют.
Гадость!
28 ноя 2005, 16:16
О вечернем.
Да-аааааааааааааааааа,
Теперь понятно, почему новую Ольгу коллектив не принял.
Показали ее драку с Вовкой на стройке.
Дура набитая, вела себя тупо на редкость..
Пока я на одних эмоциях.
А Виктория впервые с Русланом неплохо смотрелась.
Объявили себя парой.
Заселили в домики также Дашко, Оксану. Мотивация новенькой: мнимая циничность Оксаны.
Ну, не устраивает ее, что Оксанка то с одним крутилась, то с другим.
А ей до этого больше всех оказалось дело.
Ну не спится спокойно, что у кого-то все в порядке.
Мне же показалось, что это был дешевый способ привлечь к себе внимание.
Да. Она еще и с Чуем на стройке поцапалась...
Нет слов. Самое возмутительное, как она обращалась к О и В.Хлопала в ладоши и приговаривала:"Так быстро работаем, быстро я сказала!"
Впечатление, что она прожила на проекте как минимум год.
Сама призналась Чуеву,что хочет их "строить" и будет это делать, потому что ей это нравится.
Чуев ей предложил "покомандовать" всей стройкой, раз ей так хочется.
Она поняла, что перегнула палку, но отступать некуда.
Попытка не пытка: еще раз попыталась построить Володьку, но тот просто покинул домик, где шла работа.
deadmoroz2 (15:05)
Да-аааааааааааааааааа,
Теперь понятно, почему новую Ольгу коллектив не принял.
Показали ее драку с Вовкой на стройке.
Дура набитая, вела себя тупо на редкость..
Пока я на одних эмоциях.
А Виктория впервые с Русланом неплохо смотрелась.
Объявили себя парой.
Заселили в домики также Дашко, Оксану. Мотивация новенькой: мнимая циничность Оксаны.
Ну, не устраивает ее, что Оксанка то с одним крутилась, то с другим.
А ей до этого больше всех оказалось дело.
Ну не спится спокойно, что у кого-то все в порядке.
Мне же показалось, что это был дешевый способ привлечь к себе внимание.
Да. Она еще и с Чуем на стройке поцапалась...
Нет слов. Самое возмутительное, как она обращалась к О и В.Хлопала в ладоши и приговаривала:"Так быстро работаем, быстро я сказала!"
Впечатление, что она прожила на проекте как минимум год.
Сама призналась Чуеву,что хочет их "строить" и будет это делать, потому что ей это нравится.
Чуев ей предложил "покомандовать" всей стройкой, раз ей так хочется.
Она поняла, что перегнула палку, но отступать некуда.
Попытка не пытка: еще раз попыталась построить Володьку, но тот просто покинул домик, где шла работа.
deadmoroz2 (15:05)
29 ноя 2005, 03:56
Оля - не формал, с головой однозначно проблема. Хотя , просто цель у нее обычная в последнее время - покажите как я умею петь! А на вашу любовь мне ...посрать!
И еще, как жалко смотрится Наталья, когда пытается общаться с Аленой! Ну не твоя этовесовая категория. Не лезь ты, идешь,расхрабрившись... и потом там сидит...бедная...не знает как и выйти из ситуации помягче. Писюндра семечки грызет, даже в лицо не смотрит, не стоишь ты моих взглядов...
И еще, как жалко смотрится Наталья, когда пытается общаться с Аленой! Ну не твоя этовесовая категория. Не лезь ты, идешь,расхрабрившись... и потом там сидит...бедная...не знает как и выйти из ситуации помягче. Писюндра семечки грызет, даже в лицо не смотрит, не стоишь ты моих взглядов...
29 ноя 2005, 09:23
Алена просто подавляет своей эмоцией, энергетика у нее, конечно, бешенная, причем в прямом и переносном смысле, прет как танк!
Сильная личность, но уважения это ни капельки не вызывает. Каждый человек, практически как мышцу, может натренировать какие-то качества характера: кто-то в развитии ума упражняется, кто-то выпестовывает в себе терпимость и усидчивость, а вот Алена агрессивное хамство и "самоуважение". Причем иногда в ней человеческое прорываетя, просто приятно посмотреть, достоинства-то в ней тоже есть, но как рот откроет, все:( мамадарагая...
Сильная личность, но уважения это ни капельки не вызывает. Каждый человек, практически как мышцу, может натренировать какие-то качества характера: кто-то в развитии ума упражняется, кто-то выпестовывает в себе терпимость и усидчивость, а вот Алена агрессивное хамство и "самоуважение". Причем иногда в ней человеческое прорываетя, просто приятно посмотреть, достоинства-то в ней тоже есть, но как рот откроет, все:( мамадарагая...
28 ноя 2005, 16:31
Утро в лесу или Конец Дома-2. Часть 4. Маша и медведь
Независимый комментатор: martin_marlen
Размещено в: Разное из Дом 2
Грохот ломающейся мебели оповестил Писю и остальной мир о пробуждении Степанаха.
Но никто не побежал смотреть. Потому что бегали жители дома давно уже только под ускоренную съемку. К тому же новенькие очень боялись Писю (и даже пугали ей друг друга темными вечерами), а старенькие раньше шестнадцати часов утра не поднимались.
Степанах лежал на спине. Его шея, согнутая под прямым углом к телу упиралась в жесткую боковину кровати, ноги задрались кверху и доставали до крышки стола, а в переносицу, со стороны левого глаза уткнулась ножка стула. Несмотря на очень неловкую позу, ему не было больно. Кловуну было очень страшно и даже не за себя, а за дом, за Россию, за весь оставшийся мир… Он понял, что пока он спал, на Землю проникли говорящие медведи и нагло скоммуниздили у людей чувство силы трения. И что его самому близкому и родному существу, самое любимому и ласковому на свете сейчас, в эту самую секунду, грозит смертельная опасность, а он не в силах был хоть что-нибудь предпринять для его спасения.
Ноутбук! Его драгоценный Ноутбук соскользнул за крышку стола почти до половины. И стоит ему хоть как-то пошевелиться, хоть чихнуть, он неминуемо должен свалиться, грохнуться углом на пол и похоронить в своих пластмассовых развлинах всю его жизнь, весь ее смысл, юбовь и надежду. И еще жалко было денег. Степанах неожиданно подумал, что на эти деньги он мог купить десять ящиков водки. “200 бутылок! 200 бутылок! ” - как завороженный стал он повторять он одну и ту же мысль…
“Сто трусов! Сто трусов…” - мрачно вторила его мыслям пися, присевшая покурить на диванчике. “Сто трусов могла бы я себе купить вместо этой проклятой железки. Разве мужик может понять. что это значит для женщины - возможность просто так получить сто трусов…”. Она попыталась представить себе сто бронзовотелых брюнетов и блондинов, последовательно разрывающих неа ней трусы.
Тем временем прораб построила новеньких на работу. Перед этим их всегда тщательно пересчитывали. Сколько их должно быть, никто точно не знал, но их количество еждневно откладывали на специальном графике. График относили Комми Сарову. Тот потом что-то долго подсчитывал, шевеля губами, а потом ходил либо злой либо довольный. Странно, но прямой зависимости его настроения от количества участников никто выяснить не смог. Наверное, некоторые цифры ему чем-то нравились, а некоторые - нет.
