Кого тоже бесит орущий телик и реклама?
02 дек 2005, 15:58
Дорогие люди. Выскажитесь плиз - кто из Вас также бежит напролом вырубать рекламу, которая начинается внезапно и очень громко, и кто не любит очень громкий телик? Вчера устроила пропи.....дон свекрам за то что они с утра когда я сплю врубили на кухне громко телик, мило общались под него (то есть перекрикивая ессно), еще и не закрыли дверь... А в оправдание сказали - так мы ж не слышим... Воощем..это мои проблемы с ЦНС или еще есть такие люди? :)
02 дек 2005, 16:08
да, реклама достает, но невроза пока не случилось :-)
02 дек 2005, 16:09
Я! По всем пунктам... Не то чтобы прям бесит, но вообще телик не люблю. Особенно утром. Люблю, чтобы утром было тихо... Если выходной - чтобы звучали только наши голоса, а не эта бубнилка... По поводу громкости тоже... То ли у меня такой слух острый, то ли мои глухие, но у меня в ушах что-то болезненно вздрагивает и булькает, когда они спокойно сидят и слушают... Рекламу переключаю (или отключаю звук) мгновенно, развила уже отличную реакцию на рекламные заставки. Если переключаю с канала на канал, а реклама везде (бывают такие совпадения), вырубаю телик вообще, и становится хорошооо...
02 дек 2005, 20:55
Да, и я такая же! Вообще телик не уважаю, а уж рекламу - бррр.... Может, именно поэтому у нас нет телека на кухне, и я нисколько от этого не страдаю, а наоборот, ловлю кайф;-)
02 дек 2005, 22:18
А у нас везде телики понатыканы, только у кота личного телика нет... Но в этом есть и плюсы: если я угнездилась в гостиной за компом, я всегда могу послать любителей ТВ... в кухню или детскую...
02 дек 2005, 23:34
А почему у кота нет? Он что, не личность? А если ему приспичит посмотреть, к примеру, "В мире животных"? Куда ему податься, бедному? Клянчить на кухне или в детской? Бедный кот... Ну хоть мобилка-то у него есть? Чтоб мог звонить домой, если задерживается на прогулке по крышам?
02 дек 2005, 23:46
Я передам коту, что вы так хорошо о нем думаете, ему это польстит... Какие там крыши?! Ему, как тем жабам, только поесть и поспать... Иногда после еды сил нет до дивана дойти, падает посреди коридора. Максимум, на что он способен, - на перилах балкона посидеть, философски наблюдая суету внизу...
04 дек 2005, 13:26
O! И я по утрам тишину люблю....
02 дек 2005, 16:43
Это Ваши проблемы. Но ничего, не волнуйтесь, лет через ...дцать и Вам тоже невестка пропи.....дон устроит - что слышите хуже, чем она, и бегаете медленнее, и не спится Вам...
02 дек 2005, 17:46
Я почти такая же :) Только вот на свекров не ору - хотя когда мы с мужем гостим у них, свекр любит с утра "тихо так" кашлять,хлопать дверьми и топатьногами. А когда жила с родителями, до свадьбы, (да и теперь приезжая в гости) перед каждым отходом ко сну устраивала "Операцию ТИШИНА" - заходила в каждую комнату и вежливым тихим и убедительным голосом говорила "я так спать хочу, уже ложусь, пожалуста потише говорите и телек тоже тише" :) обычно работало.
