Цирк на цветном?

08 дек 2005, 11:44
Купила билеты на представление Асомблея на Цветном) был кто?
08 дек 2005, 13:08
нет,но очень хочу сходить. Потом расскажите? ;-)
08 дек 2005, 13:51
ок ))) пойдем в воскресение:) расскажу обязательно :)
13 дек 2005, 00:45
Капелька, расскажите же :-)
13 дек 2005, 01:44
Я была, мне понравилось:) Большинство номеров - призеры различных конкурсов. А те, что "под куполом" - красоты неземной:) А вот лошадей многовато:-o Хотя кажется месяц назад был топ - разнесли этот цирк в пух и прах, вместе с этой программой:) На вкус и цвет... (с)
13 дек 2005, 12:19
Да-да, и еще раз повторюсь - бедный Ю.Никулин
13 дек 2005, 20:35
да хотяб клоуна для дитев забабахали, нормального ...
13 дек 2005, 14:02
Были в воскресенье, первый раз в жизни сидели на 1-м ряду. Не знаю, может я старею, но меня программа не впечатлила, не смотря на то, что судя по програмке все сплошные лауреаты. Мне все показалось слишком обыкновенным, единственное что понравилось, так это семейная пара с арбалетами, честно было страшно, что вдруг у них там что-нибудь расстроится в технике-поубивают друг друга и нас в первом ряду.
13 дек 2005, 20:27
так ну рассказываю, общее впечатление нИИчаго так веселенько :) но ждала большего, учитывая что давно не была очень, возвожно на положительную оценку повлияло и то что справа от входа есть кафе Шоколадница, и туда то мы и завалились на 2часа :) опосля выступление, имхо могло быть и лучше, красочные костюмы, но ни одного клоуна.. дети вокруг домой хотели.. нам понравились лошади очень красиво, и труппа акрабатов-удальцов с одной девчушкой, и еще воздушные гимнасты на лентах белых и красной, однако маловато животных, только собаки и лощади :( попугаи и все.. а мы ждали там в фое стоял верблюд и пантера и кракодил.. детям рядом со мной сидящим все пантеру мама обещала... в конце я уже сама ждала :) .. в целом неплохо вот тут фоты выступления как раз этого http://www.circusnikulin.ru/Today/ О еще очень понравилось выступление стрелка с арбалетами, аш страшно :) во! и очень красиво парень на подушках выступает в самом начала, итог идти стоит :D
16 дек 2005, 15:38
Простите, а можно "параллельно" спросить?! :) Как нужно одевать ребенка? Т.е. как там с температурой в цирке? Иногда ведь очень жарко: в магазинах, так совсем дышать нечем; в некоторых игровых та же история: если в футболку не оденешь дитёнка - то весь употеется, ведь. Вот и думаю как одеть?!?! :) Подскажите, пожалуйста, если не затруднит. Спасибо!!!
15 дек 2005, 02:25
Моя подруга собирается туда на "Зимнюю сказку", если кто-нибудь был - как вам, понравилось?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)