"Настье ты мое".Кино и дворяне!!

02 дек 2005, 00:02
Любопытную статью прочитала.
На тему исторических сериалов. http://www.ogoniok.com/4919/34/
Нравятся ли вам новые российкие сериалы?
02 дек 2005, 00:13
Я только "Бедную Настью" из всех перечисленый и видела. Сейчас просто у меня нет русского телевиденья. Хотя я не уверенная, что их вообще смотрела бы.
В "Насте" сколько было ляпов, что просто ужас. Но скажу честно - смотрела всё до конца, затянуло, хотела узнать, чем всё это может закончиться. :)
Ой, нет - соврала, ещё смотрела "Петербуские тайны", но это было давно.
(с транслита)
02 дек 2005, 00:29
Я сама смотрела "Петербургские тайны" и считаю,что
этот сериал еще очень приличен по сравнению с тем,что снимают последние 3-5 лет."Бедная Настя" и "Адьютанты Любви" смотреть невозможно,после 2-3 серий воротит просто.:-(
Я не понимаю,КАК можно снимать такую "липу"!!!
Неужели людям совершенно не стыдно за свою работу???:-О.Сейчас столько возможностей снять хорошее,достоверное интересное кино,а никто не может,а скорее не хочет.:-(
02 дек 2005, 09:34
Согласна полностью!
02 дек 2005, 13:56
Не могу смотреть на современные исторические сериалы, т.к. актеры настолько бездарны, что совершенно не создают дух того времени. Видно что только что переодели джинцы и говорили по мобильному телефону. Ведь как раньше актеры перевоплащались в персонажи которых играли, вспомнить фильмы "3 мушкетера", да даже "Гардемарины" смотреть приятно.
05 дек 2005, 05:40
В Бедной Насте Страхов играл барона Корфа - ну очаровашка, на него и смотрели. А так да, особенно "понравились" господа Долгорукие - Виторган и младший сын - вроде князья русские были, а актеры подкачали
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325