Дана Борисова
06 дек 2005, 19:39
Тут несколько раз посмотрела "Принцип домино", там сейчас с Хангой Дана Борисова ведет ток-шоу. С удивлением для себя, отметила, что Дана-то молодец. Она очень достойно смотрится рядом с Хангой, так к месту делает коментарии, умеет тонко пошутить. Странно, и зачем она себе раньше имидж девочки-блондинки-пустышки делала.
06 дек 2005, 19:48
Полностью согласна,сама видела как она себя в студии достойно ведет (была как-то на съемке "Домино"),девочка умненькая и очень приятная.
06 дек 2005, 19:50
Она мне всегда нравилась еще когда была на *последнем герое* прикольная такая.
ТВ
06 дек 2005, 20:35
У Даны прописанный имидж глупой блондинки. На самом деле, она умная девушка. И чувство юмора у нее лучше чем шутки, которые по сценарию ей пишут в "Принципе домино".
06 дек 2005, 22:04
она там на своем месте. Тоже мне нравится.
07 дек 2005, 10:36
Согласна с Вами.
07 дек 2005, 11:07
;)да, она мне тоже нра..милая, и очень живая, это очень сейчас не хватает:))) а еще искренняя:)
08 дек 2005, 22:39
тоже самое отметила причем имидж девочки-глупышки у нее и сейчас сохранился, но сейчас все более очевидно, что это именно имидж
09 дек 2005, 19:54
да мне она тоже никогда не казалась дурой-пустышкой, почемут-то
16 дек 2005, 17:21
Мне она тоже симпатична, а дурочкой никогда не казалась, просто имидж такой.
06 дек 2005, 21:03
я раньше действительно верила в ее имидж. посмотрев Принцип Домино даже удивилась
07 дек 2005, 00:33
А мне она нравилась всегда, начиная с армейского магазина.
07 дек 2005, 04:39
А мне ее голос не нравится...Хочется, чтобы она откашлялась.
07 дек 2005, 10:39
И я отметила на прошлой неделе,что оч. хорошо у неё получается)а ещё она была в передаче,как же она называется,осп-студия или как,в общем Шац с Лазаревой ведут,так вот,там типа интервью берут у неё,так она там такое "мочила")))молодчинка, я не ожидала)))
07 дек 2005, 11:11
В "Розыгрыше" мне понравилась, с такой непосредственностью рассказывала, как она попалась на удочку организаторов :) Очень милая девушка.
07 дек 2005, 11:34
В моём городе есть гимназия для очень умных и талантливых детей, в которой-прощу прощение за нескромность-училась когда-то и я. НДвумя классами старше училась Дана Б.в классе тележурналистики. И никто никогда не мог назвать её глупой, таких там просто не держали. Потом она уехала из города и поступила в МГУ, который, по-иоему,но могу ошибаться, она бросила. Так что меня всегда удивляли замечания в "желтой" прессе и простых обывателей, о том, что Дана,дескать, глупа,как пробка. Стериотип...
07 дек 2005, 17:18
ОФФ...........................Привет землячке!
09 дек 2005, 15:19
Может они много переезжали,но вообще то она из Московской области:))))))
09 дек 2005, 18:06
Из Норильска,пардон.
09 дек 2005, 22:28
Значит точно переезжали:) НО в Московской области они жили,это факт.Еще в ее школьные годы.
07 дек 2005, 12:26
Я когда-то очень удивилась, узнав, что она школу с золотой медалью закончила.:-)А в "Принципе домино" мне она тоже нравится, теперь понимаю, что это похоже на правду.
08 дек 2005, 17:27
А меня совсем не удивляет, что она окончила школу с медалью. Мне кажется она умный и в общем добрый человек. Просто она очень непосредственная и прямолинейная, что многими принимается за глупость. Я ее уважаю. Всего чего она добилась в жизни - она добилась сама.
