Вот и Жланов уже провел ночь с Пушкаревой)
Anonymous
10 дек 2005, 14:30
понедельник 12.12 Андрей слышит оскорбительные шутки в адрес Кати. Он бросается защищать ее, но противники имеют численное превосходство. Катю переполняет чувство любви и благодарности, она решается на кардинальные перемены. У Вики появляется возможность отомстить Маше. вторник 13.12 У Маши большие неприятности, Федор забывает на время прежние обиды и помогает ей. Катя появляется в компании в новом облике. Подруги не решаются поговорить с Катей, а Кира сочувствует ее жениху. Андрей болезненно воспринимает разговоры о своей помощнице. среда 14.12 Подруги из женсовета советуют Кате проявить инициативу на ближайшем свидании с женихом. Роман уверен, что Андрей должен сблизиться с Катей. Николай счастлив, он разговаривал по телефону с Викой. Александр оскорбляет Катю, в это время входит Андрей. четверг 15.12. Андрей выгоняет Александра. Вика строит планы относительно богатого и влиятельного жениха Кати. Андрей убеждает Катю, что она нравится ему такая, как есть. Катя переходит к активным действиям. Андрею с трудом удается лавировать между двух огней. 16 декабря, пятница Светлана готовится к встрече с Захаром. Роман требует, чтобы Андрей организовал Кате в честь ее дня рождения ужин при свечах. Андрей боится последствий, но приглашает Катю на свидание. Катя сообщает женсовету, что встречается с женихом. Николая приближается к исполнению своей мечты. 19 декабря, понедельник Андрей приглашает Катю на свидание, в глубине души надеясь на чудесное избавление. Ему приходится обещать Кире, что в новом году все измениться к лучшему. Кира готова изменить своим принципам и проследить за Андреем. Катя счастлива – ее день рождения должен завершиться свиданием с Андреем. Но звонок Елены разрушает все планы... 20 декабря, вторник Роман предлагает отменить свидание, но Андрей уверен, что пути назад нет. Преображенные Кира и Вика идут по следу Андрея. Валерий и Елена принимают гостей, Катя просит Елену помочь ей исчезнуть из дома после окончания вечеринки. Женсовет ждет появления Катиного жениха. Кира не понимает, что задумал Андрей. 21 декабря, среда Веселье в доме Пушкаревых продолжается, Валерию приходится пополнить запасы спиртного. Татьяна решает, что у нее галлюцинации – она увидела лицо своего врага за окном. Кира совсем запуталась, Андрей делает непонятные маневры и встречается со странными людьми. Валерий обнаруживает Андрея, ожидающего Катю. Женсовет недоволен – Катино свидание может не состояться... 22 декабря, четверг Вика попадает в переделку. Кира вынуждена ее выручать. Катя хочет остаться наедине с Андреем. Роман советует Андрею уединенное место. Катя видит, что Андрею не по себе. Ее понимание и нежность делают Андрея более решительным. 23 декабря, пятница Андрей признается Роману, что провел с Катей самую чудесную ночь. Кира чувствует, что у Андрея не просто интрижка – на этот раз все серьезно. Приближается Новый Год, он несет с собой надежды на исполнение всех желаний. Катя ждет перемен….
10 дек 2005, 14:55
веселая неделька предстоит.
14 дек 2005, 10:46
А я не читаю!
10 дек 2005, 14:38
здорово! А откуда информация?
10 дек 2005, 14:49
http://www.ctc-tv.ru/rus_series/NeRodisKrasivoy/epguide/
10 дек 2005, 19:04
Подумаешь "самую чудесную ночь":) Наверняка имеется в виду просто разговор по душам;))
11 дек 2005, 00:43
Думаю, просто наконец-то они составили платежные ведомости по зарплате для сотрудников...;)
11 дек 2005, 01:12
И смогли выплатить им зарплаты!:-)
11 дек 2005, 01:18
Роман советует Андрею уединенное место. Катя видит, что Андрею не по себе. Ее понимание и нежность делают Андрея более решительным. АГа, он стал ршительней ей напоминать о работе))))
11 дек 2005, 01:44
Просто Ленин и Крупская!
13 дек 2005, 20:33
Девочки, я тут краем уха услышала, что Нелли Уварова - дочь Машкова (актера)? Это правда?
