@@@ДОМ-2 - они ещё и поют....@@@
09 дек 2005, 18:46
ВСем приветик!
09 дек 2005, 18:48
Герои «Дома-2» готовятся к встрече Нового года http://www.km.ru/magazin/view.asp?id=E5447B3766BF4916BECE52850536FED5&search=%u0413%u0435%u0440%u043E%u0438%20%AB%u0414%u043E%u043C%u0430-2%BB%20%u0433%u043E%u0442%u043E%u0432%u044F%u0442%u0441%u044F%20%u043A%20%u0432%u0441%u0442%u0440%u0435%u0447%u0435%20%u041D%u043E%u0432%u043E%u0433%u043E%20%u0433%u043E%u0434%u0430#srch0
09 дек 2005, 18:52
Пионер-то уже с Ингой... Все успел!:(
13 дек 2005, 12:23
А сколько они уже в этом "доме" живут? (с транслита)
09 дек 2005, 18:52
О ВЕЧЕРНЕМ!:)) Пришли две дЭвушки. Катя с водителем-охранником Женей. Инга одна..."без ансамбля"!:))) Кате Женю приставил грозный папа. Ведет себя парень странно. Даже на тете с Собчак торчал с ними в комнате! Сценаристы явно перестарались или парень роль плохо выучил. Не понял что от него требуется. Оставили и ту и другую девушек. Женя станет спать в ж. спальне на раскладушке. Ингу многие видели. Она была героиней первого выпуска "Окон" с Ролями (это я про их шоу) в качестве куртизанки. Но сегодня она не готова откровенно рассказывать про свои похождения. Говорит - что было, то было. На лобном, когда знакомились с девушками, понравился вопрос Москвы Кате - крокодил не настоящий, одёжка жешовая, охранник не профи - может быть вы пара и приехали сюда вместе, чтобы больше понтов наколотить?:)) Или что-то вроде того. Участники весь день обсуждают только один вопрос - нет доверия новым девушкам. Инга актриса, о чем сказала на лобном. Дашко рассказывает, что у Ролей в шоу она просто играла роль. Кто-то говорит, что Рома бы их обманывать не стал, но он тогда сказал, что это реальная история. Опять же не помню кто, но кто-то предположил, что Рома сам был не в теме. Про Катю тоже много подозрений. Особенно мучает их вопрос дешовой одежды, достаточно скромных запросов в 1000 долларов на месяц и наличие водителя-охранника в одном флаконе. Катя приехала к Чуеву. Чуеву внешне понравилась Инга, но ни та ни другая со всеми их заморочками(папами и папиками) Чуеву не нужны. Инге понравился Москва и он тоже что-то там про неё говорил. Оксана, Вика и Диана после лобного собрали совет. Им кажется, что мальчики засуетились вокруг новых дЭвушек. Им это явно не нравится. Алёна вечером разговаривает с Ингой в новом доме, а Катя в каминной болтает со Степаном. Однако утром "сладкая парочка" была замечена в одной кровати. Степан сладко спал, Алёна в бигуди, задумчиво ковыряла в носу и вытирала руку об одеяло.... Вот вам и леди, вот вам и аккуратистка брезгливая! Ндя...:))))) Бузова со съемочной площадки испарилась, словно её и не было. Рома появился только вечером. ВСЁ!:)) Ice Vanilla
09 дек 2005, 20:10
А когда идет это шоу с Ролями? оно постановочное?
09 дек 2005, 20:33
По субботам ночью. Роли всех уверяют, что прямой эфир, что всё настоящее, НО на самом деле по первым 10 минутам видно, что всё там - игра...
09 дек 2005, 20:36
Судя по всему - участники шоу тоже какие-то свои, нигде правды нет :) Ну не верю я, что такие девушки могли пройти настоящий кастинг... То ли дело первый состав, Сэм/Дашко, Чуев... Яркие, но простые. Последнее время участники какие-то - бррр...
09 дек 2005, 20:38
Или спец-но таких берут, чтоб было кого выгонять без сожалений? :)
09 дек 2005, 21:25
а подскажите, плиз, кто смотрел серию "как рома встретил олю" - там в конце была песня - кто ее поет кто-нить знает? Подруга попросила узнать, уж очень она ей нравится, она хочет скачать, а что за исполнитель не узнает.
10 дек 2005, 07:47
Кажется Бритни Спирс..
10 дек 2005, 13:33
Бритни Спирс "I'm not a girl"
11 дек 2005, 13:25
нет, там еще другая была. Эту бы она точно узнала.
11 дек 2005, 14:04
ну тогда не знаю))) не вслушивалась))
12 дек 2005, 13:53
Если на фоне Венеции, то Эрос Рамацотти "Piu сhe puoi"
12 дек 2005, 14:04
Нет, наверное, имелась в виду другая, тоже мужской голос....самой понравилась....
10 дек 2005, 01:03
Мама моя тоже сказала, что первые созывы))были лучше)
09 дек 2005, 22:21
Прикольные девицы пришли:) "Охранник" в своей чебурашке и белых носочках просто умилил;) Однозначно, не зря серию смотрела!
09 дек 2005, 22:37
Нет, самый прикол, это задумчиво ковыряющая в носу Пися!Потом долго рассматривает свой ноготь, под которым неизвестно что извлеченное из носа, и томно вытирает о пододеяльник :-) Чума!
09 дек 2005, 23:03
Да, во всей красе предстала :)
10 дек 2005, 01:16
:))))
10 дек 2005, 01:21
А она как Дашко не сдлала? )
10 дек 2005, 09:59
Козявки - это тема на Доме! Не дай Б-г, Алена их тоже есть начнет!!!
10 дек 2005, 13:33
фууууууууу зайк, с корифеем тебя!!!!!!!!
10 дек 2005, 17:47
пасип)))))
10 дек 2005, 18:41
нзч)))))))))))) :-* :-* :-*
10 дек 2005, 18:48
Кошмар! Мы с мужем еще сегодня над этим смеялись! Так нам запомнилось!
10 дек 2005, 08:37
Фотосессия в "Плейбое" с космо: ВОт мы и увидели их с голыми Хрудями: http://forum.cosmo.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=102362 http://forum.cosmo.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=102367 http://forum.cosmo.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=102366 http://forum.cosmo.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=102363 http://forum.cosmo.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=102364 http://forum.cosmo.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=102365
10 дек 2005, 10:32
Алена в свое амплуа, иногда кажется, что она прикалывается: "Я получила мощный заряд энергии от того, что фотограф Влад Локтев обратил внимание именно на меня. Было приятно, что он постоянно спрашивал скоро ли я буду готова и подгонял визажистов. Влад ждал именно меня, а когда говорили, что другие девочки уже готовы, он отвечал: "Нет. Я хочу начать именно с Алены".:) Хи-хи, большинство людей предпочитает начинать с самого неприятного;) Но мне не понравилась как Оля вышла на снимках. Не ее это! Глупость какая-то, везде язык высунут, дурдом... Почти что секси:D Тори очень органично выглядит, симпатично получилась.
10 дек 2005, 13:37
мне тож Виктория больш всех понра))
11 дек 2005, 17:55
Согласна по всем пунктам. Виктория очень хороша!
10 дек 2005, 11:22
У Алёны - по первой ссылке - такой изгиб спины некрасивый, ИМХО. Не могли нормально отфотошопить что ли? :) Ближе к попе вообще какой-то комок мяса :)) Тори хороша там, где без очков :) А вообще у Тори и Оли титечки небольшие, ИМХО, ничего особо интересного :)) Да и в целом фотки - как фотки, ничего экстраординарного :)
10 дек 2005, 13:38
красивая грудь необязательно должна быть большая))))))))
10 дек 2005, 22:36
а мне больше всех понравилась Вика.
17 дек 2005, 00:40
Мне тоже :)
10 дек 2005, 11:45
красиво!!!Оч красиво!!!!
10 дек 2005, 18:49
Не особенно Аленкины то сиськи показали!:) И вообще в коленно-локтевой позиции не самый лучший вид у любых сисек...
10 дек 2005, 19:26
Точно про коленно-локтевую! :) Лучше бы там, где снежинки, титьки открыли :))
10 дек 2005, 22:00
Видать не согласилась:) Тем более в локтевой не смотрятся большие груди, а у Алены дай боже ...
