"Белый шум"
02 дек 2005, 04:33
Может, кто подскажет?
Я, когда началась реклама, переключила на другой канал и упустила момент, когда объясняют что к чему.
Почти финал. Герой заходит в какой-то дом брошенный, там гора аппаратуры. На мониторах дУхи беснуются. И собственно всё - реклама пошла, после неё начинается развязка-объяснялка, которую я просмотрела. А вскоре герой погибает.
Так вот вопрос - что он понял-то перед смертью? Кто его убил и в чём прикол? Расскажите.
А то томлюсь в неведении уже неделю.
Я, когда началась реклама, переключила на другой канал и упустила момент, когда объясняют что к чему.
Почти финал. Герой заходит в какой-то дом брошенный, там гора аппаратуры. На мониторах дУхи беснуются. И собственно всё - реклама пошла, после неё начинается развязка-объяснялка, которую я просмотрела. А вскоре герой погибает.
Так вот вопрос - что он понял-то перед смертью? Кто его убил и в чём прикол? Расскажите.
А то томлюсь в неведении уже неделю.
02 дек 2005, 11:21
Главный герой фильма знакомится с человеком, который утверждает, что он получает сигналы с того света от его (главного героя) жены с помощью Ф.Э.Г. Сначала он не верит, а потом сам пытается войти в контакт с женой (Та подает ему знаки, что ее сожители по потустороннему миру продолжают беспокоить живущих ). Но "эти существа", как лазутчики, используют живых для того, чтобы проникнуть в этот мир. Среди "других" есть "хорошие и плохие", но я это разделение поняла как условное.
Что он понял перед смертью: то, что смерть его жены была инсценирована и общался он не с ней. А вот по поводу того, кто его убил, не совсем ясно: то ли призраки, то ли маньяк с аппаратурой. Мутный конец какой-то, но, если бы он был более конкретным, то фильм бы, наверное, воспринимался иначе. ИМХО (поправьте меня, кто не согласен, мне самой очень интересно, чем закончился фильм)
Очень советую посмотреть вот этот сайт, если действительно интересны детали: http://www.shumfilm.ru
Что он понял перед смертью: то, что смерть его жены была инсценирована и общался он не с ней. А вот по поводу того, кто его убил, не совсем ясно: то ли призраки, то ли маньяк с аппаратурой. Мутный конец какой-то, но, если бы он был более конкретным, то фильм бы, наверное, воспринимался иначе. ИМХО (поправьте меня, кто не согласен, мне самой очень интересно, чем закончился фильм)
Очень советую посмотреть вот этот сайт, если действительно интересны детали: http://www.shumfilm.ru
05 дек 2005, 10:09
ага. спасибо. Так жену всё ж убили, или просто инсценировали её смерть? Тогда где она? Капец короче. Чот перемудрили... :-)
05 дек 2005, 18:40
конец мудреный: несколько раз смотрела - не поняла:(
05 дек 2005, 19:14
Муж говорит, что никакие ни духи, а маньяк-шизофреник.
05 дек 2005, 19:11
Да, жену главного героя убивают.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...