Возмущена
05 дек 2005, 16:20
Смотрела вчера передачу по телевизору про Катю Лель (ведущая Ксения Собчак). Смысл такой, Собчак пришла в гости к Лель. Та ходит по своей квартире и что то про себя рассказывает. Здесь у меня спальня, здесь будущая детская, здесь шикарная ванна с джакузи, везде супер ремонт ... Все вроде бы ничего, пока Лель не обмолвилась "Эту моя квартира, мне ее Лужков через госимущество выделил ...". И тут я возмутилась. С какой собственно стати Лужков ее выделил через госимущество. Что у нас мало нужнающихся. Как раз Лель то может себе сама на квартиру заработать, а сколько людей стоит годами в очереди. Вот только сегодня повторяли передачу про Троицк, как людей там с квартирами надули, как одна семья с двумя малышами в гараже живет, без воды и отопления. Выделил бы лучше им. А то Кате ЛЕль, да еще такую нехилую квартирку отвалил ...
05 дек 2005, 16:45
я вообще не понимаю почему певцам или певицам такой почёт: квартиры выделяют, ГАИ не штрафует, да вообще, столько халявы. Такое впечатление что МОЙ ТРУД или труд любого другого человека, кот. не выступает на сцене не достоин благ?
05 дек 2005, 21:46
Идите в певицы.... Что мешает? Таланта теперь не надо.
06 дек 2005, 09:12
я уверенна, что принесу больше пользы своим родным и человечеству, если буду заниматься другим делом. Так что в певицы не пойду :)
06 дек 2005, 02:01
Да не, просто вас никто не знает, а их знают, вот и вся разница. А труд тот же. И вам тяжело и им. И вы устаете и они. Но заработать Катя вполне сама могла. Кв-ру лучше бы какой-нибудь многодетной семье бы отдали!!
06 дек 2005, 09:18
я понимаю, что они тоже устают, что их труд - это тоже Труд. Но почему "известность" даёт право на бесплатное получение квартиры (за деньги и то не знаешь где купить, что бы не обманули) и др. привилегии?! (по-крайней мере в России) :(
06 дек 2005, 23:46
Вот тут я с вами согласна... Но мы можем только обсуждать... А изменить - не можем, увы:-(
08 дек 2005, 19:02
Полностью солидарна, потому что сама многодетная мама:-) А если серьезно, то, хотя, к примеру, наша семья и нуждается, но не остро, пока, в улучшении жилищных условий,- мы прекрасно понимаем, что расширяться придется самим, и на государственную помощь и снисхождение мы не рассчитываем!
12 дек 2005, 21:43
Катька одна - а многодетны семей много - они наверное так рассуждают:-)
09 дек 2005, 11:43
жизнь вообще полна "справедливостей"...есть ли смысл возмущаться??? Все равно как об стену горох..
09 дек 2005, 12:15
я думаю, что смысл есть. Главное возмущаться не "про себя". Ведь как раз большинство из нас и есть обслуживающий персонал. И нам решать, обслуживать ли "звезду" без очереди, брать ли со "звезды" штраф и т.д. и т.п.
09 дек 2005, 11:53
Потому что они развлекают всяких власть имущих на пьянках,ДР и других праздниках.
10 дек 2005, 13:24
Были бы еще певицы, а то так, не понятно что.
17 дек 2005, 13:57
:-) ППКС
05 дек 2005, 16:47
видимо, личные большие заслуги перед отечеством! возмущение разделяю
05 дек 2005, 17:16
и я,и я ,и я того же мнения:),да и вообще она мне не нра.
05 дек 2005, 16:52
Да. Собчак знала, что делает...:-)
05 дек 2005, 17:06
а Собчак тут не причем, эту Лель никто не тянул за язык говорить на всю россию, что квартиру ей веделил лужков, сказала бы просто - это моя квартира. И вопросов бы не было, может ей продюсер купил, может сама, может поклонник, а тут расхвасталась на всю страну
05 дек 2005, 21:48
А программа что в прямом эфире шла? Я думаю, что в записи, а из записи ляпы обычно легко удаляются. Если это замечание оставили, то кто-то хочет народного возмущения против Лужкова...
