Момент из "9 Роты" и не только)

Anonymous
07 дек 2005, 10:44
Вот на днях читала про К.Крюкова (Джоконда),и вспомнился мне момент из фильма,когда он со спичкой играет,перед выстрелом, кажется.И так меня это проняло))не считаете момент этот оч. красивым и чертовски сексуальным? ну и вдобавок можете вспомнить ещё какие-то моменты из разных фильмов)
07 дек 2005, 10:59
Играет - это как? во рту перекатывает? :) Тогда вспоминается Збигнев Цибульский в "Пепел и алмаз" и Сталлоне в "Кобре".
Anonymous
07 дек 2005, 11:37
ну мне они не вспомнились)многие актрисы тоже пытались повторить движение Ш.Стоун "Основной И.",где она ногу на ногу закидывает,только это не значит что у всех получилось так же сексуально))
07 дек 2005, 11:42
:) по объективным причинам (картина 58 года)думала, что Вайда-Цибульский это в кино показали первыми, и остальные пошли уже от этого :) Хотя, может, был кто-то и до них. Но от Цибульского, помню, просто замирала, эх! какое ж кино пронзительное...
Anonymous
07 дек 2005, 11:55
Нет-нет)я не могу судить именно об этом фильме,так как попросту не видела его,так что кто лучше "играл" со спичкой тут сказать нельзя))просто у меня вот сердце замирает от игры момента с Крюковым,а у Вас,наверное,от и игры Цибульского))ой,как хорошо что есть такие моменты))
07 дек 2005, 13:04
Что касается фильмов о войне, то, по нашему с мужем мнению, лучший- "Спасти рядового Райна", С. Спилберга. Федору Бондарчуку до него ооочень далеко. И вообще, "9 рота",- фильм постольку поскольку о войне, да и самих боевых действий практически нет, под конец фильма что-то похожее на войнушку показали и вся война на этом закончилась!:-( Единственное, что впечатлило,- так это кадр с самолетом, отлетающим и взрывающимся перед изумленными бойцами 9 роты.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)