Домино. Хороший фильм про плохую девочку
04 дек 2005, 10:15
Я в восторге!
Такого драйва от кино давно уже не испытывала!
Двадцатилетняя "голубая красотка" костюмированных фильмов Кира Найтли - в роли панковатой, отчаянной, отвратительной и трогательной "охотницы за головами". Ком к горлу от ее Домино - в потекшей туши и засохшей крови, беспрестанно курящей... тонкие руки в наручниках... и все - "нахуй-поперек"!
Рурк как всегда бесподобен в роли добродушного пАдонка с прошлым...
Сюжет, конечно, закручен, но не выкручен...
Приемы - как из 90-х. Поэтому немного не хватает музыки в стиле техно... Так хотелось некоторые сцены озвучить сжимающим виски ДЫНЦ-ДЫНЦ-ДЫНЦ... а не вяловатым рэпом...
Советую! Однозначно!:-)
Такого драйва от кино давно уже не испытывала!
Двадцатилетняя "голубая красотка" костюмированных фильмов Кира Найтли - в роли панковатой, отчаянной, отвратительной и трогательной "охотницы за головами". Ком к горлу от ее Домино - в потекшей туши и засохшей крови, беспрестанно курящей... тонкие руки в наручниках... и все - "нахуй-поперек"!
Рурк как всегда бесподобен в роли добродушного пАдонка с прошлым...
Сюжет, конечно, закручен, но не выкручен...
Приемы - как из 90-х. Поэтому немного не хватает музыки в стиле техно... Так хотелось некоторые сцены озвучить сжимающим виски ДЫНЦ-ДЫНЦ-ДЫНЦ... а не вяловатым рэпом...
Советую! Однозначно!:-)
05 дек 2005, 10:38
Ну и? Никто не смотрел?:-(
Он ведь уже 2 недели в прокате...
Он ведь уже 2 недели в прокате...
06 дек 2005, 05:49
Я смотрела. Неплохой фильм. А реальная Домино не дожила до его выхода.
http://en.wikipedia.org/wiki/Domino_Harvey
http://en.wikipedia.org/wiki/Domino_Harvey
06 дек 2005, 08:37
Смотрели.
Но мне кажется,что у этого режиссера "Мужчина в гневе" сильнее получился и четче по смыслу.
Но мне кажется,что у этого режиссера "Мужчина в гневе" сильнее получился и четче по смыслу.
06 дек 2005, 09:48
А кто режиссер?
06 дек 2005, 09:58
Тони Скотт.
06 дек 2005, 12:47
Не смотрела... Сейчас погляжу по киноресурсам:-)
Советуете, значит?
Советуете, значит?
06 дек 2005, 17:03
Советую. По англицки это кажется будет "Мен ин фаэр"(извиняюсь за мой английский) ,а по-русски может переводиться и просто как "Гнев".
Там правда снималась Дакота эээ..как девочку-актрису из "Войны миров" зовут ?Но тут она кричит поменьше.;)
Там правда снималась Дакота эээ..как девочку-актрису из "Войны миров" зовут ?Но тут она кричит поменьше.;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...