"Умереть за красоту"
07 дек 2005, 23:14
Кто смотрел вчера эту передачку? Меня вот теперь вопрос мучает. Это что такие губешки сейчас в моде или просто доктор лопухнулся???
07 дек 2005, 23:19
он сделал то,что просили.Девушка довольна,как слон.Доктор то при чем?
07 дек 2005, 23:27
В том-то и дело, что девушка сомневалась и они договорились, что, когда он сформирует овал лица, то сам рещит надо увеличивать губи или нет. Я бы конечно немного бы увеличила, но не на столько же.
07 дек 2005, 23:53
но в конце концов она осталась довольна.они же долго разговаривали перед операцией.в конце передачи же ее показали.цветет и пахнет.
08 дек 2005, 00:54
Я не обратила внимания, какие они были в конце передачи. А то, что показывали ее в первые часы и дни после операции - это еще отек, который потом спадет.
08 дек 2005, 00:27
А Вы обратили внимание на то, что на телевидении идёт масированная пропаганда пластической хирургии. По ТНТ идёт постоянно передача такого содержания, Мтv по 1 каналу даже в 11 утра показывали несколько дней подряд. Просто караул, нам всем пудрят мозги пластикой!!!
08 дек 2005, 00:29
Не знаю как насчет пропаганды - но мне кажется правильно, что показывают все это так сказать "в подробностях"...
08 дек 2005, 00:38
я тоже считаю,что правильно.При чем тут пропаганда.Не хочешь-не делай
08 дек 2005, 08:05
я тоже считаю, что типа пропаганды, вот по ТНТпоказывают.. типа до оперции было все хреново- а после все Отлично.... и намек на то, что и у вас также будет...!!!вот что самое главное , ведь смотрят , такие вот девушки лет 15 и старше..какая пластика в 19 лет( как у героини?)..а дальше что будет???
08 дек 2005, 17:00
Если честно, то после просмотра подюбных сюжетов, бр-ррр, мне не то что пластику делать страшно, мне страшно даже об этом думать.... Ужас! А больше всего меня поражает, как некоторые девушки себя недооценивают....
08 дек 2005, 23:07
Меня тоже поразило. Неплохая и так была девушка, особенно на лицо. Я тут тоже решила покомплексовать...
08 дек 2005, 17:07
то что идет на ТНТ -пропаганда там и слоган такой "бла бла бла моя жизнь стала лучше и т.д. и т.п.", а вот то как это показывают на МTV, мне кажется, заставит задуматься и кого-то отказаться от операции, по крайне мере сужу по себе, после увиденного (особенно впечатлают липосакция и коррекция носа молотками) я ни вжисть на операционный стол не лягу.
08 дек 2005, 13:08
да в моде чувственные губы
09 дек 2005, 09:45
Да.... С губешками они как-то не додумали...
09 дек 2005, 18:58
доктор не лопухнулся..просто после опрации губы были сильно распухшими и отечными.
08 дек 2005, 00:54
По-моему, этой девушке надо было просто похудеть.
08 дек 2005, 01:04
нее, мне кажется это отек еще был. Доктор - супер профессионал чтобы так ошибиться.
08 дек 2005, 03:22
Мне она до операции больше нравилась, чем после.
08 дек 2005, 08:22
И мне тоже. Села бы на диету, занялась бы спортом!
08 дек 2005, 10:33
Я тоже всю передачу об этом думала. Девочка вполне симпатичная, только полная. И то на любителя - есть же у нее парень. И очень ее любит, как видно. Ей просто надо было собой заняться: тренажеры, спорт, диета. Безумно жаль врача. Такой молодой, талантливый, умный человек.
08 дек 2005, 10:28
Удивительное совпадение :) Я с этой девушкой вместе работала в кадровом агентстве год назад. Хорошая девчонка, симпатичная, я очень удивилась, когда услышала, что ее так все не устраивает во внешности. Правда с тех пор, как я ее последний раз видела, она поправилась довольно сильно. Но после операции - симпатяга. :)
08 дек 2005, 20:07
У меня тоже совпадение! Но не по поводу главной героини, а одной из ее подруг! Мы учились в одном классе))) Я чуть со стула не упала, когда ее увидела!!!
