ддт

06 дек 2005, 19:41
Я в воскресенье ходила в олимпийский на Шевчука, до сих пор в себя прийти не могу.Такой драйв... А кто ещё ходил?
07 дек 2005, 01:34
А я и не знала что он выступает. Жалко :( Может быть сходила бы :(
07 дек 2005, 01:58
Яяяяя ходила:), тоже оч. понравилось
07 дек 2005, 08:55
и я ходила) и раньше топик написала, но, видно, те кто на концерте были, только позже отошли) как вам? с первой минуты, как ослепил-оглушил-заворожил, так и держал все эти 3,5 часа.
12 дек 2005, 05:48
Завидую вам.. :)
12 дек 2005, 07:45
я ходила!!! (с братом). Оказывается, еще не так стара в партере поорать и попрыгать, давно уже не ходила никуда. Когда выходили, обнаружилось, что голоса пропали. Настроение - супер! Круто.
15 дек 2005, 21:29
В позапрошлом году была. Впечатления - те же.
14 дек 2005, 16:22
я не ходила, но являюсь одним из организаторов этого концерта - очень приятно слышать, что понравилось
12 дек 2005, 00:08
Прогматичный вопрос-стирать или не стирать?!!!! Купила футболку на концерте, она мне только только,сядит или нет? Кто-нибудь стирал?
12 дек 2005, 10:17
обычно такие вещи не сишком качественны, до первой стирки.:( просто как память о коцерте
12 дек 2005, 22:19
Если Вы имеете в виду обтягивающую майку черную, то я ее уже постирала, почти не села, носить вполне можно
12 дек 2005, 23:34
СПВСИБО!!буду эксперементировать....
12 дек 2005, 10:22
А мы не ходили, и у нас билеты пропали: муж, бедолага, сильно отравился в субботу и лежал пластом со всеми вытекающими, а также температурой и давлением за 140:(((((((((((
13 дек 2005, 01:18
кому не трудно, напишите со скольких лет Вас увлёк Шевчук, какой любимый альбом и тройка любимых песен...
13 дек 2005, 02:04
Лет с 15, названия альбомов не помню, песен любимых ну просто очень много! Вчера вот слушала - "Летели облака", "Потолок", "Ты не один", "Московская барыня". Кайф..
13 дек 2005, 10:07
Я в Уфе родилась) А у нас тут все, кто за 30 - обязательно пили в одной компании с Шевчуком, а кто младше - лично знакомы с Земфирой:-D Шутки-шутками, но даже я, которая уехала из Уфы в 4 года и бывавшая там набегами, имею несколько историй, связанных с этими персонажами. И, естественно, общих знакомых:) Так что вспомнить начало любви к ДДТ не могу). Уфа дала понять, что чувствуют питерцы: я два года ездила ежедневно мимо дома, где дядя Юра жил, где написал свой "Дождь"; дядя Юра бывал в подьезде моего дома; дядя Юра написал песню в этом кабаке на Коммунистической (сейчас его уже нет, но когда я бродила по пятачку Маркса-Коммунистическая-Ленина он там был); дяди Юрин первый альбм начинается с родного "Эёфе" (ох, не знаю, как перенести в русскую транскрипцию башкирское произношение Уфы :-D ), а у меня детство ассоциируется с ярким солнцем и словами по радио "Эёфе кильдяй"... так что любовь к ДДТ у меня на генетическом уровне:) Любимые песни? Да все)) Но в силу сентиментальности: "4 окна", "Она" и "Я сказал ей пора" (это я с концерта такая сентиментальная) Ну и гимн уфимцев навсегда: Белая река :)
17 дек 2005, 17:43
А не в курсе, где в Москве собираются ддтшники?Спасибо
13 дек 2005, 10:29
Слушаю с 14 примерно, но особенно- в последние года 4, - слушаю выборочно, далеко не все, - то, что слушаю и люблю- Рождество, Метель Августа, Это все..., Летели облака...Ну и т.д. По альбомам- не знаю. Люблю Шевчука за его однозначность, за выраженное мужское начало, ...Когда надо собраться, взять себя в руки и мобилизовать на что-то- включаю именно его( принимаемый всецело БГ тут не поможет).
13 дек 2005, 13:49
С 14 лет, альбомов любимых много, все до "Мир номер О" пожалуй.
