От чего балдеют детки.:)
10 дек 2005, 22:40
Вот интересно, моя 11-месячная дочка очень любит мультик -заставку к "Моей прекрасной няне",когда герои друг за дружкой идут. Еще рекламу "Данон" с коровой, которая у нее "а-ака",т.е. собака. Но уж совсем непонятно,полный восторг (и непонимание,почему мама его не разделяет) ролик, где дяденьке звонит мама на моб.телефон и визгливым голосом просит пополнить счет...Хохочет,заливается. Вроде дома не ругаемся, бабушек-дедушек рядом нет. Загадка.:)
10 дек 2005, 22:47
Мы от рекламы в диком восторге.Нам 1.8 Ещё любим заставку к "Спокойной ночи малыши",причём только начало и конец,видимо детка понимает,что за хреновину там показывают в промежутке:)
10 дек 2005, 22:56
А мой в 10 мес. любит канал спорт, никто у нас его не смотрит, т.е. раньше не смотрели :) И еще угарает над всеми пожилыми клоунами если случайно видит. Ну а ролик к некрасивой сааамый любимый :) даже сняли на видео как от него тащится
Anonymous
10 дек 2005, 23:29
моя любит ту рекламу, где веселая и быстрая музыка
11 дек 2005, 22:36
Реклама и "няня" это обязательно, но у нас полный аут от сумасшедшей лягушки и дуэта Шакиры с мужчиной, где она чем-то напоминающим нефть обмазана - мое чудо втягивает живот и ползает по полу на спине, повторяя телодвижения Шакиры - выглядит прикольно, учитывая наличие округлого пузика, да и пухлого вида как такового:)
11 дек 2005, 23:15
Ну,насмешили.:)))))
10 дек 2005, 22:49
В свои неполные 8: заставка к Няне и к Некрасивой Кате:)) А реклама любимая про Дедов Морозов и МТС (где вначале звучит новогодняя музыка)
10 дек 2005, 22:55
Да, и мы тоже про Дедов Морозов любим - смотрит с непониманием. А заставка к Кате - где дорогу показывают. Она вообще на всякие тоннели пялится - мне аж жутко, знаете ,это как "свет в конце тоннеля", я ее аж на руки беру в этот момент...
10 дек 2005, 23:01
Мы в 1,4 обожаем всю рекламу и заставку к страшилке Кате :) И клипы некоторые любим, Crazy Frog, например. А во время "Звезды танцпола" на МТV пытаемся повторять движения :)))
11 дек 2005, 14:16
во-во моя тоже балдеет от сумасшедшей лягушки, песенки про маленького крокодила и еще какая-то на французком (детский голосок). Реклама почти вся нравится
11 дек 2005, 14:24
Точно, мы тоже от французской девочки нарисованной балдеем :)
11 дек 2005, 22:39
Это уже ее вторая песня:) Самый писк - это нарисованный Пинокио в зимней Москве и он поет нечто с припевом из нашей "Калинки-малинки" - это полный прикол. А Надюха просто от него тащится как удав по пачке с дустом:) Еще есть на каком-то детском канале обучающие мультик "Дора-путешественница" там легкий англ.яз(но это мы еще не понимаем только Let's go! орем на автомате) и счет учат - до "пяти" повторяет как попугай:)
10 дек 2005, 23:10
Раньше балдел от заставки Дом2 и Дирол - подушки-подружки, потом охладел, теперь в фаворе реклама МТС - тариф новогодний, где деды на бирже тусуются!:))))
Anonymous
10 дек 2005, 23:32
Книжки лучше детям читайте, а не к телевизору приучайте с малолетства!
11 дек 2005, 00:06
Никто специально не приучает.Моя вообще месяцев до 6 его не видела. Но и не прятать же от нее телевизор.:)
Anonymous
11 дек 2005, 00:09
Не смотреть просто его при детях. Это же удобно: дитё пялится в телек, а родители отдыхают, правда?:) Это конечно совсем другая тема, но просто всё с рекламы то и начинается.
11 дек 2005, 00:14
Начинается что???????Развитие? Вы уж простите, но в наше время телевидение это неотделимая часть цивилизации.
11 дек 2005, 00:44
Вот именно. А мамаша не "балдеет",как Вы изволили выразиться, о моет-гладит-убирает. И не тупеет при этом. Знаете,когда я 6 месяцев даже новости не слушала - ничего хорошего. А так и коровка по телевизору (где ее в городе увидишь?), и еще чего-нибудь. У нас во дворе даже кошек почти нет, одни собаки и вороны.
11 дек 2005, 02:06
Поддержу вас! Моей дочке 1,10 - смотрит советские мультики про животных, программы про животных - уже почти всех знает! А потом их всех в книжках показывает. Разве не развитие для ребенка? А из рекламы прикалывают также Деды морозы - танцует под них. Еще почему-то танцует под финальную песню "Адьютанты любви".
11 дек 2005, 02:52
:)))
11 дек 2005, 02:06
Лена, вот мы телевизор ни сами не смотрим (мы вообще дома телевизор ликвидировали, как класс :-)), ни ребёнок не смотрит (телевизор включается вечером, когда Денис уже спит, дед смотрит фильм какой-нибудь перед сном). Последний просмотр телевизора Денисом состоялся 9 мая. Я ему парад включила, чтобы смотрел :-) Ему понравилось - лошадки, машинки и т.п. :-) Да, маленький был - смотрела с ним Спокойной ночи, малыши (песенку в конце передачи). И я не считаю, что он чего-то лишён. :-) Ему это просто неинтересно :-) Хотя Любочка у нас жила - телевизор она любила смотреть - мультфильмы, рекламу :-) с песенками - так уж родители приучили. Я, естественно, ей это позволяла. В каждой избушке свои погремушки :-) А цивилизация и без телевизора будет существовать :-) Лишь бы интернет был ;-)
11 дек 2005, 02:53
А на кассетах мультики показываете? А то жалко детку...
11 дек 2005, 08:03
ну если есть интернет, то, наверное, есть и полный винт мультяшек. :)
11 дек 2005, 04:30
Наша балдеет от Телепузиков :-) И от серии дисков "Бейби Эйнштейн" :-Р
11 дек 2005, 05:32
Моей полтора - просто балдеет от мультиков про обезьянок ("Осторожно, обезянки").
11 дек 2005, 11:11
Моему 5. Любит смотреть "Нняю" и мультик про Сомпсонов.
11 дек 2005, 11:30
Моему мальчику 5 лет, очень любит героическую музыку к фильмам, например музыкальную тему к "Двум капитанам". При звуках этрой мелодии он делает такое прикольное "героическое" лицо, ни дать-ни взять Д`Артаньян:) Теперь ищу где ее скачать можно:)
11 дек 2005, 14:09
Смешарики, Гарфилд, Стюарт Литтл, Ледниковый период, поменьше - Гарри Поттер, "Моя перкрасная няня" и "Не родись красивой". :-)
11 дек 2005, 14:10
Мой балдеет от ДДТ, без ЮЮ не засыпает в принципе :-) И это в год и месяц :-)
11 дек 2005, 23:06
1 место - Заставка канала "Культура" с петухом/павлином; 2 место - реклама пылесоса Томас; 3 место - Хрюша в "Спокойной ночи малыши". Очень переживает, если в передаче его нет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...