Волочкова
26 ноя 2005, 00:26
А давайте поговорим о Наське Волочковой! Я не балетоманка, поэтому её вклад в современное искусство оценить не могу, а вот потереть тёрки о ней...эт да.... Как вам ее фишка с рождением дочери? Я в шоке. Родить и сразу к станку, а новорожденного пупса на нянек. Ну на фига было рожать? Скакала бы по сцене и скакала... коза.... А этот муж? Я балдю. Широко известный юрист Игорь Вдовин. Сдается мне, что он широко известен в особо узких кругах :-)))
Anonymous
26 ноя 2005, 00:33
Давайте. А кстати, как она дочь назвала?
26 ноя 2005, 00:39
Крестили Ариадной. Но где-то читала, что по паспорту скорее Ариной запишут. Но Наська дала ей свою фамилию.
Anonym
26 ноя 2005, 00:43
И по-паспорту Ариадна. Передачу смотрела, где Волочкова говорила, что хотели Арину, но в последний момент стала все-таки Ариадной. Но, сокращенно зовут Ариной.
Anonymous
26 ноя 2005, 23:31
дешево :-) вполне в стиле Сволочковой
26 ноя 2005, 00:41
Ариадна назвала.В миру- Арина.Типа круто. К коляске подвесила пуанты и гуляет ,снимаясь для разных журналов.
Anonym
26 ноя 2005, 00:46
Пуанты? Ношеные потные вонючие пуанты на коляску??????? Извращенка!
26 ноя 2005, 00:58
Не.Вроде не ношеные .Вроде как брелок,но в натуральную величину.Ну мож чуть поменьше.В 7ми Днях фотка была.
26 ноя 2005, 20:56
ххха :) брелок - круто :)
26 ноя 2005, 21:26
Ну Вас ... " в натуральную величину"!!!! Да на палец разве что налезут!!!! Маааленькие пуаньтики, точно как брелочек. А мать Волочкова - точно чеканутая! Зачем ей ребенок нужен был? .... мне не догнать :-(
Anonymous
27 ноя 2005, 10:12
так сеййчас "модно" рожать, с детками в свет выходить :-)
28 ноя 2005, 10:25
как зачем - чтоб красивенько было. Знаете, есть такие семейки, где всё "красивенько" должно быть: красивенькая жена, красивенький муж, красивенький ребёночек, и все они такие красивенькие, и смотрятся на первых полосах журналов красивенько... Всё же на публику, чего тут удивляться.
26 ноя 2005, 03:04
А она ещё сама с дочкой гуляет??? Или только для журналистов?
26 ноя 2005, 08:08
журналисты гуляют :-)
26 ноя 2005, 21:19
:-D:-D:-D
26 ноя 2005, 12:41
Ясен пень-для журналистов.Певый и последний раз в жизни видать.
26 ноя 2005, 23:53
Судя по тому, что она гуляет утром при полном параде шикарно одета, накрашена, вся в брилиантах (как в ресторан собралась) и тут совершенно случайно встречает журналистов....
27 ноя 2005, 02:08
Мож она так каждый день гуляет? :-) Она же такая любящая мама - целых двух нянек девочке наняла!
28 ноя 2005, 12:59
Наверное, на молочную кухню шла...:):):)
29 ноя 2005, 09:23
:-D:-D:-D
26 ноя 2005, 02:16
"Родить и сразу к станку, а новорожденного пупса на нянек" Ну вообще-то, еще во время беременности она не переставала упражняться и не скрывала того факта, что сразу после рождения собирается продолжить свою карьеру. Ну а что, собственно, в этом плохого? Она же не может уйти в декретный отпуск, а потом выйти на работу :) У нее не та профессия, форму может потерять! Наоборот, я не понимаю тех мамашек, которые ради карьеры отказываются от материнства! :)
03 дек 2005, 19:28
Да какое уж тут материнство, что-то типа кукушки
04 дек 2005, 22:44
Ну, у каждого по-разному! Кто-то всю жизнь дитю посвящает, а потом его же в этом и попрекает, мол, я тебе всю жизнь отдала, а ты.... А кто-то и о себе не забывает, и карьеру делает. И кстати, дети потом больше благодарны :)
05 дек 2005, 22:12
Ну не скажите, дети многих актеров, например, в большой обиде на родителей, что были брошенными постоянно. На мой взгляд, нужна золотая середина, но это редко у кого получается, либо карьера страдает, либо ребенок. Недаром говориться, что мать для ребенка та, что его воспитывает, с таким же успехом можно было до 18 лет в детдом сдать. Многие известные люди рожают и при этом хоть какое-то время посвящают ребенку, а не все ради пиара.
07 дек 2005, 12:32
Я думаю, что все дети знаменитостей так или иначе страдают из-за работы родителей... И золотой середины добиться могут очень немногие. Все-таки карьера требует определенных жертв :)Просто у Волочковой все это как-то напоказ... Но это не значит, что ее надо осуждать :) Каждый живет как умеет! :)
07 дек 2005, 00:20
Однако... Это кто вам сказал такую глупость?? Эти дети всю свою жизнь чувствуют недолюбленность и невнимание со стороны бизнес-родителей. Они всю жизнь на няньках и гувернантках, а маму видят только по выходным, и то этой маме за выходные нужно отдохнуть, привести себя в порядок... тут явно не до ребенка. Спасибо такой ребенок может сказать только за деньги, которые родители заработали. Но уже 100 раз доказано, что не в этом счастье.
07 дек 2005, 12:40
Все правильно :))) Я имела в виду, что дети будут больше благодарны за то, что их попрекать не будут. А не за то, что их родители делали карьеру! :)))))
28 ноя 2005, 02:12
насчет сразу к станку - чудовищно, все эти звезды они долбанутые какие-то ,зачем тогда рожают, для галочки? Немногие достойно поступают. вот Тутта Ларсен - молодец, до 4х месяцев хоть посидела, сейчас вот кормит до сих пор, а дитенок с няней у телецентра гуляет, пока она работает, почти не расстаются :-) Тутта молодец, и ведь она одна растит ребенка! Респект!
Anonymous
28 ноя 2005, 14:22
да уж куда там,Тутта хренова,ни чуточки не впечатляет
Anonymous
29 ноя 2005, 02:53
с туттой все ясно. она одного ребенка потеряла. преждставляете каково ей было на второго решиться и как сложно было вынести помятуя все пережитое?Она мне вообще то не нарвиться но в отношении к ребенку-респект ей
28 ноя 2005, 09:57
У нас в город она приезжала, билеты стоили от 4000 и выше, сомневаюсь, что много людей ходило. Я бы и бесплатно максимум 10 минут просидела.
28 ноя 2005, 18:39
:-)
01 дек 2005, 11:07
Не люблю ее сильно. Девица ни рыба, ни мясо...
02 дек 2005, 15:09
У меня тетя балерина. У них декретный отпуск с 8 недель беременности начинается, но и на работу выходить надо почти сразу.
03 дек 2005, 00:28
Я с вами согласна, она меня вообще бесит,зачем рожала не понятно. А еще она о себе такого мнения, просто принцесса на горошине, вышла замуж и говорит "Я ради него(мужа) готова даже гладить!"