02 дек 2005, 18:42
Моё ИМХО, что это Ваши проблемы ! Живите отдельно и там устанавливайте свои порядки- потом посмотрите какая будет Ваша реакция если Ваш подросший женатый ребёнок устроит Вам пропи@@дон...:-D Получается я пришла в семью и кругом трава не расти- я-же сплю:-D
02 дек 2005, 19:52
А меня вообще бесит телик, если только он не показывает биатлон:) По-моему, самая ненужная вещь в доме! Хотя он у меня весь день ничем не отличается от тумбочки, а вот вечером он меня бесит, потому что приходят муж с сыном и включают его. И при этом я сама на телевидении работаю, передачи делаю :oops
02 дек 2005, 23:03
достаёт,меня уже за параноика держат-как реклама сразу же отключаю звук на пульте:)
02 дек 2005, 23:06
Я так не смогла бы:-) Я вообще тишину люблю, посему и телевизора не имею:-) Компьютер мне как-то ближе... Еще удивляют некоторые подруги - придешь к ним в гости, они тут же врубают телик, мол, пусть для фона будет, че в тишине-то сидеть:-0
03 дек 2005, 21:53
:))) Это мне напоминает мою соседку в общаге. Лето, окна открыты. Из соседних общаг орет "Русское Радио". Из-за одной стенки - "Сплин". Из-за другой - еще какой-то кошмар. Пытаюсь учить. Приходит соседка, включает радио:"А то что мы КАК В СКЛЕПЕ!!!" :)
04 дек 2005, 02:54
Ой, а ведь учась в школе, помница, я делала уроки под музыку Арии и при включенном телевизере:-) - и умудрялась и задачки решать и в сюжет вникать и музыкой наслаждаться... А сейчас не могу так уже... Тишины хочется... Эх, старость - не радость:-)
04 дек 2005, 02:55
"Жить осталось так мало - Мне уже семнадцать лет..." (с)
03 дек 2005, 00:12
Не люблю громких звуков и ругани тоже не люблю.
03 дек 2005, 11:18
Видимо, родители Вашего мужа люди простые, добрые и интеллигентные.. если сразу не указали Вам место.
03 дек 2005, 13:05
Им несказанно повезло с невесткой.
Предвзято смотрите.
03 дек 2005, 17:56
Мадам ясновидящая?
03 дек 2005, 18:02
не знаете к чему придраться?
Anonymous
03 дек 2005, 18:11
Прочла топ, пришла к негодованию. Всем жалко бедную, несчастную свекровь, а вот сон ребёнка никто не пытался защитить. И это мамский форум.:-О Браво! Откуда вам видно, что родители её мужа воспитанные? Мне видно, что они далеки от воспитания, раз несчитаются с детьми. Такие наверно сидят в ванной по три часа, пусть другие усруться.
Anonymous
03 дек 2005, 21:51
... а вот сон ребёнка никто не пытался защитить. А ребёнок это невестка? Там вообще-то сказано что спала только она:-)
Конечно. И в попу не целуют, старые злобные свекры. Лишить их родительских прав :-)
03 дек 2005, 21:52
Дама, какой ребенок, очнитесь. Автор - половозрелая девица, ей мешали спать, а не несуществующему ребенку.
А почему "несуществующему"?..
03 дек 2005, 21:54
Я имела в виду - в теме топика.
Anonymous1
05 дек 2005, 16:38
Свекровь сошла с ума и гуляет с пустой коляской?.. И фотографии чужого ребёнка с чужим папкой?? Тема обсуждалась несколько дней и из раговора совершенно понятно, что со свёкрами живёт молодая семья, а не половозрелая девица.
03 дек 2005, 21:48
У меня вообще вторая любимая кнопка на пульте - отключение звука... Но муж, к сожалению, все равно все передачи очень громко смотрит :(
03 дек 2005, 23:44
А мы вообще телевидение вырубили, потому как пусто оно, крикливо и совсем не нужно... У меня раньше от заставки программы Время спазмом голова болеть начинала... :(
06 дек 2005, 01:45
Оч. бесит - НО у меняд другая беда, если не будет орать телек, то мне будет слышно, как сосед двумя этажами выше слушает свой РОК - ей богу, ощущение, что это у меня в квартире орет и долбит...Так что при моей любви к тишине - у меня постоянный стресс! И реклама здесь наоборот - как перекрывающе-отвлекающий "экран"...Вот такая беда!