Anonymous
11 дек 2005, 02:18
Какая Бузиха страшная:))
11 дек 2005, 02:30
На фото-да, а в жизни они с Водой местами поменялись))
10 дек 2005, 10:05
Крушение всех надежд Независимый комментатор: tacker Размещено в: Дом 2 Идея не понравилась мне с самого начала. Куда это годится – разгадывать ночью в компании соблазнительно хихикающих подружек именинницы кроссворд? Впрочем, идею выдвинул здоровяк Виталик, дело было за пять лет до его знаменитой поездки в Голландию, поэтому спорить никто не стал. Он был авторитетен, как Чуев на проекте «Дом-2». По задумке Виталика, мы должны были поразить девушек мощью своего интеллекта, а они - преисполниться благодарности и подпустить нас к тайне тайн. Мы были молоды и пьяны, поэтому дело спорилось. Через 15 минут неразгаданным оставалось всего одно слово. Через два часа – тоже одно. К утру ситуация не изменилась. Вопрос звучал так: «Крушение всех надежд». Шесть букв. Второе «и». Искомое слово вертелось у каждого на языке, больше того – оно было неоднократно произнесено в прокуренной комнате съемной квартиры, но вписать его в свободные клеточки возможным не представлялось. В самом деле: кому придет в голову поместить в кроссворд слово «******»? Момент был упущен и ни о каком допуске к тайне тайн речи уже не шло. Виталик яростно отстаивал свой вариант («да я вам точно говорю, что это пиндык»), остальные ненавидели его за испорченный праздник. По домам расходились, не глядя друг на друга. Когда я смотрю «Дом-2» (а я, вопреки здравому смыслу, все еще смотрю), то понимаю, что самое честное сейчас – разойтись, не глядя друг на друга. На двадцатом месяце реалити-шоу под девизом «построй свою любовь!» на проекте нет ни одной функционирующей (т.е., совместно проживающей со всеми вытекающими) пары. Хотел порассуждать на эту тему еще, но Афанасий сделал это так исчерпывающе, что и добавить нечего. Тем более, что по физике у меня был кол. Когда на меня, растерянного шестиклассника, навалился этот суровый предмет, моя фотография сразу же перекочевала со стенда «Ими школа гордится» на соседний стенд «Они позорят школу». А вы говорите «критерий Найквиста»… Вернемся к нашим героям. - Наконец-то пришла шикарная идея розыгрыша Саши! – поделился Чуй радостью с Машей. - Я иду и гружу его, что он вылетает с проекта, потому что все ребята настроены против него, и что ему нужно срочно строить. Говорю, что ты точно в такой же ситуации. Потом ты вызываешь его на откровенный разговор. Маша вяло запротестовала. Перспектива откровенного разговора с отморозком ее не прельщала. - Лучше тебя этого никто не сможет сделать, - лебезил Чуй. – Только ты с твоими артистическими способностями… И посмотрим, как он запоет. А то он постоянно меня грузит: «мне нужна любовь, мне пофигу проект». Скажу ему, что Вова с Оксаной просто так заселились, и домик скоро освободится. Ты его как уболтаешь, веди туда. Я предупрежу Руслана с Викторием, они соберут ребят. После того, как он объявит, что вы пара, скажешь ему, что это розыгрыш. - Может, ты скажешь? – робела Маша. - А может и я, - легко согласился Чуй, поскольку знал, что делать этого ему не придется. Пися и Клоун делили имущество и жилплощадь. Широко расставив ноги, Клоун стоял посреди комнаты в цветастых семейных трусах a-la Волк из «Ну, погоди!» и размахивал руками, демонстрируя, в каком месте будет установлена перегородка. Пися убеждала его, что комната приватизирована на ее имя, поэтому Клоуну надо немедленно собрать пожитки и идти на все четыре стороны. Поначалу Степка орал и матерился, но потом подействовала таблетка. Он несколько раз удивленно моргнул и затих. - Если бы я вела себя по-свински, я бы ни на что не претендовала. Ты приходил домой в восемь утра, а теперь метишь территорию своими трусишками и носочками посреди комнаты. Клоун мял сосцы и молчал. Он походил на умиротворенного мужа, который вернулся в семью после того, как его хорошенько попутал бес. - Я же не лезу на твою территорию! – воздела руки к потолку Пися. - А где моя территория? – оживился Клоун. - Я имею в виду твою личную жизнь. Мне нужен человек, а не робот, который все время пялится в компьютер. - Проблема-то не в компьютере, - напомнил Клоун про утрату либидо. Писю, которая никак не может смириться, что у кого-то на нее не стоит, прорвало: - Я считаю тебя нервнобольным. Судя по тем косякам, которые ты лепишь обо мне на репетициях, у тебя что-то с головой. Боже милосердный! Что они там еще репетируют?! Маша лежала в развратной позе, зажав между ног плюшевого тигра. Лучше бы, конечно, киску или бобра. - А мы тебя с тигренком уже ждем, - ласково улыбнулась она беспредельщику Александру. Зазвучала приятная музыка. Procedamus in pace In nomine Christi, Amen. In the name of Christ, Cum angelis et pueris, fideles inveniamur. Это хор григорианских монахов в обработке французской группы «Enigma» исполнял свою знаменитую песню про томление плоти. Если бы Саша не был дураком (а он был), то сразу бы просек фишку. Однако ему понятны только простые намеки типа удара ломом по голове. Маша метала перед свиньей бисер, а та только нервно улыбалась, называла девушку на «вы», и своему счастью не верила. Пришлось бить в лоб: - На биологическом уровне ты сильнее меня, и я готова тебе подчиниться. Что ты на это скажешь? - Диан… то есть, это…. Маш, - вот и все, что смог сказать этот опасный человек. «Who is the king of glory?», - доносилось из динамиков. Однако не за славой сюда пришел Александр, а за большой и чистой любовью. Маша лежала в позе Лолиты – на животе, болтая ногами, а наш отмороженный герой – в защитной стойке боксера, попавшего в нокдаун. - Я стесняюсь сейчас сама себя, - стеснялась Маша. - Я поняла реально по факту: ты взрослый человек, у тебя уже давно сформировались принципы, опыт, а я, воспитанная в другой среде, бесилась от их непонимания. - Мне безумно приятно с тобой разговаривать, - наконец выдавил из себя что-то членораздельное кровавый кикбоксер. – К тому же, ты умеешь сочинять поэзию. Вероятно, он хотел сказать, что ее слова звучат, как музыка, но не будем строги к заслуженному мастеру спорта. - Давай объявим себя парой, - тяжело вздохнула Маша. - Я немного смущен, - отвечал Саша. Клинический случай. - Я буду спать на этой кровати, - сказал Степан голосом взбунтовавшегося инженера Щукина. – Сейчас я постираю носочки и приду. - На этой кровати будем спать мы с Ксюшей, - пискнула Пися и добавила, обращаясь к котенку: - Не бойся, Ксюшенька, он с нами не будет спать. Так молодые мамы с психопатическими наклонностями апеллируют во время ссоры с отцом ребенка к трехмесячным малышам. Как и прочие малыши, Ксюшенька не понимала, в чем, собственно, дело и поэтому не боялась. Тем временем Маша все-таки убедила дурака в том, что ему привалило счастье, и даже чмокнула его в щечку. Саша перестал талдычить на манер городничего «Не смею верить!» и хищно засвистел зубом, выдувая оттуда застрявший кусочек пищи. - А теперь тебя ждет маленький приятный сюрприз, - пообещала девушка и стыдливо потупилась. Саша просиял. Он понял, что дело идет к blowjob`у. После рекламы постиравший носочки Клоун с улыбкой человека, не отдающего отчета в своих действиях, забрался под одеяло. - Ты куда же это ложишься?! – разволновалась Пися. - Поздно уже, четыре часа. Ложись тоже спать, - отозвался Степа из тумана прострации. - Тебя ничего не смущает? - Нет. А тебя что-то смущает? - Мужик в моей постели меня смущает!!! Мы со Степой тоненько захихикали. Вот же щепетильная какая! Да через ее джакузи сто с лишним человек прошло, а тут мужик в семейных трусах смутил. Ладно б, чужой был, а то свой, родной, прямо из цирка. - Степ, ты такой странный! Еще будешь мне говорить: «давай, ложись спать». Ты вообще с какого