26 ноя 2005, 01:05
http://www.dni.ru/photo/ во втором ряду смотрите ссылку на ее последние выступления
Anonymous
26 ноя 2005, 01:43
Читала недавно интервью с В.А., не помню в каком журнале, обхохоталась!!!Пишу по памяти. Когда дочка родилась, я и Игорь заплакали))) Игорь Вдовин из тех мужчин, за которым как за каменной стеной!И памперс поменять и много чего другого умеет)))(особенно его бывшая жена так думает) Так приятно быть наедине с ребенком, кормить его из бутылочки))) На страже покоя малютки- 2 нанятые нами няни))) Я когда остаюсь с малышкой наедине, плачу)))
Anonymous2
26 ноя 2005, 01:48
Я плачу.. от умиления..
Сострадалица
26 ноя 2005, 02:23
Плачу вместе с вами, да и сВолочковой за компанию.
26 ноя 2005, 02:25
Давайте поплачем все вместе :'(
Сострадалица
26 ноя 2005, 02:40
Требую перенести топик в раздел "Поможем вместе"!!!!!
26 ноя 2005, 02:45
Лучше в "мамино здоровье"...
Anonymous
26 ноя 2005, 03:04
тоже читала. кошмарр. мамаша. жалко ребенка
26 ноя 2005, 07:57
А ым с сестрой ржали над статьей в "7 днях". Когда она говорила, что на роды заказывала какую-то шелковую сорочку, по-моему в Италии, и говорила "Я же не могу перед мужем выглядеть некрасивой!!! :)". Ну и рожала она под классическую музыку. ИМХО, тоже прикольно!
26 ноя 2005, 21:13
Над этой статьей я тоже не знала - плакать или смеяться. Маразм:)
26 ноя 2005, 22:34
Хм. Под "Танец с саблями" Хачатуряна, наверное?
27 ноя 2005, 06:04
Или под "Половецкие пляски" - тоже неплохо. :-)
27 ноя 2005, 15:40
Не угадали. Там, кажется, про Вивальди писали...:)
27 ноя 2005, 22:08
Ах, ну да, мы же все такие возвышенные:-).
27 ноя 2005, 15:43
О да! Батистовые сорочки в кружевах впечатлили:) И еще категорический запрет на кормление порадовал.. вместе с фразой "но уже утром папа приехал давать из бутылочки искусственную смесь"... а мама и не при делах вроде.
29 ноя 2005, 02:51
так она ребенка ему рожала
27 ноя 2005, 00:29
обрыдаться можно.
02 дек 2005, 21:13
млин, лучше б не читала :-о вообще одного взгляда в глаза этой даме достаточно, чтобы заподозрить у неё шизофрению
26 ноя 2005, 02:25
А квартиру Настенька уже оплатила?
26 ноя 2005, 20:03
Репортаж про квартиру меня лично потряс. То, как менты и прочие власти разводили руками: хозяйки дома не бывает, никак не можем войти. Ну что за бред. Разве не могут за такое хамское кидалово вскрыть замки и в присутсвии судебного исполнителя описать всё имущество, золотые люстры в виде лебедя, бриллиантовае толчки и что там ещё... И принудить оплатить. Беспомощное разведение руками - это не хамство ли по отношению к людям, которых она кинула? Ещё меня поразил её ответ: я вся такая знаменитая, что моги бы мне этот ремонт и подарить. Если только журналисты не привирают...
27 ноя 2005, 08:47
А вы думаете это правда. Мне кажется это хорошо проплаченная передачка, только вот кем???
26 ноя 2005, 08:58
А мне в "7 дней" понравилось про крестины.Типа покрестили, отправили ребенка домой, а сами отпрались справлять в ресторан.Все частливы и довольны.Мда..я как вспомню первый ребенкин месяц...не то что ресторан, забывала, когда я последний раз голову мыла:))))
Anonymous
26 ноя 2005, 11:13
Буээээ, это ваши проблемы! Чем хвастаетесь-то? Фуууууу
Anonym
26 ноя 2005, 11:35
Настя? Ты уже и сюда причалила? Лучше б за ребёнком смотрела:-P
Anonymous
28 ноя 2005, 14:01
:):):):):)
26 ноя 2005, 15:16
Ради Настеньки был нарушен церковный обряд, согласно которому на крещение допускаются лишь крестные родители. А биологические - ждут в предбанничке, когда их позовут (в конце обряда некие манипуляции священник производит и с мамой ребенка). Так что... возможно с церковной точки зрения обряд даже и недействителен:-(
26 ноя 2005, 15:20
В наше время это делается не только ради Настеньки. Сейчас все наши ..как их.. знаменитости.. крестят детей и сами родители присутствуют при крещении. А вообще дурдом. Сделали из священного действа какое-то шоу.
26 ноя 2005, 22:16
вообще-то, мать по прошествии 40 дней после родов ИМЕЕТ право на присутствие на крестинах. Когда не пускают на крестины родителей ребенка старше 40 дней - это пережиток совдеповского прошлого и неправильно. Так что не надо уж так. Ни в коем случае не оправдываю поведение матери, оставляющей грудного ребенка на нянек.
26 ноя 2005, 23:30
мать может присутствовать действительно спустя 40 дней после родов. Мне батюшка разрешил. Так что тут все нормально.
26 ноя 2005, 23:39
А мне нет, причем два раза. Батюшка сказал - нельзя. Так у кого батюшка правду говорит?:))
29 ноя 2005, 11:50
Надо прежде пройти процедуру очищения матери, батюшка молитву читает, тогда уже можно присутствовать на крещении (спустя 40 дней после родов, естественно).
30 ноя 2005, 23:53
Как я слышала, этот обычай (не пускать маму в зрам до 40 дней)- уходит корнями далеко в прошлое, когда хождение в это учреждение было обязательным каждую неделю для всех. А мамам делали послабление.
01 дек 2005, 03:47
Да не в послаблении дело, а в кровотечении. А корни - из Ветхого Завета: "Женщина нечиста до токого-то дня..." Из иудаизма корни.
02 дек 2005, 21:51
Не. С кровочечением в Храм можно входить, да и библейская кровоточивая "удержала за ноги" самого Иисуса и он исцелил. В таинствах нельзя учавствовать (венчание, причастие, и т.д.). А про свою мыслЮ выше...Я просто читала об этом на православном форуме, там и ссылки были. Хотя в каждом храме - свои обычаи. :-)
02 дек 2005, 22:26
Это сейчас "можно" и то, как Вы сказали, везде свои обычаи. И у духовенства могут разные взгляды. "Можно" - это уже из современности, а у иудеев и у всех, что ещё строго следует Ветхому Завету, с ритуальной чистотой строго. 40 дней связаны именно с ритуальной нечистотой женщины из-за возможного кровотечения. А почему бы тогда нельзя было в таинствах участвовать, если по-Вашему кровь тут ни при чём? Крещение ребёнка - тоже таинство. Библейская кровоточивая - это лишь ещё один пример несовпадения твебований Ветхого Завета с новыми христианскими ценностями. А православные вроде как должны почитать оба Завета. Отсюда и споры. Если Вы бываете на православных форумах, то там предостаточно дискуссий на эту тему, и происхождение сорокадневного запрета всем более чем понятно. Про послабление - это немножко из другой оперы. "Не обязательно ходить в храм" и "Нельзя ходить в храм" - немножко разные вещи. А степень этого "нельзя" в наше время везде разная. Где-то вообще не пустят, где-то запретят к иконам подходить, но разрешат стоять недалеко от порога, а в нашей церкви и к таинствам допускают. Но это уже современность.
