Адьютанты любви

02 дек 2005, 19:30
Кто смотрит расскажите, пожалуйста, что там происходит, а то вот уже неделю не смотрела. Буду очень признательна:)
Anonymous
02 дек 2005, 21:35
Я спрашивала уже вчера - никто не ответил!:((
03 дек 2005, 14:01
Очень жаль, а мне этот сериал нравится. На сайте написнао содержание серий, но очень мало и не понятно. Интересно Ольга уже родила?
03 дек 2005, 15:07
Ольга сбежала от мужа, по дороге встретила друга Петра, того, который бы в женихах у Вари (извините, имя забыла). Это он убил в кабаке официантку. Они вдвоем путушествуют. Представляются братом и сестрой. Ольга находит себе работу кормилицей. Кормит мальчика Ксении, которого у Ксении забрали и отдали на воспитание пожилым людям. А Ксении сказали, что ребенок умер. Но Ольга не знает, чей это ребенок. Петр в это время находится в Париже по заданию императора. В России сделали так, что Петр умер. Император рассказывает о том что Петр находится на задании в Париже Толстому и просит Толстого ехать к нему на помощь. Вот вроде так.
Anonymous
06 дек 2005, 00:31
Ващета это не Лугин убил немку, а вел.кн. Константин (поправочка)
03 дек 2005, 15:08
Да забыла написать Ольга родила девочку.
03 дек 2005, 16:37
Спасибо! А что Столыпин, не ищет жену? А фамилия того парня, очевидно, Лугин?
03 дек 2005, 16:45
Да, Лугин. Столыпин пришел к матери Петра просить прощения за то, что так обращался с ним. Столыпин сожалеет о том, что так поступил с Ольгой и не знает где она.
03 дек 2005, 23:04
А он понял, что это его ребенок? А вообще спасибо вам, что откликнулись:)
03 дек 2005, 23:53
К сожалению, последнюю серию я смотрела не сначала.
Anonymous
04 дек 2005, 11:53
Ольгин ребенок? Ее муж понял, он слугу все ругал, что тот неправильно донес ему и он потерял жену и СВОЕГО ребенка!
Не понимаю!
03 дек 2005, 17:07
Слушайте, я не понимаю, как можно такое фуфло смотреть. Конечно я аноним, потому как здесь часто, но лучше бы вам всем анонимно писать, чем позориться дурным вкусом.
03 дек 2005, 23:03
А мы такие, какие есть и не стесняемся говорить то, что думаем. В отличие от некоторых других :-P :)
Anonymous
06 дек 2005, 00:33
А я стесняюсь, но смотрю, хотя со вкусом у меня вроде всё в порядке :))) Ну пунктик у меня такой, если что начала-досмотрю до конца, хоть и поплёвываясь от явных ляпов.
07 дек 2005, 11:53
Так это что же, фильм все еще идет?!:-o Вы уж извините за мою неосведомленность. Я как-то упустила несколько серий, а потом, через некоторое время, вообще стала думать о том, что, наверное, сериал давно кончился:-( Но, как вижу, не тут то было! Кстати, скажите, в какое он теперь время идет?
07 дек 2005, 12:18
Я не знаю про время, но там после фаворитки еще продолжение будет. Так что это надолго. Кто смотрит расскажите чего там происходит?
Anonymous
07 дек 2005, 13:30
45-я серия Сибари уговаривает Ольгу сопровождать его на маскараде в Сен-Клу. Варя решает проследить за Толстым и, переодевшись в мужское платье, следует за ним. Но неожиданно Толстой пропадает из ее поля зрения. В секретной комнате он встречается с Петром. Все готово, друзья обсуждают последние детали операции. Лугин с со Спартаком разрабатывают план убийства Наполеона. К Спартаку под видом барона и баронессы приезжают Ксения и Д’Арни. Спартак объясняет каждому их задачи… http://www.1tv.ru/ в разделе сериал смотрите,там до 53й серии написано кратко:) и вопрос - Монго это кто? муж Ольги?
07 дек 2005, 14:00
Да, кажется, Монго-Столыпин муж Ольги.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)