Сегодняшним утром пересчитать жителей дома долго не удавалось - хомячки были взволнованы предстоящим перелетом через океан и слушались плохо. Кто-то жаловался, что у него нет заграничного паспорта, у кого вообще не было никакого, а только подозрительная справка из диспансера. Гордая Душко была величественна и нежна, как статуя Свободы в розовой куртке.
Перед неровным строем выступила строгая Супчак и закрыла Америку. Радовались только Сэм и та, что со справкой. Потом прораб разъяснила, в меру своих возможностей, обстановку с запланированным стихийным бедствием и еще больше всех запутала. Вконец разъяренная Супчак просто послала всех на... в лес собирать хворост. Почему именно хворост, она даже себе объяснить не могла.
В доме и во дворе стало тихо. В тишине раздавлись только тихие стоны писи и мычанье Степанаха, который хоть как-то пытался предупредить мир о постигшей его ужасной участи.
Маша шла по лесу одна и громко разговаривала с друзьями. В руке она держала яблока, но увлеченная разговором, все время забывала откусить. То что ей никто не отвечал, её не растраивало, наоборот, ей льстило, что ее так внимательно слушают.
Верхний слой тумана приходился ей пониже пояса, и, если смотреть снизу, то вид двух отдельно переступающих ног был интересным и поучительным.
- Какая удивительная лошадь - подумал ёжик.- У неё всего две ноги. интересно, какие - задние или передние? А может она просто учится ходить на двух ногах? И что она делает двумя стальными ногами? А вдруг она завязала их узлом и теперь не может развязаться? Бедная лошадь!”
Знакомый нам медведь сидел на том же поваленном стволе и медитировал на дупло на толстом деревре напротив. Дупло было небольшим и уккуратном и в-точности напоминало чей-нибудь пупок. Не то, чтобы он любил медитировать, но выбора не оставалось - очень болела голова. а утренний поход к дому был неудачным. Если бы хоть кто-нибудь, хоть какая-нибудь добрая душа принесла бы ему полбаночки пива, он бы все сделал для этой доброй души. Он бы рассказал ему, как он сбежал в юности из-зоопарка на войну и брал Вену, как потом работал в угрозыске и ловил банду черная кошка, как его отчислили из отряда космонавтов за то. что он не ответил на ухаживания юной овчарки генерала Б***, как он пил с Высоцким и помогал Ельцину оборонять Белый дом. И что сейчас он помогает одному колдуну, живущему прямо в этом лесу, спасти Россию и пишет книгу. Хотя за это можно было бы и добавить.
Маша увидела медведя и, от неожиданности, уронила яблоко.
“Спасибо” - сказал ёжик. Ему было больно, но это был очень вежливый ёжик. И еще он что-топомнил о важности факта падения яблок в этои мире. Ему об этом рассказывал медведь.
Медведь заметил верхнюю половинку Маши над туманом, но с места не двинулся. Мы помним, как он относился к людям. К тому же это явно был не Шишкин. Маша тоже ничуть не испугалась, а села рядом с медведем и стала качать ногами, вычерпывая из тумана лохмотья. Лохмотья летели далеко, к дереву напротив, а некоторые даже образовывали кольца.
- А я теперь рыбу люблю- сказала Маша.
Медведь молчал. Рыбу он тоже любил.
- Только я одну рыбу люблю
Медведь молчал. Как можно любить одну рыбу? Вот он, например, и мясо любит, и мед, и землянику и … пиво! Пиво! -стучало в его мозгу.
- Но ее убили - грустно закончила Маша. - Хочешь, я тебе спою про неё?
И маша запела о свой любви и тоске, о том, какая она прекрасная и как у нее мало друзей. Она пела о лесе и о доме, об этом тумане и этом медведе и даже о ёжике, которого она еще не видела. Песня называлась “Smokе on the water”.
Медведь слушал и вспоминал, как у него месяц назад болели зубы, и если бы эта смешная девушка тогда пришла к нему петь, то ему было бы намного легче. Ёё пение и боль могли вполне заменить друг друга.
- А нас за ветками послали - сообщила Маша.
“Можжевеловыми” - смутное воспоминание прошлось по памяти медведя.
Он поаернулся к Маше и хрипло спросил - Слушай, а ты пива можешь достать?
- Конечно- легко согласилась Маша. Соскочила с бревна и помчалась к дому. Туман вихрями кинулся её провожать.
Через минуту она вернулась с двумя банками пива.
Медведь взял банку. Пить было не из чего. С обоих сторон банки не было ни одного отерстия.
- А пиво -то где? - горько спросил медведь. -Где тут пиво? -он был в отчаянии.
- Вот же в банке. Ты что, открывать не умеешь? - Маша взяла одну банку, и хлопнула язычком. - Вот , пей.
Медведь был поражен.- Это что, настоящая новая целая банка? Для меня? Из нее никто не пил? - Он чуть не плакал.
Медведь пил пиво и мир крутился только для него.
- Хочешь, я тебя покатаю. Прямо до дому.
- давай - Маша залезла на плечи медведю. Он повез ее к дому.
Через некоторое время Маша спрасила. - Чуев,а чё ты меня по ляжкам все время гладишь и хватаешь больно.
- Да здоровые у тебя ляжки, маш. Привлекательные. - пыхтел снизу Чуев, везя большую машу к дому.
- Это да, ляжки у меня ничего себе. А сиськи не растут. Чуеву было все равно, он возвращался от жены из специально оборудованной для тайных встреч берлоги неподалеку.
“А-а-а. вот какие у лошади вторые ноги, значит у нее все в порядке” - порадовался за лошадь ежик. - И опять она ходит на двух. Очень смешная лошадь.” Ежик быстро бежал у самых лошадиных ног.
Чуев споткнулся. - Тьфу, черт, наступил на что-то. Мягкое вроде.
Чуев довез машу до забора. Маша продолжала - Я ведь не могу с кем попало…
Хомяки натаскали кучу веток и сложили на сцене. Вокруг кучи ходил хозяйственный Четвертаков и нелогично ругался, что все ветки мокрые.
(продолжение следует)
Независимый комментатор: martin_marlen
Размещено в: Разное из Дом 2
Грохот ломающейся мебели оповестил Писю и остальной мир о пробуждении Степанаха.
Но никто не побежал смотреть. Потому что бегали жители дома давно уже только под ускоренную съемку. К тому же новенькие очень боялись Писю (и даже пугали ей друг друга темными вечерами), а старенькие раньше шестнадцати часов утра не поднимались.
Степанах лежал на спине. Его шея, согнутая под прямым углом к телу упиралась в жесткую боковину кровати, ноги задрались кверху и доставали до крышки стола, а в переносицу, со стороны левого глаза уткнулась ножка стула. Несмотря на очень неловкую позу, ему не было больно. Кловуну было очень страшно и даже не за себя, а за дом, за Россию, за весь оставшийся мир… Он понял, что пока он спал, на Землю проникли говорящие медведи и нагло скоммуниздили у людей чувство силы трения. И что его самому близкому и родному существу, самое любимому и ласковому на свете сейчас, в эту самую секунду, грозит смертельная опасность, а он не в силах был хоть что-нибудь предпринять для его спасения.