06 дек 2005, 02:33
Я отношусь к телевизору, как к глупым и весёлым людям, которые пришли к тебе в гости и которых очень трудно выпроводить :-) Посему - телевизор уничтожила как класс :-) Дабы не вводить себя в искушение :-)
06 дек 2005, 08:49
громко телек терпеть не могу смотреть, раздражает, рекламу потише делаю, или переключаю.
07 дек 2005, 14:15
БЕЕЕЕЕСИИИИИИИТТТТТТТ!!!!!!!!хочется разнести телек ВДРЕБЕЗГИ!!!!!!!
02 дек 2005, 17:44
О-о!!!У меня муж глухой,как врубит телек,всё время ругаюсь.Хотя признал свою ошибку,купил наушники,типа радио-няня,навешивается на телевизор и звук ему в уши идёт.Я отдыхаю.
03 дек 2005, 21:56
Ага, мой тоже недавно догадалмя :) Но - я все равно кое-что слышу!!! Что же там слышит ОН???? :-ОООО
02 дек 2005, 18:23
На нашем этаже(двери напротив) живёт пожелая парочка. У них 2 телика,один в зале (орёт так, что в нашем зале слышно) другой в спальне и орёт не меньше.Бывает одновременно,но разные передачи. Я первое время удивлялась, как мой сын может спать в таких условиях. Дедок ещё часов в 6 врубает радио, а окна смотрят в окна на очень маленьком расстоянии.Летом вообще мрак,т.к. окна всё время открыты. Мы одно время так смотрели телик(их). Так хорошо было, и видно хорошо и слышно чудесно. А вообще, конечно приятного мало...
02 дек 2005, 19:03
какая прелесть. в собственном доме утром телек не посмотреть. когда меня что то бесит я иду домой. и там командую. телеком
02 дек 2005, 19:10
Ой бесит,еще как! У меня соседка сверху утречком рано,часов в семь открывает окно,врубает телек на полную и весь дом слушает все рекламу и передачи вроде "Играй гармонь",просто кошмар какой-то! А я выключаю звук,когда реклама идет,задолбала она,особенно если фильм "тихий",а как реклама,то телек просто надрывается.
02 дек 2005, 20:41
Гыыы! У нас свёкры одни и те же, что-ли?:-) Мешают спать, причём живём мы не вместе, но рядом. Приходится набирать их по телефону, и каждый раз они, как-будто, в первый, извиняются. Щас легче, а когда ребёнок был грудным сидела и думала, ну, свёкр - мужик, недопонимает, но ведь свекровь - женщина!!! мать!!!(вашу...) Ан нет! Тоже не слыышит...ЁПРСТ. И не подумает, что рядом спит маленький внучек. Или только мамы мам понимают?? Моя мама дышать деду не давала, когда мы или мои дети спали, не то, чтобы телевизор врубать.
02 дек 2005, 20:52
Гыыы! А может Ваша свекровь воспитывала своих детей как и я- с самого рождения когда сын засыпал я включала музыку- и в итоге он всегда спал и не реагировал ни на какие звуки и шумных соседей и порой и мы в праздики собирались компанией- а сыну если надо спать- он спит и ему всё-равно музыка и т. д и т. п....:-D И никто во время сна не бегал на цырлах:-D
02 дек 2005, 21:09
Гыыы. А вы знаете, что все дети разные и спят по-разному. Возле моего старшего хоть бомбу взорви - не проснётся, а малый мучается потом, не может заснуть(если разбудить). В этом и состоит семья, чтобы предпочтение отдавать слабым. И вообще у меня в семье культ ребёнка, и я не разрешу, как будить его, так и курить в квартире(доме) и пр. А если все будут жить по правилу "Я у себя дома, шо хочу то и творю", то это не семья, а дурдом получится. Жить нужно общно, а не в лес и по дрова. Моё глубокое ИМХО.