26 ноя 2005, 21:09
Да вообще-то нет такого общецерковного обряда, это практика некоторых церквей, которая меня всегда премного удивляла. Если бы "некие манипуляции", молитвы то есть, делались до Крещения, то мамино отсутвие вообще ничем бы не оправдывалось. Да и не везде конкретно эти очистительне молитвы для давно уже родивших мам считают обязательными. Так что формально всё действительно. Другое дело, что у мамочки за душой и каким боком там вообще православие, но это не нам судить:)
27 ноя 2005, 15:46
Мы, правда, в 3.5 года крестили, но ни у кого вопросов не возникло даже на тему моего присутствия, мы с мужем наблюдали весь процесс. Крестили в деревенской церкви, там обряды довольно строго все соблюдают.
03 дек 2005, 12:53
Мою племяшку крестили в пол - года, в деревенской церкви. Мама там была. Никто и не покусился ее выгнать.
28 ноя 2005, 01:36
Не знаю... Мы нашего сына крестили, и я и муж - все присутствовали :) И ничего такого священник не сказал! Только спросил - крещеные ли мы?! :)
29 ноя 2005, 12:56
Этот обряд просто из древности, раньше чем 40 дней после родов женщина считается не очищенной (ну примерно как во время месячных), и не может заходить в церковь, так что если ребенка крестили раньше этого срока маме не разрешали заходить в церковь, ну и папе тоже. А сейчас многие крестят гораздо позже, поэтому это не так актуально.
29 ноя 2005, 15:20
Речь как раз о том, что и сейчас во многих церквях актуально. Поэтому отвечающие и не могут друг друга понять: "А нас пустили на Крещение" - "А нас не пустили" и так без конца. Просто в Требнике есть очистительные молитвы, и даже после сорока дней многие считают их обязательными. А некоторые священнослужители НЕ считают. Но самое странное для меня то, что считающие эти молитвы обязательными не предлагают мамам прочитать их перед Крещением. После них мамы точно могли бы присутствовать. Ещё хуже то, что этим мамам даже не объясняют, почему их не пустили. Вот поэтому и остаётся у многих смутная уверенность, что нельзя и всё.
30 ноя 2005, 18:22
Понятно, зря конечно, что не объясняют, а люди сами не интересуются. Но мне кажется, что Волочкова то раньше 40 дней крестила, и все ранво в церковь пришла.
30 ноя 2005, 23:51
В начале обряда над мамой читают "разрешительную" молитву. После родов так положено. Все не собирусь спросить (для общего развития) у своей подруги- жены священника, можно ли до 40 ребенковых дней его маме принимать участие в церковных таинствах ...
02 дек 2005, 13:46
Я уже вверху написал, что нельзя. А волочкова то кажись и крестила ее до 40 дней.
02 дек 2005, 21:52
Иногда крестят и на следующий день после рождения, например, когда ребенок слабенький и боятся, что умрет. Это в обычаях русской православной церкви.
02 дек 2005, 22:37
Вообще-то на Руси так действительно чаще всего делали, но ДОМА. Речь о присутствии такой женщины в церкви. В церковь она не допускалась.
03 дек 2005, 16:38
Н-да?? Я- допускалась. :-) Крестят то не меня, а в храме мне можно было постоять. Не более! :-) Так сказал священник. :-)
03 дек 2005, 16:50
Правильно. Мы тоже интересовались. Участниками таинства крещения являются крестные родители и младенец. Настоящие родители- хоть вообще не приходите, хоть рядом стойте. :-) А вот маманю в брюках и без платка или папу в шортах запросто выгнать могут, это -да.
03 дек 2005, 18:43
Опять мы про одно и то же? Я тоже знаю людей, которые допускались. Я про "на Руси", а Вы про позавчера. В XX веке, когда многие вещи пересматриваются. Когда делается много допущений-послаблений, чтобы вообще народ от церкви не отпугнуть. Во времена, когда не было, пардон, гигенических прокладок, любой риск кровотечения означал риск осквернения церкви. Поэтому крестили сразу после рождения на дому, батюшка приходил. Или в церкви, но без мамы. А Вы знаете, что если священник во время службы порезал руку, он не может дальше службу продолжать? Ссылок что ли накопать? Ведь говорим-то о вещах очевидных. Я не о личном опыте, а о правилах, которым много веков.
04 дек 2005, 19:00
Согласная Я!!!:-) И вообще спорить не собираюсь (на кураевском форуме не мало копий поломано на подобные темы, а еще и на платочко-юбочные :-) Бестолку все это, ИМХО..Там же споры ведутся и на темы, на которые РПЦ совершенно определнно выссказалась (официально), например, про невечанный брак. Вера для нас, мирян-не богословов , не в том заключается... А для себя- я хожу только в те храмы, которые (порядки в которых) меня устраивают, и если не нравится священник- просто не обращаюсь к нему, помятуя, что все люди, и они таки тоже. :0)Однако если на входе в храм написано: "Мужчинам в шортах, женщинам без платка- короткой юбке, в нечистоте и т.д.- не входить"- не войду, если не соответсвую. Ибо фейс-контроль не только в храмах нынче существует... :-) Смиряться надобно!
05 дек 2005, 02:39
Я тоже спорила только по конкретному пункту - происхождение запрета. А настоящим богословам, я думаю, тем более не до платков и юбок, у них поважнее дела есть. Но пусть спорят, глядишь, на очередном Вселенском соборе определятся наконец с "нечистотой", и споры отпадут. А платки и юбки вообще обсуждению не подлежат, это не заповедь и не указание святых отцов, это просто благочестивая традиция, переубедить тех, для кого она важна, невозможно. И храмы, где всё на входе написано - наверное, не самые плохие, хуже, когда старушка-свечница выгоняет уже вошедшего непредупреждённого. Такой не скоро ещё раз войдёт. А смиряться много где приходится, никогда не забуду, как меня выгнали со двора мечети (внуть я не собиралась, иностранцам снаружи показывала). Ну так правы они, не они же ко мне пришли, а я к ним. Им и порядки устанавливать:)
03 дек 2005, 19:07
http://www.pravoslavie.ru/answers/q_bogosluzh.html#30 http://pagez.ru/olb/030.php http://www.kuraev.ru/forum/view.php?subj=5923&order=&pg=0 (обсуждение на 14 страницах) P.S. То, что я даю эти ссылки не означает, что я все эти правила считаю актуальными и справедливыми. Просто я никогда не понимала, почему люди выдают личный опыт ("А у меня было так", "А мне один батюшка сказал", "А я где-то читала, не помню, где" ) за достоверную информацию. Есть информация, а есть миллион различных способов её применения. Так вот я об информации. О правилах, которым тыща лет.
26 ноя 2005, 21:33
Не удивлюсь, если ребенок у них вроде куколки. Потом года в два к станку поставят: "Давай, доченька, паши, мамка тебя знаменитой балериной видеть хочет! А потом (не дай Бог, не оправдает) будет как Гурченко плеваться, мол что за человек - мед-сес-тра! Блииин!
а я и не в курсе
27 ноя 2005, 10:17
а чего у Гурченко? :oops
28 ноя 2005, 11:52
Говорят, тоже спихнула дочку с младенчества матери своей. В одном интервью так презрительно говорила, о том что дочь медсестра (как будто медсестра - не профессия!). Теперича судится с дочкой за квартиру. Премерзкая история ИМХО!
28 ноя 2005, 14:00
у Гурченко дочка есть? да уж грусно все это... судиться с собственной дочерью
Anonymous
01 дек 2005, 23:08
Есть у Гурченко дочка, такая неухоженная баба, очень полная, в очках с диоптриями. Даже рядом с "нашей Мумией" выглядит, ну, плохо, что и говорить. Пару лет назад по телеку про них рассказывали, как они судятся из-за квартиры. Ужас.
