Бригада
Anonymous
26 ноя 2005, 11:07
Оры не переносите тему в кино пожалуйста!
Интересует мнение заграндевочек.
Девочки, вчера смотрела "бригада" все серии. Кто из вас смотрел? Какие ваши впечатления? Давайте обсудим.
(с транслита)
Интересует мнение заграндевочек.
Девочки, вчера смотрела "бригада" все серии. Кто из вас смотрел? Какие ваши впечатления? Давайте обсудим.
(с транслита)
26 ноя 2005, 11:29
и что прям за вчера ВСЕ серии посмотрела? не слабо!!!
самой то ронравилось?
самой то ронравилось?
Anonymous
26 ноя 2005, 11:38
До 6 утра смотрела ;-)
Ну понравилась дружба, а так мне кажется что сильно они мафию в розовых красках разукрасили :-(
(с транслита)
Ну понравилась дружба, а так мне кажется что сильно они мафию в розовых красках разукрасили :-(
(с транслита)
26 ноя 2005, 11:35
И жалко этих "детей", которые вроде не по своей воле стали бандитами и как то страшно ,что начинаешь им сочувствовать и считать их поступки правильными вроде,а они ведь уже не люди,они убийцы,грабители:(
Очень красиво представляется и оправдывается их поведение,ужас:(
(с транслита)
Очень красиво представляется и оправдывается их поведение,ужас:(
(с транслита)
Anonymous
26 ноя 2005, 11:41
согласна :-(
(с транслита)
(с транслита)
03 дек 2005, 23:44
я смотрела сериал 4 раза, очень нравится игра актеров! Я от Безрукова тащусь)
04 дек 2005, 02:25
Я смотрела, причем несколько раз; у меня двд есть. Обожаю. Особенно того красавчика...Фарика:)
(с транслита)
(с транслита)
бригада
26 ноя 2005, 11:50
Краткое содержание:
Молодой парнишка (Сергей Безруков) в 1989 году приходит из армии и мечтает поступить в институт. Мечта не сбылась: вместе с тремя приятелями он стал невольным соучастником убийства, после чего подался в рэкетиры. Карьеру в преступном мире он сделал быстро, и не только в нем - действие «Бригады» заканчивается в 2001 году, когда матерый «авторитет» будет баллотироваться в Госдуму.
На протяжении 12 лет главного героя будет пытаться вывести на чистую воду дотошный оперуполномоченный (Андрей Панин). В начале сериала он будет в звании лейтенанта, в финале дослужится до майора и будет соперничать со своим заклятым врагом за депутатский мандат.
Молодой парнишка (Сергей Безруков) в 1989 году приходит из армии и мечтает поступить в институт. Мечта не сбылась: вместе с тремя приятелями он стал невольным соучастником убийства, после чего подался в рэкетиры. Карьеру в преступном мире он сделал быстро, и не только в нем - действие «Бригады» заканчивается в 2001 году, когда матерый «авторитет» будет баллотироваться в Госдуму.
На протяжении 12 лет главного героя будет пытаться вывести на чистую воду дотошный оперуполномоченный (Андрей Панин). В начале сериала он будет в звании лейтенанта, в финале дослужится до майора и будет соперничать со своим заклятым врагом за депутатский мандат.
Тоже
26 ноя 2005, 11:53
в конце, герои этих актёров должны по уму сдохнуть,собакам собачья смерть.
(с транслита)
(с транслита)
Anon
26 ноя 2005, 11:55
Среди российского серала "Бригада" классный фильм отличее от некоторых. Даже сказала бы супер. Актеры хорошо играли. Смотрищь этот фильм и мечтаеш такой же дружбы как у них.
(с транслита)
(с транслита)
An
26 ноя 2005, 13:01
Это ж фильм-сказка,мечтайте и дальше.В детстве тоже спящей царевной многие мечтали быть:)
Anonymous
29 ноя 2005, 13:52
а вы зря. эти ситуации вполне возможны и даже были в то время. простые ребята из соседнего двора попали в такие ситуевины. стали бандитами. любили и не навидели но при этом были вместе.
26 ноя 2005, 13:11
спасибо за пересказ. Что-то не впечатлилась я и не хочется посмотреть. Судя по содержанию - один из многих фильмов про "братков". Или снято хорошо?
26 ноя 2005, 19:54
снято отлично просто. сама посмотрела только когда везла кассеты в Грецию папе. ну думаю ладно уж посмотрю. очень понравилось. именно как снято. очень качественно сделано и сценарий однозначно отличный. вообще сериалов не смотрю и ни одного больше не видела.
26 ноя 2005, 11:57
Как вам конец фильма? Я бы изменила.
26 ноя 2005, 17:16
хороший конец, я чуть в слезах не утонула, но другого и не надо...
26 ноя 2005, 12:04
Сериал хороший, да и бандитов из них сделало окружение. Безруков же теперь ассоциируется с Сашей Белым.
