Есть ли у кого песенка...

10 дек 2005, 05:55
... "Конечно он" Иванушек?.. Или даже (Remix)?.. Вот бы прислали мне на abadonna@gmail.com, а я вам за это... Ну, не дам, конечно, ничего, просто спасибо скажу... :)
Аба, поподробнее про чё п-пестня? :)))
10 дек 2005, 06:37
Ну вот песня, так и называется - "Конечно он", исполняется ВИА Иванушки Интернешл... :) Она старая, года 97-го, но есть еще ремикс на эту песню, как я понял после поисков её в сети... Она есть на платных сайтах, но я на даче и никаких извращений типа вебмани, яндексденьги у меня нет... да и не было никогда... :) Блин, сделали бы оплату через смс, упростили бы Абадонне жизнь... :) А песенку сегодня вечером услышал по радио, хочу заиметь её... :)
Не, не слышала, сорри. Мож этта... дуругую какую споём? :)))
10 дек 2005, 06:49
Зря не слышала, там - он типа голубая кровь, типа пиздец какой в натуре весь на понтах, а ты, девочка, соси хуй и учи албанский... Такая вот песТня, жизненная... :) Какую другую?.. У меня щас "Последний Герой" играет, тоже - жизненно... :) Тра-ля-ля-ляляляля... :)
И эту не знаю :() Говорили мне - Хеннесси оч жёсткий коньяк - а я не верила :))) Земфиру споём? ;)
10 дек 2005, 07:05
Хеннесси мягкий, чё там жесткого, так - водичка... Хотя нет, это я путаю с дагестанцами... Давно французов не поддерживал, предпочитаю наших - кизлярские коньякоделы форева, французы сосут!.. :) Москву пей, вот это вестч, правда, я в магазинах этой сказки не видел ни разу... Чё т ты Хеннесси по ночам глушишь?.. Где компания?.. Мужики там, тётки?.. Земфира напыщенная снобистская тварь, идет лесом... Доброе утро, последний герой!.. :)
Был повод, скорее не было повода не выпить... :о Ты - партиот, и я - патриот, оба мы с тобой патриоты :))) Значит ты Земфиру не... не абажаешь? У-у-у ты какооой :)))
10 дек 2005, 07:24
Ну и правильно, я тоже вино пью... :) Я не патриот, все патриоты патентованные обосрались по полной программе недавно, идут с Земфирой лесом... Я так, мимо прохожу, хуями обкладываю и дальше иду... :( Всё теряет смысл... Земфиру слышал сегодня в новом клипе, понравилось, чуть не рванул в Москву делать такую же татуировку на шее... :)
Абааа, ты неподражаем!!! :)))))))
10 дек 2005, 07:39
И зря, опять же... Если бы мне подражали, то мы бы страну нашу подняли до уровня хуйдопрыгнешьбуржуин... А так, мне через пару лет когти рвать отсюда... Без дагестанского коньяка, без астраханской или калмыкской икры, без березок и даже без пары гектаров земли, бо они в самолет не поместятся... Это ж трагедия, а ты говоришь... И гены пропадут... Эгегей, никому не нужны гены со 168 IQ, полученным по пьяне?.. Может и 200 можно было, но я по два раза тесты не прохожу...
Я в шоке :о Аба, и туда же? Сваливаешь, да? Гены ооочень нужны и даже Лёши :))) Без берёзок - это не жизнь, тут ты прав на 100% :)))
10 дек 2005, 08:05
По результатам 2008-го... Вероятность небольшая, конечно, но всё же... Устроите рррЭволюцию - постреляю всласть, а жить под касьяновым каким не смогу, хотя и перспективы открылись бы более денежные... Я понимаю уехавших из-под большевиков, сейчас та же угроза... Морально невозможно будет на это смотреть, лучше где-нибудь за тысячи километров в перманентно пьяном состоянии...
Чё, думаешь Касьянов будет следующим??? :о
10 дек 2005, 08:16
Я, кстати, касьянова обозначил как кандидата от "оппозиции" раньше всех наших политологов, бо случайно знал о существовании фондов под его кампанию еще в 2003... Он не будет, конечно, но какого-то касьяного станут продвигать, типа российского Ющенко... Бо у людей выхода другого нет...
А-а-а... А чё выхода совсем нет? "Выход там же, где и вход", прости Аба, но на сегодня всё... :) "тараканов" не хочу...
10 дек 2005, 08:46
:bye
10 дек 2005, 08:13
Во, чё я вспомнил... Я ж школу 10 лет назад закончил... И не смог приехать на встречу выпускников... :( Вот, песенка по этому поводу хорошая - http://dl.zvuki.ru/2/2884/mp3/3.mp3
10 дек 2005, 10:42
Отправила. И вот сюда выложила- мож ещё кому интересно:-) http://slil.ru/22478386
17 дек 2005, 00:30
Спасибо, спасибо, спасибо!.. :)
17 дек 2005, 01:31
Наташа,не подскажете, где в сети можно первые два альбома иванушек найти?!
17 дек 2005, 02:07
http://www.zvuki.ru/A/P/3094 http://www.cdonpc.ru/search/%E8%E2%E0%ED%F3%F8%EA%E8/art/alb/mp3/any/any/any/any/ http://3mp3.ru/ru/artist/1283/Ivanushki-International
17 дек 2005, 02:12
Отвалили все от Наташи, она мой поставщик песен... Кому что нужно - обращайтесь ко мне, договоримся, недорого, ё-птыть... :)
17 дек 2005, 02:19
Лёш, ты меня улыбаешь :) Ты мне скидку сделаешь, если что? :)
17 дек 2005, 02:21
Тебе бесплатно, сама знаешь... :) А накладные я сам возмещу, из личных средств... :)
17 дек 2005, 02:23
:-* Эх, Лёшка, давненько мы пыво не пили... ты бы хоть на какой-нить оффлайн пришёл бы что ли, а?
17 дек 2005, 03:20
А где он, тот оффлайн?..
17 дек 2005, 18:02
Аб, он тут: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16737931 :)
17 дек 2005, 02:23
Как ты вообще?.. Пропала куда-то... :(
17 дек 2005, 02:27
Что-то я перебываю в евскотворческом кризисе, захожу иногда почитать, а писать вообще не хочется. Но ничего, перебешусь и приду опять :) А вообще, пиши в асю. Ты же знаешь, у меня всегда для тебя велкам во все двери :)
17 дек 2005, 03:22
Что-то давненько ты в этом кризисе... :( В асю... Попробую, что-то она у меня в перманентном нокауте, всё никак не исправлю...
17 дек 2005, 03:21
Во, только понял - это же именно то, что я слышал по радио, не Иванушки, а Гребенщиков!.. :) Вдвойне спасибо!.. :)
17 дек 2005, 11:04
ага, вчера тоже слышала Гребенщикова у них на концерте выступал с этой песней (где-то близняшку одну потерял):-)
17 дек 2005, 06:33
Блин, спать не могу уйти - слушаю песенку и курю, курю и слушаю... Всё таки прикольно, когда про тебя песни пишут... :)
Ты где такую траву берешь?:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)