16 дек 2005, 15:43
я согласна с вами, пожалуй, у меня к ней отношение именно как к непосредственной доброй девочке, которая КАК-ТО научилась выживать в шоу-бизнесе, по крайней мере о ее романах с продюсерами или режиссерами явные слухи не ходят
07 дек 2005, 13:42
дана намного лучше ищеевой...
16 дек 2005, 17:23
вот это, точно.
07 дек 2005, 17:24
Вчера была на съемках передачи Хорошие шутки, Дана там выступала в составе команды НТВ, наряду с Хангой и Беляевым.При всем моем скептическом к ней отношении, могу сказать теперь только хорошее. Вот ведь все познается в сравнении. И острила вроде, как всегда, не в тему, и традиционные полу шутки об одинокости, и приставания к мужчинам, и постоянные попытки обратить на себя внимание, но! все арвно лучше никакой/безынтересной ханги и , на мое удивление, вредного старикашки Беляева. Так что Дана форева :)
07 дек 2005, 21:39
Так умело изображать дурочку и водить за нос многомиллионную аудиторию столько времени - БРАВО, Дана! Она умничка. Все правильно делает. И одно то, что она уживается в "Домино" с Хангой, Дане только плюс. Ну и, в конце концов, милая она. :-)
08 дек 2005, 06:45
Какое единодушие:) В Принцип Домино у них, похоже, каждаиа реплика расписана, а ведушие просто деревянные. Делая вывод по етои передаче, не нравится она, впрочем они с Хангои на пары никакие (с транслита)
08 дек 2005, 09:40
А сколько ей лет?Помните армейскую передачу лет 10 назад,там Дана заморышем таким в тельнике смотрелась?
Anonymous
08 дек 2005, 17:15
голос у нее проооотивныи! не нравиться она мне , после глупои дев-ки не могу ее воспринимать умницу , красавицу. со второи еленои (забыла фамилиу) ханга смотрелась лучше, тока почему она ушла ? ктонить знает? (с транслита)
Ундина
08 дек 2005, 17:54
Её выгнали за то, что прибавку к зарплате через голову непосредственного начальника просила. А поучала ищеева и правда в 3 раза меньше Ханги.
08 дек 2005, 22:17
Первая Ищеева была, вторая Старостина. Ни та, ни другая не прижились, потому как вели себя не очень.... Идея программы - Ханги, она же ее и непосредственный руководитель. А они вели себя так, что Хангу там было и не заметить... Вот и повыгоняли. А Дана очень хорошо смотрится! :)))))
Anonymous
08 дек 2005, 22:24
На фоне Ханги-да!
08 дек 2005, 22:48
По крайней мере, лучше тем те две...
15 дек 2005, 16:59
Старостина была тупее всех однозначно :-) Слава Богу, убрали ее :-(
08 дек 2005, 19:31
А вы не обращали внимания как она иногда срывается из под контроля этой Чунги-чанги и задаёт наитупейшие вопросы,даже не задумываясь удобно ли будет на них отвечать.Елена Ищеева,кажется так её фамилия,просто супер подходила для этой передачи и с этой Чангой как то они спелись в программе,но к сожалению,они не нашли общей симпатии к друг другу в жизни.Эта Чунга заявила что: с кем я работаю я не дружу,потому как бизнес есть бизнес,в нём личного не должно быть.А Дана как пуделёк, скажет сидеть та сидит,скажет тяфкнуть-тяфкнет, и всё с улыбкой,как и положено,нет,я не говорю что она совсем плоха,просто эта не её передача,на одной тупой улыбке программу не сделаешь.Но это только моё мнение. (с транслита)
08 дек 2005, 22:56
да-да,все именно так. иной раз противно смотреть как Дана "лижет ж..у" этой Ханге.такой преданный заискивающий взгляд,понимающая улыбочка,поддакивание в нужный момент,кивок головы.ИМХО,но Ищеева была Личность,пускай не всем нравилась,но она имела свое Я,а эта как флюгер,в какую сторону ветер дует туда и она...Ханге видимо такая и нужна была..