(с транслита)
(с транслита)
26 ноя 2005, 14:14
И у меня Безруков с "Белым" ассоциируется, не могу сказать, что я от него восторге, но "Белый"- это его роль, очень натурально все сыграли, обожаю этот сериал, хотя и смотрела его чёрте сколько раз.
29 ноя 2005, 19:05
Мои мысли написали.:-) Безрукова только в этом фильме люблю. Но он его и испортил, после "Бригады", как мне кажется, звездной болезнью заболел.
26 ноя 2005, 14:19
да .из-за этого даже Есенин не так смотрится
27 ноя 2005, 00:21
Угу, но только если он на экране. В театре он другой, не Саша Белый:).
26 ноя 2005, 17:17
мне жутко неприятен герой Панина, уф...или сам Панин, не пойму...
26 ноя 2005, 18:13
Панин там противный, конечно, но он ведь и должен быть таким - у него такая роль. Классно сыграл, имхо. И операторская работа там хорошая, съёмки красивые и яркие.
26 ноя 2005, 19:55
Панин просто молодец, хотя и противен, сил нет.
26 ноя 2005, 20:00
сыграл Панин там просто здорово, роль у него такая "сволочная"))) актер очень талантливый!
26 ноя 2005, 20:04
Я тоже от него в восторге.:) У меня всегда почему-то отрицательные герои вызывают положительные эмоции - они как-то интересней.:)
26 ноя 2005, 18:18
Харррроший фильмец. Мне понравился. Два дня без перерыва смотрела.
27 ноя 2005, 16:59
я смотрела 2 раза.очень нравится!
...
27 ноя 2005, 18:32
http://kazrahi.narod.ru/photobrigada.htmll
Anonymous
29 ноя 2005, 13:56
мне этот сериал очень понравился. актеры хорошо подобраны. динамичный(динамика это как раз то что не хватает практически всем нынешним сериалам) и хоть бригада это бандиты но они почему то вызывают положительные эмоции. у них есть свой кодекс чести и они ему следуют. не бросают друг друга в беде. но больше всего мне в этом фильме нравиться любовная линия, такие яркие эпизоды предмствавлены
29 ноя 2005, 14:35
А их в конце Макс убивает?, если он то почему? А то я мало серий смотрела
29 ноя 2005, 14:45
Он на героя Панина работал. По его приказу всё и сделал. А потом вроде как раскаивался.
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 14:52
Спасибо, а зачем ждал так долго? Он же вроде много лет у Белого работал
29 ноя 2005, 15:14
Он не ждал долго, он был уверен, что Каверин погиб, вот и служил верой и правдой Белому, ну а когда окажется, что Каверин живой, то у него выбора не оставалось
29 ноя 2005, 15:28
Спасибо, что объяснили, может токда подскажите. как оля узнала, что Саша ей изменял, и почему эта девченка белобрысая ей камеру отдала?
29 ноя 2005, 15:34
Ну, во-первых она их видела в боулинге вместе, а во-вторых о длительных свяхях рано или поздно становится известно.
Камеру отдала...странный вопрос. А почему ей не дать ей камеру? И я бы отдала
Камеру отдала...странный вопрос. А почему ей не дать ей камеру? И я бы отдала
29 ноя 2005, 15:46
а я вот не поняла, как она (оля) догадалась, что на камере будет видно, кто бомбу подсунул, и как она поняла, что на телефон валеры звонила именно эта дама?
29 ноя 2005, 15:51
Она ж знала о ней, об их отношениях, о том, что блонд- актриса, которая снимается с Валерой. Ну что там непонятного то?
29 ноя 2005, 17:27
непонятно - почему она решила что звонила именно она и камера у нее?
и - откуда она знала, что камера была включена и на ней будет видно. кто оставил бомбу? откуда?
я тормоз :-)
и - откуда она знала, что камера была включена и на ней будет видно. кто оставил бомбу? откуда?
я тормоз :-)
29 ноя 2005, 18:01
Тормоз:-)
29 ноя 2005, 19:02
Когда она ехала в машине, сын камеру включил.
29 ноя 2005, 23:06
я туплю... я видела, что ни смотрели камеру. просто так же не показали, что там.. она сначала не поняла, а потом догадалась. да? ;-)
29 ноя 2005, 15:47
обидно. что их так убили как щенков. понятно, что они бандиты, но все были такие крутые, а умерли глупо.
больше всего жалко Фила.
больше всего жалко Фила.
29 ноя 2005, 20:08
Фил самый красивый:)
29 ноя 2005, 23:07
да! ;-) мне он больше всего нра ;-)
29 ноя 2005, 23:08
кстати. а еще вопрос: а помчему Белого не убил он тогда? всех убил, а его - нет?
и жену Фила жалко, попала под раздачу :-(
и жену Фила жалко, попала под раздачу :-(
02 дек 2005, 01:02
он его, как раз и убил. Оставил без друзей, братьев, коллег и соратников. Короче выбил табуретку из-под ног, а кто так живёт? Так умирают:((((((((
02 дек 2005, 07:49
Да и не убил ли? Вон когда он в аэропорт зашел, был какой-то то ли взрыв, то ли выстрел. Конец неясный.
