Автографы
01 дек 2005, 10:29
А кто-нибудь берет автографы у знаменитостей? Просто интересно:-). И чей автограф хотели бы заполучить?
01 дек 2005, 10:30
:))))у Депардье
01 дек 2005, 10:33
Чего смешного?
01 дек 2005, 10:35
Никогда не могла понять ценности автографа:))
Если это только не автограф начальника на повышение зарплаты.
Если это только не автограф начальника на повышение зарплаты.
01 дек 2005, 10:36
У меня вот есть один - может, продам:-)))) или подарю.
01 дек 2005, 10:38
При условии, что это будет актуально:)))
01 дек 2005, 10:37
Вот взяли бы твои предки у Пушкина - понимала бы сейчас:-)
01 дек 2005, 10:38
Замучилась бы доказывать, что это его:))
01 дек 2005, 10:50
Было б чем заняться:-)
01 дек 2005, 18:47
=D>=D>=D>
01 дек 2005, 23:08
Ой, если б не ваши аплодисменты, я б приписку в том посте уже не увидела:-)
01 дек 2005, 10:36
Аааа:-)
01 дек 2005, 10:46
В 14 лет взяла автограф у Цоя, во время концерта, т.к. плакат с "Кино" временно конфисковала доблестная милиция, то за неимением бумаги прямо на ладонь. А после концерта тщательно отпечетала на бумаге. Такой зеркальный автограф получился :))
В 20 с небольшим у Бутусова, приключилось попасть за кулисы, в прокуренную гримерку, после концерта. Тоже специально не готовила папирус для автографа, поэтому на вкладыше в аудиокассету "Нау".
Сейчас не хочу заполучить ничей автограф. Незачем.
В 20 с небольшим у Бутусова, приключилось попасть за кулисы, в прокуренную гримерку, после концерта. Тоже специально не готовила папирус для автографа, поэтому на вкладыше в аудиокассету "Нау".
Сейчас не хочу заполучить ничей автограф. Незачем.
01 дек 2005, 10:52
Оооо! Таким автографам я б применение нашла - у меня средний одно время очень русский рок уважал. Вложила б в копилку отношений "отцы и дети".
01 дек 2005, 13:20
:) Мой деть еще мелковат для русского рока. Пусть пока попылятся в загашнике.
01 дек 2005, 13:21
Меня это как-то никогда не интересовало:-)
(с транслита)
(с транслита)
01 дек 2005, 16:41
и меня тоже. Даже Макйла Джексона или Джона Ленона - что с ними делать? Разве что продать - если, конечно, кто поверит и купит...
01 дек 2005, 16:44
Никогда-никогда? Даже в подростковом возрасте? :)
01 дек 2005, 18:55
я в подростковом возрасте умирала от Тото Кутуньо. Но мне даже и в самых смелых мечтах не могло прийти в голову, что его можно увидеть живьем и даже автограф взять. Это уже было за пределами моих мечтаний.
01 дек 2005, 23:10
Честно говоря, мне в подростковом возрасте эта мысль даже в голову не приходила. А позже иногда возникала.
03 дек 2005, 12:10
:-)даже тогда не интересовало
Сама удивляюсь:-)
(с транслита)
Сама удивляюсь:-)
(с транслита)
Anonymous
01 дек 2005, 18:44
на книжках только коэльо и марининой, но цели не было - просто заходила в магазин когда их презентации там были вот и купила :-)
02 дек 2005, 01:21
мы с подругой еще давным давно на концерте западной группы взяли автограф. Ни названия группы ни имени того мужика я не знаю:))Но с автографом уж больно подфартило.
02 дек 2005, 01:41
Я к автографам абсолютно равнодушна, ну распишется тебе знаменитость, ну и что теперь, в рамочку поставить и смотреть? Хотя знаю людей, которые серьезно к этому относятся.
Anonymous
01 дек 2005, 10:44
ничей не хотела бы получить, а что с ним делать?
01 дек 2005, 10:53
Я в 18 лет брала у Шевчука :-) Купили заранее розы, договорились с охранниками и нас провели за кулисы в гриммерку после концерта :-) До сих пор помню как я краснела и бледнела тогда :-)
01 дек 2005, 10:57
И впечатления, и воспоминания:-)
02 дек 2005, 01:16
мы
03 дек 2005, 23:38
И я у Шевчука брала автограф :-)
01 дек 2005, 12:54
есть от Земфиры, Сукачева, Фоменко, Николаева, Маликова, Сергея Жигунова.
