Стихи

12 дек 2005, 20:22
Где можно найти красивые стихи? Именно красивые, душевные стихи. Очень надо
14 дек 2005, 19:24
Мои любимые:-) http://e-lingvo.net/lyrics_show_i19_n1631_p3.htmll
12 дек 2005, 20:30
в смысле в печатном виде или как?
12 дек 2005, 20:46
я имела ввиду в инете. Но мне можно и на почту слать - millanochke@rambler.ru
12 дек 2005, 21:02
http://www.lib.ru/POEZIQ/
12 дек 2005, 20:48
мне тютчев нравится - наберите в поисковой строке - наверняка много чего вылезет
12 дек 2005, 20:50
спасибо.
13 дек 2005, 00:38
Хотите стихотворение?... Пустынно, холодно, темно одной, И сердце наполняется печалью, Живу теперь одной мечтой, Чтобы увидеть вновь тебя случайно. Смотрю на фото и грущу, Хоть понимаю, что напрасно, Сама себе я этим мщу, Что без тебя мне не прекрасно. Я это время вспоминаю И понимаю, что хочу его вернуть, И вновь и вновь тебя желаю, Мечтаю, не могу уснуть... О, Господи, как счастлива была я, Когда звонил и говорил, ЧТо жизнь, она пустая, Когда меня с тобою нет. Пусть это все вранье, Пусть это просто ложь была, Но голос твой, присутствие твое, Вот чем тогда жила. Из глазых моих, по-иойму, льются слезы, Мечты, мечты, воспоминанья и такая грусть, Забыть все это невозможно, Но одиночество - вот этого боюсь. И нет тех рук, которые обнимут, И нет тех губ, что скажут: "Я тебя люблю", И нет того дыханья, что согреет, И блеска глаз, который я боготворю...
13 дек 2005, 01:14
Сами написали? Очень красиво...
13 дек 2005, 23:46
Спасибо! :-) Да, сама, года 3 назад :-) еще есть, хотите?..
14 дек 2005, 19:22
У Вас прекрасные стихи! Напишите еще что-нибудь романтическое! Кстати, и девушка Вы очень красивая, интересная у Вас внешность. :-) Вам бы в кино играть или в театре, не думали об этом?
15 дек 2005, 00:37
Мы в сердце большого города, Одинокие жертвы опустевшей души. И под отблеском снежного пороха Сердце стонет и просит - ищи! Ты затерян в толпе неузнанных, И я слышу твой страстный зов. Я иду в мир желаний обузданных, Я иду, я ищу, но мой путь бестолков. И я иду одна в сердце города, Чтобы просто куда-то идти, Мы с тобою еще так молоды, Но нам нужно чего-то найти... Смотреть, мечтать, искать пытаться, Грусть, слезы, улыбки судьбы... В шумном городе одиноко стараться, Чтобы просто чего-то найти. Чтобы просто найти покоя, Чтобы счастья найти чуть-чуть, Нас с тобою на свете двое, И я боюсь потеряться тут...
15 дек 2005, 00:40
Тебя сегодня не увижу, И завтра и может через год. Но вся любовь все ближе, ближе, Надеюсь это будет скоро, но... Но все мои мечтанья словно сны - Придут, раздразнят сердце и растают. И нет такого сладостного "мы", Что в сердце счастье зарождает. Забыть! Забыть! Забыть!!! Но нет, не позволяет сердце, Но как же дальше мне любить, Не зная, будем ли мы вместе?...
15 дек 2005, 00:41
Спасибо большое! Очень приятно! Про кино, театр думала, но... в общем только думала :-)
14 дек 2005, 22:27
off: Ириш, ну куда ты пропала из аськи???
14 дек 2005, 19:42
И я тоже иногда пишу... "Моя любовь к тебе безгранична" Снова ночь над городом И любовь расколота... Я к окну прикована: Жду тебя день ото дня. И душа болит опять, Ты не смог меня понять. Я не буду больше ждать, Я приду к тебе и скажу: Моя любовь к тебе безгранична! Не уж-то я тебе безразлична? Давай помиримся вновь, Ведь между нами любовь- Одна, навсегда! Вообще-то, это песня, сочиненная мною год назад.
14 дек 2005, 22:16
А вот мои.: Когда осенний ветер стихнет И вечер вновь возьмет свои права- Ты только позови меня И я приду на зов твой Приду к тебе из далека... Поведую тебе о скучной жизни, Поведаю тебе о злой моей судьбе, Что было, все что есть И все что будет-узнаешь ты, Коль вспомнишь обо мне. Чем я жила, что думала-гадала Все эти долгие года, Ты только позови меня, и я приду на зов твой Приду к тебе из далека. Когда осенний ветер стихнет и вечер вновь возьмет свои права...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325