10 дек 2005, 15:23
если и хочет, то заслуженно (по крайней мере в данном случае)
05 дек 2005, 17:56
недвно в "7 Днях" она тоже демонстрировала свою квартирку. Но там она говорила, что сама купила (типа по сусекам поскребла, еле-еле средств хватило. Спасибо строительной компании, скидку сделали)
08 дек 2005, 09:54
Да этот "7 дней" какой-то Ж...лизный журнал. Вечно в нем экскурсии по роскошным хатам, демонстрация гардеробов звезд. И все это преподносится так, что вот они звезды бедные несчастные, всю жизнь в дерьме прожили, слаще морковки не едали и вот теперь это все им за их пережитые страдания. Не верю!!!
09 дек 2005, 17:57
А вам приятнее читать про бомжей разглядывать их хаты?
10 дек 2005, 13:08
А мне было бы интересно. И про бомжей, и про их хаты...
10 дек 2005, 13:53
Думаю, не больше одного раза:-)))))
10 дек 2005, 16:34
ну согласить и про наших "звезд" уже статьи порядком надоели. Малахов-бедняжка - "на зарплату тв-звезды приличную квартиру не купишь", при этом купил хату с видом на Храм Христа Спасителя. Он видимо хотел жить в Кремле, но денег не хватило. Как жаль его, вот так и мучается парень... Тетя из ментов (не помню как зовут), тоже сиротинушка, денег не было, все ее не понимали и смеялись. Но купила-таки аппартаменты в центре Питера с офигенным видом на Храм Спаса на крови (по-моему так), заимела малахитовую ванну и расписанную вручную плитку. Это все от безденежья.. Так бы она золотом все обклеила бы.. Теперь еще Лель продолжает "добрую" традицию лишенцев. Для массового читателя это как красная тряпка для быка. Я не против того, чтобы печатали их фото, интерьеры, самой интересно. Но без слюней по поводу того, как им это тяжело досталось. Как по сусеку поскребли, по углам помели... смешно просто..
10 дек 2005, 17:25
Вот-вот. Абсолютно тоже самое думаю. Хохотала до слез над Вашим постом
10 дек 2005, 17:46
Меня сегодня что-то прет:))
10 дек 2005, 17:47
А что вы хотите от подобных журналов????? Они и рассчитаны на такого читателя, который прочтет, а затем еще год будет перемывать с подругами. Я вот не читаю, так как мне честно не интересно в какких трусах и на каких диванах - у меня своя жизнь. А вот деньги и подобные квартиры действительно трудно достаются. Дело ведь не в том, что уже у них есть. Наверняка пришлось очень напрячься, что бы заиметь - вот и жалуются:-)))) Рассчитывают так сказать на понимание:-))) А вы попробуйте!:-)))
10 дек 2005, 17:54
Я то знаю, как квартиры достаются:)) Но понять их не могу.... фальши не люблю..
10 дек 2005, 18:25
Если знаете - то странно - неужели вы не верите, что короме всякого (не буду фантазироват чего) и по сусекам в том числе скребли:-)))))))))
10 дек 2005, 20:33
Последнюю фразу ваще не поняла:)) А вообще, когда говорят нет денег, я понимаю это, как их нет. Если у них нет денег на золотой унитаз и платиновую джакузи, то воспринимаю это как издевательство. У нас в основном люди то скромно живут. В Москве конечно лучше, но мы и дальше бывали...
11 дек 2005, 12:01
Блин, девченки. Ну до чего вы зависливы...... Вы же сами покупаете их касеты, смотрите фильмы и ходите на концерты... Вот так с миру по нитке и на платиновый унитаз можно заработать.