30 ноя 2005, 23:49
Точно!!! Та ж ерунда..А муж своей недельной небритостью порой пугал бабушек в подъезде! :-)
Жуть
26 ноя 2005, 12:30
А я в шоке от того, что она ребенка свалила полностью на двух нянь и теперь как с куклой иногда поиграется подойдет...Нафиг рожать-то было? Уверена, что она даже памперс не поменяет ребенку, если что...
26 ноя 2005, 12:58
вы не из кормления?
Жуть
26 ноя 2005, 13:18
Я мама
26 ноя 2005, 13:28
Если Вы мама, то должны быть лояльны, не осуждать знакомых и незнакомых Вам людей за их поступки, т.к. с Вас будет брать пример Ваш ребенок. То, что Вы по каким-то причинам считаете неприемлемым для себя, не означает, что это неприемлемо в принципе.
Я же
26 ноя 2005, 13:32
А у Вас есть ребенок?
26 ноя 2005, 13:39
а вы кто, чтобы я отвечала на ваши вопросы?
Мама
26 ноя 2005, 13:41
Понятно, вот когда родите - поговорим :) Удачи!
26 ноя 2005, 13:51
Понятно, что вам мало что вообще может быть понятно. Моему сыну 3 года.
Мама
26 ноя 2005, 13:52
Очень за Вас рада, всего Вам самого наилучшего!!!
26 ноя 2005, 13:54
вам тоже всего самого наилучшего и скорейшего избавления от привычки к оголтелым анонимным заявлениям ;)
Anonymous
26 ноя 2005, 13:58
И Вам от таких же, тока подниковых
26 ноя 2005, 14:11
и хотя я не поняла, что вы хотели сказать, но убеждена, что мне это не нужно.
Anonymous
26 ноя 2005, 14:59
Candy Darling, всем давно знают, что Вы склочная баба. Вы сейчас изгадите всем настроение, потом пойдете наготовите себе всякой жрачки и остаток дня будете все это поглощать.
Anonymous
26 ноя 2005, 15:22
Вас больше что задевает? То, что г-жа Дарлинг умеет готовить "жрачку" или то, что она склочная баба?
26 ноя 2005, 15:20
как Вы популярны среди анонимов. ;-) пользуетесь у них неизменной любовью и вниманием. ;-)
27 ноя 2005, 00:38
эт верно. но я, знаете, не против. пусть повышают мой рейтинг и дальше.
27 ноя 2005, 01:11
а зачем Вам этот рейтинг?:mda
27 ноя 2005, 17:47
разве я сказала, что этот рейтинг мне зачем-то нужен? ;) вот Вам же тут тоже какие-то медали присуждают автоматически, так? Вам они нужны? :)
27 ноя 2005, 21:32
не нужны... поэтому я и отключила показ медалей...
27 ноя 2005, 21:38
я уверена, что ты поняла мысль мою неглубокую
27 ноя 2005, 21:51
думаю, что у нас все-таки разные отношения ко всяким рейтингам и регалиям... судя по отсутствию у меня палочек и профессии...
27 ноя 2005, 21:58
умираю со смеху. вы такая серьезная в таких несерьезных вещах :)))) а вроде палочки автоматически начисляются, нет? вы простите если что, мне честно все-равно..что там у меня с палочками, я не в курсе просто :))
27 ноя 2005, 22:06
нет, не автоматически... для этого нужно выбрать профессию и что-то там еще делать... мне звездочки нравятся - красиво... а палочки - нет...
27 ноя 2005, 22:18
значит я когда-то что-то выбрала и мне совсем другие вещи нравятся и не нравятся ;) на "звездочки" и "палочки" я не реагирую
28 ноя 2005, 09:47
а я еще на цвет реагирую... а вот на медальки - нет...
28 ноя 2005, 10:01
я не понимаю, о чем ты говоришь
28 ноя 2005, 10:05
о цвете ников...
28 ноя 2005, 10:15
а, ну вот видишь. то, на что реагируешь ты, для меня совершенно неважно. медальки там всякие, статусы и цветы ников :)) а ты серьезно?
28 ноя 2005, 11:34
;))))) неа... я вообще-то здесь покиздеть просто:) и поприкалываться... ну еще цветочки обихаживаю не без помощи форума:)
28 ноя 2005, 01:41
Абсолютно с Вами согласна! :) Ну что такого, что воспитывается ее дочка с нянями? Может, ей так удобнее, или она так считает нужным, или так сложились обстоятельства... Зачем лезть в чужую семью? Накинулись тут все на нее... :(
Anonymous
26 ноя 2005, 23:50
Памперсы меняет папаня, а Настенька подходит поплакать......
Anonymous
27 ноя 2005, 00:03
из-за того, что ее опять выгнали из театра??
26 ноя 2005, 13:38
.
26 ноя 2005, 20:43
Удивили, такая новая тема:-P
26 ноя 2005, 21:16
Эт точно!:-D
Anonym
26 ноя 2005, 23:57
Просто в журналах и газетах постоянно она мелькает, как тут забыть!
27 ноя 2005, 00:27
Я вообще человек мирный, меня редко люди раздражают и тем более бесят, но от одного упоминания о Волочковой, во мне такая злость просыпается...Ну кто она? Чем отличается от всей остальной тусовки? Ах, зведная балерина, прима...Жуть:( Вечно о ней только грязь, склоки, разборки- тут из-а квартиры, тут ну какой нехороший Григорович из Большого попер, тут- у Собчак мужика увела. Только абсолютные пустышки делают себе имя на таких "горяченьких" скандалах. А эта история с беременностью, родами и теперь уже с родившейся малышкой- это просто ни в какие ворота. На каждом углу вопит как любит, но как же работа ее зовет, сил нет , нужно танцевать и на хлеб зарабатывать. И куда "муж" смотрит... Видать оба они хороши, раз в одной упряжке... Уф, выговорилась:) Сейчас налетят добрые анонимы и закидают тухлыми помидорами "ЗА" настеньку. Ну и пусть. И скажут, что я ей завидую:). Да было бы чему...Ужас вобщем:(
27 ноя 2005, 00:51
Наверное все согласятся с вами, по крайней мере я точно
27 ноя 2005, 01:15
я не соглашусь, наверное... хотя до конца не дочитала...:-Р но когда говорят *согласятся ВСЕ* - мне хочется выйти из толпы...
Anonymochka
29 ноя 2005, 11:33
А своего мнения по теме не имеете? Или для вас главное "не как все"?, похоже на детское упрямство, но судя по тому, что вы уже не ребенок, то просто глупо...
29 ноя 2005, 11:55
имею-имею:-Р просто оно, как правило, редко совпадает с мнением серой массы...
Ольга
30 ноя 2005, 23:06
Так в чем ваша неординарность?Кроме упрямства и революционерского настроя извените не заметно ничего.И почему вы считаете всех серой массой, но не себя.