перепугу здесь оказался? Как же она ждала слез, падений на колени, пылких признаний «не могу без тебя», и мольбы о прощении! - Да ложись, спи, - просто сказал Клоун. - Я лягу, когда ты вылезешь из моей кровати. И тут случилось чудо: он вылез, надел носки и, сутулясь, медленно вышел из комнаты. Так уходят из жизни достойные люди. В домике Вовы и Оксаны было тесно. Кроме них на двуспальной кровати расположились Наташа, Москва, Кирилл, Костик, Руслан и Витя. Чуевы и Селезневы обманули и на кульминацию розыгрыша не пришли. - Ребята, у меня для вас новость, - не обнаружив в комнате гаранта конституции, натянуто улыбнулась Маша. – Вова хочет строить со мной отношения. - Вова?! – ахнула Оксана. Сам Вова порозовел от удовольствия. Маша угадала его сокровенное желание. - Ой, Саша, - поправилась Машутка и, как договаривались, чмокнула его в щечку. «Розыгрыш!» - неуверенно и вразнобой забормотали присутствующие непослушными от страха губами. На их бледных от ужаса лицах читалось опасение, что в отсутствие старших товарищей лихой Саша поступит с ними по-пацански. Однако он предпочел стремительно покинуть помещение. Вслед за ним бросились врассыпную и остальные. Маша пряталась в женской спальне. Мстительный Александр раз за разом заглядывал туда, как волк в овчарню, и вызывал девушку в коридор. - Поговорить надо, - мрачно сообщал он, мечтая ударить Машу так же, как обещал Кирюхе: чтобы челюсть изо рта вылетела. Маша челюстью дорожила – зря она что ли брекеты носит? – и выходить на разговор отказывалась. - Я буду разговаривать с тобой только в присутствии нужных мне людей, - отвечала она, несомненно имея в виду братьев Кличко. - Иди отсюда, - грациозно подвела итог розыгрышу Наташа, когда лютый охранник заглянул в комнату в десятый раз. – Все уже поняли, что тебе все равно, с кем строить, лишь бы с проекта не вылететь. С неподвижным и невыразимо печальным лицом Пися, похожая на умирающую от птичьего гриппа курицу, методично выбрасывала вещи Клоуна в коридор. Она могла справиться с ними и за одну ходку, однако предпочитала выносить то трусишки, то носочки и швырять их в кучу. Всякий раз, открывая дверь в коридор, она надеялась, что из-за угла на нее напрыгнет Клоун и, изрыгая проклятья, изобьет до полусмерти. Вычеркивая бывшего возлюбленного из своей бестолковой жизни, она хотела сделать это хотя бы в роли пострадавшей стороны. Сморенный таблеткой, Клоун не шел, и постепенно всем Писиным существом овладело отчаянье и понимание того, что это – крушение всех надежд. Шесть букв. Вторая «и». Фиаско.
10 дек 2005, 12:17
Прикольно :-).
10 дек 2005, 12:40
Прю))) девочка, с котор я снимаю квартиру, была на концерте ДОМ2))) мама ее одногрупницы работает в строительной фирме, котор там стороит, и дали 6 билетоффф билеты были самые аццтойные, сцену почти не видно, зато слышно- о боже)))) Женя грит Каримовы-это что-то))) просто ужас)) ей понравились только Давид и Солнце(как пели естессснаа)
10 дек 2005, 17:49
Да, не говори! Этот юмористический вечер будут показывать 31-го;) Правильно, самое время, все будут пьяненькие и "рождение легенды" произойдет без жертв со стороны телезрителей!
10 дек 2005, 19:34
ну в НГ под ГрАдУсом мона посмотреть)))))))))посмеяЦЦа))))
10 дек 2005, 18:22
ой, спасиб, теперь можно не смотреть...
10 дек 2005, 18:34
Нет, это старый выпуск:) Просто уж очень симпатично изложено было, я и не удержалась, прихватила для нашего форума!
10 дек 2005, 22:17
все равно спасибо, я не смотрела.
10 дек 2005, 18:47
Бедный Степа...
14 дек 2005, 11:22
душевно:)
Anonymous
10 дек 2005, 16:49
Оля Бузова беременна.уже на третьем месяце:)
Anonymous
10 дек 2005, 17:21
А Вы ее гинеколог?
10 дек 2005, 18:47
Ой, опять эти сплетни...
Anonymous
11 дек 2005, 13:34
это говорящие тесты на беременность освоили интернет
11 дек 2005, 16:19
http://www.dni.ru/news/showbiz/2005/12/7/74048.htmll
12 дек 2005, 19:24
А почему же ее тогда на проекте держат?
13 дек 2005, 12:56
Потому что это очередная лажа. чтоб не забыли Олю. утка про беременность - мамашкино опровержение. потом еще что-нить придумают.
13 дек 2005, 13:09
Кстати, и ссора была очень ненатуральная. Рома артист не очень хороший, а Оля специально молчала, чтобы "контору не палить":) Наверное, договорились, чтобы вроде как всколыхнуть публику, Оли-то уже полгода на проекте нет! Чтобы не забывали, подкинули небольшой скандальчик.
13 дек 2005, 14:17
Только забыли, что Оля на третьем месяце и так кидать ее на кровать не рекомендуется... Видимо, разные сценаристы дежурят...
10 дек 2005, 23:21
Сегодня опять повторяли легендарный Степин крик: "Водонаева!!! Писенька!!! Пися!!!"
11 дек 2005, 14:04
ыыыыыыы)))))))
12 дек 2005, 14:59
:))))
11 дек 2005, 10:39
Вчера первый раз Роман с Бузовой посмотрела. Я думала хуже будет, нормально себя Оля там вела! Ни разу не запнулась, речь правильная, правда, чересчур эмоциональная, но может так и надо? Наверное, уже и мандраж прошел, но вела она себя уверено, а вот Чуев вообще заговорил всех:) Но идея гнилая насквозь, таких шоу - пруд пруди! Надо было, что-то поинтереснее в качестве идеи взять, получилась пародия на "Девичьи слезы", "Окна" и "Про это".
12 дек 2005, 19:25
Точно. Может все тот же Комиссаров продюссирует?
11 дек 2005, 10:46
новая песня о дурдоме2: http://gram1.ho.com.ua/antidom2.mp3 размер песни 3,5Мб, протяженность 3`50 текст: пропевка: Нам в России мало собственных проблем, Замутили в ТНТ подарок всем, Каждый вечер, мы на шоу дураков, Обсуждем ряд чужих головняков. рэп: Что творится сейчас, просто даже не знаю, Я в эти ссоры вообще не вдупляю. Кто-то кому-то строит подляны, Потом забивают стрелу на поляне Склоки, скандалы, рамсы и разборки, Треп и базары, и прочие терки. зАбили болт на строительный план, Строит избушку отряд молдаван. Рома и Степа, Оля и Лена, Прется от них пол-страны о***енно, Солнце с Маюшей ругаются зло, До мордобоя пока не дошло. Жени и Саши, Мити и Пети, Сколько осело их там на проекте? Каждый посраться с другим норовит. Утром поссорился,днем - знаменит! пр-в: Нам не хочется жить на планете ДОМ-2 Задолбала Собчак, Достала Бородина. Шоу сдулось давно,начало раздражать, Надо это кончать и больше начинать. рэп: Ну а у нас надвигается драма, Ксюша Собчак коллективная мама, От строгого взгляда никто не уйдет, Держит поляну и стадо пасет. Похоже, тут все переспали друг с другом, Утром на друга смотрят с испугом. Здесь шоу-бизнес, железный закон: Ночью не дашь - завтра вылетишь вон. А с жизнью семейной тут просто писец, Кто первым залез, тот и есть молодец, По сексу от скуки вообще фанатеют, А предохранятся пока не умеют. Вот вам ребята, картинка в "Мурзилке" Все получилось как в детской страшилке Дети на Истре строили ДОМ, Бузова вышла с большим животом пр-в: Нам не хочется жить на планете ДОМ-2 Задолбала Собчак, Достала Бородина. Шоу сдулось давно,начало раздражать, Надо это кончать и больше не начинать. рэп: А любимый канал продолжает с напором: Любишь общаться - на тебе форум! Тинейджерам нашим в кайф обсуждать, Кто у кого будет ДОМ отбирать. В ТНТ косят бабки нехитро и дерзко: Хочешь любви? Присылай СМС-ки. Любишь героя? Качай реалтоны, И фото участников, по телефону! Вот,крики и стоны,горячая сцена, бЕркову нам предлагают Елену, Ох, разухабисто девка дает, И больше ее ничего не волнует. Это короче, конкретный обман. Это был хитрый продуманный план. Пор-н-о-графы Беркову в ДОМ и заслали, А после, прикинь, скока бабок собрали? пр-в: Нам не хочется жить на планете ДОМ-2 Задолбала Собчак, Достала Бородина. Шоу сдулось давно,начало раздражать, Надо это кончать и больше не начинать. Не знаю, как ты,я уверен давно - Пора бы заканчивать это г*вно! И я не один, мы - большая страна! А ну-ка все вместе, пошлем их всех на?