14 дек 2005, 10:32
Лет с 15 стала интересоваться, но знала мало. Любимые песни - очень много, часто по настроению. Кроме "всехних любимых": "я зажег в церквях все свечи", "мертвый город, рождество", "правда на правду". Люблю старые, "гражданские": Родина, Предчувствие гражданской войны. Люблю "не грустные": Глазища, Мальчики-мажоры, Мама, я любера люблю. Недавно как в первый услышала супер-песню (старая, я вот сейчас по новой всю дискографию переслушаю) "страна поет им популярные песни.... страна твердила, что все вместе, но звучит это как-то банально". Очень легло на одну ситуацию:((( Мой муж - большой фанат ДДТ с многолетним стаем. Полная дискография (в сммысле почти все выходившие альбомы) в доме - его коллекция. Он в бытность журналистом даже один раз брал у Шевчука интервью, но это было очень давно. Если меня иногда пугает "заоблочность" нынешних устных суждений Ю.Ю., то муж это "прощает" - за концерты в Чечне. Вообще, у Шевчука есть такие песни, по которым историю нашей Родины можно изучать. Определенные аспекты истории.
17 дек 2005, 17:57
Мне тоже эта песня очень нравится
17 дек 2005, 23:31
Которая? "Умирали пацаны страшно"? Я ее с совершенно особым чувством услышала, после того, как навещая отца в госпитале увидела человек десять-пятнадцать ребят - все высокие красавцы, мимо быстро пролетели на костылях. Все одноногие:( Человек пять - безногие. Мы с матерью навещали отца, он там долечивался после инфаркта, в депрессняке. И я приехала вся такая нарядная, в светлом романтическом костюме с пышной юбкой. На душе кошки скребут, но ехала ободрять, "отмечать" свой день рождения (вспомнить страшно, что в семье творилось между инфарктом и госпиталями и операцией). Отец нас провожвать пошел, а навстречу эти мальчики. Долечиваются. Из этого госпиталя потом уже только домой. Одноногим и безногим. И я в этом корридоре с чистым, но совковым ремонтом, вся в белом, исхудалая от стресса, то бишь, в модном весе. И они так смотрели на меня - не вожделеюще, не с осуждением, не с интересом. А как-то потустронне, как на призрака или как призраки. Не могу объяснить, но завыть захотелось, хоть и, казалось, все страхи и эмоции были только за отца. "Страна поет им рок-н-рольные песни, говорит, что все будет нормально. Страна твердит им, что все мы вместе. Но звучит это как-то банально". Таким мальчикам пенсию прибавили аж на тысячу рублев в месяц:(((
13 дек 2005, 14:49
Я тоже с 14, и родилась в Уфе, потому , кроме общеизвестных, я люблю "Осень", но не ту, а "которая мокрою вороною на помойке роется памяти моей", "Я больше не люблю, и в этом нет сомненья",и даже "Я завтра брошу пить".
13 дек 2005, 15:49
ай! Все старые песни Уфимского периода, какая прелесть)) Мы так их любили слушать! *вспомнила свою крохотную кухонку в 6 метров в хрущобе на Округа Галле и прослезилась*
14 дек 2005, 14:23
И мы на Округа Галле, и на Кадомцевых.
14 дек 2005, 15:48
Ооо, классные песни!!!! И еще "дорога ты, дорога"...
Anonymous
14 дек 2005, 16:27
К чему реке моё шальное пенье (Ю. Шевчук) К чему реке моё шальное пенье Спокойный лес не трогает мой стих Я быстро слез с Пегаса в этот миг Природе важно только удобренье Ей не к чему влюблённые поэты Их равнодушно слушает она Зевает скучно бледная луна Плюёт на наши пылкие советы Когда уйдут ненужные слова И пропадёт последний из двуногих Луна взойдёт на вечном небосводе И незаплачет пыльная трава Hе пересохнет золотое море Вновь тишина усядится на трон И времена причудливых имён Размоет дождь из радости и горя
15 дек 2005, 19:13
До Шевчука я была практически всеядна, в плане музыки, но ко мне случайно попал его альбом, и где-то с 14 лет Шевчук стал частью моего мира... Никогда не была сумасшедшей фанаткой, да и на концертах была, к сожалелению, всего 3 раза,- это за 12 лет!!! Но всегда с жадностью слушаю его песни, читаю о нём, или смотрю...Любимые три альбома- Это Всё, Чёрный пёс Петербург и Любовь, а песни- "Я зажгу в церквах все свечи...", "Это всё", "Рождество", и много много других... хотя в основном репертуар прошлых лет. Если у кого есть что написать о нём- м.б. встречались, напишите, пожалуйста!!!СПАСИБО!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)