Ноутбук! Его драгоценный Ноутбук соскользнул за крышку стола почти до половины. И стоит ему хоть как-то пошевелиться, хоть чихнуть, он неминуемо должен свалиться, грохнуться углом на пол и похоронить в своих пластмассовых развлинах всю его жизнь, весь ее смысл, юбовь и надежду. И еще жалко было денег. Степанах неожиданно подумал, что на эти деньги он мог купить десять ящиков водки. “200 бутылок! 200 бутылок! ” - как завороженный стал он повторять он одну и ту же мысль…
“Сто трусов! Сто трусов…” - мрачно вторила его мыслям пися, присевшая покурить на диванчике. “Сто трусов могла бы я себе купить вместо этой проклятой железки. Разве мужик может понять. что это значит для женщины - возможность просто так получить сто трусов…”. Она попыталась представить себе сто бронзовотелых брюнетов и блондинов, последовательно разрывающих неа ней трусы.
Тем временем прораб построила новеньких на работу. Перед этим их всегда тщательно пересчитывали. Сколько их должно быть, никто точно не знал, но их количество еждневно откладывали на специальном графике. График относили Комми Сарову. Тот потом что-то долго подсчитывал, шевеля губами, а потом ходил либо злой либо довольный. Странно, но прямой зависимости его настроения от количества участников никто выяснить не смог. Наверное, некоторые цифры ему чем-то нравились, а некоторые - нет.
Сегодняшним утром пересчитать жителей дома долго не удавалось - хомячки были взволнованы предстоящим перелетом через океан и слушались плохо. Кто-то жаловался, что у него нет заграничного паспорта, у кого вообще не было никакого, а только подозрительная справка из диспансера. Гордая Душко была величественна и нежна, как статуя Свободы в розовой куртке.
Перед неровным строем выступила строгая Супчак и закрыла Америку. Радовались только Сэм и та, что со справкой. Потом прораб разъяснила, в меру своих возможностей, обстановку с запланированным стихийным бедствием и еще больше всех запутала. Вконец разъяренная Супчак просто послала всех на... в лес собирать хворост. Почему именно хворост, она даже себе объяснить не могла.
В доме и во дворе стало тихо. В тишине раздавлись только тихие стоны писи и мычанье Степанаха, который хоть как-то пытался предупредить мир о постигшей его ужасной участи.
Маша шла по лесу одна и громко разговаривала с друзьями. В руке она держала яблока, но увлеченная разговором, все время забывала откусить. То что ей никто не отвечал, её не растраивало, наоборот, ей льстило, что ее так внимательно слушают.
Верхний слой тумана приходился ей пониже пояса, и, если смотреть снизу, то вид двух отдельно переступающих ног был интересным и поучительным.
- Какая удивительная лошадь - подумал ёжик.- У неё всего две ноги. интересно, какие - задние или передние? А может она просто учится ходить на двух ногах? И что она делает двумя стальными ногами? А вдруг она завязала их узлом и теперь не может развязаться? Бедная лошадь!”
Знакомый нам медведь сидел на том же поваленном стволе и медитировал на дупло на толстом деревре напротив. Дупло было небольшим и уккуратном и в-точности напоминало чей-нибудь пупок. Не то, чтобы он любил медитировать, но выбора не оставалось - очень болела голова. а утренний поход к дому был неудачным. Если бы хоть кто-нибудь, хоть какая-нибудь добрая душа принесла бы ему полбаночки пива, он бы все сделал для этой доброй души. Он бы рассказал ему, как он сбежал в юности из-зоопарка на войну и брал Вену, как потом работал в угрозыске и ловил банду черная кошка, как его отчислили из отряда космонавтов за то. что он не ответил на ухаживания юной овчарки генерала Б***, как он пил с Высоцким и помогал Ельцину оборонять Белый дом. И что сейчас он помогает одному колдуну, живущему прямо в этом лесу, спасти Россию и пишет книгу. Хотя за это можно было бы и добавить.
Маша увидела медведя и, от неожиданности, уронила яблоко.
“Спасибо” - сказал ёжик. Ему было больно, но это был очень вежливый ёжик. И еще он что-топомнил о важности факта падения яблок в этои мире. Ему об этом рассказывал медведь.
Медведь заметил верхнюю половинку Маши над туманом, но с места не двинулся. Мы помним, как он относился к людям. К тому же это явно был не Шишкин. Маша тоже ничуть не испугалась, а села рядом с медведем и стала качать ногами, вычерпывая из тумана лохмотья. Лохмотья летели далеко, к дереву напротив, а некоторые даже образовывали кольца.
- А я теперь рыбу люблю- сказала Маша.
Медведь молчал. Рыбу он тоже любил.
- Только я одну рыбу люблю
Медведь молчал. Как можно любить одну рыбу? Вот он, например, и мясо любит, и мед, и землянику и … пиво! Пиво! -стучало в его мозгу.
- Но ее убили - грустно закончила Маша. - Хочешь, я тебе спою про неё?
И маша запела о свой любви и тоске, о том, какая она прекрасная и как у нее мало друзей. Она пела о лесе и о доме, об этом тумане и этом медведе и даже о ёжике, которого она еще не видела. Песня называлась “Smokе on the water”.
Медведь слушал и вспоминал, как у него месяц назад болели зубы, и если бы эта смешная девушка тогда пришла к нему петь, то ему было бы намного легче. Ёё пение и боль могли вполне заменить друг друга.
- А нас за ветками послали - сообщила Маша.
“Можжевеловыми” - смутное воспоминание прошлось по памяти медведя.
Он поаернулся к Маше и хрипло спросил - Слушай, а ты пива можешь достать?
- Конечно- легко согласилась Маша. Соскочила с бревна и помчалась к дому. Туман вихрями кинулся её провожать.
Через минуту она вернулась с двумя банками пива.
Медведь взял банку. Пить было не из чего. С обоих сторон банки не было ни одного отерстия.
- А пиво -то где? - горько спросил медведь. -Где тут пиво? -он был в отчаянии.
- Вот же в банке. Ты что, открывать не умеешь? - Маша взяла одну банку, и хлопнула язычком. - Вот , пей.
Медведь был поражен.- Это что, настоящая новая целая банка? Для меня? Из нее никто не пил? - Он чуть не плакал.
Медведь пил пиво и мир крутился только для него.
- Хочешь, я тебя покатаю. Прямо до дому.
- давай - Маша залезла на плечи медведю. Он повез ее к дому.
Через некоторое время Маша спрасила. - Чуев,а чё ты меня по ляжкам все время гладишь и хватаешь больно.
- Да здоровые у тебя ляжки, маш. Привлекательные. - пыхтел снизу Чуев, везя большую машу к дому.
- Это да, ляжки у меня ничего себе. А сиськи не растут. Чуеву было все равно, он возвращался от жены из специально оборудованной для тайных встреч берлоги неподалеку.