Anonymous
11 дек 2005, 19:03
А ник у вас производное от фамилии Беркова?
12 дек 2005, 07:19
Молодец! Быстро догадались.Только тогда не от Беркова, а от Берков.
11 дек 2005, 13:05
а у кого нибудь есть ссылки или фотки с Олимпийского??и да кто нибудь ходил посомтреть на них в живую?:)
11 дек 2005, 13:29
в прошлом топике была куча ссылок на фото и рассказы о концерте, гляньте..
11 дек 2005, 20:53
Девушки! А кто Дом-2 постоянно смотрит, скажите, Бузова на выходных бывает там, да? А в ночных на выходных мелькает? А то я как раз по выходным и ночные не смотрю, а как поняла (мельком увидела) - Олю показывают...
11 дек 2005, 22:17
Че Рома психовал тока что? Орал на Бузову? Прям я в шоке, так орал... Я вечером не смотрю, смотрю днем в повторе, а тут наткнулась.
11 дек 2005, 22:30
Так Бузова может и мертвого из себя вывести своей глупостью.
11 дек 2005, 22:35
Она я так поняла чего-то где-то видела и приревновала его к Берковой.
11 дек 2005, 22:46
"чего-то где-то" - это что имеется в виду?:) фамилию Берковой я тоже услышала...
11 дек 2005, 23:14
вот именно "че-то где-то". По другому и не скажешь :) Я не сижу и не "смотрю" ДД, я его слушаю, поэтому полностью согласна с Элис :) Если увидишь завтра "че" и "где" - напиши :))))
11 дек 2005, 23:20
А вот хрен его знает. Я так поняла, что либо фильм этот смонтированный, либо что-то в нете... В общем отпустили девочку на волю = она лишнего насмотрелась и наслушалась:) А Ромка где-то прав - дура она, ломает своими руками отношения, которые полтора года строились.
12 дек 2005, 15:12
Тем более все что она могла видеть "на воле" это ж все из прошлого, типа она этого не знала!? Что Рома был с Берковой... Не сейчас же он с ней встречается, у него и возможности нет такой!
12 дек 2005, 11:38
А мне понравилось, хорошо орал :):):) А еще понравился очень бросок через бедро (Руслан киданул свою Sexy Lady :):):) Мы с мужем прям в голос хохотали :)
12 дек 2005, 19:57
Мне тоже обе ситуации понравились :) Молодцы мужики! :))
14 дек 2005, 13:20
Орал в точности как Степа на Алену, насмотрелся, видно фильмов.
12 дек 2005, 19:29
Бузова узнала, что Рома наконуне пересматривал серии, где они с Берковой вместе еще были, вот и психонула.
12 дек 2005, 01:20
Когда началась ссора у Оли с Ромой, там внизу была надпись, что О.Б.узнала что Рома смотрел предыдущие (??) серии с Берковой, судя по заставке которую дали с ним и Бер. в ванной. то смотрел он прошлогодние выпуски Д2, когда сторил с ней отношения или ту серию из спецвыпуска, которая им посвящалась. Вот ее и торкнуло по полной программе!
12 дек 2005, 06:28
Да-а, Оля конкретно прогоняется, поссорится из-за такой ерунды...Ну и что., что смотрел?
12 дек 2005, 09:29
Насколько я поняла из криков - она в их комнате нашла записи с Берковой. Может, как раз ту серию про них с Ромой, и взвилась. Подробнее не могу сказать - попрошу старшую повтор глянуть в 4.
12 дек 2005, 11:37
Я так поняла что она не нашла, а это он у нее спросил "где они?" :):) Анекдот какой-то.
12 дек 2005, 14:02
Ничего не поняла, серию не смотрела, но заинтриговали, надо будет в 4 глянуть!
12 дек 2005, 14:18
Смотреть в серии нечего, а ссору Оли и Ромы показали за 2 минуты до окончания.
12 дек 2005, 17:55
Там надпись шла, что Рома просматривал спецвыпуск "Роман с Берковой". Показали кусочки оттуда( где они в ванной, их свадьбу), а потом пошли крики Бузеныша...
12 дек 2005, 15:11
Может порнушку с Берковой?:)) Что б не скучать без Оли...
12 дек 2005, 19:33
ну вы, наверно, очень спокойная девушка))) представьте, что ваш муж бы смахивая украдкой слезу просматривал видео, на котором он и его бывшая девушка самозабвенно целуются и плещутся в ванной с лепестками роз..как романтично)) Со сбором вещей Оля может и переборщила, а вот то что ей это не понравилось я могу понять очень хорошо, мне бы тоже не понравилось.
13 дек 2005, 06:13
Я вот, кстати, тоже понимаю...На втором году жизни совместной все фотки бывшей "большой любви" из дома повыбрасовала, не фих...Это при том, что я не ревнива, чего уж от Бузовой требовать. Короче, Роман был тоже не прав.
13 дек 2005, 16:42
Вы все-таки вместе со своей половинкой живете. А Бузова наездами - как в родительский день навещает своего "лагерника". Может в следующий приезд еще что-нить интересное найдет ;-)
14 дек 2005, 05:56
:-). Хорошо сказали :-).
12 дек 2005, 18:43
Такое ощущение, что у всех девченок там ПМС затянувшийся.:)
12 дек 2005, 18:59
конечно, вариться там в собственном соку столько времени. Да еще их постоянно науськивают друг на друга. Они там живут по своим собственным правилам (не как в реале) как в тюрьме, например - свои законы.
12 дек 2005, 19:05
Бедные.... но мне их не жалко. Ради славы они готовы на все.
12 дек 2005, 19:16
вот вот..кому нужна такая слава? и кто их после проекта вспомнит? я вот помню ребят из первого шоу "за стеклом". Не очень хорошие воспоминания, а им такая память о себе зачем вообще не представляю. Некоторые, конечно, пробьются, но ведь единицы, а остальные)) Но у всех, видимо, самомнение зашкаливает (может это и неплохо - попытка не пытка).
12 дек 2005, 19:10
Вечер добрый ! Диалог в бильярдной между Вовкой и Доном: -А с кем ты, кроме Собчак, мог бы быть? - Есть такая девушка, правда я с ней мизерно по времени общаюсь, это.. Ты приготовился? Ее зовут ...Ольга.....Николаева! -Солнышко, что ли? Ты что с ума сошел? Вот, собственно, и весь разговор. Не буквально, ессено. В конце серии небольшой сюжет с концерта. Все нервные, напряженные, дети 10-12 лет за кулисами берут автографы..... Уже "разоблачили" охранника, Диана "вывела" на чистую воду.. Сами орги, наверное, посмотрели и поняли, что на такой фуфел никто не купится. Решили опередить поезд. Так и не сказали, кто он на самом деле. Говорят, что уйти должен, ведь он не участник, завтра будут законные ведущие - они и будут решать гнать или не гнать. Там вообще все запутано, говорит на проект хотел попасть, вот и придумал "легенду",причем здесь эта Катька? Столько неприязни друг к другу, зачем ей ему помогать? А она "настоящая" крутая! deadmoroz2 (15:17)
13 дек 2005, 01:17
Он же тоже мог спокойно прийти на кастинг как и она...чё то круто понамесили, теперь сами не поймут, что хотели сказать!
12 дек 2005, 19:33
Что -то совсем поизносились базы данных и ДД, раз они таких убогих участникой присылают. Чего стоит эта, типа того, богатенькая кобловка со своим убогим водителем. Простите за слово, но по другому и назвать не могу. Чего стоит ее "А может мне Чуева купить? О цене договоримся..." Я в шоке. Дамочка сначала бы волосы в порядок привела, а потом Чуева обольщала:)
12 дек 2005, 19:48
А Вы видели вчера как она *ЩИ ХЛЕБАЛА?* я обалдела! Как некрасиво ест и ложку держит в кулаке!