счас не знаю, у кого хотела бы взять.. например, у Алексея Кортнева!
счас не знаю, у кого хотела бы взять.. например, у Алексея Кортнева!
01 дек 2005, 16:11
на книжную ярмарку хорошо ходить. там куча знаменитостей и автограф добыть не сложно. Так что есть автографы Устиновой, Радзинского.... ну еще братьев Запашных и Бутырской, когда с ней работала.
И вообще автографов много не бывает, так что планы на этот счет у меня большие ;)
И вообще автографов много не бывает, так что планы на этот счет у меня большие ;)
01 дек 2005, 16:15
Можно шепотом спросить?:)
Запашные это вроде цирковые артисты, да? Зверей дрессируют..
Запашные это вроде цирковые артисты, да? Зверей дрессируют..
01 дек 2005, 16:20
да. мы с подружками к ним после представления подвалили, представились журналистами (мы тогда еще университетскую газету делали), поболтали, сфоткались и автографы взяли
02 дек 2005, 10:21
Меня смутили слова о книжной ярмарке:))
01 дек 2005, 17:49
В 14-16 лет брала. :-D От Крутого (он мне букет роз еще подарил, фоткался и знакомился с моей мамой, я с ним несколько раз тусовалась, ну просто разговаривала в смысле после концерта) Вайкуле, Леонтьева, Лолиты с Цекало, Аллегровой (куча и плакат), ой, уже всех и не упомнишь, Малинин, Распутина, короче, полэстрады и еще фотографии с ними. Наши знакомые просто концерты устраивали в городе, и вход за кулисы после был для меня простейшим.
Больше всего по общению понравился Леонтьев. Абсолютно незаносчивый, добрый и веселый. Еще Вайкуле понравилась, она кормила всех окрестных собачек, специально покупала колбасу в магазине. Крутой тоже душка.
А сейчас есть автограф Элтона Джона, Клуни и Уилла Смита.
Больше всего по общению понравился Леонтьев. Абсолютно незаносчивый, добрый и веселый. Еще Вайкуле понравилась, она кормила всех окрестных собачек, специально покупала колбасу в магазине. Крутой тоже душка.
А сейчас есть автограф Элтона Джона, Клуни и Уилла Смита.
02 дек 2005, 09:09
А у последних троих как, интересно, автографы добыли?:-)
02 дек 2005, 09:23
Элтоновский на концерте в Ричмонде (Вирджиния), там народ простой, было легко. :) Клуни в Нью-Йорке случайно, Уилл Смит тоже случайно. Я вообще не собираю автографы, но люди их продают, увидела визжащую толпу, хм, думаю, что творится? оказалось, "звИзда" раздает автографы. Что б не взять под горячую руку? ;) Может лет через сто мои правнуки продадут расписульку и что-нибудь купят себе хорошее. Вот такие меркантильные мысли. ;) Но, конечно, кандидаты не те, был бы у меня автограф Ленина, что ли, Пушкина, Линкольна, хех, тогда б был другой коленкор. :))))))))))
07 дек 2005, 00:38
Теперь я Вас вспомнила!:-) Вы какое-то время назад заводили топик про концерт Элтона Джона, да? Но вообще я с Вами согласна по поводу автографов - больше удовольствия, меньше фанатизмУ!:-) Да и кто знает, как будут оцениваться закорючки того же Уилла Смита через 30 лет, например.:-)
07 дек 2005, 00:40
да, это была я. ;) я еще статью на еве писала про концерт.
01 дек 2005, 18:24
Я в джазовом клубе "Blue Note" брала автографы у музыкантов. Там мировые знаменитости выступали, обычно их просили надписать диски с их концертами, а я рисовала джазовые открытки-композиции (сначала в том же клубе купила серию из 5 штук, так они мне понравились, что сама несколько нарисовала в том же стиле). У меня в гостиной висит десять таких открыток-картинок. Вот такие:
http://www.eva.ru/albumpage/5485/11.html
http://www.eva.ru/albumpage/5485/11.html
01 дек 2005, 23:21
ЗдОрово!
02 дек 2005, 09:11
Мне Ваше ретро очень понравилось!