01 дек 2005, 01:12
Пардон, что влазию.:-) Неординарность Вашей собеседницы состоит из многоих пунктов, в том числе ума, обалденного чувства юмора, грамотности, порядочности, смелости высказывать своё мнение ВСЕГДА под своим ником, а не прячась за серыми буковками ( отсюда - серая масса;-)). В числе её достоинств также независимость суждения, тонкость натуры, широкая благородная душа и ещё много-много хорошего.В том числе и скромность, которая не позволит ей сказать то, что я Вам написала. Посему в числе её заслуг - непроходящая любовь к ней на форуме. Тепер Ваш ход.;-) В чём Ваша неординарность? Почему Вас никто не знает и почему Вы прячете даже свой ник? Пока кроме скандально - тёткинского настроя и трусоватости ничем от Вас не веет...:-(
02 дек 2005, 06:15
Фу, прям затошнило от Вашего лизоблюдства :-o
03 дек 2005, 20:36
это Вас тошнит о зависти, милочка:-) Вы знаете, обычно убогих душой людей всегда тошнит от чужого ума, уважения, славы, успеха, от добрых слов, сказанных в чей-то адрес. Да и жизнь у них в итоге такая - вся в блевотине и дерьме. И мужики у них-козлы, и свекровь - старая дура, и все бабы-сучки. Уровень-с...(( Вы мне напомнили одну беззубую троешницу-ПТУшницу с параллельного класса. Она хотела мне "морду набить". За что? А за то, что я была отличницей, имела кучу подруг и авторитет в школе. И знайте, что помимо родного Вам лизоблюдства есть просто искренняя доброта и уважение. Жаль, если они миновали Вас стороной в Вашей жизни. На сим случайное и короткое общение с Вами "считаю закрытым".
Не смогла промолчать
04 дек 2005, 15:00
Да уж, ваш пост -прям таки образчик "искренней доброты и уважения" к другим. Особенно первый абзац. Не дай бог такой доброты и уважения, не дай бог
04 дек 2005, 20:15
Иногда приходится говорить на "языке собеседника", дабы "дошло".:-) Но у людей, которых тошнит от хорошего, жизнь (ПО ИХ ЖЕ СЛОВАМ!!!) обрисовывается именно такими словами, увы.:-(В моей жизни нет ни козлов, ни тошноты.:-)Так что попробуйте понять образность моей фразы . И потом, сорри, человек , "тявкающий" анонимно, по-любому не может вызывать уважения. Не будем сейчас говорить о других проичинах анонимности, я имею ввиду именно таких "мосек"( "Ты - дура", "Меня от Вас тошнит", "Ой, да с таким лицом,," и т. п.) Я считаю, что высокопарных речей такие "умные и смелые" не заслуживают.
04 дек 2005, 22:53
Вы знаете, право, я удивилась Вашему высказыванию в адрес Беллы! :) Мне лично самой она симпотизирует, потому как: не хамит, умна, остроумна, некосноязычна. Я сама пару раз высказалась не очень культурно в ее адрес, но она очень достойно держалась. :) Мне даже неловко стало! Но такое проявление чувств? Вы ее лично знаете? Просто, чтобы так высказываться за человека, нужно личное общение. Одного форума недостаточно! :))) Мое мнение...
05 дек 2005, 00:49
Я Беллу знаю давно на форуме, из личной переписки с ней и со слов людей, общавшихся с ней лично, коих я тоже очень люблю и их мнению доверяю полностью.(Очень надеюсь когда-нибудь тоже встретиться с ней "вживую"). Она, действительно, Личность. И уж меньше всего ей нужна моя лесть.:-)Потому как Личность она самодостаточная. Просто человек действительно заслуживает хороших слов.:-)Чего и всем нам желаю.:-)
05 дек 2005, 01:04
Ну, Вы просто молодец! :))) Мне тоже некоторые личности в форуме нравятся, но я бы не смогла так откровенно высказаться! :))) А Белла - молодец. Только вот я все не пойму - она в Москве живет или зарубежом?
05 дек 2005, 01:44
В Прибалтике.
05 дек 2005, 01:55
Только сейчас прочитала другом форуме, что в Эстонии, в Таллине. Все-таки, заграничная жизнь накладывает свой отпечаток... Все равно люди какие-то другие, взгляды, образ жизни... :)
03 дек 2005, 16:51
Может, так оно и есть просто-напросто!? ;-) Лично меня это почему-то не обижает.
Anonymous
27 ноя 2005, 23:49
Ну с ее беременностью..это вообще сказка.В каждом журнале была ее фотография с комментариями: какая Настя молодец, такая-растакая.Такое чувство, что до Насти никто не рожал..такая героиня :))))))
28 ноя 2005, 01:06
СОГЛАСНА С ВАМИ!!!
28 ноя 2005, 01:43
А что к ней все прицепились-то? Прямо она покоя не дает! :)
28 ноя 2005, 09:59
Согласна на все 100 с вами. А еще когда показали по ТВ, как он дизайнеров и рабочих кинула в Питере, то вообще упала ниже плинтуса в глазах народа. Плюс еще ее няньки. Сама нет бы ребенка кормить и нянчить, снимается во всех шоу, всяких там передачках, лишь бы свою морду потиражировать...
27 ноя 2005, 23:59
А мне вообще на нее наплевать, что она, с кам она, как она.. Мне просто очень жалко малышку, которая уже сейчас никому кроме нянек не нужна (и то до тех пор, пока им платят деньги).
28 ноя 2005, 02:24
ппкс :-(
28 ноя 2005, 10:40
угу:(
Anonymous
28 ноя 2005, 01:51
Ой, я было прочитала Волчкова. Ужас!!!
28 ноя 2005, 06:50
А мне она корову напоминает:) Как она может ещё что-то там танцевать?:) Скандалистка ещё.. Ей на базаре стоять - самое то!:)
28 ноя 2005, 12:43
Так ей же в Большом не могли партнера подобрать- никто не хотел такую тяжесть таскать:-). Из Питера кого-то специально выписывали. Очень видная девушка:-).
28 ноя 2005, 10:16
Не любитель я осуждать других. Но потрясла меня передача, когда показывали о нянях. Волочкова стоит и говорит, что иногда она ревнует дочку к няне, т.к. когда заходит в ним в комнату, ей няня рассказывает, что они играли и разговаривали, а она ну никак не может понять ну как можно разгноваривать с месячным ребенком..... После этого мне стало абсолютно все понятно.
28 ноя 2005, 14:26
Все еще предлагаю отправить настеьку в "мамино здоровье" :)
28 ноя 2005, 14:30
Да, мне кажется, что факт рождения ребенка в ее жизни был просто еще один способ поPRиться в СМИ и богемной тусовке. По всем ее высказываниям видно, что она не знает, что делать с ребенком, как ухаживать и т.д. Ее фраза, что за неск. дней до родов, извести о том, , что няня, которую они наняли еще до рождения не сможет выйти на работу, повергло ее в шок, она была расстроена! Ужас! Но, зато как все обставляется, с каким имперским шиком-музыка Вивальди на родах, имя Ариадна, батистовые рубашки , маленькие пуанты месячному ребенку. Жалко ее доченьку, но по сути Волочковой она не нужна :(
Anonymous
28 ноя 2005, 10:48
А мужичонка у Сволочковой такой плюгавенький оказалси...
Anonymous
29 ноя 2005, 15:29
http://www.dni.ru/news/showbiz/2005/11/29/73608.htmll "...- Некоторые мне говорят, что моя дочь лишена материнского внимания. Я с таким мнением не согласна. Мое материнское тепло она получает сполна, а нянечка только помогает мне работать. Ну кому будет легче, если я целыми днями буду стоять у ее кроватки?! Здесь нужны профессиональные руки няни. С собой я вожу фотографии Аришки, так что она всегда со мной!... " я в шоке!!!!!!!!!!!