09 дек 2005, 10:20
А ее в самом деле зовут Юля? Только что на другом форуме, я читала обсуждение программы "Снимите это немедленно", там эта девушка выступала как дочь героини, и имя у нее было Света.
09 дек 2005, 20:06
Действительно, ее ховут Юля. Фамилию не помню :( Очень приятная девушка, отлично знает английский, проводила в агентстве все тестирования, вроде как журналистикой увлекалась. Правда, мы особо не подружились на работе. Сидели в разных отделах, да она еще часто болела, а я там не так уж много работала, всего-то 5 месяцев. Но ничего негативного о ней сказать не могу, хороший человек. Кстати, у меня есть подозрение, что она снялась в этом шоу именно в связи со своими журналистскими делами :)
09 дек 2005, 20:11
Кс., может быть!
09 дек 2005, 20:18
Угу. Я ее деньги не считала, конечно, но в агентстве мы зарабатывали не густо, скажем так. А операции такие стоят дорого. Может быть ей сделали бесплатно, за то, что она снялась? Кто знает :) В любом случае - молодец, не постеснялась, не побоялась, я в восторге. :) Пожелала бы ей удачи :)
09 дек 2005, 20:28
Конечно бесплатно!Об этом и сказали в начале передачи.В этом сама идея съемки и одновременно рекламы или антирекламы(для кого как)пластических операций.Один посмотрит-побежит к ним,другой посмотрит-никогда!))))
09 дек 2005, 20:52
А-а. Я просто начало не смотрела, только с середины примерно :) Сама обалдела - не ожидала увидеть знакомого человека. Ну, смелая она :)
08 дек 2005, 10:53
Из всей передачи, мненя больше всего расстроило, что убили такого талантливого хирурга, человека любившего свою профессию и жизнь. Насколько я знаю, он увлекался поэзией, писал стихи. Очень его жалко:(
08 дек 2005, 11:00
Передачу смотрела не сначала. Девушка очень симпатичная, а уж то, что она ещё и на 18 кг потом похудела меня очень порадовало. Когда сказали, что убили такого хирурга просто всё "упало":( Ну кому же это понадобилось? Такой хороший человек был.
Anonymous
08 дек 2005, 13:00
Говорят недовольная пациентка...не понравился ей результат, а у врача принцип не переделывать...
08 дек 2005, 13:10
я тоже так подумала сразу :(
08 дек 2005, 13:10
с чего это она недовольная, она вам лично потом звонила и коменировала?
08 дек 2005, 15:17
А вы знаете о ком речь?
Anonymous
08 дек 2005, 15:19
Чего бесится то? Я просто написала "говорят"... Я разве что-то утверждала???
Anonymous
08 дек 2005, 15:20
Как вас понимать? Она была довольная, но все равно "заказала" врача? Так из вашего поста выходит...
08 дек 2005, 21:45
Кстати, версия про недовольную пациентку из всех предполагаемых была бы сама простая. Хотя и так понятно, что причина в его работе. Иначе не выбрали бы скальпель. Но когда я фантазировала на эту тему, то мне в голову пришла другая версия. Слишком простую я сразу отмела. Но это все фантазии-фантазии. Я даже не знаю, к чему там пришло следствие. После событий у нас, как правило, перестают оповещать общественность о ходе следствия. А жаль. Было бы интересно, нашли ли приступников
08 дек 2005, 22:58
Расскажи свою версию, а? Интересно:)
08 дек 2005, 23:40
Оговорюсь сразу - версия бредовая :), но в принципе она тоже МОГЛА бы иметь место ;) Меня на это навело упоминание 4 (!) молодых людей, которые и совершили это преступление - для отмщения за пациентку слишком много народа привлечено было - 4. Я подумала сразу же о сектантах. Объясню, почему....Врачи противопоставляют себя Богу - тем более пластические хирурги. Они вмешиваются в то, что сотворил Бог, и берут на себя право исправлять его работу. Наверняка, есть люди, которых, мягко говоря, не устраивает подобное, как и тех, кто убивал врачей, делавших аборты - врач ВСЕГДА будет противопоставлять себя Богу (я огрубляю свою мысль, но суть остается - врачи вмешиваются в дело Божье) /Уточню - я не религиозный фанатик и не приравниваю врачей к тем, кто идет ПРОТИВ Бога и религии, - просто я пытаюсь объяснить мотив таких людей, которые способны на подобные поступки) Поэтому я допускаю, что могла быть и религиозная подоплека этого убийства - убийство, совершенное группой так называемых идейных убийц. Вполне.
