Сегодня на первом хороший фильм
02 дек 2005, 21:26
В 0:40 по первому - "Наверное, боги сошли с ума"
Правда, второй фильм мне нравится больше, но и первый - чудесный, на мой взгляд. Очень лиричный и смешной.
Правда, второй фильм мне нравится больше, но и первый - чудесный, на мой взгляд. Очень лиричный и смешной.
02 дек 2005, 21:27
Чей фильм ? про что он (вкратце) ?
02 дек 2005, 21:52
Я Вам просто процитирую, на мой взгляд, не самый неудачный из кратких перессказов:
Режиссеру из Южной Африки Уису удалось в одном фильме органично совместить целых три сюжета. Один - о бушмене, которому его племя поручило ответственную миссию избавления от опасного предмета, невесть как попавшей в их руки пустой бутылки из-под кока-колы (ее бросил с самолета летчик). Другой - о любовном романе между незадачливым растяпой-учителем и приехавшей в саванну исследовательницей. И, наконец, третий - о группе террористов, улепетывающих после неудавшейся попытки военного путча. И все эти линии вдруг завязываются в один клубок. В общем, весело, неожиданно, оригинально, просто и гениально.
От себя: мне было очень смешно, иногда до слез.
Режиссеру из Южной Африки Уису удалось в одном фильме органично совместить целых три сюжета. Один - о бушмене, которому его племя поручило ответственную миссию избавления от опасного предмета, невесть как попавшей в их руки пустой бутылки из-под кока-колы (ее бросил с самолета летчик). Другой - о любовном романе между незадачливым растяпой-учителем и приехавшей в саванну исследовательницей. И, наконец, третий - о группе террористов, улепетывающих после неудавшейся попытки военного путча. И все эти линии вдруг завязываются в один клубок. В общем, весело, неожиданно, оригинально, просто и гениально.
От себя: мне было очень смешно, иногда до слез.
02 дек 2005, 22:23
Класс!! Мне особенно второй фильм нравится, но первый тоже уржаться:-))
03 дек 2005, 16:23
Оба - забавные:-)
03 дек 2005, 00:14
Знала бы, что хороший, посмотрела бы, а то меня чо-то анонс в газете не убедил... :(
А вот по НТВ "Симону" пересмотрела с удовольствием, Аль Пачино как всегда великолепен в каждом кадре... Да и сам фильм потрясающий... Но она... какая же она сама страшненькая :)))
А вот по НТВ "Симону" пересмотрела с удовольствием, Аль Пачино как всегда великолепен в каждом кадре... Да и сам фильм потрясающий... Но она... какая же она сама страшненькая :)))
03 дек 2005, 13:39
Обидно мне. Все, что хорошее у первого канала - всенепременно или поздно (я начала смотреть, свалилась), либо в рабочее время (старые советские фильмы). А вечером по всем каналам - комбикорм :(
03 дек 2005, 20:55
Вот и я так же возмущаюсь ежедневно...
03 дек 2005, 21:45
Дык подключаешь видео, а смотришь, когда удобно.
Иначе вообще уже года два по ТВ мало что посмотреть удается.
Иначе вообще уже года два по ТВ мало что посмотреть удается.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...