02 дек 2005, 11:39
Почему не ясный, все понятно, это был выстрел в Белого
02 дек 2005, 12:54
Нет, хитрый режиссер оставил поле для продолжения сериала, это мог быть автомобильный выхлоп или еще что-то.
Короче, вряд ли они оставят без продолжения такой кассовый проект!
Короче, вряд ли они оставят без продолжения такой кассовый проект!
02 дек 2005, 13:35
мне кажется,что продолжения не будет.всех убили.какое тут еще продолжение??
02 дек 2005, 13:40
Как какое? живы остались два главных героя, Белый и опер этот... Вполне можно еще на расскрученном материале снять серий эдак 20;)
02 дек 2005, 14:40
Нее,продолжения не будет. Это сам режиссёр во всех интервью говорил, причём ещё тогда после первого показа.
02 дек 2005, 15:29
какой опер? вроде Белый всех убил?
03 дек 2005, 16:45
Опера замочили.
02 дек 2005, 14:42
а мне не показалось что это выстрел в Белого был. Просто концовка такая характерная - выстрел. и все. думаю Белый жив остался
02 дек 2005, 18:12
Я сначала думала, что Белого убили. В конце выстрел, ну вот и конец всей группировке.
Но если помните летом фильм был, наш. "Бой с тенью". Так вот там опять появляется Белый, в эпизоде, правда. Но в рекламе так и говорили "Саша Белый жив". Он там с главным героем разговаривал, недолго правда, но сам факт - жив! :)
Но если помните летом фильм был, наш. "Бой с тенью". Так вот там опять появляется Белый, в эпизоде, правда. Но в рекламе так и говорили "Саша Белый жив". Он там с главным героем разговаривал, недолго правда, но сам факт - жив! :)
02 дек 2005, 18:16
во, как раз седня хочу посмотреть "Бой с тенью" :-)
про выстрел даже не знаю, что думать - сегодня при повторе первый раз его услышала, до этого как-то внимания не обращала...
нет, я буду надеяться на то, что это не выстрел, а Саша живой и вернется к Оле :-)
про выстрел даже не знаю, что думать - сегодня при повторе первый раз его услышала, до этого как-то внимания не обращала...
нет, я буду надеяться на то, что это не выстрел, а Саша живой и вернется к Оле :-)
02 дек 2005, 18:30
Тоже так надеюсь! Потому как представлю, что осталась она одна с сыночком в чужой стране (вернуться-то ей нельзя, ну или потом, спустя много лет), так слезы наворачиваются! :((((
02 дек 2005, 19:39
у меня много где в фильме слезы наворачивались, хоть и говорят, что "бандитский сериал, ниче особенного" - а мне нравится, очень.
когда в последней серии Саше сообщают о смерти Фила - смотреть без слез невозможно..
когда в последней серии Саше сообщают о смерти Фила - смотреть без слез невозможно..
03 дек 2005, 23:57
Всё бы ничего, только как-то неестественно смотрелось то, что там и Панин играл, но не опера из "Бригады".
02 дек 2005, 15:29
ну это да, че-то я не подумала про это..
02 дек 2005, 18:08
Хорошо, что объяснили. А то я никогда не понимала, почему, прослужив так долго у Белого, Макс их убивает (друзей)...
Но вот опять не понятно. Когда Белый убивает Макса - тот говорит: "Ненавижу!" Это как понять? И потом, надпись на стекле у Фила в палате "Жри, тварь". Значит, Макс все-таки ненавидел Белого? И в тоже время готов был грудью его защищать (вспомнить случай в больнице, где жена с ребенком были)
Как же так?
Но вот опять не понятно. Когда Белый убивает Макса - тот говорит: "Ненавижу!" Это как понять? И потом, надпись на стекле у Фила в палате "Жри, тварь". Значит, Макс все-таки ненавидел Белого? И в тоже время готов был грудью его защищать (вспомнить случай в больнице, где жена с ребенком были)
Как же так?
02 дек 2005, 18:14
ага, я это тоже не поняла.
и - за что он его тогда ненавидел? 9 лет верой и правдой - только ради того, чтоб втереться в доверие?
эх.
и тоже - когда он в этом бункере сидел, грушу измочалил ножом - интересно, кого представлял, Белого или все-таки Каверина?
и - за что он его тогда ненавидел? 9 лет верой и правдой - только ради того, чтоб втереться в доверие?
эх.
и тоже - когда он в этом бункере сидел, грушу измочалил ножом - интересно, кого представлял, Белого или все-таки Каверина?
02 дек 2005, 18:31
Вот! И меня это мучает! Сколько раз пересматривала сериал (он у меня на кассетах), все не могу понять этот инцидент с Максом. За кого он все-таки?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...