“А-а-а. вот какие у лошади вторые ноги, значит у нее все в порядке” - порадовался за лошадь ежик. - И опять она ходит на двух. Очень смешная лошадь.” Ежик быстро бежал у самых лошадиных ног.
Чуев споткнулся. - Тьфу, черт, наступил на что-то. Мягкое вроде.
Чуев довез машу до забора. Маша продолжала - Я ведь не могу с кем попало…
Хомяки натаскали кучу веток и сложили на сцене. Вокруг кучи ходил хозяйственный Четвертаков и нелогично ругался, что все ветки мокрые.
(продолжение следует)
28 ноя 2005, 16:37
супер :)
Ксюша
28 ноя 2005, 16:33
Ой, девочки.Я влюбилась.В Андрюху Чуева.
Маша
28 ноя 2005, 16:59
Ну и дура!))
28 ноя 2005, 18:52
а Вы, Маша,умная, зачем же так грубо:)
Маша
28 ноя 2005, 18:59
Я, да, умная!! Потому что я Андрея Чуева не люблю!!
123
28 ноя 2005, 17:39
Он же полный дебил!!!
Пусть идет торгует дальше тапками - там ему место.
Пусть идет торгует дальше тапками - там ему место.
28 ноя 2005, 18:54
ну и что дальше?
Маша
28 ноя 2005, 19:01
Вы, наверное, тоже в него тайком влюблены...=D>
28 ноя 2005, 19:05
гы :) с чего такие выводы?:)
28 ноя 2005, 19:06
Ну как Вам сказать....вообщем нет:)
Маша
28 ноя 2005, 19:13
Фу, ну слава Богу!!! А то я уж думала Чуевская эпидемия началась!! Как от сердца отлегло)):-D
28 ноя 2005, 19:45
между прочим Чуев в одежде очень даже ничего,но когда его показывают с голым торсом просто кошмар... тело какое-то дряблое и жирное ,вроде молодой...
Маша
28 ноя 2005, 20:08
Я и не спорю. Просто как человек он слишком наглый и бесцеремонный. А это ужасно выглядит!! Внешность же - это не самое главное!!
Вика Рябова собственной персоной
28 ноя 2005, 20:09
Нет, Андрюху Чуева достойна любить только я, Вика Рябова!!!!!!
Вот!!!
Вот!!!
28 ноя 2005, 20:51
Два сапога-пара
28 ноя 2005, 22:13
угу, мы такие оба загадочные:-P
Anonymous
28 ноя 2005, 20:56
Вика, а сына ты не от Андрюхи Чуева случаем родила?
28 ноя 2005, 22:12
нет, от мужа, правда не от своего:))
28 ноя 2005, 22:12
иди отсюда, самозванка!:-|
Anonymous
29 ноя 2005, 00:54
5+
29 ноя 2005, 11:37
БРАВИССИМО!!!!;)
29 ноя 2005, 01:32
А что не поделили Водонаева и Дашко? Что-то я упустила этот момент. Дружили, дружили... Не давно показывали что-то они там лаялись из-за курицы. Теперь вот сегодня кто-то там из них кому-то не доверяет.
29 ноя 2005, 03:52
Они как-то крупно поцапались, больше месяца назад. И Дашко послала далеко, помоему, Писю. И они долго не разговаривали. Это был период , когда еще Рустам там был, и помирились они, вернее снова стали общаться , уже когда Сэма турнули на недельку. Вот ту историю и вспомнили . Пися говорит, после того я тебе , Дашко , не доверяю.
29 ноя 2005, 11:20
я, кстати, тоже упустила этот момент, что то они были не разлей вода, а теперь все совсем по другому
29 ноя 2005, 12:52
кажись, Дашко, "поняла", что она тоже звезда и может ругаться со всеми
Anonymous
30 ноя 2005, 00:31
а до этого она сидела как мышка и носу не казала....
29 ноя 2005, 10:49
Ночной ))
Ольга разговаривает с родительницей, говорит, что все хреново и со всеми она ругается.
Девучки в новой спальне обсуждают Олю, и почему она так себя ведет
(кадры драки Оли и Вовы со стройки)
Оксана нервничае6т, рассказывает, как она Олю обматерила и тдп….
Чуй и Тори курят и беседовают…опять на тему ЧУЙств и Руслана…
Наташа и Аня валяясь в койке, рассуждают о МАскве…
Аня сплетит о Насте у которой главные претендентки на вылет это Аня и Наташа, вот нашли друг друга два одиночества ….
В бассейной комнате Оля Вова и Костян выясняют отношения, и разбор полетов производят ….
(транслировать все это силей не имею….)
Настя и Тори в новой кухне … чего-то готовят хозяюшки и походу Чуя обсуждают…
Но Тори все-таки кажется, они все-таки будут вместе…Настя ее пытается наставлять на путь истинный …
Наташа звонит подруге, та нелицеприятно в лице подруги еще одной отзывается о Наташе и их с МАсквой отношений..
Диана … толи ревность толи чтА, но ей интересно как будут строится отношения у Тори и Руслана….
Наташа продолжает разбор полетов между собой –МАсквой и Аленой…
Оля и Степа о Вове, гитаре, Оксане и отношениях… Оля хочет группой, какой группой? Исполнить своей произведь…
Аффффффффффф ……………..скуууууууууууууууууууууууууушнааааааа
Наташе идет ва-банк – Алена, мне надо поговорить с тобой и с Димой…
Разговаривают, наезды Наташи на Алену – та вроде говорила Диме чего-то плохое …гадости точнее …а Дима сидел и молчал…
Мледи Водонаева как обычно лузгает семушки….
И делает какие-то выводы…
Кароч Наташку жалко …. Прессингуют со всех сторон … Аленка – бяка
Оля – добившись гитары неизвестно чей, отрывается, Степа-мученик внимает…
Поет Оля хуже, чем играет, а играет, хуже, чем поет….
Алена и ЧУЙ решают о голосовании, в присутствие Дашко, Вовы и Оксаны ….
О! Единственный интересный момент терки Водонаева-Дашко – кто кого!!!!!!
ФСЁ!
LAVINikA
В новом номере YES написано что скоро будет снят полнометражный фильм с участием всех героев дома-2 и ведущих.Это будет молодёжная комедия.Премьера планирутся на весну 2006 года.
Ольга разговаривает с родительницей, говорит, что все хреново и со всеми она ругается.
Девучки в новой спальне обсуждают Олю, и почему она так себя ведет
(кадры драки Оли и Вовы со стройки)
Оксана нервничае6т, рассказывает, как она Олю обматерила и тдп….
Чуй и Тори курят и беседовают…опять на тему ЧУЙств и Руслана…
Наташа и Аня валяясь в койке, рассуждают о МАскве…
Аня сплетит о Насте у которой главные претендентки на вылет это Аня и Наташа, вот нашли друг друга два одиночества ….
В бассейной комнате Оля Вова и Костян выясняют отношения, и разбор полетов производят ….
(транслировать все это силей не имею….)
Настя и Тори в новой кухне … чего-то готовят хозяюшки и походу Чуя обсуждают…
Но Тори все-таки кажется, они все-таки будут вместе…Настя ее пытается наставлять на путь истинный …
Наташа звонит подруге, та нелицеприятно в лице подруги еще одной отзывается о Наташе и их с МАсквой отношений..