08 дек 2005, 23:50
а разве было четверо убийц? вроде как кто-то один на роликах,4 ножевых ранения было,но не 4 человека.
08 дек 2005, 23:58
....Теперь я уже и засомневалась :) По-моему, сказали, что к нему подошли четыре молодых человека и (да, согласна) нанесли 4 удара скальпелем Но у меня могли цифры и перемешаться
Anonymous
08 дек 2005, 23:59
да, вроде несколько человек упоминалось...а версия интересная!
09 дек 2005, 09:49
На роликах?!!! А я не услышала такого... Ничего себе - но роликах заниматься убийством взрослого мужика!
09 дек 2005, 09:51
Интересная версия. А почему один сектант не мог такое сделать? Только странно. что на роликах:) Верующие и священики за прогресс и помощь человеку, но сумасшедшие сектанты вполне могли бы такое сделать. Но скорее всего там какие-то профессиональные разборки были. Денежки немалые в этом бизнесе, и амбиций у всех тоже хватает.
09 дек 2005, 15:18
Да почему бредовая? Вполне... Вполне:(
08 дек 2005, 14:21
Ну, т.к. убили его скальпелем можно подумать, что пациент какой-то. Жалко очень человека:(
Anonymous
08 дек 2005, 15:21
точно...
09 дек 2005, 17:29
вот,почитайте,,,"недовольная пациентка"-это очень мелковато,когда речь идет о современной пластической хирургии-новом,полукриминальном бизнесе,,, http://blog.kp.ru/users/910219/post9914192/
08 дек 2005, 13:08
да доктор произвел приятное впечатление :( как то всё нелепо ...и хоть не самую сложную ей делал операцию, но видно как то аккуратно и хорошо сработал человек.
08 дек 2005, 17:10
Я вчера сидела, смотрела на эту девушку и думала, что цена вопроса 500$ (это сходить в салон к отличному мастеру на стрижку/окрашивание, а так же урок макияжа) и абонемент в фитнес хотя бы на пол года, а так же прекратить жрать с подругами салаты яично-майонезные. И не надо ложиться на стол операционный.
08 дек 2005, 17:38
Я думаю, что чуть больше 500, но это не суть важно, по крайней мере дешевле чем операции. Но дело в том, что липосакция-это не выход, если уж ешь много, значит много. Очень тяжело резко перестать есть.У нее есть молодой человек, который ее любит, лучше бы и вправду просто поменяла прическу, макияж и начала заниматься спортом, а не ложилась бы на стол к хирургу в таком раннем возрасте. Но это мое личное мнение.
08 дек 2005, 17:50
поражаюсь таким людям ,да откуда вы знаете что она есть без конца на ночь ?????? может у человека проблема посерьезнее обжорства и ей не похудеть просто так на тренажорах и потом любой человек слаб, а ну ка попотейне на тренажрах чтоб скинуть 18-20 кг это очень и очень сложно физически человеку .....а девочке конечно хочется чтоб ап и она красива и стройна !
08 дек 2005, 18:00
Я тоже не понимаю такого. Или пищевые пристрастия меняй вкупе с физическими тренировками, или, если конституция не позволяет, такие девчушки тоже есть, то зачем под скальпель хирурга ложиться? А если бы он ее изуродовал? Не понимаю... Понятно, если бы у нее жизнь рушалась, физческое уродство, преждевременная старость... А тут вполне цветущая девица, кровь с молоком.
08 дек 2005, 18:06
Это зависит от точки зрения, поверьте. Если воспринимать здоровую пищу и фитнесс, как повинность, то - да, тяжело. А я вот люблю заниматься в тренажЕрном зале, отключать башку, забывать на два часа о проблемах, радоваться результатам и смотреть на себя в зеркало, по пути заглянуть в солярий минут на 10 + отличный загар. К сожалению рядом нет бассейна, а то бы и плавала часик-полтора. Если бы девочка переключила бы голову на позитив или сходила бы к хорошему психологу, то хирургическое вмешательство не понадобилось бы. Я не против пластики, но считаю, что права Лайма - всему свое время.
