"И грянул гром"
08 дек 2005, 00:34
Кто уже посмотрел? КАк впечатления? По мне, милая фантастика)
08 дек 2005, 03:45
Я только собираюсь! Вы смотрели? Вам понравилось? (Тока, ради бога, не рассказывайте сюжет!!!):-))
08 дек 2005, 13:00
НА меня не произвела ТАКОГО уж впечатления, но посмотреть один раз можно))МИлая фантастика)
08 дек 2005, 17:36
Нам с дочкой понравился фильм. Это даже больше детям понравится. Хотя стоит ограничение До 13 лет не рекомендуется.
08 дек 2005, 06:54
Поклонникам Рэя Бредберри лучше не смотреть!
08 дек 2005, 11:15
Почему? Очень хотела посмотреть, но все не складывается:(
08 дек 2005, 12:09
Конечно,моё мнение субъективно, но... Это и близко не похоже на оригинал. Какая-то дешёвая фантастика. Сразу вспомнила экранизацию Г.Уэльса и его "Машину времени", впечатление такое же, только хуже :(( Но,если Вы более терпимы,нежели я, то сходите, возможно, Вам понравится, или просто расслабитесь.
08 дек 2005, 18:35
Это ремейк из какого-то мини-сериала, только там сюжет был покруче, они вернулись и изменился политический строй (кстати тоже на бабочку наступили). Не вдаваясь в детали - полный бред, никакой логики, древние спецеффекты, куча недочетов, действия героев просчитываются на несколько ходов вперед. Ну а проходы главных героев по улицам города похоже были сняты на фоне простыни с изображением из советского проектора. Такую задумку нужно было нааамного лучше реализовывать. Ну а фильм приятен, только потому что понимаешь, что это экранизация именно Бредбери, а он, несомненно, гений. Хотя я считаю множество других его рассказов могли бы выглядеть лучше чем "И грянул гром".
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...