13 дек 2005, 20:36
Неа:)) Дочь Машкова - секретарша на ресепшен. Тут даже не край уха, а точная информация:)
13 дек 2005, 21:00
О, спасибо:)) а то я все поверить не могла, ну быть того не может, что отец породил такую дочь:)) Вот Маша мне ближе:))
13 дек 2005, 20:38
Смотрите фото в паспорте. Дочь Машкова собственной персоной. Очень скромная и хорошая девушка.
14 дек 2005, 13:33
Ой! Приятно познакомиться. Это не секретарша, девочки!
14 дек 2005, 14:51
а она на Машкова и похожа, в общем-то...точно больше, чем Уварова ;)
17 дек 2005, 23:22
фотки у вас ну ооочень красивые:)
13 дек 2005, 20:48
О, боже:((((
13 дек 2005, 20:59
совсем рехнулись создатели сериала. совсем. грустно и стыдно за них.
13 дек 2005, 21:00
они-то тут при чём?:)
13 дек 2005, 22:53
простите? а кто еще придумал такую хрень с катей сотворить? при этом забыли, что катя то девушка умная и не слепая.
13 дек 2005, 23:10
дааа... красотку из нее сотворили редкостную...
14 дек 2005, 14:01
я думаю, авторы американского сериала :)
14 дек 2005, 15:41
колумбийского - они первые начали
14 дек 2005, 16:09
а мне без разницы :)
14 дек 2005, 08:01
Слушайте, кто знает, скажите честно: когда уже состоится преображение Кати (я не имею в виду кошмар вчерашней серии)? Я уже устала на нее ТАКУЮ смотреть, начну с того момента, когда ее нормально оденут и накрасят. Сил уже не осталось, ей-богу... :(
14 дек 2005, 08:08
09:15, 7 Dec 2005, Среда Пушкарева преобразится через 50 серий Героиня сериала «Не родись красивой» Катя Пушкарева, волшебного преображения которой ждет вся страна, будет носить брэкеты и нелепые наряды еще около трех месяцев. А потом Андрей Жданов сподобится поцеловать свою секретаршу - и она от счастья начнет преображаться. До конца популярного сериала «Не родись красивой» на канале СТС осталось ни много ни мало 100 серий. Так что до ответа на вопрос: «Когда же, наконец, Катя Пушкарева станет красивой?» - остается около пятидесяти серий. После волшебного поцелуя в голове Кати что-то перевернется, и ее внешность станет для нее чрезвычайно важна, пишет газета «Жизнь». Катя примет участие в показе фирмы ZIMALETTO. Для выхода на подиум Кате Пушкаревой сделают красивый макияж, и Андрей Жданов влюбится в нее с «первого» взгляда. Несмотря на то что у него все еще будет официальная невеста и до свадьбы останутся считанные дни. У Кати появится море поклонников, желающих заполучить сердце бывшей «некрасавицы». Но ей будет нужен только один. http://www.shoowbiz.ru/news/6849.htmll
14 дек 2005, 12:22
это шоу , отнеситесь с юмором.У меня даже шестилетний сын засмеялся.А с другой стороны , создатели хорошо тянут время.Антиреклама - мощная штука и в вопросах любви тоже.
14 дек 2005, 12:59
Сегодня прочла,что сериал продлили до конца 2006 года.Преображение Кати откладывается.Рейтинги высокие,поэтому планы изменились.
14 дек 2005, 15:09
Не пугайте так, кто это еще год будет смотреть? Не знаю что там за рейтинги, но у меня половина знакомых, кто начал с начала смотреть, уже не смотрят, т.к. достала растянутость...
14 дек 2005, 16:22
Ей-Богу,сама прочла и тоже об этом задумалась.
16 дек 2005, 22:29
Пожалуй, еще год я точно не выдержу. А так хотелось хэппиэнда поскорее :((
14 дек 2005, 13:05
оооо,как я вчера ржала,увидев Катю :-D :-D давно не смотрела,а там такое,такое :))))))
14 дек 2005, 13:46
О, Да! Это было нечто! Но пиджачок у нее был симпатичный ;-)
14 дек 2005, 17:00
Она стала еще страшнее, чем раньше? Не посмотрела эту серию...
14 дек 2005, 18:05
Ну как сказать...все тоже самое, но в боевой раскраске :)
14 дек 2005, 14:24
я мне противно было
18 дек 2005, 01:16
Мне очень понравилась фраза ее папаши - Ты что попугаев во сне насмотрелась?! :-D
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...