01 дек 2005, 18:53
У меня есть автографы неизвестных поэтов :) Время от времени подходят в метро/на улице и предлагают купить книгу. В награду получаю пространный автограф с пожеланиями всего хорошего :)
01 дек 2005, 22:58
в 8 лет взяла у Антонова автограф
01 дек 2005, 23:03
Я была знакома со многими нашми рок-н-ролльщиками и "стояла рядом" с парочкой политиков (тока, кажется, у них не принято автографы брать?)и спортсменов, но интуитивно понимала, что попытка взять автограф неизбежно переместит меня из разряда журналистки (которой я довольно успешно прикидывалась, а иногда и правда подрабатывала) в толпу "поклонников", т.е. огромной безликой массы. Не хотелось.
А потом, что с ним делать-то, с этим автографом?
А потом, что с ним делать-то, с этим автографом?
01 дек 2005, 23:11
У меня только один вариант: детям/внукам рассказывать-показывать:-)
01 дек 2005, 23:03
Есть Гарри Гаррисона :-Р
01 дек 2005, 23:12
Я даже не знаю, кто это:-(
02 дек 2005, 01:39
Писатель-фантаст классный. :)
ПруЖинка, гду Вы автограф-то взяли? Это надо ж! Я люблю "Фантастическую Сагу", ржу постоянно, плюс "Неукротимая Планета" здоровский роман.
http://harrison.h1.ru/
ПруЖинка, гду Вы автограф-то взяли? Это надо ж! Я люблю "Фантастическую Сагу", ржу постоянно, плюс "Неукротимая Планета" здоровский роман.
http://harrison.h1.ru/
02 дек 2005, 11:53
А я с ним общалась :) Я его издателя российского знаю :) Пиво с Гаррисоном пила :-Р
02 дек 2005, 13:19
Ясно теперь:-) Как то у меня не сложились отношения с фантастикой:-). Как и с фэнтези впрочем. Не так давно автограф Ника Перумова сам в руки шел: http://www.sarov.info/forum/album_cat.php?cat_id=384
:-)
01 дек 2005, 23:17
не хочу ничей,но есть брюса Хлебникова афтограф, есть Екатерины жемчужной, есть обоих НИКОЛАЕВ Сличенко -но это по дружбе так сказать и фотки с ними всеми в том числе, есть Джигурды Никиты- он рядом живет,ну вроде все. Ничей не хочу.
02 дек 2005, 01:12
Мужу моему Н.Бабкина свой диск подарила с дарственной надписью, что-то типа "...о своём, о БАБСКОМ...". Фамилиё у мужа Бабенко, так что они почти тёзки :) Мы его и послушать не успели, подруге, поклоннице народной музыки, подарили. Аллегрова тоже на своём календаре расписывалась, Понаровская, ещё кто-то... Но это не потому, что аффтографы собираем, просто дарили что-нибудь на память с дарственной надписью.
Anonymous
02 дек 2005, 01:24
А нахрен нужны эти писульки? Никогда не понимала этих фанаток охотящихся за подписью. Ну и чего? Повесить в рамочке? Или мастурбировать глядя на автограф? Клиника в чистом виде.
02 дек 2005, 01:55
Особо не увлекаюсь, но гр.ЧайФ (каждый поотдельности) есть :-)
02 дек 2005, 01:58
У меня очень много книг с автографами. Арсения Тарковского, Слуцкого, Левитанского, Юнны Мориц, Виктории Токаревой, Агнии Барто, Э.Успенского, С.Михалкова, Р. Сэфа, В. Попова, Венедикта Ерофеева, Виктора Ерофеева, Р. Погодина, моего друга Юрия Ковалева - блестящего писателя... Ролана Быкова, Николая Караченцева...
Всех сейчас и не вспомню. А из зарубежных знаменитостей есть автограф Марчелло Мастрояни. Я познакомилась с ним в Ленинграде, в Центральном Доме литераторов, на съемках фильма "Очи черные".
Всех сейчас и не вспомню. А из зарубежных знаменитостей есть автограф Марчелло Мастрояни. Я познакомилась с ним в Ленинграде, в Центральном Доме литераторов, на съемках фильма "Очи черные".
02 дек 2005, 03:17
а вот это "подборка", достойная уважения...=D>
02 дек 2005, 13:22
Я думаю, будь у меня возможность бывать на встречах с писателями, которыми зачитываюсь, с удовольствием бы автографы брала.