Диана … толи ревность толи чтА, но ей интересно как будут строится отношения у Тори и Руслана….
Наташа продолжает разбор полетов между собой –МАсквой и Аленой…
Оля и Степа о Вове, гитаре, Оксане и отношениях… Оля хочет группой, какой группой? Исполнить своей произведь…
Аффффффффффф ……………..скуууууууууууууууууууууууууушнааааааа
Наташе идет ва-банк – Алена, мне надо поговорить с тобой и с Димой…
Разговаривают, наезды Наташи на Алену – та вроде говорила Диме чего-то плохое …гадости точнее …а Дима сидел и молчал…
Мледи Водонаева как обычно лузгает семушки….
И делает какие-то выводы…
Кароч Наташку жалко …. Прессингуют со всех сторон … Аленка – бяка
Оля – добившись гитары неизвестно чей, отрывается, Степа-мученик внимает…
Поет Оля хуже, чем играет, а играет, хуже, чем поет….
Алена и ЧУЙ решают о голосовании, в присутствие Дашко, Вовы и Оксаны ….
О! Единственный интересный момент терки Водонаева-Дашко – кто кого!!!!!!
ФСЁ!
LAVINikA
В новом номере YES написано что скоро будет снят полнометражный фильм с участием всех героев дома-2 и ведущих.Это будет молодёжная комедия.Премьера планирутся на весну 2006 года.
29 ноя 2005, 11:24
ой, что то я все (с укладываением дочи в 21 час) то и пропустила. Что там Бузова что ли ругается с новенькими? Мне про Мледи нашу и семушки понравилось:)
29 ноя 2005, 11:36
Оля это новенькая. Мледи в послденее время только с семушками!:)
29 ноя 2005, 12:22
а, все понятно тогда. а то я уж испугалась, что Бузову, кроме бледи, донимать новенькие стали.
29 ноя 2005, 12:46
Эх, мало Вовка с Оксанкой Олечке накостыляли. Надо было в репу ей дать как следует. А то сначала выпендривалась, а как на нее наехали - жаловаться всем побежала. Идиотка. Где они таких только ищут?
29 ноя 2005, 13:25
Да уж....А сначала показалось интересной, особенно по сравнению со второй девушкой.....обыдна, да?....
Anonymous
29 ноя 2005, 13:32
Новая Оля - кто она? Откуда лицо такое знакомое?
Кстати, где-то недавно читала, что Диана была "дежурной по рубрике"...
Кстати, где-то недавно читала, что Диана была "дежурной по рубрике"...
Anonymous
29 ноя 2005, 18:25
на Сюткину она похожа
http://forum.cosmo.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=98093]Сюткина
30 ноя 2005, 12:11
похожа, но не она ;)
Anonymous
30 ноя 2005, 09:44
она в Голоде была (в первом)
29 ноя 2005, 16:58
Хорошая реклама вечернего выпуска - Москва признался в любви Алене и хочет отбить ее у Степы... Неужели правда?
29 ноя 2005, 17:18
там отбивать-то поди уж... Сам подарит
29 ноя 2005, 17:36
Да ну, нафиг:( Интересно - Москва реально такой идиот или ему роль такую прописали? Блин:(( Оказывается яркий был только из-за Нади.. Ему вот такую бы.. А то Алена... звезда:))
Так мне Донсков нравился в ББ и так я разочаровалась....
Так мне Донсков нравился в ББ и так я разочаровалась....
29 ноя 2005, 17:52
честно..он и в ББ не ососбо блистал, но здесь раскрылся!!какой-то бесхребетный тип, слово своего мужицкого нигде не вставит!
короче мне не нра, хоть и на мордаху смазлив..
короче мне не нра, хоть и на мордаху смазлив..
29 ноя 2005, 18:25
Соглашусь - не блистал. Я и написала - был интересен засчет... засчет Нади, за счет того, что там вообще никто не блистал.
Но такое разочарование:(( Блин....
Вот так и хочется туда прийти - просто на один день - на лобное и высказать все:)
Но такое разочарование:(( Блин....
Вот так и хочется туда прийти - просто на один день - на лобное и высказать все:)
29 ноя 2005, 17:17
мне кажется, эта новенькая Оля похожа на знаменитую героиню из КВН. Помните, такая низенькая полненькая девушка в шапочке точь в точь такой?
29 ноя 2005, 17:50
ага, точно))а я все думала кого она мне напоминает???, ей еще нужно губы синей помадой намазать;)))
Anonymous
29 ноя 2005, 18:20
не, на эту не похожа...ну очень знакомое лицо...где я её видела?
Anonymous
29 ноя 2005, 18:26
Смотрели голод? никого не напоминает?:)))
01 дек 2005, 13:51
Ни фига не похожа!
29 ноя 2005, 18:33
оф.сайта
Здоровеньки булы!
Ну значится так: подарил Москва Аленке с утреца пораньше букетик роз,штук так на 30-40,примерно.
Никакого пафоса при этом не было.
На перекуре май его немного потерзал вопросиками типа:для чего,да почему?
Москва ничего нового,впрочем,не ответил.Позже,на лобном признался,что это был знак любви и уважения.
Аленка обсосала тему с цветами с Чуевым,Собчак.
Хотела и Мая подключить,но он не повелся.
Степку,по-моему, впервые перекосило немного,но и только.
Ну а Май просто свидетелем утренним оказался,когда Москва цветы подарил.
Мимо проходил.
Ну,она просто похвастаться перед ним решила:"Видишь,мне Москва сколько цветов надарил.Май,и куда мне их поставить?"
-Ой,Алена,не знаю.....
На этом утренний эпизод закончен
deadmoroz2 (15:30)
В ночном
Ничего примечательного
Чуев обнимается с Дианкой,позже валяется с ней на его кровати.
Похоже, магнетизм какой-то между ними имеется.
Пока Руслан приводит в порядок кровать в домике,Вика тискается с Чуевым(никакого магнетизма).
Вода с Москвой обсуждают будущий выход в кино.
Планируют сходить либо на Кин Конга,либо на Гарри Поттера(может послышалось,муж отвлекал).
Дашко нарастила волосы.
Ну и все.
Показали анонсик:Москва и Аленка типа на выборе симпатий и при этом он ее ,заваливая на руку, целует.
deadmoroz2
Здоровеньки булы!
Ну значится так: подарил Москва Аленке с утреца пораньше букетик роз,штук так на 30-40,примерно.
Никакого пафоса при этом не было.
На перекуре май его немного потерзал вопросиками типа:для чего,да почему?
Москва ничего нового,впрочем,не ответил.Позже,на лобном признался,что это был знак любви и уважения.
Аленка обсосала тему с цветами с Чуевым,Собчак.
Хотела и Мая подключить,но он не повелся.
Степку,по-моему, впервые перекосило немного,но и только.
Ну а Май просто свидетелем утренним оказался,когда Москва цветы подарил.
Мимо проходил.
Ну,она просто похвастаться перед ним решила:"Видишь,мне Москва сколько цветов надарил.Май,и куда мне их поставить?"
-Ой,Алена,не знаю.....
