Д.Авария и О.Меньшиков

02 дек 2005, 01:07
Кто-нибудь просто в двух словах объясните мне, пожалуйста, почему Дискотека Авария назвала песню Олег Меньшиков, хотя он там вообще не участвует, и почему они там поют, что у него нет женщины или она его бросила и т.п., если он женился недавно. Я наверное торможу, но никак понять смысла этого прикола не могу, покоя прям нет:)
02 дек 2005, 08:57
Может это песня с новогодней ночи с Олегом Меньшиковым?
02 дек 2005, 09:15
Это песня из новогоднего огонька "Первая ночь с Меньшиковым". Очень хороший был огонек, лучший из того, что мне приходилось смотреть:-) Я даже открывала тогда топ по этому поводу и мы разыскали запись в инете и все дружно качали Первую ночь:-).
02 дек 2005, 13:42
Меньшиков - потрясающий актер.
02 дек 2005, 22:11
я не поклонница Дикотеки Аварии,но недавно пока муж себе диске в Союзе выбирал, я там постояла послушала, чего продают-название Дикотека Авария и Меньшиков заинтресовали-но они как исполнители написаны были на диске, а название песни какое-то другое. То что я там услышала-там куплет поет Меньшиков (насколько я поняла), а потом Авария начинает :чего ж ты Олег и т.д.-если мы с вами об одном и том же говорим? :-)
02 дек 2005, 22:18
Да-да, но Меньшиков вроде там не поет?!
02 дек 2005, 23:06
я как раз была уверена, что в начале песни он и поет, что -то то ли про Дуняшу, то ли еще про кого-то вообщем имя какое-то, я д конца так и не дослушала, когда авария свой речетатив начала-наушники сняла сразу :-)
03 дек 2005, 19:27
Меньшиков поет вначале: что его бросила девушка и бла-0бла "для нее любовь - забава, все ей шуткой кажется: кто ей дал такое право надомной куражиться?... Кстати прикольная песенка:)
пожалуйста, напомните, что за песня?? я уже скоро голову сломаю - не могу вспомнить :(
02 дек 2005, 23:12
вначале поется куплет песни из кинофильма "Девушка без адреса", таким стильным голосом:
"Я, признаться, совершил
глупость бесконечную
всей душою полюбил
куклу бессердечную
для нее любовь - забава,
для меня - страдание
ей налево, мне направо -
вот и до свидания.."

типа это поет Меньшиков, хотя, голос вроде не его..
ну а потом Авария начинает "Ну что ж ты Олег.. да что это да женщина сказала тебе "нет.."

ну и т.д.))
02 дек 2005, 23:58
точно! а я все никак слова вспомнить не могла :-) я была уверена, что это Меньшиков поет, но может только потому что сначала название песни прочитала с исполнителями ;-)
03 дек 2005, 00:04
ну народ говорит, что Меньшиков эту песню на НГ-огоньке пел, может, и он:) во всяком случае, на оригинал в исполнении Белова точно не похоже)
04 дек 2005, 02:37
А что же только сейчас опомнились с этой песней, целый год прошел? :)...
04 дек 2005, 12:42
а ее по радио начали крутить) я вот огонек и не смотрела, и знать про эту песню не знала
04 дек 2005, 19:48
Девчонки!!!А диск есть,да?Как называется???Так мне эта песня нравится!!!
:-)
04 дек 2005, 20:01
http://slil.ru/22451244
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325