12 дек 2005, 20:03
Ага, чавкала ещё как! Я такого ни разу в Доме-2 не видела :))
12 дек 2005, 20:09
дааа..фуууу(((( я тоже обратила внимание - отвратительно
Anonymous
13 дек 2005, 17:03
угу, при этом отрыжка смачная была, фуууууууу, а потом спрашивает , правда я стерва?
13 дек 2005, 21:54
Я, кстати, слышала, но сомневалась - отрыжка это была или мне показалось :) Значит была :)
12 дек 2005, 20:20
Сразу видно, что из достойной семьи и тока в ресторанах питается:)))
12 дек 2005, 20:28
Ха-ха!
12 дек 2005, 20:53
:D
12 дек 2005, 21:27
А чавкала как? Ужасти! Да и охранник тоже, то ли сопли в себя втягивает. то ли слюнями захлебывается... Ну на редкость неприятная парочка. Девочка вряд ли из состоятельной семьи, и дело совсем не в одежде, многие не придают особого значения одежде, но стричься к "тете Мане" состоятельные девочки тоже не ходят, она же как бомжонок выглядит! Да и речь тоже оставляет желать лучшего:(
12 дек 2005, 21:26
А почему у Вовы черный маникюр?
12 дек 2005, 21:31
у них так модно)) гы
13 дек 2005, 01:16
Панкует...
13 дек 2005, 01:19
Как вас заявление Москвы насчет Солнца??? Офигеть - тут нНаташа с ногами от ушей, а тут...просто Ольга Николаева! Какая то харизма у этой девочки есть, раз многие на проекте ею цепляются серьезно. Хотя может ставка делается на ее вес в Доме?
13 дек 2005, 09:36
Я не верю Москве :) Он и с Алёной пробовал мутить ради рейтинга, по сценарию - я так считаю. И про Солнце - та же фигня. Помните, Евсикову она будто понравилась, все обалдели, но это так, чтоб зрителя повеселить, ничего серьёзного. Вот и с Москвой, ИМХО, то же самое. Ни она ему, ни он ей тем более не нужен!
13 дек 2005, 10:32
На кастингах одни жертвы генетической катастрофы (репорт Афанасия) Опять сегодня день самоуправления, Витя и охранник-участник - ведущие. Витя говорит мужским басом, а охранник просто женским голосом. Это почти прикол. Кондрат сообщил, что Катька и ее охранник вызывают недоумение у участников. Тут он первый раз за свою карьеру оговорился, это миллионы телезрителей в недоумении, а участники в курсе. Но одну вещь он правильно сказал: все участники сомневаются в порядочности Катьки и ее охранника. А в доме пробудился после тяжелого сна Вовка. Открыл глаза и обнаружил, что спал без простынки, и носильные вещи тоже отсутствуют. Рядом лежал в маске бэтмена Москва, он стал первым подозреваемым в похищении шмоток. Но после того, как он предложил Вовке любую свою одежду из грязного белья, лежащего под кроватью, обвинение было снято. Стал Вовка Костика подозревать, но у того было железное алиби, он раньше спать лег. Подумать, что Костик способен встать ночью и скоммуниздить штаны, Вовке не позволила врожденная интеллигентность. Тем временем в домике Вити Наташа примеряла неплохую обновку, заодно болтала про Москву. Он, говорит, меня даже целовать не хочет, а уж про секс и речи нет. А Наташа очень спокойная девушка, ну нет сексу - и не надо, зато какое платье красивое примерила. Вот уже и настроение на целый день хорошее. Показали благородную б…. в окружении холостых ребят и Руслана. Б… сообщила ребятам, что ощущает себя не меньше, чем принцессы, из-за которых короли тайно, чтобы никто из королев не знал, изменяли им. Мне много мужчин говорили, что я не меньше принцессы, гордилась б…. Грубый Руслан сказал очевидную вещь: да они про секс прикидывали, а ты и купилась. Благородная б…. обиделась и стала заявлять, что она всего добилась сама, говорит всегда, что хочет, думает, что хочет и делает, что хотите за соответствующую плату. Она это говорила, гордо подняв голову, которую гладил Москва, приговаривая: да ты просто принцесса, ну, молодец, молодец. Б… почувствовала поглаженной головой некоторую иронию, обиделась и ушла к охраннику. Я принцесса в душе, жаловалась б… пацану, а эти надо мной смеются. Точно, точно, я тоже лучше всех здесь, говорил охранник, это потому что я пацан в душе, как ты принцесса. Ты, б…, если что, жалуйся мне, а им скажи, б…, что я, б…, со всеми, б…, разберусь. Саша, скажи, б…, разберется. Это я не тебе, это одноименное слово паразит вырвалось, без обид. Весь день показывали непутевую парочку Вовка - Оксанка. Вещички она унесла для сюрприза, но вот куда простыня делась - не знает до сих пор никто. Помирились, куда деваться. Что делать, будем жить, сказал Вовка, которому Оксанка не дает, ссылаясь на молодость, одновременно непоследовательно обижаясь на укоры в малолетности.. Стала перед камерами Вовку демонстративно хватать. Ты чего приблизилась к моим интимным местам, стал отстранять девичьи ручонки Вовка, будем говорить на расстоянии, не беспокой зря. Да, Вовик альпинист, на него бром не действует. Тем временем цирк с Катькой и охранником продолжался. В дело запустили Дианку, которая стала разоблачать Женю-охранника. Он в ответ на все её речи только мычал слова понял и ну понятно, я не преувеличиваю. Хорошего парня подыскали, рожа просто уникально унылая, губа висит, как у Оксанки, только верхняя. Мы все тебя полюбили, не очень логично говорит Дианка, готовит нас к долгому общению с охранником. Но никто тебе не верит. Колись на лобном, оставим все равно обоих. Еще бы, подумал охранник, попробуй не оставь. А Москва решил пошутить, пошел играть с Вовкой в бильярд и говорит: знаешь, кто мне нравится больше всех? Кто же эта девушка? заинтересовался не на шутку Вовка. Это девушко, сказал Москва, приготовился? Николаева мне нравится и писец! Вовка поверил сразу! У тебя с башкой непорядок, сказал. Он ошибся, это у оргов с башками непорядок, давно уже, несколько месяцев. На лобном Витя и охранник рулили. Охранник не сказал ни слова, потому что это Витя не дала ему слова. Быстренько разоблачили с помощью Дианки Катьку с охранником, но не до конца, вроде. Сказали, что они просто оба захотели на проект, вот их и взяли сразу, такие они хорошие. Катька настаивает, что она из рублевских, но тянет не больше, чем на казанских, это вокзал такой. Бред полный, даже не смешно, да еще охранник нудный страшно. А с Катькой казус произошел. Когда ей дали слово повиниться, она микрофон взяла, а слова забыла. Сидит и молчит. Длинная пауза, лицо крупным планом. Просто неореализм какой-то. У нее микрофон забрали, слава богу, не стали доканывать девку. Потом она по сценарию ругалась с охранником, такое чувство, что они женаты были, да развелись. В общем, ребята, признаюсь честно, мне становится скучно. Я сериалы пересказывать не нанимался. А сейчас практически все - артисты наемные с заданиями. Считаем: Витя с Русланом - раз, вернее два, Катька с охранником - 4, Дианка - 5, Маша повторная, значит по заданию - 6, Москва - 7, Чуев - 8, Дашко с Сэмом давно уже стали артистами, от них ждать нечего - 10, б… благородная, восточноевропейская - 11. Оксанка, Вовка, Наташа и Костик - пока вольные, но задания тоже выполняют, когда надо. Охранник-участник скорее артист, чем нет. Неинтересная получилась агитбригада. Не могут понять орги, что плохие артисты хуже ярких натуралов. А, может, и правда на кас
13 дек 2005, 16:38
Взбесило меня тут на днях, как Дашко с Сэмом беседовали есть ли любовь у Ромы с Олей! Блин, Сэм этот, в такой уверенности, что у них с Дашко любовь, фигею!
