Лебединый Рай, Дети Ванюхина, Гибель Империи

Anonymous
07 дек 2005, 12:17
Стоит покупать эти сериалы на ДВД?а то по Тв показ пропустила
09 дек 2005, 22:21
"Гибель Империи" нам с мужем очень понравилась. До сих пор жалею, что пару серий пришлось пропустить.
09 дек 2005, 23:34
Могу сказать только про Гибель империи. Сильный фильм, меня ОЧЕНЬ впечатлил. Снято добротно, заиграли даже самые "бездарные" актеры (вроде Балуева ИМХО). Хотя это все смотря на ваши киношные пристрастия. Я люблю, чтобы кино было умное, продуманное в деталях и оставляло простор для размышлений, к тому же вполне определенную тематику. а кому-то нужен просто экшн.
10 дек 2005, 12:21
Гибель Империи - да, да, да! Как и практически все фильмы Хотиненко :-) Дети Ванюхина - жуть, не советую :-(
11 дек 2005, 02:11
Гибель империи - супер! Обязательно стоит! Лебединый рай, в принципе, ничего так сериальчик, а вот Дети Ванюхина что-то совсем "не пошли" - не стала смотреть, хотя это на любителя.
Anonymous
09 дек 2005, 13:14
Никто не покупал?или просто лень написать пару слов?
09 дек 2005, 14:03
Из указанных Вами смотрела только Дети Ванюхина. Покупать бы не стала, ИМХО. Наверняка будут еще раз показывать. История про кровосмесительные отношения в семье.
10 дек 2005, 11:49
Согласна, что не интересный фильм, дурацкий!
10 дек 2005, 14:35
я начинала смотреть лебединый рай. нравилось. потом не стало времени и я потеряла нить :) купила бы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)