Anonymous
29 ноя 2005, 17:29
мда... я не идеальная мать, всяко бывало. но ее поведение меня тоже в шок приводит... (с транслита)
29 ноя 2005, 17:45
Дура она, че о ней говорить, бедная малышка :-(
29 ноя 2005, 17:58
А что все прицепились именно к тому,что Волочкова взяла няню ил двух? Да полно людей, я уверена и на этом форуме,и не только, кто нанимает няню к ребенку с месяца или еще меньше,посмотрите газеты-полно таких объявлений,ОЧЕНЬ много,и мамы отнюдь не балерины и никто их не обсуждает,все нормально. Рожает мама и выходит в свою контору дальше работать,деньги зарабатывать-кто-то не может себе позволить сидеть,кто-то не хочет у всех своя ситуация. Ну хочет Волочкова балетом занимать и ЧТО? Чего жалеть ее ребенка??Я уверена у ребенка будет ВСЁ в полном порядке!А по поводу когда ей рожать-не рожать и вообще что делать не наше дело.Вон Плисецкая всю жизнь на сцене,детей не смогла видимо себе позволить-Карьера!И что?! З.ы. Сама Волочкова у меня огромной симпатии не вызывает. Не люблю манерных и жеманных.Показушность еще ее раздражает,манера краситься:-),но обвинять ее в чем-то имхо нет никаких оснований....
29 ноя 2005, 19:38
ППКС мы тоже няню с первого дня взяли. Она у нас уже 12 лет. хорошо всем: и нам и доче и няня для нее родная: и конфликтов в семье у нас меньше, чем у многих наших приятелей.:)
29 ноя 2005, 20:04
ППКС полный! Сама ее не люблю и ее манеры и вообще она странная. НО! Смешно читать просто "бедный ребенок, бедный ребенок"... Да все в порядке у этого ребенка будет. Волочкова САМА добилась всего. Когда многие из нас сидели дома булки ели, она по много часов в день пахала в балетном классе. То, чего она добилась, это безумно тяжкий труд над своим телом, над своим характером, над своей волей. И неужели она должна теперь засесть дома? Она заложник того, что после родов должна встать у станка и работать - иначе все пойдет прахом. Ее есть за что критиковать, но говорить, что она корова... ГМ, это слишком. Что нафига нужен ей ребенок, если она не будет над ним сидеть и днем и ночью... Ну девочки, смешно это все и характеризует высказывающихся так не с лучшей стороны.
01 дек 2005, 00:02
Лилия, согласна с вами, не стоит так безоговорочно осуждать ее.
Anonymous
01 дек 2005, 00:56
Да!!!Бедный ребенок!!!100 раз подпишусь под этими словами.Мне все равно какая Волочкова и ее личная жизнь меня не касается.НО!Новорожденному нужна мама и грудь, бывает нет молока, или дерматит сильный, это повод для отказа от грудного вскармливания....все остальное эгоизм матери и нелюбовь к своему ребенку. На счет няни как помошницы при ежедневном присутствии матери не имею ничего против, но если мать оставляет дитя с нянями на продолжительное время будет иметь последствия.Подсознание очень тонкая штука.Мне когда было 6 месяцев, родители вынуждены были на полтора года оставить меня родной бабушке, так это сыграло свою роль в моей жизни.До сих пор "чувствую" недолюбленность.
01 дек 2005, 01:24
А я вот в подобной же ситуации не чувствую ее. :) Меня тоже оставили в 9 месяцев на бабушку и дедушку и уехали на год (или полтора, не помню). Там снимали квартиры, потом общага, мама работала постоянно, в любом случае, если б взяли меня, торчала б в яслях. А так под крылом бабушки и дедушки. ;) Потом получили квартиру, приехали и забрали меня. Никаких обид нет. Дело житейское. Наоборот, и родителей люблю, и бабушку с дедушкой обожала. :) Кстати, потом на летние и зимние каникулы меня опять же отправляли на Урал к бабушке с дедушкой, возвращалась домой радостаня и отъевшаяся, щеки по полтора килограмма (на оладьях-то), а дома из-за того, что мама работала, как вол, в фирме своей архитектурной, были только пельмени магазинные. :) И торты постоянно, тоже магазинные. :) А у бабушки... ;) В общем, дело такое, не нам решать, с кем ее ребенку лучше, по-моему, Волочкова такая мамаша неприспособленная и никакая, лучше уж детка будет с нянями. А Волочкова только пуантами на мобилке трясти может, ну куда ей ребенок малый пока. :) Подрастет, будет ей интересней, может, изменится, "омамится".
Anonymous
02 дек 2005, 13:10
Очень рада за вас и ваш позитивный взгляд на ваше детство, я и сама оптимистка и в обиде на то, что меня отправляли жить к бабушке даже себе признаюсь исключительно редко.Но это случается и до сих пор мы с матерью ни на столько близки, как хотелось бы. Думаю вы понимаете, бывают дети которые болезненно реагируют на разлуку с мамой, на своем ребенке я бы не стала это проверять.
03 дек 2005, 13:02
Я в детстве тоже оч много жила с бабушкой... Мне до сих пор кажется, что мою младшую сестру, с которой мама не расставалась, любят больше.(((.
07 дек 2005, 16:15
У меня то же самое, только с братом...
01 дек 2005, 12:37
Вы под своими словами даже не хотите один раз подписаться - пишите анонимно :).
Anonymous
01 дек 2005, 21:28
Меня не прельщает мысль открывать свои комплексы вам!!! под моим настоящим именем(поэтому уж извените аноним).Но мои взгляды именно такие:-ребенку лучше чем с матерью не будет ни с кем.Самые лучшие няни и бабушки не заменят маму, особенно в таком возрасте.Есть множество звездных мам, которые временно жертвовали карьерой ради блага ребенка, очень важен первый год, а первые 4 месяца все педиатры советуют быть рядом с малышом. Немножко непонятна ваша точка зрения, вы за разлучение матери и грудничка?
02 дек 2005, 10:19
Во-первых грудничком дочка у нее не будет т.к. она сразу заявила, что кормить не будет, конечно же, к сожалению. Во-вторых, что касается лично меня, я до 2-х лет дочку кормила и естественно я за ГВ всеми конечностями и если есть возможность, ребенку , конечно лучше быть с мамой рядом все это время :). Но, с другой стороны, не у всех есть такая возможность. У меня есть подруги, которые с первых дней взяли няню и не кормили грудью, а в 2 ребенкиных месяца пошли на работу. У них замечательные дети и я не в коем случае не имею права их осуждать т.к. у всех своя жизнь и ситуация. Их дети ничем не ущемлены и у них успешные мамы, что тоже немаловажно. Кто-то может себе позволить быть рядом с ребенком до 3-х лет и больше, а кто-то поставлен в такие условия, что если не выдет на работу после родов, карьере конец. Не нужно так агрессивно осуждать женщин, которые выбирают карьеру и по собственной воле и по надобности зарабатывать деньги. А у Волочковой вообще жизнь очень необычная и она сама решит и знает как лучше будет ее ребенку. И не факт что лучше для ребенка - мать-звезда, заботящаяся сама о ребенке и переживающая и плачущая о своей карьере, или такой вариант, как у Волочковой.