На этом утренний эпизод закончен
deadmoroz2 (15:30)
В ночном
Ничего примечательного
Пока Руслан приводит в порядок кровать в домике,Вика тискается с Чуевым(никакого магнетизма).
Планируют сходить либо на Кин Конга,либо на Гарри Поттера(может послышалось,муж отвлекал).
Дашко нарастила волосы.
Ну и все.
Показали анонсик:Москва и Аленка типа на выборе симпатий и при этом он ее ,заваливая на руку, целует.
deadmoroz2
29 ноя 2005, 19:31
В этом свете Степе стоило бы тоже с кем-нить замутить:) Посмотрела бы на Алену с удовольствием...
29 ноя 2005, 19:31
В ночном
Ничего примечательного
Дашко нарастила волосы.
Ну и все.
deadmoroz2
Ничего примечательного
Дашко нарастила волосы.
Ну и все.
deadmoroz2
29 ноя 2005, 19:32
О, как!!!http://starstory.ru/news.php?oid=3553
Anonymous
29 ноя 2005, 20:21
:-о водонаева какая то старая на фотке!
мили
29 ноя 2005, 22:31
ага:) тож заметила
Anonymous
30 ноя 2005, 15:03
мне всегда казалось, что она так старо смотрится, особенно теперь, рядом с Москвой. Лицо у нее грубое, "грязное", все большое.
30 ноя 2005, 15:16
да, серое лицо, грубое...
30 ноя 2005, 15:20
да еще фотошопом плохо обработано,морщины, ужасть!
01 дек 2005, 09:31
А с Москвой у них вообще пара неорганичная:( Она так старо выглядит рядом с ним.
01 дек 2005, 13:53
ППКС
Anonymous
01 дек 2005, 19:12
А кто такой Москва?
123
30 ноя 2005, 15:55
А правда, говорят, что ей 29 лет, а не 23, как она утверждает?
30 ноя 2005, 16:13
29?! чёво же она там сидит.... шла бы жизнь налаживала, а не попой перед камерой крутила!
Ни чего не имею против неё, в начале проекта она очень нравилась, а сейчас..... вообще проект затянулся и явно портится:(
Ни чего не имею против неё, в начале проекта она очень нравилась, а сейчас..... вообще проект затянулся и явно портится:(
30 ноя 2005, 17:01
да вряд ли:) она ж институт закончила летом, как раз стандартно в 22-23...но учится никогда не поздно;)
30 ноя 2005, 16:21
С оф. сайта
В вечернем
Ничего нового.
Предвариловка не удивила.
Чуев не встал за Дианой.
Москва за Аленкой-то встал и поцеловал,но на лобном признался,что романтического к Аленке ничего не испытывает.
Дашко опять сцепилась с Сэмом:не так выбрал,не то сказал....
Завтра у нее день рождения.
fvytpbz (15:12)
Тоже о вечернем:
Вот и Собчушка ее спрашивала:зачем ,мол, та приперлась на предвариловку?
Вода ответила,что девушка она свободная!Живет с ней только кот.
Стало быть,почему бы ей не прийти.
Все потенциальные парочки связывали красные шарики и выпускали в небо,вот и она с Москвой тоже связала.
fvytpbz (15:23)
Остались одни Наташка и Ольга.
Анку-пулеметчицу выбрал пионер,а она,в свою очередь,его на лобном "послала":
"Ты меня потерял!"
Вот так вот,без пафоса.
fvytpbz (15:31)
Степка так и не появляется ни на одном мероприятии,включая лобное. А Москва....
Не думаю,что он влюблен,не жду никаких признаний,может и ошибаюсь.
fvytpbz (15:37)
В вечернем
Ничего нового.
Предвариловка не удивила.
Чуев не встал за Дианой.
Москва за Аленкой-то встал и поцеловал,но на лобном признался,что романтического к Аленке ничего не испытывает.
Дашко опять сцепилась с Сэмом:не так выбрал,не то сказал....
Завтра у нее день рождения.
fvytpbz (15:12)
Тоже о вечернем:
Вот и Собчушка ее спрашивала:зачем ,мол, та приперлась на предвариловку?
Вода ответила,что девушка она свободная!Живет с ней только кот.
Стало быть,почему бы ей не прийти.
Все потенциальные парочки связывали красные шарики и выпускали в небо,вот и она с Москвой тоже связала.
fvytpbz (15:23)
Остались одни Наташка и Ольга.
Анку-пулеметчицу выбрал пионер,а она,в свою очередь,его на лобном "послала":
"Ты меня потерял!"
Вот так вот,без пафоса.
fvytpbz (15:31)
Степка так и не появляется ни на одном мероприятии,включая лобное. А Москва....
Не думаю,что он влюблен,не жду никаких признаний,может и ошибаюсь.
fvytpbz (15:37)
30 ноя 2005, 16:27
А вот вопрос возник, какого фига Вода живет отдельно, раз пара Степа-Вода развалилась, то они должны уйти в общий дом жить.
30 ноя 2005, 16:39
Новеньких от неё преднамеренно спасают. Вы только представьте чего она с ними натворит))
30 ноя 2005, 21:07
А у Дашко вроде недавно уже был день рождения, если память мне не изменяет. Точно помню - поздравляли ее все, подарки дарили. Еще Рустам тогда был
01 дек 2005, 06:25
кстати да....
01 дек 2005, 07:24
Не, она год на проекте отмечала.
01 дек 2005, 09:22
Не, у неё ДР 25 ноября, а нам покажут сёня :)
30 ноя 2005, 16:44
Смотрю повтор вчерашнего и почему-то есть мысль, что таким образом (Водонаева) Москву пытаются выделить... Типа дать нам понять, что мальчик не так прост (его же первые дни вообще видно не было), что нам его еще долго лицезреть и.т.д.
Слишком он понимает, что ему ничего не светит...
Ну в общем вот такие мысли посетили.
Слишком он понимает, что ему ничего не светит...
Ну в общем вот такие мысли посетили.
01 дек 2005, 09:29
Я примерно так же думаю. Он не конкурент Стёпе и эта его КАК БЫ решительность всяко продумана оргами или как их там :) Мне так каЦЦа. И Наташу бедную третьей всё пытаются засунуть в эти отношения, она всё плачет, т.к. задолбали уже.
Вообще, заметно стало, что так почти заставляют быть друг с другом, типа шоу о построении отношений - вот и стройте, даже если вам люди эти не милы. Виктория вообще - парой себя с Рустамом объявила, а от поцелуев уворачивается. ИМХО, ей просто не нужно это всё, НО приходится терпеть.
Вообще, заметно стало, что так почти заставляют быть друг с другом, типа шоу о построении отношений - вот и стройте, даже если вам люди эти не милы. Виктория вообще - парой себя с Рустамом объявила, а от поцелуев уворачивается. ИМХО, ей просто не нужно это всё, НО приходится терпеть.
30 ноя 2005, 19:24
С космо:
Ночной посмотрите.
Скандал Дашко-Сэм подолжается.
Совсем нехороша она стала
Тревожусь за нее
Но вторая часть ночного - шикарна !