12 дек 2005, 02:37
я вижу нимб над вашей головой или мне кажется????
12 дек 2005, 10:16
Да, нет. У вас мигрень, просто....
12 дек 2005, 10:29
у меня вроде нет... просто про зависть устала уже отвечать... чуть что, сразу в зависти обвиняют. Может что-то другое уже пора придумать?
12 дек 2005, 10:43
Мне лично все-равно. Я высказала свое мнение и все:-))) Смешно просто заглядывать в такие топы, где закомплексованные кухарки сплетничают о "звездах". Сами же их и кормят.
12 дек 2005, 10:50
ой,смехота:-) а ты то кто,раскомплексованная наша зайка?:-Р
12 дек 2005, 12:50
конь в пальто. А у вас прямо партия кухарок . Набросились - как и положено быдлу..... Фу.
12 дек 2005, 10:58
Я вообще то думала что вы умнее... Даже разговаривала с вами до последнего тактично.. мда... "закомплексованные кухарки".. долго думали?? "С закрытым ртом ты смотришься умнее" - это про вас.
12 дек 2005, 12:49
Ну а кто еще перетирает жизнь этих "звезд"-однодневок?????? Явно сильно не загружены - в том числе и морально и материально и интеллектуально - если регулярнол читаете 7 дней:-))))))
12 дек 2005, 12:59
Вас же никто не оскорблял?? Зачем вы начинаете весь этот сыр-бор, а потом жалуетесь на анонимов? Здесь всегда так, кто-то что-то ляпнет (как вы про кухарок) и понеслась.... Сами виноваты.. А что вы здесь делаете, в этом топе "перетирок"? Если вам нужна духовная пища, чего торчите тут и доказываете нам кто тут "кухарка"? Все уже поняли ,кто есть кто :-D
12 дек 2005, 21:42
Читайте внимательно. Я никому ни на что не жаловалась..... И успокойтесь. Если моли высказывания кого-то задели - значит попали в цель. Иначе тон был бы другой. Так что всем прощаю агрессивность:-))))))
13 дек 2005, 15:08
я вас тоже прощаю:)) только добавлю ,что агрессивны были вы, а мы просто поржали... посмеялись, извините...
13 дек 2005, 15:14
Вот видите, сколько от меня пользы:-))) А тут всякие с оскорблениями полезли:---))))
13 дек 2005, 16:34
Я смотрю, вы просто не в настроении были... бывает... А насчет анонимов. не парьтесь.. народ так развлекается...
13 дек 2005, 18:51
:-))) Ок. Мне в общем не слишком обидны выпады анонимов, да и не анонимов - для чего же тогда форум - что бы высказываться - явно или тайно:-)))) Вполне допускаю, что они весьма приличные люди в реале:-)))))
12 дек 2005, 13:01
у тебя,согласись,тоже своеобразный релакс:-о пришла,получила свою порцию негатива в ответ на посланный негатив))))))))))))))))))))))))))
12 дек 2005, 21:45
Ну этот негатив , видимо, для кого-то является реальностью, если так задело:-))))))))))))))))))))))))))))
Anonymous
12 дек 2005, 11:06
ГЫгыгыгыГЫЫЫЫЫ... С таким ником вам, чудо огородное, надо поменьше выпендриваться. Ваш зимний зайка видать сильно мозги застудил гыгыгыгы.......
12 дек 2005, 12:47
Задело?????? У вас застужены видимо все места...... И даже речевой аппарат. ГыГЫ.......
Anonymous2
12 дек 2005, 11:16
Зайка, ты хочешь занять вакантное место клоуна на нашем дружном форуме? Хорошо, первый экзамен сдан на отлично:))
12 дек 2005, 12:45
Жаль, для анонимусов никаких мест нигде не предусмотрено. Наверняка и в жизни тоже. Оч вам сочувствую.