13 дек 2005, 21:20
У них ЛУБОФФ и страсть фонтаном :)
13 дек 2005, 21:58
А она? Тоже наивняк! Думает, что её такую возможно любить всю жизнь :)) Был уже один муж, сплыл и видимо их ещё много будет :))
13 дек 2005, 17:30
Когда закончится «Дом-2» `Скрывалась Скрывалась Солнце за очками, а Май съедал ее глазами. Об этом рассказал продюсер реалити-шоу на гастролях в Саратове К нам пожаловали герои программы — Роман Третьяков, Май и Солнце, Алена Водонаева, братья Стас и Оскар Каримовы, Степа Меньщиков и ведущая шоу Ксения Бородина. Ребята приехали на 17-м поезде вчера, 12 декабря. Встречали их саратовские организаторы «Альянс XXI» и толпа поклонников. «Ур-р-а! Дом-2» — скандировали на перроне фанаты. Как только телезвезды ступили на саратовскую землю, поклонники бросились к ним за автографами и фотографиями. Настроение у гостей было прекрасное, лишь Алена Водонаева, переминаясь с ноги на ногу, недовольно протянула: — Ну, когда уже подойдет ваш автобус? — Сейчас уже подойдет, — успокоили девушку организаторы. Ажиотаж по поводу приезда героев шоу распространился и на таксистов. — Что, «Дом» к нам приехали строить? — пошутили водители. — В вашей провинции что ли?! — надменно спросила Алена? ( Кстати, сама девушка родом из Тюмени. — Авт.). Интервью корреспондентам «КП» участники проекта давали в автобусе по дороге в ресторан. В салоне ребята расселись парами, лишь Рома Третьяков скучал один. — Рома, ты почему такой грустный? — Оля не смогла приехать, — сказал Роман. — Она сейчас в Питере, сдает сессию. — Какой подарок ты ей на Новый год приготовил? — Хочу подарить крутой телефон, например, такой, как у Бородульки (так ребята называют Ксению Бородину. — Авт.). Да и себе, наверное, такой же презентую. Как настоящий мужчина, я люблю дарить женщинам дорогие вещи. А вот когда такие сюрпризы делает девушка, возникает чувство дискомфорта. На рождественские каникулы хочу вместе с Олей съездить на горнолыжный курорт, — улыбается Роман. — Мы мечтаем о немноголюдном местечке с домиком в горах... Оля бы готовила, а я бы камин топил. — Ром, вы любовь уже построили? — У нас действительно большое чувство. Единственный, кто против наших отношений, — это Олина мама. Она считает, что ее дочь заслуживает лучшего мужчину. Моим родителям Оля нравится. Когда завершится шоу, мы поженимся. Где будем жить, ведь я из Таганрога, а Оля из Питера, — пока не решили... «Халява не может надоесть» Заявили корреспондентам «КП» Солнце и Степа Старожилы проекта —пара Степы и Алены — в Саратове почему-то держались отдельно друг от друга. Водонаева перемещалась исключительно в обществе Ксении Бородиной, а Степа в основном общался с Маем и Солнце. Им-то корреспонденту «КП» и удалось задать несколько вопросов. — Вам телешоу не надоело? — Как может надоесть халява? — смеясь, сказали в один голос Степа и Солнце. — А еще лимузины, пент-хаусы и миллион..., — добавил Май. — Мы живем обычной жизнью. Словно «снимаем» квартиру год и девять месяцев на «Доме-2», — добавила Солнце. — Сколько вам платят за участие в шоу? — Это не ваше дело, — сказал Май. — У реалити-шоу есть много недоброжелателей, как вы к ним относитесь? — Я не понимаю людей, которые ненавидят проект, все время поливают его грязью на форуме в Интернете, — говорит Солнце. — Но в то же время не пропускают ни одного выпуска. Не хочешь — не смотри! Хочешь высказаться — приходи в Дом. После проекта никто из нас не вернется на родину. Останемся в столице. КСТАТИ — Шоу настолько популярно, что закрывать его мы не собираемся, — пояснил генеральный продюсер шоу Алексей Михайловский. — Да, меняются участники, но в «Доме-2» показываются отношения людей в развитии. Телезрители даже пытаются найти решение своих проблем в этом интерактиве. Если честно, я сам иногда, наблюдая за ребятами, многие вещи начинаю понимать лучше. Елена БОРИСОВА, Елена МАЛОВА 13 декабря 2005 http://www.saratov.kp.ru/2005/12/13/doc94730/
13 дек 2005, 19:12
Надоели они. Кто-нибудь смотрит ещё?
13 дек 2005, 19:23
"не понимаю людей, которые ненавидят проект, все время поливают его грязью на форуме в Интернете, — говорит Солнце. — Но в то же время не пропускают ни одного выпуска." ха-ха, почти про нас:)
14 дек 2005, 10:43
Наша Аленушка в своем репертуаре бЛеди
13 дек 2005, 19:32
А вот кстати что было написано в комментарии к фото бузовой в "Плейбое": "Мы с котенком умеем находить условия, для того чтобы насладиться друг другом без постороннего надзора. У нас в домике двухъярусная кровать. Иногда по вечерам мы опускаем покрывало до самого пола и смотрим на компьютере какой-нибудь трогательный фильм про любовь. И тихонько целуемся. Это так романтично! Иногда нас захватывает страсть, но до свадьбы я не хочу торопить события. Это должно случиться в первую брачную ночь." ну-ну..а беременна она типа от светого духа...:)
13 дек 2005, 20:07
вот это новость)) а в Венеции они тоже фильмы смотрели?
Хе-хе
13 дек 2005, 20:33
А вот если на одну маленькую секундочку представить, что это ПРАВДА:-o:-o:-o то сразу становится понятно, почему и зачем бедный парень смотрел старые серии шоу с Берковой;)
13 дек 2005, 22:13
Такое возможно, уверена, НО с таким парнем, как Рома... Мне кажется, он может любую скромницу и самую порядочную уломать, т.к. он постоянно говорит(л), что ему секс нужен и важен. Да и убеждать он умеет! Так что конкретно с этим человеком в такой расклад не верю :) Да и в журнале YES!-Звёзды летнем были ответы Оли на разные вопросы и там на вопрос о первом сексе она ответила, что всё было супер, так что ей-то чего до первой брачной тянуть?
14 дек 2005, 09:04
Так раньше она говорила, что в 16 лет ушла из дома и год жила с каким-то парнем.;-) Зачем ей первая брачная ;-)
13 дек 2005, 19:55
http://spb.kp.ru/2005/12/13/doc94637/ мне понравилось последнее: Говорят, хорошо поработал не только фотограф, но и мастер по фотошопу: убрал Алене лишние килограммы, накопленные за время сытной жизни в «Доме-2», а Вике Карасевой, наоборот, прибавил в груди.:)
13 дек 2005, 22:14
http://www.dom2.ru/heroes/experts/?2322 - небольшой фоторепорт из Олимпийского с сайта Дома.
13 дек 2005, 23:07
Кстати, там где Чуев обнимает Собчак, есть продолжение, я в газете видела: короче, он поднял ее на руки, причем ноги сильно поджал к груди, и довольная (на фотографии) Собчак засветила всему "Олимпийскому" свою попу в желтеньких стрингах, ответственное место "стыдливо" прикрывая ладошкой. Совсем чокнулись...
14 дек 2005, 09:26
…Шоу начиналось в бассейне. Вслед за Дианой в помещение бассейна горделивой походкой вошел Саша Кузнецов. Статный, как Аполлон, мускулистый и довольный, он поигрывал ягодичной мышцей и улыбался. Всласть накупавшись, он вылез на сушу. Вода медленно стекала с его мощного торса, и по всему было видно – Александр чрезвычайно себе нравится. А как же иначе?! Мужественный, хорошо сложенный, практически обнаженный, «задрапированный» только соблазнительными черными «стрингами»… В этот момент Голливуд рыдает от зависти — божественный мужчина находится не в Америке, а в «Доме-2»…и он направляется в душ. После водных процедур Саша покружился перед зеркалом и решил одеться: скинул махровое полотенце, намотанное на бёдра, надел сначала носки, ну а потом уже трусы. Сразу видно, человек нестандартный, действует по-особенному… Что-что? Я слышу, кто-то возражает, мол, не в этом неординарность проявляется… Что ж, так-то оно так. Однако часто ли Вы позволяете себе отход от стереотипного порядка действий, пусть даже и в таких бытовых мелочах?.. Кстати, специалисты советуют - говорят, мозг развивается.
14 дек 2005, 12:02
Моя знакомая рассказывала про Катю с охранником. Она их знает, они в одном дворе выросли. Говорит Катя эта - пьянчужка та еще. Семья у нее такая же. А охранник вообще дебил. Она когда их увидела на Доме-2 и услышала про Рублевку и т.д. в шоке была.
