Помогите найти ДВД с Хором Турецкого
05 дек 2005, 20:29
Очень хотца, а найти нигде не можем
05 дек 2005, 21:50
присоеденяюсь, только мне бы образ диска
05 дек 2005, 22:08
девочки все диски и ДВД продаются ТОЛЬКО на концертах и нигде больше и никак иначе я вот в пятницу иду на концерт хм..могла бы купить вам, только как организовать ен знаю:( ну или могу дать переписать у меня есть три диска
05 дек 2005, 22:41
1.очень рада за вас,что идете на концерт 2.была бы оч.признательна,если бы вы мне купили 3.а переписать было бы вообще супер
05 дек 2005, 22:49
угумс я чесс слово пока туго понимаю, как я это осуществлю во-первых, лично у меня есть 3 диска, на коцерте планирую докупить нехватающие ( ежели денег хватит, будут все:)) кассета ( или ДВД? сейчас не помню) есть у знакомой может мне вообще будет проще записать самой ( я ламер, надо будет у мужа спросить, просто ли это) вот..так что наверное давайте спишемся после 9 числа, когда я буду точно знать что у меня есть и в каком виде ( мыло в паспорте)
06 дек 2005, 01:39
:-) Если знакомая - это я, то у меня есть пара кассет и пара дисков и плюс ещё один твой :-) (а если не я, то кто же у тебя слушает Турецкого)? Мы едем на концерт 11-го, тоже могу, наверное, кому-нибудь купить диски, если надо...
06 дек 2005, 08:51
ну ...у меня куча знакомых а у тебя ведь аудиокассеты? я имела в виду видео, у маминой подруги есть Наташка даже переписывала ее себе на комп, но по-моему потом успешно проимела:( кстати, классно что вы смогли достать билеты! П С как здоровье Андрюшки?
06 дек 2005, 23:50
Ну да, ну да, у меня аудиокассеты, видео я тоже у кого-то брала... По поводу билетов - огромный респект Наталье, которую ч..т понёс на партер (вдруг, ни с того, ни с сего) :-) По мотивам вашего похода в пятницу будем планировать свой воскресный, вы уж, пжл, гляньте, какой там буфет, а то муж у меня любитель перед представлением всхрюкнуть для облегчения восприятия (в консерваторию,например, он в последние разЫ без предварительного кафе не хотел идти :-) ) Андрюха оклемался вроде (ттт), конечно, кашляет ещё, но это уже не тот кашель, от которого кровь стынет :-(, доХтор сказала, что мы уже не заразные, даже в развивалку сегодня сходили :-)
06 дек 2005, 18:16
Вы не могли бы дать переписать?
06 дек 2005, 23:55
Если сможем осуществить передачу друг другу дисков, то конечно :-) Значит, мои места обитания: Жуковский, Хрипань, Малаховка, Люберцы. Ещё теоретически могу задействовать племянника, он учится в Лумумбарии, живет на Сколковском шоссе. Что-нибудь из перечисленного совпадает с Вашими тайными тропами :-) ?
05 дек 2005, 22:55
и вот еще http://www.turetsky.ru/ в разделе дискография можете посмотреть какие диски вообще есть и вроде там можно качать песни ( когда я лазила, скачивание еще не работала, может сейчас уже ситуация изменилась)
05 дек 2005, 23:24
если б Вы смогли дать переписать,это было б просто супер. мы могли б для других выложить... тоже хотели пойти,но ребенок лежит с т=40:(
06 дек 2005, 00:03
Ой-ой-ой....а сколько ориентировочно может стоить диск? Если бы я могла с Вами заранее встретиться, чтобы передать деньги на покупку диска....Вас такой вариант не затруднил бы? Или переписать...Я ТАК ХОЧУ их диски!! Даже хотела мужа просить себе в подарок на НГ подарить диск Я была бы просто счастлива, если бы Вы и мне смогли переписать :) А то я с таким удовольствием смотрела пару дней назад их концерт по ТВ, что пожалела, что билеты не купили :(:(
06 дек 2005, 08:52
весной диски стоили по 300 р не думаю, что что-то изменилось
06 дек 2005, 16:55
можно Вас попросить купить их диски,когда Вы на концерт пойдете?
06 дек 2005, 17:41
я - в пятницу 9 декабря а вон Василиса - в воскресение 11 числа
06 дек 2005, 23:59
Может, такой вариант: в пятницу пересечься с Кенгой, обменяться деньгами, а в воскресенье со мной, обменяться дисками? Правда, с Кенгой я это не обсуждала :-))), надеюсь, она не будет против...
07 дек 2005, 09:27
да мне все равно готова встретиться, если кому-то будет удобно так
06 дек 2005, 22:17
я живу не в России. А они в мою банановую республику вряд-ли когда заглянут. так что купить никак не выйдет, поэтому ищу где скачать в сети.
08 дек 2005, 11:21
в общем, если кто надумал, могу завтра где-то около 5 - 5.30 встретиться в центре пишите на мыло
08 дек 2005, 17:43
написала на мыло:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...