"Сириана"

11 дек 2005, 13:21
Посмотрела только что этот фильм...ОДИН ИЗ САМЫХ ХУДШИХ ФИЛьМОВ! Не смотрите, даже бесплатно... (с транслита)
11 дек 2005, 13:53
"Непонятно, что конкретно" (с). Раскройте тему, пожалуйста. Зачем кричать - "не смотрите, отвратительно"? Известно же, что на вкус и цвет... и т.д. по тексту. Давайте без пафоса - что именно не понравилось, почему. ЗЫ Кино - среднего рода, а не мужского. И даже с правильным родом в таком контексте не употребляется. Простите, глаз резануло...
11 дек 2005, 14:43
Ой, позор мне:) Просто у меня уже 4 утра, плохо соображаю. Обычно проблем с лексикой/грамматикой и им подобным нету. Фильм ужасен потому, что очень длинный без надобности и некоторые моменты...жуткие:( (с транслита)
11 дек 2005, 14:55
Про грамматику - бывает :-). Вы молодец, что не кинулись меня убивать за указание на ошибку :-). А про фильм - пойду смотреть завтра. Вернусь - напишу о впечатлениях... наличие жутких моментов и длиннот не пугает. Во всяком случае, мне этого явно недостаточно для того, чтобы счесть кино плохим.
11 дек 2005, 15:04
Я поперлась его смотреть из-за Клуни...но настолько скучной роли у него я никогда не видела. Фильм-больше двух часов, история-на 20 минут:) Я порывалась уйти. Героически осталась:) (с транслита)
13 дек 2005, 01:18
Ну, что? Посмотрели фильм?:) (с транслита)
13 дек 2005, 01:26
Облом вчера случился - было много работы и много снега :-). Сегодня, надеюсь, доберёмся таки.
13 дек 2005, 01:53
Стало быть, не смотрели...это знак свыше:) Не стоит на него идти:) (с транслита)
13 дек 2005, 02:42
Ну прямо заинтриговали:) Расскажите про что фильм хоть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)