02 дек 2005, 21:19
Гыыы. Ну конечно знаю- у меня двое и с большой разницей, но как ни странно оба спокойные:-) Но Вы ведь и живёте своей семьёй отдельно от свёкров и это не значит, что они должны подчиняться вашим правилам и культу:-D Они вырастили своих детей и живут как им хочется в конце концов - после 23-00 они надеюсь не врубают тяжёлый рок:-D Ваша семья- это Вы, муж и дети...это моё глубокое ИМХО.
02 дек 2005, 21:22
Так об том и речь, что эти разные "Изауры" хуже тяжёлого рока. Именно, когда спать ложимся, не обязательно после 11-ти. С ног валимся уже в 9. Им то хрен с редькой, на работу не нужно. А они ведь не соседи, которым и впрянь плевать, кто рядом живёт. Близкие люди. А как ещё проявить любовь и заботу??? Или жить, думая только о себе и своём старике? З.Ы. А что, если ребёнок спит только в тишине, то он считается неспокойным? Просто чутко спит.
02 дек 2005, 21:32
Да нет конечно- это я просто так выразилась не совсем, сама чутко сплю- но истеричкой при этом не являюсь... Может они это не со зла...привычка- у нас у самих у родителей телек орущий- а уж если реклама включается..., но они его практически не смотрят... Если Вы им периодически объясняете что это не есть гуд, а они по-новому....думаю это просто забывчивость. Конечно тоже это нехорошо- но что уж поделаешь, не участкового-же на них вызывать:-(
02 дек 2005, 21:59
Точно не со зла, даже от великого добра и полной забывчивости...:-) А забывчивость эта и добро называется элементарным неуважением к родным. Усё. И ничем его не искоренишь, ни полициями, ни угрозами. Как грится, что дадено, то дадено. Нет, вру, есть один метод, кол колом вышибать, но у меня на это рука не поднимется.
02 дек 2005, 20:58
а у нас гости все глухие :) пока мы сами дома , все впорядке . как только гости приходят ,( разные люди ) сразу врубают на всю ивановскую и начинают общаться с нами ( перекрикивая телевизор ) я делала тише , чтоб слышно было о чем хоть разговор , они тут же прибавляют звук "ОЙ!А нам не слышно !" Ну блин , вы же с нами разговариваете , зачем вам телек ? и заметила , у этих людей дома так же громко телек работает . видимо это привычка такая :)))
:-(
02 дек 2005, 21:55
Бедные свекры, мало того, что им приходится терпеть в своем доме чужую тётку, я так понимаю еще и собачку не маленькую, так они еще и телевизор в своей квартире спокойно не могут посмотреть. Не пробовали переехать от них и раздражаться в своем доме.
:-Р
02 дек 2005, 22:00
А дом её мужа - её дом.:-Р
02 дек 2005, 22:04
Вот пусть туда и переезжает. (с транслита)
02 дек 2005, 22:27
Куда переезжает? Она замуж вышла и переехала к ним. И что теперь, жить на правах Золушки? В вашем доме всё ваше?
02 дек 2005, 22:30
В моём доме всё моё, дикость, не правда ли. (с транслита)
Anonymous
02 дек 2005, 22:32
За ваш счёт и дом??? Тогда вам не понять. Не судите!
02 дек 2005, 22:35
А за чей ещё бывает? (с транслита)
Anonymous
02 дек 2005, 22:38
Догадайтесь с трёх раз. САБЖ перечитайте, по теме походите...
:-)
02 дек 2005, 22:32
Раз она пришла в дом его родителей, должна уважать их, а не бесится, а не нравится так жить, пусть квартиру муж снимает или покупает отдельную. В нашем с мужем доме, все наше.
Anonymous
02 дек 2005, 22:34
О! Уже тепло. А они не должны уважать сына, невестку и их ребёнка?
02 дек 2005, 22:39
Они не должны менять всю свою жизнь ради невестки, она пришла в их дом.
Anonymous
02 дек 2005, 22:40
Она не просто пришла, её привел сын. Боже, какие все толстолобые...
