Айя Нуамба...Есть ли такая?!..

10 дек 2005, 18:03
Сегодня услышала песенку Моби "Помоги мне воспарить"...Так там про какого-то, наверное, шамана поется...Кто-нибудь сможет мне объяснить это его выдумка, или существует действительно Айя Нуамба???.. ... Спасибо за ответы на столько непонятный вопрос_=) (с транслита)
15 дек 2005, 10:15
Насколько я понимаю это песня Lift me up? или я ошиблась. Так там не упоминается никаких имен собственных. Очень такой простой текст. Или это другая песня?
15 дек 2005, 10:51
Ага, она. Только мне там то Higher and higher слышится, то Higher и какая-то наяма :))
15 дек 2005, 10:53
Да не, это он поет так :) с замечательной артикуляцией. Там higher and higher :)
15 дек 2005, 13:49
А вот еще допустим Plain talking (Plain talking) Take us so far (take us so far) Broken down cars (broken down cars) Like strung-out old stars (like strung-out old stars) Plain talking (Plain talking) Served us so well (served us so well) Travelled through hell (travelled trough hell) We know how it felt (we know how it felt) Lift me up, lift me up Higher now up now Lift me up, lift me up Higher now up now Plain talking (Plain talking) Making us cold (making us cold) So strong out and cold (so strong out and cold) Feeling so old (feeling so old) Plain talking (Plain talking) Has ruined us now (has ruined us now) You never know how (you never know how) Sweeter then tough (sweeter then tough) Lift me up, lift me up Higher now up now Lift me up, lift me up Higher now up now [4x] Lift me up, lift me up Ohla la la la Lift me up, lift me up Ohla la la la [4x] Бред конечно полный, но единственный аутентичный текст (так как случай данный расслышать проблема) - лецензионный диск МОБИ. А то что в инете выкладывают - так это все те же человеческие уши. Есть еще ряд вариантов когда вместе plain talking пишут blind talking! Хотя это отчетливо слышно. Я к сожалению не могу сейчас послушать - диск дома. Но это спорный момент.
15 дек 2005, 19:16
Что мне уже только не слышалось_=) ... Но "разговор с незнакомцем" там вроде не упоминается, по крайней мере, эта фраза у меня споров не вызвала...А вот финальная_=) ... Но спасибо за ссылочку на официальный сайт...Занятные идейки...чудливого Моби_=) (с транслита)
15 дек 2005, 14:14
Вот нашла в официальном лайф джорнал самого Моби на официальном сайте что он там спел и почему он так спел. почитайте ссылочку, интересно http://www.moby.com/moby_archive/1/1/2005/6/6877 Его просто привлает звух -h- в конце слова. То есть такой выдох типа - аллах, buddah и так далее А получилось что он какое-то божество называет.
15 дек 2005, 19:16
Спасибо_=) (с транслита)
15 дек 2005, 12:53
Plain talking (Plain talking) Take us so far (take us so far) Broken down cars (broken down cars) Like strong out old stars (like strong out old stars) Plain talking (Plain talking) Served us so well (served us so well) Travelled through hell (travelled through hell) know how we fell (know how we fell) Lift me up, lift me up Higher Nowama Lift me up, lift me up Higher Nowama Lift me up, lift me up Higher Now
15 дек 2005, 13:49
Ой извините, на Ваш пост хотела ответить. А вот еще допустим Plain talking (Plain talking) Take us so far (take us so far) Broken down cars (broken down cars) Like strung-out old stars (like strung-out old stars) Plain talking (Plain talking) Served us so well (served us so well) Travelled through hell (travelled trough hell) We know how it felt (we know how it felt) Lift me up, lift me up Higher now up now Lift me up, lift me up Higher now up now Plain talking (Plain talking) Making us cold (making us cold) So strong out and cold (so strong out and cold) Feeling so old (feeling so old) Plain talking (Plain talking) Has ruined us now (has ruined us now) You never know how (you never know how) Sweeter then tough (sweeter then tough) Lift me up, lift me up Higher now up now Lift me up, lift me up Higher now up now [4x] Lift me up, lift me up Ohla la la la Lift me up, lift me up Ohla la la la [4x] Бред конечно полный, но единственный аутентичный текст (так как случай данный расслышать проблема) - лецензионный диск МОБИ. А то что в инете выкладывают - так это все те же человеческие уши. Есть еще ряд вариантов когда вместе plain talking пишут blind talking! Хотя это отчетливо слышно. Я к сожалению не могу сейчас послушать - диск дома. Но это спорный момент.
15 дек 2005, 14:15
Чего ж я все не туда отвечаю сегодня :)) Простите. Вот нашла в официальном лайф джорнал самого Моби на официальном сайте что он там спел и почему он так спел. почитайте ссылочку, интересно http://www.moby.com/moby_archive/1/1/2005/6/6877 Его просто привлает звух -h- в конце слова. То есть такой выдох типа - аллах, buddah и так далее А получилось что он какое-то божество называет.
15 дек 2005, 19:18
_=)_
15 дек 2005, 19:47
Удивительно, что на пятый день, последний, когда можно было увидеть мою тему, поступили ответы_=) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)