Anonymous
02 дек 2005, 13:03
Если я непонятно выразилась попробую донести свою мысль еще раз.Давайте заменим слово "грудной ребенок" на "новорожденный".По моему мнению ни одна няня не заменит новорожденному его маму.Конечно грудное вскармливание полезно для ребенка, но бывают случаи в которых оно невозможно(как я уже писала непереваривает белок женского молока, отсутствие молока) это не случай Волочковой, но ее выбор. Что касается ее гастролей то думается мне, что ответственная мать(если она не вынуждена добывать средства для существования) на несколько месяцев может оставить карьеру.Речь не идет о годах. Я не осуждаю женщин, я жалею детей женщин ставящих карьеру на первое место в своих личных приоритетах. Недавно смотрела передачу о группе ТАТУ, одна из солисток, Лена (Может имя путаю) в прошлом году родила дочь.Она моложе чем Настасья, но тем не менее несколько месяцев занималась уходом за девочкой.У нее была няня, но Лена не оставила ребенка полностью на ее попечение и не стала разъезжать по гастролям через неделю после рождения малышки.Очень много звездных мам поступают подобным образом не плача о своей карьере, а в счастьи- от появления на свет малыша, этим они только заслуживают уважение.
02 дек 2005, 14:40
поддерживаю. Волочкова и беременность не могла на месте усидеть, и даже несколько месяцев после родов отдать ребенку - ее конечно дело, но раз мы это тут обсуждаем, то не дело это :-(
03 дек 2005, 19:25
Аллегрова родила в 18 лет дочку. Муж их потом оставил, по-моему, ребенку и 6 месяцев не было. Она вроде бы до года или больше была с дочкой, потом ее родители стали воспитывать, а Аллегрова уехала в Москву "покорять просторы и пространства" (из Баку). Но, конечно, все равно постоянно с дочкой была, потом перевезла родителей из Баку, так и жили они потом в одном доме и подъезде, на разных этажах (дочка говорила, если в школу идти не хотела, она шла к бабушке и тихо отсыпалась, бабушка ее "покрывала"). ;) Сейчас у них самые хорошие и родные отношения. http://www.rosconcert.com/common/arc/story.php?id_cat=12&id=57143
06 дек 2005, 19:06
какая ерунда :-О
30 ноя 2005, 18:48
Она завтра к нам в город с гастролями приезжает. А сегодня в наших новостях передали, что она приехала в Краснодар (или Красноярск, куда-то) и узнала что ей заплатят только 12000$, а обещали 1 000 000 руб. тк не продали всех билетов, так она развернулась и уехала. По всем нашим каналам крутят ее ролик. Она с ребенком на руках говорит: "Мы приехали к вам в город и т.д.". По-моему она умом двинулась, после увольнения из Большого.
30 ноя 2005, 19:02
ржу.. вот дура.. У нее вроде муж умный, ну неужели посоветовать ничего не может? она из балерины в клоуна превратилась..
30 ноя 2005, 19:25
Пл моему, у них не одна она клоун, а целое семейство.
30 ноя 2005, 20:36
:-D :-D :-D
30 ноя 2005, 20:40
Да, действительно все это неадекватно.
01 дек 2005, 08:42
В Красноярск так и не доехала (и не только к нам), в объявах пишут по технич.причинам.
01 дек 2005, 09:06
http://www.kp.ru/daily/23620/47329/
02 дек 2005, 00:16
Точно. Двинулась:)
01 дек 2005, 17:50
Волочкова сегодня и у нас отменила выступление!!!!!!!!
01 дек 2005, 19:56
А почему, не знаете?
01 дек 2005, 20:22
Сегодня, якобы по болезни. Причем предоплату взяла. Наш театр собирается подавать на нее в суд.
01 дек 2005, 20:26
опять скандал.... так и живет молодая мамаша, из скандалов не вылезает..
03 дек 2005, 19:39
Не знаю, почему так на нее набросились... То, что она не живет по общепризнанным меркам не дает никакого права ее так обливать грязью. Не хотела бы я чтоб моего близкого человека так полоскали кумушки. А за ребенка не переживайте, вырастет, в досовковой россии тоже дети были на няньках, ничего, вырастали нормальными людьми, и нежно любили своих маменек. Век балерины недолог, а она профессионал, иначе бы ее на пушечный выстрел не подпустили бы танцевать на главной сцене в стране. Поменьше читаем желтую прессу...
04 дек 2005, 20:40
Поддержу. Мне всегда кажется, что подобные "полоскательные" темы очень нравятся людям несостоявшимся, неудовлетворённым своей жизнью. Ведь как ни крути , та же Волочкова - талант и тудяга. Она - уже не "продукт "Фабрики звёзд", а настоящий талант.И таких - единицы ( в расчёте на население страны).Почему же люди у нас такие завистливые и злобные? Неужели это так трудно - просто любоватся красивыми лицами, фигурами, наслаждаться красивой пластикой или голосом, получать удовольствие для своей же души?
Anonymous
04 дек 2005, 22:46
А меня бесят такие люди как вы, мы же не на собрании , захотели пообсуждать Волочкову ..ну и флаг в руки.А если вам так не приятно..так какого фига читать весь топик
05 дек 2005, 00:53
И снова смелые и яркие анонимы;-) Скажу честно, весь топик не читала, не моё. Прочла только посты интересных мне ников и имею полное право поддержать их, коли мнения совпали.
05 дек 2005, 06:19
Знаешь, я Волочкову в глаза не видела и ничего о ней не знаю, но после того, что и кто про нее говорит, она мне нравится все больше и больше :-)
05 дек 2005, 07:27
:-)Вспомнилось: "Слава Богу, что, дружище, есть у нас враги, Значит, есть, наверно, и друзья." (Ю Визбор)
08 дек 2005, 02:26
:) Точно. :) Я видела ее фото, красивая женщина. Ну есть у человека возможность нанять двух нянь - это преступление против человечества? Нееееееет, ребенка нужно выстрадать, зашиться и погрязнуть. Иначе это не Материнство! Как это ей еще не "шьют", что она мужу руками рубашки в проруби не стирает? (с транслита)
05 дек 2005, 11:52
Она красива, бесспорно. И фигура и лицо. Все! Но так людей швырять, которые билеты на нее покупали. Честно сказать, в нашем городе народ сильно на нее обиделся.
06 дек 2005, 17:55
:-) Примерно так и должно звучать конструктивное обсуждение личности. Отдать должное "плюсам", осудить "минусы". Чтобы не всё чёрным.:-)
08 дек 2005, 02:29
Ее профессионализм, порядочность и прочее - это другая опера. Причем здесь кудахтание на тему "бедный ребенок, зачем она рожала"? Захотела и родила. Для себя. Или рожать надо для материнских подвигов исключительно? И любовь доказывать неподпусканием с ребенку никого, кроме себя? (с транслита)
07 дек 2005, 14:04
Ассоль,скажите,а вы бывали на концертах Волочковой? Видели ее "талант"? Я была к ней очень позитивно настроена,я в принципе очень люблю кравивых людей и изначально к ним более лояльна,нежели чем к людям,прямо скажем,с заурядной внешностью(есть такой грешок у меня:-)) Часто "по молодости" сталкивалась с ней в клубах,в Питере есть такой ресторан "Русский китч"-она и там ну очень часто бывала,а мы,учились рядом и обедали там постоянно...однажды там меня ей представил Паша Кашин(певец такой не сильно известный,она с ним частенько тусовалась)... короче,издалека она мне нравилась... Я ходила несколько раз на ее сольники,первый раз вообще не поняла-она позорно танцует,правда:-( На следующий год подумала,может что-то в моем восприятии не так-опять отстой... Это что касается "таланта" ИМХО. А что касаемо личностных качеств-Волочкова в жизни действительно оооочень странновата,все время в образе...впечатление,что она настолько завралась о себе и сама себе(пардон,за тафтологию:-)),что уже и себя найти не может... Ну и Питер,сами знаете,город маленький,не Москва-столица...по-женской части репутация у нее ужасная:-( лично знаю 5! особей мужеского пола,которые утверждаю,что спали с ней(мерзавцы,конечно,что с них взять:-) ) и отрекомендовывают как б... Вот и идет о Насте дурная слава...