14 дек 2005, 12:29
Да уж... На Дом постоянно отморозки запросто проходят, эти уже не первые.
14 дек 2005, 14:11
http://www.dni.ru/photo/?id=74074 http://www.kosmetichka.ru/pub_986 Ещё фото из Олимпийского :)
Филя
14 дек 2005, 15:01
что-то у Собчак там грудь даже больше, чем у Аленки. У Аленки зато что-то сдулось все после съемок в плей бое.
14 дек 2005, 15:15
от корсета так любая грудь сделается на 2 р-ра больше
Филя
14 дек 2005, 15:24
Алена тоже в корсете:)
14 дек 2005, 14:16
http://www.kommersant.ru/doc.htmll?DocID=633779&IssueId=23582 Тоже из Олим. Там на фото 3 Бузова - такой ЛОЛ :)))
14 дек 2005, 15:19
фотка с Бузовой клёвая такая, а что такое ЛОЛ (просветите ,плиз)?
14 дек 2005, 16:47
Лол - это интернетное слово, а точнее - это сокращение - LOL = смех без границ = Лол (LOL) - сокращение от "Laughing Out Loud", взрыв смеха. Т.е. Бузова там смешная очень на мой взгляд :) Фотка сама смешная :)
14 дек 2005, 19:29
И Бузова класс и Бородулька на первой фото мне понравилась.
16 дек 2005, 00:26
ППКС!
14 дек 2005, 18:58
С космо: РОМА И ОЛЯ КУПЯТ КВАРТИРУ В ПИТЕРЕ «Степа, ты сейчас переехал жить в комнату к Роме и спишь с ним практически в одной постели, - спросил Саша Нелидов, который, покинув «Дом-2» стал обозревателем одного из молодежных журналов. – Скажи, с кем тебе больше понравилось спать – с Ромой или с Аленой?». «Если честно, Саша, больше всего мне нравилось спать с тобой», - отшутился Степан. Журналисты допытывались у Меньщикова, в какие же такие интересные компьютерные игры он играет, что они оказались для него важнее, чем Алена. «”В тылу врага”, ”Диверсанты”, ”Doom-3”», - с удовольствием принялся перечислять Степа. У Ромы Третьякова расспрашивали о планах на дальнейшую жизнь с Олей Бузовой. Рома сообщил, что они с Ольгой обязательно поженятся, но не на проекте. А еще, что в этом году они планируют купить квартиру в Санкт-Петербурге. Кроме того, Третьяков признался, что сейчас пишет книгу и надеется, что вскоре сможет ее опубликовать.
14 дек 2005, 22:39
Как Вам сегодняшний выпуск? Москва просто уже достал со своей прямолинейностью не к месту! Так обижает девченку - лучше вообще бы к ней не лез тогда!!!
14 дек 2005, 23:35
Так там все провокаторы! А вообще-то, мне кажется, что он не умеет общаться с барышнями. По этому и происходит все то, что мы видим. Боится показаться слабым и влюбленным.. Не думаю, что это его стратегия-быть хамом. Просто по-другому не могем...:(
14 дек 2005, 23:55
ну,не знаю, на ББ он не плохо ухаживал за девочкой!
15 дек 2005, 00:18
Да нет, кстати. Примерно также он и за ней ухаживал. Тоже с юмором, с подколками...
15 дек 2005, 00:19
А здесь видно, что нравится ему эта девочка (имя не помню), но ухадивать не может:(
15 дек 2005, 13:10
В ночном он каялся долго, прощения у нее просил, жаловался, что без нее плохо будет:) Так что не все еще в нем испорчено.
15 дек 2005, 19:49
прослушала, а что Москва сказал Наташе на лобном?
15 дек 2005, 21:26
Если сегодня видели Дом, то там отрезок вчерашний показали. Если нет, то сообщу, что он не то, чтобы речь двинул умную, нет, он дал понять руками и мычанием, что Алёна ого-го, а Наташа по сравнению с ней... типа серая мышь :))
Шура
15 дек 2005, 00:09
Ура! Не смотрю больше это уже с августа и не тянет!!! Включила как-то и не смогла смотреть!!! Ура! Присоединяйтесь, на свете так много интересного, чтоб еще целый час в день тратить на это говно!!!!
15 дек 2005, 10:56
да я тоже не смотрю, только на форум хожу. в целом - не получается. А когда включу, думаю, вот посмотрю щас, а выключаю через 5 минут - скукота страшная.
17 дек 2005, 15:25
а я смотрю..у мя на той квартире ТНТ не было)) хорошо,что я не одна живу-телек выключают за меня))) я под ДОМ засыпаю)))))))))
15 дек 2005, 20:23
и я, и я :)
15 дек 2005, 12:51
Думаю, Дом-2 будет идти вечно! Открывают фан-клуб! 17 декабря в Москве открывается официальный фан-клуб Дома-2 17 декабря в столичном клубе In Time состоится мега-party, посвященная открытию фан-клуба реалити-шоу Дом-2 канала ТНТ. В этот вечер поклонники шоу смогут встретиться со звездами Дома-2 и выбывшими участниками шоу. Президенты клуба фанатов Дома-2 — Катя Тачева и Саша Нелидов. «Мы решили организовать фан-клуб реалити-шоу, потому что на улицах, в клубах и в магазинах к нам часто подходят ребята, задают множество вопросов о шоу. Зрители спрашивают, как можно было бы повстречаться с участниками шоу, просят передать звездам проекта какие-то письма, сюрпризы, подарки, — говорит Катя Тачева. — И мы подумали — если так много желающих встречаться с участниками Дома-2, обсуждать перипетии происходящих на съемочной площадке событий, то должно быть некое место, где все эти люди могли бы встречаться друг с другом. И куда обязательно приезжали бы в качестве гостей звезды Дома-2 — Оля Бузова, Солнце, Май, Алена и Степа, а также выбывшие участники. И придумали такой формат — регулярные вечеринки в московских клубах, которые будет организовывать фан-клуб Дома-2. 17 декабря помимо общения, танцев, розыгрыша призов от Дома-2 гостей вечеринки ждут многочисленные конкурсы, игры, выступление самых популярных участников проекта Дом-2 и многое другое. Начало — в 17.00. Адрес клуба: ул. Советской Армии, 7. Метро «Новослободская».
15 дек 2005, 16:09
Ужас!!! Как " Санта Барбара":)
17 дек 2005, 15:26
около моей работы)))))))Ыыыыыыыыыыыыыыы кошмар какой)))
15 дек 2005, 19:09
Сегодня : с космо: Возрадуйтесь - Катерок уплыл из дома. Москва на лобном попросил прощения у Наташи. Володя подарил Оксане на д/р колечко. Это были хорошие новости... Теперь плохая: на лобное пришел Оскар, нам рассказали, что за их пару проголосовало более 20 тыс зрителей , так что они будут участвовать в борьбе за дом. И тут Бородина в своей благодарственной речи произнесла ". ..теперь у зрителей будет возможность наблюдать за развитием наших отношений - скоро мы начнем строить ВТОРОЙ ДОМ и там вы сможете видеть нас с Оскаром..." ЭТО не закончится никогда.... Вечер Ушли - таки Катьку,ветер ей в спину. Праздновали д.р Окс,Вовка колечко подарил. Вода пыталась в каминной очередные пассы перед Маюхой выписывать.Как она с друзьями себя ведет,а как с потенциальными любовниками - такая тема задвигалась.Взгляды кидала на Маюху,что огнемет.А в это время...... С. со Степкой каждый в свой комп резался. fvytpbz (15:20)
15 дек 2005, 20:33
а я почему-то думала, что у них уже два дома построено. Они третий собрались строить? Разве у них сейчас один дом там? Будет город скоро уже. Пора многоэтажные дома строить.
15 дек 2005, 20:36
"Здесь будет город=-сад":))
15 дек 2005, 21:28
Она сказала ТРЕТИЙ ДОМ. Я так услышала :) Надеюсь, этот дом будет не огромный, а типа ВИП-домика для Оскара и Бороды.
15 дек 2005, 23:32
Она сказала "еще один дом" :)
16 дек 2005, 09:42
Она сказала - ТРЕТИЙ. Но ведь уже давно говорят, что будут строить еще один пристрой. Этих-то хомяков тоже занять надо.
15 дек 2005, 23:23
То есть Оскар тоже возвращается?