15 дек 2005, 17:24
а, по-моему, Дана просто со всеми всегда очень дорожелательна и всем своим видом всегда показывает, что ей интересно слово окружающих. И это вы, мне кажется, и принимаете за лизание кой-чего. Бывают такие люди просто - у них всегда улыбочка, они всем рады:))) и при этом они могут быть искренними и хорошими:). Я считаю, что всем надо стремиться быть такими. А Ищеева была как раз из тех, кого ничье мнение, кроме ее собственного не интересует.
16 дек 2005, 17:35
Спасибо,объяснили мне что к чему!)))А то я ,блин, живу и не осознаю что есть что! Девушка,я давно живу на свете и судя по паспорту старше Вас на 12 лет, не надо....мне "втирать")))кому-нибудь другому,ладно?:-)уж пожалуйста!
09 дек 2005, 13:49
Может и так, но я уже не могу её воспринимать нормально, для меня она по прежнему тупая блондинка :))
09 дек 2005, 19:02
мне кажется она "никакая".
12 дек 2005, 00:43
Прикольно, я раньше думала, кому же эта дура безмозглая нравится, оказывается всем, кроме меня. И умница, и шутит, да.......... :) Тапками не кидать, это имхо! ;)
15 дек 2005, 23:55
Мне она тоже не нравится, считаю её глупой и истеричной! Особенно после Последнего героя с её участием года три назад!
Лола
16 дек 2005, 00:58
Значит,Дана такая вся умница,Ищеева-ФУУУУ!(Это такой вывод из топика про неё), Зверев тоже тупой. Значит Дану все сразу поняли,что она косит под дурочку, о то, что Зверев над всеми прикалывается - никому непонятно. Я немного в шоке, так наклеветать на Ищееву(в др.топике). На нормального человека,на хорошего журналиста, воспринимать буквально приколы Зверева???? А Дана,видите ли умненькая оказалась, никого не раздражает, и красавица и т.д. А вы первые выпуски ПД с Даной смотрели??? Это же был УЖАС!!!! Она вообще не могла эфир вести, я просто выключала ТВ.Смотреть было невоможно.Сейчас не знаю,просто уже не смотрю. Напрашивается такой вывод, что такие как Дана,которые не вызывают зависть, всем нравятся, а талантливые люди-нет, потому что там действительно есть чему завидовать.
мне фиолетово до Даны
16 дек 2005, 11:46
Уверяю Вас, если Вы заведете топ про, то, что не любите Дану, у Вас найдется много соратников.
Anonymous
16 дек 2005, 13:12
чёт Вы такое написали))сами-то хоть поняли?))
Anonymous
16 дек 2005, 15:58
Мы то поняли, это вы видно не в курсах дела :-) Тут имелось ввиду несколько топиков, где обсуждали Зверева и Ищееву. А автору стало обидно, что Зверев и Ищеева такие все противные, Дана видите ли солнышко.
16 дек 2005, 15:45
а мне нравится Зверев, он стебный и справедливый)))
16 дек 2005, 11:16
мне она тоже нравится. Прикольная девица, смешная, непосредственная. И совсем не дура.
16 дек 2005, 20:01
Кстати, Дана закончила школу с золотой медалью.... не совсем пропащая ;)
16 дек 2005, 13:33
Простите, а никто не замечал как она медленно иногда выводит реплику ;) видать слушает, что ей режисёр в "ухо" говорит... было много статей по этому поводу, когда она песню какую-то не вспомнила... а потом ВСПОМНИЛА! Напели ей ;) ... Ищеева всё же была поактивнее и пореальнее что-ли, даже более натуральная чем Ханга... это тож моё мнение... но сейчас передача как переваренные макароны....:(
16 дек 2005, 15:13
Мне Дана не нравится. И я лично считаю, что действительно умной женщине нет нужды косить под дурочку.
16 дек 2005, 17:14
Меня бесит ее мерзкий голос
16 дек 2005, 21:31
Иногда задает не очень корректные вопросы и явно издевается над героями, а так она мне нравится больше, чем две предыдущие Елены... Ищеева издевалась над Хангой, а другая была просто никакая.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...