Песня с радио классик - кто знает?

02 дек 2005, 03:00
"Приметы" такие.
Это, кажется, самба. Поет, кажется, мужчина высоким голосом (или женщина низким) :)
Язык похож на португальский.

Слова одной из строчек (я не знаю португальского и не слишком хорошо умею разбирать слова песен) "звучат" примерно так:

"самимбо эми мелма э со га чо..."

Еще много строчек начинается с "ой, сабим ми мео..."

Уже умучилась пытаться узнать. :(
Интересует, кто поет и где его взять. :)
02 дек 2005, 11:20
вот такой сайт нашла, посмотрите, может сгодится на что?
http://maksee.narod.ru/radio/jazz_classic.html#HowToKnow
02 дек 2005, 19:37
Спасибо, но увы... :(
Этот сайт я нашла, там нет этой песни и не получается воспользоваться советом, т.к. языка я не знаю, и что там реально поется, а не слышится (тем паче - как это пишется), не представляется возможным установить.

Тут надежда только на то, что кто-то знает исполнителя.
Вчера 2 часа просидела в поисковиках, прослушала кучу исполнителей на португальском. Все не то... :((

Так бы и ладно, но что-то уже в манию переходит, хочется освободиться. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)