12 дек 2005, 12:58
да ты просто больна:-(.пойди полЯчися,дурыла.:-Р
10 дек 2005, 18:37
да уж,действительно как сговорились все...всем было тяжело,все поднапряглись,подзаняли и....:-)А Мельникова (из ментов)просто отпад.Наметила себе квартиру,когда денег "совсем не было":-),потом заняла и купила)))ха-ха! мне бы так,занять и потом найти чем отдавать,если взяться неоткуда:)))
10 дек 2005, 20:34
во, я про нее и писала, забыла просто как ее зовут.
10 дек 2005, 22:00
На Мельникову,девушки,зря наезжаете:-)Дом у нее старый,некапиталенный-короче не стоит вашей зависти и внимания:-)В доме купила,в котором всю жизнь прожила с мамой...в родных пенатах,короче. Не думаю,что запредельная цена квартиры.Но это просто так.Вот. А вообще,топик противный.Как же так можно-прямо как в гнилой коммуналке плиточница-облицовщица с забулдыгой-ларечницей впечатлениями от вечера перед голубым экраном обмениваются"мань,ну ты глянь,как эти буржуи жируют,управы на них нет...одним фсе,а одним-фигу с маслом"
Anonymous
10 дек 2005, 23:03
:crazy
11 дек 2005, 14:35
Мы не можем понять ЗАЧЕМ плакаться,что на последние деньги и в долг все куплено.НУ нахрена плести,когда и так понятно,что деньги есть-поэтому и покупают.:) А с Мельниковой не знаю про качество стен дома,но вообще то в центре квартирки обычно дорогие,так что цена у этой комммуналки,которую ей пришлось расселять ОЧЕНЬ не слабая,но я не об этом..очень некрасиво написано в 7ми Дн. как кто-то из жильцов не хотел выезжать и как Настенька их выжила,типа одолела..ну живи и радуйся,только в интервью и об этом тоже лучше бы помолчала,потому как гордиться в данном случае нечем.
12 дек 2005, 11:05
:-D Оччень понравилось про тетю из Ментов :)
17 дек 2005, 13:59
В других журналах и об этом можно почитать. А ожидать от 7-ми дней правды жизни - наивно...
11 дек 2005, 12:36
А я вот смотрю эти кватиры - и одному удивляюсь - где душа у этих домов? Да, супер-пупер дизайнеры работали, все очень дорогое, певички-артисточки долго рассказывают, что за этим светильничком они гонялись по всему миру, за этой вазочкой вообще в другую галактику пришлось слетать... А в итоге - стильно, модно, глянцево, но бездушно как-то .. в большинстве своем. Как и их "пение". Единственные дома, что могу вспомнить навскидку, где я заметила "душу дома" - это у Кончаловских и у той же Мельниковой... При том, что выбранный ими стиль совсем не люблю...
09 дек 2005, 10:01
О, хотела то же самое сказать :) Самый смех, что куча фотографий шикарно обставленной квартиры, какая-то эксклюзивная мебель на заказ из Италии и т.п., а Лель говорит - на квартиру еле наскребла, хорошо, на стадии строительства вложилась, сейчас бы мне такую квартиру и не понюхать ;) Как страшно жить! (с) ;)
06 дек 2005, 19:14
о ужас! где справедливость? мало того что эти звезды еще и налогов половины не платят! :-|
09 дек 2005, 00:21
Действительно! Нахалка какая! И вообще этот белый цыет волос ей совершенно не идёт. С ним она как облезлая кошка.
10 дек 2005, 18:04
Я думаю, она для красного словца приплела Юрия Михайловича_=) (с транслита)
12 дек 2005, 02:24
Где же вы все смотрите эту Собчак? Никак не могу ее поймать! :))))))))
17 дек 2005, 19:00
Недавно в 7 днях было с ней интервью и фото ее квартиры. Так там она говорит, что купила эту квартиру в строящемся доме со скидкой от фирмы застройщика и благодарит Бога, за то, что вовремя решила жилищный вопрос с теперешним ростом цен.
