Дашкова "Вечная ночь"

30 ноя 2005, 10:18
как Вам?
прочитала за один день на одном дыхании!!!!
написано,как всегда,отлично.и конец такой,что не предугадаешь!
30 ноя 2005, 18:38
Всегда с нетерпением жду чего-нибудь новенького от Дашковой. Эх, жаль, у нас ещё не скоро появится :( А в инете этой книги нет?
сегодня дочитала. тяжелый осадок остался :( впервые от ее книги. с точки зрения детектива - все закручено здорово. а с точки зрения сюжета - как то мне морально тяжело было читать оччень
Anonymous
01 дек 2005, 17:47
Её морально тяжело читать:-(,но интересно.
02 дек 2005, 01:19
что, опять про концлагерь, как в Призе?
02 дек 2005, 01:48
расскажите, пожалуйста, отчего тяжело читать, какая на этот раз тема? мне тоже Приз вспомнился
02 дек 2005, 11:08
Золотой песок тоже оставил мрачный осадок.
неприятно вспоминать:( про педофелию, понографию с маленькими детьми. и самое для меня мерзкое и тяжелое место - про убийство слепых детей... Сильно мне потом нехорошо было.
03 дек 2005, 17:10
о... надо почитать... я гадости люблю...
03 дек 2005, 20:34
точно не куплю:-(спасибо что написали о чем.
03 дек 2005, 22:03
Хорошо, что написали. Не буду покупать. Я как-то устала от Дашковой. "Приз" вообще не понравился, я даже толком дочитать не смогла. Даже заставила себя дочитывать.:(
Мне первые книги больше нравились, потому что последние три -четыре года ее в своих книгах несёт куда-то совсем не туда. Сорри за каламбур. Слишком много выдумки во всем, много ненужной чернухи, много всего того без чего вполне можно обойтись. Словом, первые книги были лучше.
СПАСИБО , что написали.
А зачем вы тогда ее читали?
02 дек 2005, 22:42
ОСадок остался - такая тема неприятная... Читать быо инетересно, но в целом мне показалось, что Полина немного поисписалась... Например, ПРИЗ я не могу дальше четверти книги осилиить уже месяц - просто не инетересно дальше читать. А Ночь - не понятно, с одной стороны автор стремиться расркутить сюжет стандартно: звезды шоубизнеса, журналисты и так далее, что идет долвольно поверзностнои стандартно для легкого чтива, с другой стороны тут же - поптк аподнять социально острую тему. ИМХО, надо заниматься либо тем, либо другим. ИНаче получается каша. И остается осадок.
04 дек 2005, 17:21
Да, без чернухи Дашкова не может уже... Хотя были в ее репертуаре парочка безчернушных книжец: про алмаз там куриный и балерину, кажется... А вот остальной мрак... Кто же такое любит?... Бррр.....
(с транслита)
04 дек 2005, 18:03
Купила книжку...лежит уже 2нед...теперь даж и не знаю,читать или нет))
приз мне тоже не понра,если эта еще хуже...
04 дек 2005, 21:06
что-то тетеньку совсем переклинило
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325