02 дек 2005, 23:22
Ещё и бесчувственные... Сын привёл - сильный аргумент. Телевизор выключить, сидеть-бояться.
Anonymous
03 дек 2005, 13:03
Неа. Не должны. Могут вобще не общаться.
04 дек 2005, 18:42
Вобще-то люди должны друг друга уважать или, по крайней мере, считаться с правилами общежития, раз уж приходится вместе жить. Если я в доме подруги, так я что, уже не имею никакого права замечания сделать, если меня что-то стесняет? По-моему, это нормально, попросить закрыть окно, если дует или прикрутить телевизор, если кому-то это мешает. Другое дело, в какой форме это выразить. Но, думаю, автор топа, просто эмоционально выразилась, чтобы подчеркнуть, как ее на самом деле бесит, когда громко работает телевизор.
02 дек 2005, 22:06
Ага, а если она переберётся к своей маме и зять будет её родителям вставлять проп@@дон- это нормально???:-D Получается нормально- это ведь и его дом:-D Высокие отношения! (с):-D
02 дек 2005, 22:08
Но, это не дом мужа, это дом его родителей.
02 дек 2005, 22:28
Автоматически его. Не чужой, чай...
02 дек 2005, 22:31
АК? (с транслита)
Anonymous
02 дек 2005, 22:33
??? Рожать детей и кичиться, что они в ВАШЕМ доме? Правда, дикость...
Это не вы Шербургские зонтики в Книгах, Музыке... причислили к голливудской классике? (с транслита)
Anonymous
02 дек 2005, 22:39
Не отходите от темы. Или ставьте ОФФ топ.
02 дек 2005, 23:12
Вас на выходные выпустили помыться? (с транслита)
03 дек 2005, 13:02
:-D Не верю (с).
03 дек 2005, 18:56
Правильно делаешь. У анонима они были Шервудские. (с транслита)
04 дек 2005, 01:58
Видать, одинаковая гм...целкость стрел Амура и Робин Гуда в сердце, извините за каламбур, запала... вот и смешалось все... в доме:crazy
04 дек 2005, 02:09
А, ну это другое дело. Я такие не знаю.
02 дек 2005, 22:40
И с чего вы взяли, что они кичатся этим?
В таком случае, она, выходя замуж, должна была автоматически любить его родителей и уважать их, ведь они родители её любимого и уважаемого (надеюсь).
Anonymous
02 дек 2005, 22:42
Какое словосочетание "автоматически любить". Всё понятно. До свидания!!
Anonymous
02 дек 2005, 22:58
Мне тоже все понятно, и мне вас жаль, судя по всему, ни вы, ни ваш муж не способны заработать даже на съемную квартиру. Прощайте :-D
Anonymous
02 дек 2005, 23:14
меня бесит орущий телевизор, но еще больше бесят колхозного вида бабенки, способные только на про….ы
03 дек 2005, 11:08
В орущий телек швыряю тяжелый предметы
03 дек 2005, 13:07
О, часто менять телевизор, это классно:):), и красиво, наверное, когда он вдребезги:):)
03 дек 2005, 13:39
Хорошая идейка к Новому году... В смысле заменить телек на более новую модель;-)
Anonymous
03 дек 2005, 14:17
Долбисюраунд.
03 дек 2005, 17:51
ДОЛБИ!!
03 дек 2005, 14:17
Люди добрые! Что же вы такие злые???? Для тех, кому не лень было обсуждать меня, моего мужа ,свёкров, собаку...поясняю - 1) да, пришла к ним в дом 2) собака здесь уже была до меня 3) да, в настоящий момент зарабатываем на квартиру 3) в моем доме я буду командовать сама, в том числе орущим теликом 4) но...я родила ребенка, все прекрасно понимают, что он не всегда даст поспать 5) свекры не работают, могут в любое время суток смотреть телик, громко и непринужденно, не со зла 6) во всем остальном они прекрасные люди, во всем мне помогают, потому что любят своего сына, его жену, свою внучку и нашу общую собаку Топик был не про мои взаимоотношения с родственниками, а про казусы с орущей рекламой. Прошу разглагольствования про права молодежи выносить в другом топике.