15 дек 2005, 23:33
Нет, Бородулька сказала, что они начнут строить еще один дом и Осик будет приезжать к ней на стройку, а зрители смогут теперь увидеть, как они между собой общаются.
16 дек 2005, 10:23
Ну тогда ладно, даже интересно!
15 дек 2005, 19:13
Новости из "Дома-2": Ольга Бузова беременна, а Ксения Собчак бросается на охранников 14.12.2005 Yoki.Ru Маргарита Стрельцова 6 декабря в «Олимпийском» отгремел концерт звезд участников звезд реалити-шоу "Дом-2". Ну и, как водится, случилось несколько скандальчиков. Ольга Бузова устроила настоящую истерику прямо перед началом концерта: «Вечно меня красят последней, и как попало!» – кричала девушка на бегу, придирчиво оглядывая себя в зеркальце. Со сцены уже раздавались грозные возгласы режиссера: «Где эта Бузова? Почему до сих пор нет? Быстро ее на сцену!" От этих окриков Бузова совсем разнервничалась, она бежала на своих высоких каблучках по закулисью и сильно возмущалась, даже во всеуслышанье посетовала на то, что сильно хочет в туалет, а времени уже не остается – вот-вот начнется концерт. Волнение Ольги понять легко, она уже не раз говорила, что мечтает о карьере певицы, и концерт в «Олимпийском» был для нее важной проверкой на зрительский интерес к ее незамысловатому творчеству. Проверку Бузова прошла с блеском: забитый практически под завязку огромный зал принимал очередную звездочку эстрады на ура. Однако не исключено, что с карьерой певицы Бузовой придется повременить. Ходят упорные слухи, что знаменитая блондинка из «Дома» слегка беременна. Живота пока не видно - срок еще слишком маленький. А вот сильнейший токсикоз уже якобы начался. Если слухи подтвердятся, Ольге будет непросто. Ведь на днях «Дом» уезжает на гастроли, концерты назначены на каждый день вплоть до 25 декабря. Ну и, конечно, традиционно порадовала своим поведением Ксюша Собчак. Девушку до крайности возмутило поведение охранника спорткомплекса, который дерзнул на служебном входе потребовать у нее удостоверение. Ксюша наотрез отказалась это сделать и демонстративно напролом прошла через рамки, где ее уже встречали организаторы. Но этот инцидент подпортил знаменитости настроение, да так, что следующий охранник, попытавшийся воспрепятствовать проходу ведущей, получил сполна: "Вы что? Не видите кто я? Я – Ксения Собчак! Я ведущая!" Охранник, видимо, действительно не знал, с кем имеет дело, поскольку на крики Ксюши никак не отреагировал и попытался возразить, мол, ему все равно кто – без документа – не положено. Тут светская львица рассвирепела окончательно: она содрала бэдж с пиджака охранника, смяла его и швырнула в сторону. Пока парень удивлялся такой смелости, Ксения беспрепятственно прошла за кулисы. "Представляете, какая наглость! – жаловался потом охранник. – Прошла она, а следом за ней еще человек десять ее свиты!" Но и этого девушке показалось мало. Уже выйдя на сцену, телеведущая объявила в микрофон, что задержалась из-за нерадивого охранника, и тут же назвала его имя и фамилию. Конечно, провинившемуся тут же сильно влетело за допущенную бдительность от начальства.
15 дек 2005, 21:30
Так эта инфа уже известна. И уже опровержение слухов этих было со слов мамы Олиной :)
15 дек 2005, 23:34
Ага, я тоже читала.
15 дек 2005, 23:38
Новое реалити шоу!Участвуют полторы тысячи молодёжи в новом реалити шоу "Бам2" (с транслита)
15 дек 2005, 23:47
А к чему это?
16 дек 2005, 00:16
это уже давнишяя шутка)) анекдот
16 дек 2005, 00:16
Это шутка из первого выпуска "Камеди-клаб"...
16 дек 2005, 01:26
Евгений Ваганович, имейте совесть, дайте хоть шутке в эфир выйти (с)
16 дек 2005, 06:53
Первый ребенок «Дома-2» родился в Нижнем http://nnov.kp.ru/2005/12/16/doc95210/
16 дек 2005, 10:25
Здорово! Я вот очень за них рада, молодцы, что живут нормальной, реальной жизнью:)
16 дек 2005, 16:14
здорово)) интересно, съемочная группа уже выехала? передачу будут делать про это?
16 дек 2005, 16:39
мне бы было очень интересно посмотреть на их жизнь после проекта!
16 дек 2005, 06:55
Анонс на субботу. Рома узнАет, чем занимается Бузова в Питере. ...'Разоблачительница' Собчак с ними на теа-а-тете:"На дискотеки ходишь, на вечеринки..." Бузова:"В первую неделю ходила на вечеринки...".... всё с космо..
16 дек 2005, 10:26
а че нИзя что ли?:)
16 дек 2005, 14:56
http://www.eg.ru/Publication.mhtml?PubID=7476&Menu=&Part=16
16 дек 2005, 15:04
А чейто у Собчак на попер? Родинка что ли?
Anonymous
16 дек 2005, 15:24
Мож, муха??
16 дек 2005, 16:00
В статье написано, что мишурой обсыпались
16 дек 2005, 16:13
и одна мишурка (или мишуринка:)) прилипла. Какая разница что у нее на попе? :)
17 дек 2005, 11:26
Ну Собчачка, ну и позорище, тоже мне, "светская львица". Смешно.
16 дек 2005, 16:41
гы-гы-гы
16 дек 2005, 16:43
фу какой чуев мерзкий :(
16 дек 2005, 23:41
на первой фото Собчак как лошадь ну и рожа! не лучше ж**ы :-О
17 дек 2005, 10:16
Гы-гы-гы :))) Точно :)))
17 дек 2005, 09:49
:))) Катастрофа!
16 дек 2005, 16:42
Мне казалось, что кошка Водонаевой Ксюша, а это пацан?:)
16 дек 2005, 20:07
Так она сама не знала точно и думала, что девчонка :) А Инга признала в Ксюше пацана :)
16 дек 2005, 20:09
Ничего так мальчик новый :) Получше Кости и прочих :) Но посмотрим - как он дальше себя покажет :)
16 дек 2005, 22:31
Он мне нравился до тех пор, пока в разговоре с Русланом он не стал говорить о своей внешности.Что бедный он несчастный, всем н нравится, все его хотят и щупают.Н а дискотеках приходится у стеночки стоять, чтобы девчонки не домогались.А с виду такой хороший.По истине - в тихом омуте...
16 дек 2005, 21:20
Переключаю... вижу Пашу Воля... у меня шоковое состояние:( ДУмаю - дожили... либо двойник, либо дурак, либо у меня с глазами проблемы. Потом появилась надпись о съемках:)))
16 дек 2005, 22:29
А хтось это?
16 дек 2005, 22:32
Из программы Комеди-Клаб.
16 дек 2005, 23:43
и чего он там делал?:)
17 дек 2005, 00:05
А они на территории Дома Новогоднюю программу снимали.
17 дек 2005, 10:56
Угу - пародию на дом-2. Только кусочек съемок запоказали, где Таш-Бузова, а Воля-Собчак на тет-а-тете.
17 дек 2005, 11:33
Ааааа :) надо будет посмотреть :)
16 дек 2005, 23:04
Вот блинь,а я пропустила!!!)
17 дек 2005, 15:31
я тож..но седня повтор буит))) а ты работаееешььь...
Anonymous
16 дек 2005, 23:42
А Бородульку видали в журнале? http://www.yellowpress.ru/?public=3817
16 дек 2005, 23:52
Хорошие фотки)...Мне понравились)
17 дек 2005, 00:06
А чего? Оченно даже:) Мне она вообще нравится.
17 дек 2005, 10:32
http://talkcity.ru/img.htmll?id=806260 - вот тут она настоящая, ИМХО. А эти фотки уже обсуждались. Она там стопудово отфотоЖопленная :)))
17 дек 2005, 11:25
Не открывается
17 дек 2005, 22:04
Да обсуждали уже, рот ей закрыть не помешает...
17 дек 2005, 15:15
Мальчик новый действительно ничего! Но тоже со своими целями пришел, ведь он тоже здесь никого вообще не знает, на Диану пальцем показали перед приходом наверно! Он же самговорил, я передачу несмотрел, только так...ночью иногда видел несколько раз!
17 дек 2005, 16:48
Давайте-ка в новый топик..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...