Дашкова "Вечная ночь"
30 ноя 2005, 10:18
как Вам?
прочитала за один день на одном дыхании!!!!
написано,как всегда,отлично.и конец такой,что не предугадаешь!
прочитала за один день на одном дыхании!!!!
написано,как всегда,отлично.и конец такой,что не предугадаешь!
30 ноя 2005, 18:38
Всегда с нетерпением жду чего-нибудь новенького от Дашковой. Эх, жаль, у нас ещё не скоро появится :( А в инете этой книги нет?
30 ноя 2005, 19:09
сегодня дочитала. тяжелый осадок остался :( впервые от ее книги. с точки зрения детектива - все закручено здорово. а с точки зрения сюжета - как то мне морально тяжело было читать оччень
Anonymous
01 дек 2005, 17:47
Её морально тяжело читать:-(,но интересно.
02 дек 2005, 01:19
что, опять про концлагерь, как в Призе?
02 дек 2005, 01:48
расскажите, пожалуйста, отчего тяжело читать, какая на этот раз тема? мне тоже Приз вспомнился
02 дек 2005, 11:08
Золотой песок тоже оставил мрачный осадок.
02 дек 2005, 22:09
неприятно вспоминать:( про педофелию, понографию с маленькими детьми. и самое для меня мерзкое и тяжелое место - про убийство слепых детей... Сильно мне потом нехорошо было.
03 дек 2005, 17:10
о... надо почитать... я гадости люблю...
03 дек 2005, 20:34
точно не куплю:-(спасибо что написали о чем.
03 дек 2005, 22:03
Хорошо, что написали. Не буду покупать. Я как-то устала от Дашковой. "Приз" вообще не понравился, я даже толком дочитать не смогла. Даже заставила себя дочитывать.:(
Мне первые книги больше нравились, потому что последние три -четыре года ее в своих книгах несёт куда-то совсем не туда. Сорри за каламбур. Слишком много выдумки во всем, много ненужной чернухи, много всего того без чего вполне можно обойтись. Словом, первые книги были лучше.
СПАСИБО , что написали.
Мне первые книги больше нравились, потому что последние три -четыре года ее в своих книгах несёт куда-то совсем не туда. Сорри за каламбур. Слишком много выдумки во всем, много ненужной чернухи, много всего того без чего вполне можно обойтись. Словом, первые книги были лучше.
СПАСИБО , что написали.
05 дек 2005, 04:50
А зачем вы тогда ее читали?
02 дек 2005, 22:42
ОСадок остался - такая тема неприятная... Читать быо инетересно, но в целом мне показалось, что Полина немного поисписалась... Например, ПРИЗ я не могу дальше четверти книги осилиить уже месяц - просто не инетересно дальше читать. А Ночь - не понятно, с одной стороны автор стремиться расркутить сюжет стандартно: звезды шоубизнеса, журналисты и так далее, что идет долвольно поверзностнои стандартно для легкого чтива, с другой стороны тут же - поптк аподнять социально острую тему. ИМХО, надо заниматься либо тем, либо другим. ИНаче получается каша. И остается осадок.
04 дек 2005, 17:21
Да, без чернухи Дашкова не может уже... Хотя были в ее репертуаре парочка безчернушных книжец: про алмаз там куриный и балерину, кажется... А вот остальной мрак... Кто же такое любит?... Бррр.....
(с транслита)
(с транслита)
04 дек 2005, 18:03
Купила книжку...лежит уже 2нед...теперь даж и не знаю,читать или нет))
приз мне тоже не понра,если эта еще хуже...
приз мне тоже не понра,если эта еще хуже...
04 дек 2005, 21:06
что-то тетеньку совсем переклинило
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...