03 дек 2005, 16:51
Чтооо Вы! Такой шанс!:-) Не оправдывайтесь ни перед кем, одни высказались искренне, другие просто, чтобы потрындеть. Как говорят в одной молитве, г-ди, дай мне отличить одно от другого.
03 дек 2005, 23:51
Не обращайте внимания на это. И никогда не оправдывайтесь! Не поймут, не оценят.. Им не дано... пущай развлекаются... :) Они же о своих проблемах пишут, не о ваших, потому и анонимно. У кого что болит... :)
07 дек 2005, 15:31
Отбрили:) Класс! :=>
03 дек 2005, 23:44
Я рекламу даже люблю смотреть. Бывает интересная, красочная или необычная реклама. Правда я телевизор не включаю неделями. Мне он не надоедает.
04 дек 2005, 12:31
Бесит - выключу...
04 дек 2005, 16:39
У меня мамочка, как только реклама начинается, сразу отключает звук на телевизоре, пожила у них месяц, когда приехала, то стала так и дома делать. Просто я телевизор смотрю редко, именно смотрю, так что могу контролировать процесс, а как фон он у меня не работает.
04 дек 2005, 17:59
Если бы на свете были одни книги, без телевизора было бы намного лучше
04 дек 2005, 18:23
Ну еще бы, конечно не нравится, особенно по ТВ у свекрови за стеной - в час ночи или в семь утра. Когда она спит? :-o
04 дек 2005, 18:34
Меня тоже бесит. Еще жутко не нравится, когда муж включает новости Евроньюз и по кругу их слушает.
Anonymous
05 дек 2005, 07:39
Ненавижу телек на всю громкость, такое чувство сразу дикое просыпается разбить телек и выкинуть в окошко, у меня муж на местном телевидении работает он заставляет меня смотреть новости два раза в день на полную катушку, ну как отказать любимому он ведь хочет чтобы я посмотрела что он сегодня днем делал, и кроме этого он реклу делает, когда он дома рекламные блоки тоже приходится смотреть.
05 дек 2005, 07:44
У нас телевизор меньше монитора (хотя монитор тоже всего 14") :) Вот недавно поехали с мужем в магазин, думали, может новый телевизор купим, постояли, вспомнили, что не смотрим почти ничего, и купили фотопринтер...
05 дек 2005, 09:48
Ещё как бесит !!!
05 дек 2005, 17:09
И меня бесит! Как только начинается реклама, мы выключаем звук.
06 дек 2005, 01:58
У кого ума хватило перенести это в Книги и проч.? (с транслита)
06 дек 2005, 09:09
Наверное по ключевым словам "телик и реклама":-D Тогда по содержанию "устроила пропи.....дон свекрам" надо было в Брак засунуть:-D
06 дек 2005, 20:05
Нет, надо было в "Секс"
06 дек 2005, 20:09
Именно. (с транслита)
06 дек 2005, 10:14
Меня бессииииит, когда громко работает телевизор, бесит просто. . . у нас комп, за которым я работаю, и ТВ в одной комнате. Муж приходит с работы, врубает ТВ и идет заниматься своими делами. . . . У них так в семье свекров принято - тв чем громче, тем лучше. Ругаться бесполезно. . . Деремся за наушники ))
06 дек 2005, 20:11
Ненавижу включенный телевизор, аквариум, увлажнитель. Всё, кроме ТВ,повыкидывала из дома.
07 дек 2005, 17:16
Сидишь, никого не трогаешь, нормально передачку какую-нть смотришь или кино хорошее, и тут начинается реклама. Причем со звуком увеличенным стократ. Кошмар! Особенно когда пульт далеко! Аж паника начинается :-o
07 дек 2005, 17:48
Вы не одна, не переношу ваще орущий телек.. а бесит громкость во время рекламы, так что не могу передать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...