02 дек 2005, 03:55
Radiohead :-). Я их фотографирую частенько, ну и вот... несколько их автографов есть. Как-то Йорк расписался на моём бумажнике. Таааак старался - выводил :-), здорово вышло :-).
02 дек 2005, 07:00
Ещё вспомнила - не совсем автограф, но вещь моему сердцу очень дорогая: первое полное издание De Profundis Уайлда с подписью его сына Вивиана.
Неравнодушна я к Оскару.
Неравнодушна я к Оскару.
02 дек 2005, 09:13
Я тоже люблю Уайлда.:-)
02 дек 2005, 10:43
У меня есть всего один автограф - Кипелова...
02 дек 2005, 10:55
Ни разу не брала и не хочется. Что с ним делать? От него не холодно, не жарко :-)
02 дек 2005, 12:45
О, еще вспомнила, имеется книга с дарственной надписью Райнхольда Месснера. Мы были на встрече с ним, в антракте купили книгу и он там по дефолту всем подписывал. :)
02 дек 2005, 13:20
Этого тоже не знаю :oops У яндекса спросила:-)
02 дек 2005, 17:17
Небольшой офф: фотографию его видели? Такой йети. :) Когда американцы нашли Хусейна в подвале, он тоже такой заросший был, борода, длинные волосы, и один местный немецкий юморист рассказывал, мол, смотрю новости, вдруг "breaking news", американцы кого-то арестовали, не пойму кого, прослушал. Смотрю, Месснера выволакивают... :)
03 дек 2005, 11:02
02 дек 2005, 13:38
у меня есть совершенно не нужное мне пожелание от Сергея Пенкина на его же плакате, причем писал он это в мое отсутствие (сослуживцы мои попросили), так и валяется на антресолях где-то, если мама не выкинула
02 дек 2005, 15:34
Макаревича, Кутикова,Подгородецкого.
03 дек 2005, 00:02
В марте этого года гуляли вечером по Юрмале и встретили Задорнова, естественно попросили автограф :) Кстати он юморист и по жизни, а не только по профессии. :)
03 дек 2005, 00:40
Были на концерте "Махачкалинских Бродяг" много лет назад, купили их плакат-календарь с фотками, разумеется, пошли за автографами и фотографироваться :))) Через пару месяцев в Сочи опять подвалили к одному из этих КВНщиков за автографом, уже на этих фотках. Они ему понравились, мы ему подарили несколько, он нас тоже зставил на них что-то написать :) Приятнейший человек, эх :))) Ну и там же в Сочи ХАИшников нафотографировали, а потом они к нам в город приезжали, ритуал повторился, обменялись фотками с автографами :)))
Еще у меня есть чудесная книжка сихов Татьяны Дрыгиной с ее автографом... А как-то по Инету заказала книжку стихов Щербакова, так там тоже чья-то роспись :)))
Еще у меня есть чудесная книжка сихов Татьяны Дрыгиной с ее автографом... А как-то по Инету заказала книжку стихов Щербакова, так там тоже чья-то роспись :)))
03 дек 2005, 12:09
я не стала про КВНщиков писАть, но уж за компанию напишу - у меня от Детей всех есть автографы с пожеланиями (у меня как раз ДР был в Сочах), на одном листочке тетрадном - мммм!!! кле.
тоже могу показать ;-)
тоже могу показать ;-)
03 дек 2005, 21:20
Ну а про кого мне еще писать, если я в том юном возрасте только по ним убивалась :))) Что, КВНщики не люди, что ли... :))))
Anonymous
03 дек 2005, 21:34
А где их мозно продать, интересно. Вот у нас есть Гагарина, и вот куда его?
(с транслита)
(с транслита)
03 дек 2005, 23:35
пусть лежит, Ваши дети продадут на 100-летний юбилей первого полета человека в космос :-), а может, и Вы сами, если повезет дожить, чего я Вам желаю :-)
04 дек 2005, 21:52
А у меня есть автограф Жванецкого:) Он не просто расписался, а еще написал "Люблю":)
04 дек 2005, 21:58
Были в свое время авторгафы Азнавура, Роберто Баджо, Клинсмана, Пугачевой, группы Браво, Пита Сампраса, Агасси, и еще кучи знаменитостей. Собирала по молодости.
05 дек 2005, 02:09
:-o! Баджо и Клинсманн! Оч. люблю обоих. Здорово :-). Эх, молодость ;-).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...