переведите песню, плиз!

09 дек 2005, 21:19
Девушки, кто знает английский, если не сильно лень - переведите, пожалуйста, текст этой песни: http://lyrics-keeper.com/ru/joe-strummer-the-mescaleros/mondo-bongo.htmll Буду признательна!
09 дек 2005, 23:04
как-то так: Я ошивался в злачном квартале, В салоне "пачинко" с голыми манекенами Noodle, Где под трубами кишели насекомые. Мне постоянно звонили из ЦРУ, Ну, это жизнь. Латино карибо, бонго бонго, Цветок в волосах твоих, очень красиво. Латино карибо, бонго бонго, Никто не говорил, что будет справедливо. (2 раза) Ради сапатистов ограблю своих систерз, Заберу занавески и кружева. Там в бокситовой шахте Тебе дадут личную униформу, Будет перерыв на обед, По монорельсу ездить домой. Шах и мат тебе, детка Храни, Боже, нас и наш дом Куда бы нас ни занесло. А теперь отвези нас домой, flaquito. Латино карибо, бонго бонго, Цветок в волосах твоих, очень красиво. Латино карибо, бонго бонго, Никто не говорил, что будет справедливо. (2 раза) Пачинко это японские игровые автоматы. С Noodle не поняла, либо голые девушки, которые снимаются для рекламы лапши:) либо мультяшка Noodle из группы Gorillaz в голом виде... ужос-ужос С сапатистами яснее, мексиканские индейцы-партизаны, в честь своего вождя Эмилиано Сапаты называют себя Сапатистская Армия Национального Освобождения, борются за права индейцев и просто бедноты. Если смотрели или читали "Шоколад на крутом кипятке", помните, сестра героини, Гертрудис, сбежала с этими самыми сапатистами:) flaquito - не знаю:( странный текст:) что это за группа? как звучит песня?
09 дек 2005, 23:35
Большое-пребольшое спасибо! Я попыталась перевести с помощью он-лайн переводчика, но там такой бред получился. . . впрочем, текст действительно странный )) Песня очень красивая и необычная, мне безумно нравится - это саундтрек к фильму "Мистер и миссис Смит". скачать можно ее здесь: http://www.m-z.ru/strack/strack.php?view=other&id=63_smith
11 дек 2005, 16:23
и Вам спасибо:) красивая песня действительно:) даже фильм захотелось посмотреть, надо бы уже:)
11 дек 2005, 21:42
фильм шикарный. меня очень долго уговаривали его посмотреть, но посмотрев, я стала его фанаткой, и фанаткой пары Питт-Джоли )) Накачала себе роликов из фильма. Пересматривала фильм уже раза 4 ))))
11 дек 2005, 16:42
спасибо, что дали ссылку на закачку :)
09 дек 2005, 23:52
Flaquito - дословно, кажется, худенький (или маленький?), используется как обращение к любимому человеку. (с транслита)
11 дек 2005, 15:59
фанатство!!! восхищаюсь такими людьми.
11 дек 2005, 16:24
да какое фанатство... 3 минуты времени, 5 с уточнением про "пачинко" и "нюд нудл":)
11 дек 2005, 16:46
так я и говорю - профессионал :)
09 дек 2005, 23:51
Там есть кое-что Я патрулировал Пачинко Нагая комната модели лопуха в Низкой зоне Болтание с насекомыми под ducting C.I.A был по телефону Хорошо, такой - жизнь Латиноамериканец caribo, mondo бонго Цветок выглядит хорошим в ваших волосах Латиноамериканец caribo, mondo бонго Никто не сказал, что это было справедливо, о Латиноамериканец caribo, mondo бонго Цветок выглядит хорошим в ваших волосах Латиноамериканец caribo, mondo бонго Никто не сказал, что это было справедливо Латиноамериканец caribo, mondo бонго Цветок выглядит хорошим в ваших волосах Латиноамериканец caribo, mondo бонго Никто не сказал, что это было справедливо Для Zapatistas я ограблю моих сестер Из всего занавеса и шнурка Вниз в моем глиноземе Вы получаете вашу собственную униформу Имейте ленчи прочь Возьмите монорельсовую дорогу к вашему дому Поражение, ребенок Бог благословляет нас и наш дом Где когда-либо мы бродим Теперь отведите нас домой, flaquito Латиноамериканец caribo, mondo бонго Цветок выглядит хорошим в ваших волосах Латиноамериканец caribo, mondo бонго Никто не сказал, что это было справедливо Латиноамериканец caribo, mondo бонго Цветок выглядит хорошим в ваших волосах Латиноамериканец caribo, mondo бонго Никто не сказал, что это было справедливо
09 дек 2005, 23:53
это как то дословно так получается
10 дек 2005, 10:11
у меня примерно такк же translate.ru перевел. ничего не понятно ))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)