Наша ЛедЯ осуждает Настьку за скандалы : "Она так всегда орет...Такая скандальная! И Сэма достает...пилит-пилит его...Я так НИКОГДА не делаю...Я ни на кого не бросаюсь..."
Прогрессирующая амнезия у Леди налицо
Иэээх..будет что (и кого) обсудить завтра.
Страниц на 20
Ночной посмотрите.
Скандал Дашко-Сэм подолжается.
Совсем нехороша она стала
Тревожусь за нее
Но вторая часть ночного - шикарна !
Наша ЛедЯ осуждает Настьку за скандалы : "Она так всегда орет...Такая скандальная! И Сэма достает...пилит-пилит его...Я так НИКОГДА не делаю...Я ни на кого не бросаюсь..."
Прогрессирующая амнезия у Леди налицо
Иэээх..будет что (и кого) обсудить завтра.
Страниц на 20
30 ноя 2005, 21:10
А мой муж говорит,что они все там играют роли по заранее написанному сценарию. Они даже ссорятся все по очереди Солнце-Май, Алена-Степа,теперь очередь Насти-Сэма потом новенькие прибавятся и так по кругу!!!
01 дек 2005, 09:34
Заметила, что конфликты в парах происходят по очереди, давно еще заметила. Но с другой стороны - разве так легко плакать и орать друг на друга без актёрского факультета?
01 дек 2005, 18:37
но Дашко и на самом деле такая,сельпо горластое, она с первого дня проявляла себя именно глоткодёрством :)))
30 ноя 2005, 23:30
а я блин не могу понять, что Виктория так запала на Чуева. Вроде производит впечатление неглупой бабы!
01 дек 2005, 09:29
Она себе такую линию поведения выработала, типа, у меня нет пары (до Руслана), но уходить я не буду, я буду Андрея добиваться, я его люблю. Жалость, интрига, образ страдалицы - кругом одни дививенды!
01 дек 2005, 09:38
ИМХО, она там НИКОГО себе не найдет - слишком взрослая, жизнь видела, имеет представление чёткое о том, кто ей нужен, сильная, так просто не западёт на симпатичного мальчика :)
01 дек 2005, 09:51
Она там очень выбивается из общего ряда.
Тоже не понимаю почему она там торчит? Это самая большая загадка в шоу...
Тоже не понимаю почему она там торчит? Это самая большая загадка в шоу...
01 дек 2005, 10:35
и мне не понятно. Она производит впечатление самодостаточного и неглупого человека, да и не девочка уже (в смысле возраста)
01 дек 2005, 12:32
С оф.сайта про концерт в Рязани
Концерт
Вчера в Рязани состоялся концерт "Звезд "Дома 2"". Водил дочку (9 лет). Полон зал девочек в возрасте от 9 до 10. Все пищали и лезли на сцену к Каримовым. Были: Тертишный,Николаева, ретьяков, Меньщиков, Водонаева, Каримовы и Бородина. Более убогого зрелища я еще не видел... Хотя , если относиться как к художественной самодеятельности, то для ведомственного пионерского лагеря вполне подойдет. А, вообще, хорошо, что ребята по подъездам не пьянствуют, не воруют и не убивают никого. Пусть занимаются в этом хоре.
jfk (09:45)
Концерт
Вчера в Рязани состоялся концерт "Звезд "Дома 2"". Водил дочку (9 лет). Полон зал девочек в возрасте от 9 до 10. Все пищали и лезли на сцену к Каримовым. Были: Тертишный,Николаева, ретьяков, Меньщиков, Водонаева, Каримовы и Бородина. Более убогого зрелища я еще не видел... Хотя , если относиться как к художественной самодеятельности, то для ведомственного пионерского лагеря вполне подойдет. А, вообще, хорошо, что ребята по подъездам не пьянствуют, не воруют и не убивают никого. Пусть занимаются в этом хоре.
jfk (09:45)
01 дек 2005, 12:39
:) прелесть.
У меня тоже племянников не оторвать, впялятся в этот Дом 2 и не видят ничего. По моему мнению, совсем не для этой аудитории проект-то... не сочтите за консерватизм и нудеж, я действительно так думаю - смотреть на разват Водописиной и кого там еще с имитацией шеста, постоянное курение и мат, бездельное шатание, а потом поклонение этому образу жизни.
У меня тоже племянников не оторвать, впялятся в этот Дом 2 и не видят ничего. По моему мнению, совсем не для этой аудитории проект-то... не сочтите за консерватизм и нудеж, я действительно так думаю - смотреть на разват Водописиной и кого там еще с имитацией шеста, постоянное курение и мат, бездельное шатание, а потом поклонение этому образу жизни.
01 дек 2005, 16:37
Плачу....
с комментатора:
а так все хорошо началось: Селезнев опасливо начал будить, предусмотрительно прикупив букет, и кофе принес, и сама вежливость и нежность, но вдруг… я вздрогнула, и, признаюсь, даже напугалась, Сэм прижался к косяку. это орала Дашко, орала страшно: Я ненавижу экстрим-свидания!!!! ты знаешь, что я их ненавижу!!!! и дальнейшая истерика со всхлипами. нет, товариСЧи, ПМС не может длится бесконечно
...А далее показали сзади Дашко. Она второй день ходит в сапогах в небольшую гармошку. Это зря. Силует у Настены такой, будто она много лет провела на лошади в кавалерии Буденного, еще бы на попу повесить кабуру с ударением на первом слоге - образ был бы законченный. Хотя он и так законченный.
Далее выборы. Тут Дашко опять немотивированно стала Сэма доставать, букет не так вручил. Сэм - образец терпения, жутко выдержанный человек, сегодня ему еще предстоит выслушать немало от любимой, причем на все упреки Дашко требовала ответа. Я предполагаю, что Сэма одно утешает, он все время думает одну мысль, поэтому и неразговорчив. Он думает: вот выходим когда-нибудь мы с заей за ворота насовсем, и она мне говорит, ну что, поехали? А я говорю: у меня дела, мне вон туда, я тебе позвоню, здорово! Только это и утешает Сэма, но хорошо утешает. А пока на выборы приперлась Пися Водонаева по заданию. Никто не удивился. Москва мрачно ее выбрал, хотел стать сзади, но его заставили Писю целовать. Поцелуй не показали, только общий вид страстных фигур без лиц.
Сразу после выборов Дашко стала Сэма мучить. Он сначала пытался по-мужски возражать, твердо и ясно, но быстро сдался и стал спасаться путем бегства, но далеко не убежать - всё рядом. Бедняга. Я с тобой разговариваю, повторила Дашко семь раз. Почему уходишь, когда я с тобой разговариваю? - семь раз. Я никогда не разворачиваюсь и не ухожу - семь раз. Мы будем заезжать? - семь раз. Это у Дашко счастливое число - семь. Сэм уходил - она его догоняла. Он присаживался на кровать - она садилась рядом и говорила: приятно, когда тебе так говорят? Приятно? Сэм покорился и от безысходности стал составлять список красок домик красить, Дашко стала рядом говорить: персиковую не забудь, записал персиковую? ты что, забыл написать персиковая? ....а я тебе позвоню, думал свой аутотренинг Сэм.
