"Восемь"
29 ноя 2005, 21:59
Кто читал или читает?
29 ноя 2005, 22:54
Я читала, мне очень понравилась эта книга. Очень. Красивый сюжет, интересные герои, могу рассказать, о чем "в двух словах" :)
29 ноя 2005, 23:03
мне тоже так нравиться, не ХОЧУ дочитывать - осталось чуть-чуть я растягиваю удовольствие, ищу еще книги такого плана - код да винчи прочитала, может Ден брауна остального прочитать, как думаете?
29 ноя 2005, 23:07
Нет, я бы посоветовала почитать "Столпы земли" Кена Фоллета. Правда, тема не та, но Ооочень хорошая книга.
29 ноя 2005, 23:26
спасибо - поищу - почитаю
30 ноя 2005, 00:58
Понравилась книга,читается легко.
30 ноя 2005, 14:53
согласна с вами, что советуете следущее почитать из этой же серии
30 ноя 2005, 21:18
Сама планирую прочитать вот это,поделиться мнением пока не могу!
http://www.fictionbook.ru/author/levi_stiven/hakeriy_geroi_kompyuternoyi_revolyucii/levi_hakeriy_geroi_kompyuternoyi_revolyucii.htmll
"Историк".Элизабет Костова
Джон Кейз."Первый всадник", "Восьмой день", "Синдром"
Вообще на вкус и цвет....
http://www.fictionbook.ru/author/levi_stiven/hakeriy_geroi_kompyuternoyi_revolyucii/levi_hakeriy_geroi_kompyuternoyi_revolyucii.htmll
"Историк".Элизабет Костова
Джон Кейз."Первый всадник", "Восьмой день", "Синдром"
Вообще на вкус и цвет....
01 дек 2005, 00:25
ну может бтыь кто-нибудь напишит стоит ли читать или вы потом напишите
30 ноя 2005, 07:21
Если вы имеете ввиду Кетрин Нэвилл, то я от книги ожидала большего. Некоторые моменты мне показались притянутыми за уши и совершенно неправдоподобными. Например, как главная героиня попала на самолет имея полный рукзак фигур и не засветилась? Не верю, что можно проникнуть на самолет минуя металлодетекторы и без "просвечивания" сумок. Даже если самолет зафрахтован. Не верю!! А еще она и ее подруга совершенно "неубиенные". В пустыне в открытой машине по +50 шарахаться без воды до состояния полного расковления ступней, а потом лезть в пещеру и вылезать на гору, а потом спускаться, а потом еще плыть.... Да любой самый натренированный мужик давно бы скопытился. И еще эта вездессссущая мелкая собченка, которая может одной левой завалить верзилу и появиться в нужном месте в нужное время. Глупота одна....
30 ноя 2005, 14:54
извините ваше сообщение не могу дочитать ... т.к. вы рассказываете мне про книгу - еще не дочитала, растягиваю удовольствие
30 ноя 2005, 15:41
Растягивайте, растягивайте :)
30 ноя 2005, 17:14
:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...