07 дек 2005, 18:28
:-) Спасибо. Скоро я узнаю о Волочковой всё.:-) Лично на её концертах не успела побывать, но "не осуждаю".:-)Почему-то верится, что она ну не совсем уж заурядность. Вряд ли на пустом месте смогут так имидж человека раздуть. По поводу манер...Как-то посмотрела довольно забавную передачу Диброва о ней. Вполне хватило, чтобы "поймать" её образ. Именно как Вы описали...Летает, витает, манерничает... Да Бог с ней, пусть предподносит себя, как хочет, это её дело, лишь бы танцевала хорошо.:-) Скандалы и капризы - не есть хорошо, кто спорит? 5 "отставных мерзавцев"...ну что тут сказать...По идее их должно быть больше.:-)))) Мне кажется, толпа предъявляет к известным людям очень высокие требования, причём будь человек трижды святой, всё равно найдут "прорехи", умножат на 16, и разнесут по всем углам. Хочется, чтобы за обывательскими сплетнями не забывали всё же и о достоинствах. Короче, добрее надо быть.:-))) Между нами, девочками,;-) про Пашу Кашина мне гораздо интереснее было что-то узнать. Потому как нравится мне он с самых его "Гномиков", имею и с удовольствием слушаю все его диски. А на Волочкову выпадет случай, всё же схожу , гляну.:-) Хотя, боюсь, её время уходит...
08 дек 2005, 08:03
Гномики... :-) А-ба-жжаю :-)
08 дек 2005, 06:00
полный off Foxy-Spb написал(а): Паша Кашин(певец такой не сильно известный чего-то Вы Кашина-то так обидели :( Кому это он неизвестный? Очень, по-моему, даже известный :) Или это какой-то другой Павел Кашин, а не тот который "Город", "Подсолнух", "Барышня", "Дорогая Елена" и пр.?
08 дек 2005, 16:14
ответ Gin:-) Паша Кашин тот,конечно.Просто я не знала,что он настолько известен,чет.слово.Рада за него.Сижу и думаю-ни одной песни ни напеть ни даже вспомнить не могу... о творчестве ничего сказать не могу.Я в принципе из нашей попсы(или к какому направлению он там себя причисляет?)знаю только тех,кого не знать не возможно. Паша просто довольно тусовочный мальчик,раньше куда ни придешь-там он сидит:-)
08 дек 2005, 19:25
эх, не там я ходила..:-)Да и родилась не совсем тогда:-))
08 дек 2005, 20:18
ну, IMHO, он всё-таки если и попса, то не совсем уж махровая :) музыка на мой вкус несколько однообразная, но хоть слова без истерики слушать можно. да и на мой вкус не без Божьей искры мужик. неужели даже Город (тот, который "Ты не достроил на песке безумно дивный, чудный город. Я спешил к тебе, но он, увы, тебе уже не был дорог.") не знаете? очень известная в своё время песня была. а на счёт тусовщика - Вы меня удивили :0 Он же вроде как к буддизму тяготеет (впрчем, может, это и не мешает ходить по тусовкам :) ). И во всяких дурных журналах типа "7 дней" и пр. он как-то не мелькает, да и по ящику его не видно практически.
04 дек 2005, 20:18
Моя старшая дочь работает вместе с Волочковой,на класс ходят вместе,дочка моя не солистка,просто кордебалетная девушка.Говорит,что,она,конечно, странненькая,в гримерку приперла какие-то огромные растения и короба с вещами,а там просто места нету,артисты друг у друга на головах раздеваются,старое здание закрыто,а в новом не для всех места хватает.Ее не любят,дочка,говорит,завидуют сильно,она баба-то красивая,а после родов еще лучше стала.Балерина,конечно, не классическая,крупная,скорей поп-дива,но фигура красивая.Кормить грудью она не может,тк пару лет назад,когда с англичаниным старым крутила,сделала себе операцию по увеличению,она плоская совсем была (кстати,моя дочь тоже),обычно после таких операций не кормят,но бывают и исключения.На работу обычно выходят через пару-тройку месяцев,ждать не принято,молодые подпирают,век балетный очень короток.Нянек многие нанимают,если деньги позволяют.Вообще сольная балетная карьера и дети редко совместимы,раньше даже кордебалетные рожали после ухода на пенсию,сейчас,конечно,все по-другому
Не люблю Волочкову
05 дек 2005, 01:25
Теперь понятно почему ее тяжело на сцене тасать. Видимо в сиськи вместо силикона свинец закачали. ;-)
05 дек 2005, 11:26
;-))
07 дек 2005, 12:58
наверное, зачем другим рожать и как детей растить это не наше дело, но меня прикололо в одной статье высказывание АВ, что больше всего она боится, что ее дочери скажут, что ее мама плохо танцевала...:mda а еще в какой-то передаче понравилось как Собчак непрозрачно намекнула на АВ и сказала что-то типа "некоторые наши утонченные дамы рассказывают как млеют и плачут при виде рассвета, а потом звонит телефон и они в него гавкают "алеа! че надо?!"
07 дек 2005, 13:26
:) :) :) Да, сильно сказано, респект Собчак (ой...). Эта точно знает "че по чем" ;).
07 дек 2005, 13:50
а вы уверенны,что АВ так отвечает? И может Собчак не её имелла в виду
07 дек 2005, 14:07
я не уверена, мне все равно, но звучало прикольно. А что про АВ это однозначно, т.к. это было в свете эпизода как АВ у С мужичка увела
07 дек 2005, 17:33
Она обыкновенна, ни больше, ни меньше, чем вся тусовка светится в журналах, ну родила, ну не кормит, ну не одна она же, да и потом ну балерина она! и нельзя ей форму терять, не войти потом, а так как на вольных хлебах, то особо не рассидишься дома. Муж ее урод просто, бросив троих своих, причем одного, только родившегося в тот момент, везде говорит, что помогает, а сам не помогает. А Настя раздражает своей неискренностью. Вот вроде все то, да не то. НЕ-ИС-КРЕН-НОСТЬ, а так как человек публичный, вот и вызывает волну негодования в основном...
07 дек 2005, 18:16
про неискренность согласна.именно такое впечатление производит,но видимо искренние люди на ее месте и не могли бы оказаться:-(,закон шоу-бизнеса таких вышибает. а по поводу мужа Настиного,простите,откуда инфа что он не помогает своим детям?
08 дек 2005, 14:47
и мне тоже интересно...
08 дек 2005, 18:06
Прочитала все высказывания и задумалась: а много ли я знаю известных женщин, неважно в политике ли, исскустве, кино и т.п., которые сами без нянь растили своих детей, кормили их грудью /кстати смешно бывает слышать от известных женщин эту популярную сказку о том, как я там где-то в гримерке и т.п. сцеживалась, а водитель мол отвозил ребеночку, смешно ей-богу/хотя бы до полугода, гуляли с колясками, сидели бы в песочнице. Что то никого не могу припомнить. И я их не осуждаю. Молодцы. Они добились много в другом и многие вырастили /неважно что с чьей-то помощью/ все равно достойных детей. Возможно, что выдающихся женщин было бы намного больше, просто кто-то из них выбрал для себя главным - воспитание ребенка, поэтому мы о них ничего не знаем и никогда не узнаем.
09 дек 2005, 17:09
полностью согласна
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...