Лобное открыла Маша словами: темно, холодно, страшно, встречаем Собчак. Это лучшая речевка за последнее время. Стала ксюха Дашко осуждать за тумбочки. А почему на три домика дали только три моих тумбочки? ответила Настена и далее сказала замечательные слова, которые наиболее полно описывают несложный настин образ. Она сказала: когда я вижу, что у кого больше - я решаю эту проблему. Вдумайтесь, как многозначно и всеобъемлюще это высказывание!..
А это сегодняшний выпуск.
Alexa написал(а) (номер 5197):
декабрь 1st, 2005 в 15:21
орать Дашко прекратила быстро, полезла мириться и просить прощение (естественно, так они никуда и не поехали). Сэм - святой человек, пусть недалекий, пусть у него раздражающий меня краснодарский акцент и безграмотная речь, но это все меркнет перед его выдержкой и умением переносить Дашко. Собчак и так сказала - Сэм - ангел, Дашко, если будешь на него орать, собственными руками задушу - так и сказала, потому как Сэм на лобном подготовил для Дашко культурную программу - рассказал легенду, залез на дерево (зов предков), подарил цветы. но легенду, судя по выражению лица красы Салехарда, та так и не поняла. да и какая на фиг легенда, кольцо ей наконец таки подарили.
а выперли, как и ожидалось, ОЛьгу. и слава Богу. она еще напоследок сокрушалась, дескать, не все подонки разоблачены, я себе не реализовала, морды не всем набила, а уже выгнали.
заметила, Ромка уж больно не сдержан стал на предмет Водонаевой, за друга обидно, наверное
одно меня удивляет, тут я Настастье посочувствовала, ну знают же они, что она боится высота и прочих острых ощущений, знают, КАК она будет орать и истерировать, на фига заталкивать ее на высокие деревяшки и подвергать экзекуции, путем раскачивания. слава богу, она голос сорвала еще на Сэма, полноценно орать не могла, а то, чтобы было.
и вообще, что они там все за манеру взяли - орать. Виктория на меня наводит священный ужас, когда орет на Руслана, а орала она сегодня с утра не хуже Дашко - кофе не принес, носки валяются (чистые), говор молдавский передразнила, слов ей ласковых мало. в общем, играет на нервах вовсю.
с комментатора:
а так все хорошо началось: Селезнев опасливо начал будить, предусмотрительно прикупив букет, и кофе принес, и сама вежливость и нежность, но вдруг… я вздрогнула, и, признаюсь, даже напугалась, Сэм прижался к косяку. это орала Дашко, орала страшно: Я ненавижу экстрим-свидания!!!! ты знаешь, что я их ненавижу!!!! и дальнейшая истерика со всхлипами. нет, товариСЧи, ПМС не может длится бесконечно
...А далее показали сзади Дашко. Она второй день ходит в сапогах в небольшую гармошку. Это зря. Силует у Настены такой, будто она много лет провела на лошади в кавалерии Буденного, еще бы на попу повесить кабуру с ударением на первом слоге - образ был бы законченный. Хотя он и так законченный.
Далее выборы. Тут Дашко опять немотивированно стала Сэма доставать, букет не так вручил. Сэм - образец терпения, жутко выдержанный человек, сегодня ему еще предстоит выслушать немало от любимой, причем на все упреки Дашко требовала ответа. Я предполагаю, что Сэма одно утешает, он все время думает одну мысль, поэтому и неразговорчив. Он думает: вот выходим когда-нибудь мы с заей за ворота насовсем, и она мне говорит, ну что, поехали? А я говорю: у меня дела, мне вон туда, я тебе позвоню, здорово! Только это и утешает Сэма, но хорошо утешает. А пока на выборы приперлась Пися Водонаева по заданию. Никто не удивился. Москва мрачно ее выбрал, хотел стать сзади, но его заставили Писю целовать. Поцелуй не показали, только общий вид страстных фигур без лиц.
Сразу после выборов Дашко стала Сэма мучить. Он сначала пытался по-мужски возражать, твердо и ясно, но быстро сдался и стал спасаться путем бегства, но далеко не убежать - всё рядом. Бедняга. Я с тобой разговариваю, повторила Дашко семь раз. Почему уходишь, когда я с тобой разговариваю? - семь раз. Я никогда не разворачиваюсь и не ухожу - семь раз. Мы будем заезжать? - семь раз. Это у Дашко счастливое число - семь. Сэм уходил - она его догоняла. Он присаживался на кровать - она садилась рядом и говорила: приятно, когда тебе так говорят? Приятно? Сэм покорился и от безысходности стал составлять список красок домик красить, Дашко стала рядом говорить: персиковую не забудь, записал персиковую? ты что, забыл написать персиковая? ....а я тебе позвоню, думал свой аутотренинг Сэм.
Лобное открыла Маша словами: темно, холодно, страшно, встречаем Собчак. Это лучшая речевка за последнее время. Стала ксюха Дашко осуждать за тумбочки. А почему на три домика дали только три моих тумбочки? ответила Настена и далее сказала замечательные слова, которые наиболее полно описывают несложный настин образ. Она сказала: когда я вижу, что у кого больше - я решаю эту проблему. Вдумайтесь, как многозначно и всеобъемлюще это высказывание!..
А это сегодняшний выпуск.
Alexa написал(а) (номер 5197):
декабрь 1st, 2005 в 15:21
орать Дашко прекратила быстро, полезла мириться и просить прощение (естественно, так они никуда и не поехали). Сэм - святой человек, пусть недалекий, пусть у него раздражающий меня краснодарский акцент и безграмотная речь, но это все меркнет перед его выдержкой и умением переносить Дашко. Собчак и так сказала - Сэм - ангел, Дашко, если будешь на него орать, собственными руками задушу - так и сказала, потому как Сэм на лобном подготовил для Дашко культурную программу - рассказал легенду, залез на дерево (зов предков), подарил цветы. но легенду, судя по выражению лица красы Салехарда, та так и не поняла. да и какая на фиг легенда, кольцо ей наконец таки подарили.
а выперли, как и ожидалось, ОЛьгу. и слава Богу. она еще напоследок сокрушалась, дескать, не все подонки разоблачены, я себе не реализовала, морды не всем набила, а уже выгнали.
заметила, Ромка уж больно не сдержан стал на предмет Водонаевой, за друга обидно, наверное
одно меня удивляет, тут я Настастье посочувствовала, ну знают же они, что она боится высота и прочих острых ощущений, знают, КАК она будет орать и истерировать, на фига заталкивать ее на высокие деревяшки и подвергать экзекуции, путем раскачивания. слава богу, она голос сорвала еще на Сэма, полноценно орать не могла, а то, чтобы было.
и вообще, что они там все за манеру взяли - орать. Виктория на меня наводит священный ужас, когда орет на Руслана, а орала она сегодня с утра не хуже Дашко - кофе не принес, носки валяются (чистые), говор молдавский передразнила, слов ей ласковых мало. в общем, играет на нервах вовсю.
01 дек 2005, 21:50
Я вообще только там(на комментаторе) обитаю теперь,по телеку уже месяц как не смотрю
01 дек 2005, 19:18
Все в новый топик!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...