08 дек 2005, 18:12
не поражайтесь, просто я смотрела передачу сначала и видела как героиня принимала у себя подруг, для застолья она приготовила яично-майонезное месиво, а могла бы и овощами себя побаловать, глядишь на пользу бы пошло. "и потом любой человек слаб" вот именно корень всех бед человеческая распущенность.
09 дек 2005, 17:43
а меня поразило то,что девушка вроде как и держаться умеет,видно,что не глупая,может четко формулировать свои желания,,,но этот жуткий татуаж на глазах меня просто привел в ужас,а совершенно спокойное без тени сожаления и даже небольшой долей гордости объяснение девушки побудивших мотивов ТАКОЕ сотворить ,вызвало сомнение о ее адекватности;).Ногти перед операцией накрасила-ну,настоящая женщина!!!И в 12 ночи поесть не забыла-а это,спрашивается,кто?Липосакция ей ,конечно на пользу пошла,,,надеюсь,еще и похудев,она будет следить теперь за фигурой,поменяет привычки и питание,,,хотя,в 19 лет можно было просто заняться собой,,,а потом уже принимать решение по изменению форм губ и носа.
09 дек 2005, 17:49
Вся неглупость только в умении формулировать желания и проявляется :-) Я была в шоке, прочитав сообщение Ламаски, что девушка в КА работала. Там ведь и самой надо быть в какой-то степени психологом, а не потенциальным клиентом психушки.
08 дек 2005, 21:25
У нас сейчас по ТВ постоянно такие программы.И американские и английские и местные.В последней(США) была девушка,ей 28 лет у нее 26 операций. Изненила себе все.Сейчас копия куклы Барби!:-О. Сейчас остановилась,но лет через 20 сказала еще будет делать!
08 дек 2005, 23:15
Мне тоже было очень жалко хирурга :( Такой хороший :((( Кстати, а что у нее подруги такие прямо супер внешне, как она сказала, я не заметила... И девушку я понимаю. Для меня тоже нереально худеть тренажерами и овощами.... Но на операцию я не пойду, слшком себя люблю :) Хотя так приятно ррраз - и измениться! Я помню, линзы контакнтные себе сделала вместо ненавистных более 10 лет очков - тако пустяк, а тоже от зеркал не моглда оторваться, в витрины на улицах смотрелась :)))
08 дек 2005, 23:44
Я у него оперировалась 5 лет назад. Классный хирург!! До этого моя знакомая у него была, по ее совету и пошла. Но знаю, что были, конечно же, как и везде пациенты недовольные его работой. Но мне кажется, это в основном люди с какими-ты завышенными критериями и безумными требованиями. А вообще, это была незаурядная личность. Очень неординарный человек!
09 дек 2005, 12:01
У меня версия такая. Убийца был один, об этом сказали, о 4 человеках я не слышыла, и откуда могли точно знать, сколько было человек? Какой-нить брошенный новоиспеченной красоткой муж или любовник, ИМХО, решил отомстить за свою загубленную жизнь. Когда слушала диалог девушки с хирургом, было такое чувство, что ей не к хирургу, а к психиатру надо было обратиться :-)))))
09 дек 2005, 15:42
Я тоже подумала насчет психиатра.
09 дек 2005, 15:45
Я думаю убийство это заказано конкурентами
09 дек 2005, 16:09
Или партнерами...
09 дек 2005, 17:04
Хм, скальпелем пырять - не похоже на заказное, они все типичные.
Anonymous
09 дек 2005, 19:00
он отказался оперировать какого-то "вора" или же прооперировал его внешность до неузнаваемости, а так как сам оказался свидетелем, то его убрали.
09 дек 2005, 20:30
для таких целей существуют подпольные клиники
10 дек 2005, 00:31
Логично, но непонятно, почему все-таки в качестве орудия убийства выбрали именно скальпель?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...