05 дек 2005, 20:05
Сами создаем рейтинг этим лелям и собчакам, обсуждая их личную жизнь и, с позволения сказать, "творчество". Дружно плюнуть - и все их забудут, может, даже Лужков:)) Язык мой - враг мой.
08 дек 2005, 01:32
У нас люди живут хуже не придумаешь зато певички и тд хорошо
08 дек 2005, 02:11
Простите... А кто такая Катя Лель:)?
08 дек 2005, 03:33
Лучше Вам ее не видеть...
08 дек 2005, 16:12
Разделяю возмущение. Настоящие актеры наши, люди талантливые, в нищете на грошовую пенсию - это никого не колышет. Многодетные и просто себе семьи годами копят, их на бабки кидают всякие надувалы - Лужков не чешется. А "муси-пуси", прости Господи, премируются... Кстати, Катя Лель так здорово кинула ресторатора, котрый ей начинал раскручивать. А он ее пихал везде, где мог. Мои знакомы презентацию журнала устраивали - так им этот ресторатор выделял зал и бесплатные суши, но непременным условием было выступление Кати Лель на презентации:)))
09 дек 2005, 09:29
Согласна на все 100!! У неё даже ума не хватило промолчать,т.е. считает себя вполне достойной.Меня ,в своё время поразили слова Апиной-Мы,звёзды.. И такое по всей стране.
09 дек 2005, 10:05
Угу, особенно в связи с этим радуют теперь ее интервью - мол, только сейчас я встретила свою любовь, раньше была несчастна и одинока! Видимо, хозяин суши-баров не в счет, раскрутил - и на том спасибо ;)
10 дек 2005, 13:29
так ему и надь. нефиг всякую ерунду раскручивать :evil
08 дек 2005, 16:20
согласен!тоже можно сказать и про квартирный вопрос например..нашли кому помогать.да и мэр тоже хорош-раздает квартиры кому не попадя..
08 дек 2005, 16:30
Знаю, что Катя Лель - была любовницей одного крупного московского чиновника...Вот отсюда и джакузи
08 дек 2005, 19:10
Вы, конечно, меня извините, но какая она в баню певица и артистка?!
08 дек 2005, 19:19
Это вы у Лужкова спросите:), он же ее премировал, не мы!
09 дек 2005, 09:56
Я вообще не могу понять, кто это такая..эта катя Лель. Внешне- просто КОРОКОДАЙЛ! Поет- у меня все подруги так поют, когда вместе собираемся:) Выщипаная в парикмахерской за уголом дешевая певичка в розовых лосинах...Ассоциация именно такая. Смотреть крайне неприятно.
Катя Лель
09 дек 2005, 11:41
Я гарю я фся во фкусиии рядам с тааабой я пархаю ва фсеммм,и фсе биз праблемь, я проста тибя сьемь.... ВЫ НЕ ДОРОСЛИ ДО МОЕГО ТВОРЧЕСТВА,НИЧТОЖНЫЕ!!!! :)))
09 дек 2005, 12:27
Подпишусь. Только мои подруги даже лучше после пивка затянуть могут :-)
17 дек 2005, 02:25
:)
09 дек 2005, 15:01
Это не ассоциация, а именно ее портрет:)
09 дек 2005, 15:02
ага.
10 дек 2005, 11:55
Ой! Какая у Вас дачка приятная: вся в елочках:)
17 дек 2005, 16:22
Спасибо:) В сосенках скорее:) Старики соседские переживают очень...столько соток пропадают зазря! Столько можно было бы картошечки вырастить:)
09 дек 2005, 14:03
мне все это тоже непонятно. Сразу вспомнилась история, как Лужков выделил Пугачевой особняк типа для студии, а она его продала.
17 дек 2005, 15:58
Разделяю всеобщее возмущение ! :( Это такой плевок в сторону людей !! Даже странно, что этот ляп не вырезали.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...