кинг-конг
14 дек 2005, 15:38
сегодня первые день показа фильма, муж просто рвется в кинотеатр, может кто-нибудь уже ходил? как ваши впечатления? говорят, что должен быть фильм с размахом
14 дек 2005, 21:51
Я пойду в эти выходные обязательно...Вообще не особо люблю фильмы такого плана, но этот посмотрю просто во имя своих детских воспоминаний:-) Как я любила фильм "Кинг-конг" и "Кинг-конг жив" когда-то!!!
14 дек 2005, 23:13
как думаете, 5-летнего ребенка пустят? сын увидел рекламу и просится..
14 дек 2005, 23:23
У нас точно не пустят. FSK 12 лет.
14 дек 2005, 23:33
ясно, так ему и скажу) на Хроники Нарнии пойдем, пусть терпит)
14 дек 2005, 23:50
3 часа фильм идет, не выдержит дитя, да спецэффекты там устрашаюшие, за психику ребенка не страшно;-)?
15 дек 2005, 00:19
ну меня ж просветили уже, что детям до 12, значит, не стоит))) а 3 часа - это и я не высижу))) Хроники Нарнии ждем
15 дек 2005, 09:42
Да?... Уменя тоже дочка просится (6 лет), у нее сейчас как раз начался период любви к динозаврам и прочим чудовищам...Надо подумать....:mda
15 дек 2005, 18:50
не надо смотреть, никакои любви ф фильме нет, кроме как насилия, убили бедное животное. (с транслита)
16 дек 2005, 09:51
Так может снимут вторую часть, оживят, как было с предыдущим фильмом?
15 дек 2005, 16:57
Моему почти пять. После долгих раздумий мы решили его не брать. Не выдержит он, да и вообще...маленькие они еще для таких фильмов, я думаю.
16 дек 2005, 10:19
Не стоит. Черви кушают человека во весь экран - по-моему для детской психики многовато... я в свое время прятался под кресло при просмотре "Синбада-морехода" со всякими там спец-эффектами 70-х годов...
15 дек 2005, 11:46
И мы с мужем обязательно пойдем в эти выходные, тем более фильм Питера Джексона, знаменитого режиссера "Властелина колец". Кстати, кто знает, когда выйдет в свет фильм "Хоббит", уже задавала как-то этот вопрос, но ответа не получила?:-(((
17 дек 2005, 12:32
Да кто же это знает? Его сьемок даже в проекте нет. Пиджей конечно хотел бы его снять, но станет ли кто знает?
14 дек 2005, 23:52
Сходила,посмотрела:-) Впечатлилась:-) Но всё же жду Хроники Нарнии:-)
15 дек 2005, 00:06
скажите, правда, фильм 3 часа идет? тяжело высидеть или нудно уже под конец?
15 дек 2005, 00:48
Нет, не тяжело и не нудно :-)
16 дек 2005, 09:54
Даже больше. Но смотрится легко. Это вам не Гарри Поттер - на второй части я уснул под конец...
16 дек 2005, 15:06
ну не знаю;-) мне как раз Гарри нравится;-) а вот на Властелине колец первом точно чуть не уснула, голова так разболелась, что уже всему была не рада, тяжко это, такие длинные фильмы смотреть
15 дек 2005, 09:21
Хроники Нарнии очень нам понравился! Рекомендую для всей семьи!
15 дек 2005, 00:21
Только что пришла с просмотра :-) Я лично в восторге :-) Чувствую, что ещё и на двд захочу достать или из сетки скачаю :-) У меня до сих пор голова кружится - последние приблизительно полчаса фильма провели на высоте сотого этажа :-) А я высоты боюсь :-)
15 дек 2005, 08:59
ага размах на 3 ч. 8 мин...можно заработать плоскопопие:)))
15 дек 2005, 02:52
Отчет несостоявшейся Джейн ……………………………………………………………………………………………………… Выбралась сегодня под вечер в центр по делам. Народа не так чтобы мало, в общем, как всегда в последние пару недель предрождественнской лихорадки. И вот те раз: рядом с кинотеатром толпень зевак, да неплохая такая толпень. Думаю, неужели такой ажиотаж из-за «Хроник Нарнии» - вроде премьеры и след уже простыл, а народ и нынче тут. Непонять какая-то. Ладно, раз мы тут, тоже постоим – может, что и нам отвалится. И тут вижу Нечто. Черное, взъерошенное, беспомощно болтающееся на тросе: то ли спускается по отвесной зеркальной стене кинотеатра, то ли отваливается, но все никак с силами не соберется для последнего рывка – до земли метра 2 осталось-то (но и плюнуть вроде не плюнешь - народ тут же кучкуется). И вот те раз! Чудо-юдо сделало над собой усилие и прыгнуло-таки на крышу ближайшего фургончика. Тут уж и прожектор героя дня нашего высветил (!ба, наконец-то вспомнила, что сегодня долгожданная джексоновская среда!), толпа заулюлюкала-засвистела. Кинг-Конгище осмелел, победными четвероножными перебежками проскакал то в одну сторону своей импровизированной сцены, то в другую. И тут же видно зачесалась, засвербела светлая мысля – давай высматривать свою Джэйн. Из толпы тут же потянулись ручки и ручонки, даже ребятенка кто-то протянул. Оживились дамочки, защебетали. А вот и я, стою, хоть и не при юбке-каблуках, но тоже при полном параде: улыбаюсь во все 32 не изъеденных кариесом, волосы русые-белорусые развеваются, смеются ведьмины глаза. Ждю тебя, мое чудовище! Увидь и укради меня! И поднимемся на саааамый верх, да на твоем канатике в люльку подвесную, к самым северным звездам. И забьешь рученьками мохнатыми в грудь свою могучую, прокричишь, да не по-русски: «Ух, ты какая!» И что же? Облом! Чудовище обезьянье подразнило, да и выхватило из моря людских рук сумку, вовремя подсунутую кем-то из группы поддержки, и давай бесновать-швырять красные диски-флайеры в зевак. Утомилось, раздарило все, что было, – и … занавес!!!! Народа как и не бывало, один бедняга Кинг-Конгнище на площади остался, да парочка дружков-собутыльников. ……………………………………………………………………………………………………… Вот так и не удалась моя карьера красотки Джэйн.
15 дек 2005, 18:48
Посмотрела фильм, мне не понравилось, никакого смысла, привезли обезьяну в город и убили. (с транслита)
16 дек 2005, 09:56
Ничего не попишешь - классический сюжет ;-)
15 дек 2005, 19:01
Вчера ходила, в принципе понравился. Жаль только было главную героиню, которая последние 15 минут фильма бегала по зимнему городу в одном платье и туфельках и уж совсем никак не выглядела замерзшей :)
15 дек 2005, 22:47
Стресс :-)
16 дек 2005, 09:56
И даже мурашек не было... Это мне тоже в глаза сильно бросилось...
16 дек 2005, 09:54
Смотреть можно. Действия много и оно снято с размахом. Разве что раскачивается все не сразу. Но с другой стороны приятно посмотреть, как снята Великая Депрессия..
16 дек 2005, 23:03
посмотрите ещё фильм И грянул гром -там тоже всякие монстры бегают http://www.film.ru/afisha/movie.asp?Code=SNDTH
16 дек 2005, 10:12
Интересный факт. Давеча просматривал раннюю поделку того же Питера Джексона "Dead alive". Там все начинается с того, что ловцы животных привозят обезьянку с острова Череп... И в финале монстра мочат на крыше дома... вот и думай теперь, что к чему :) http://www.imdb.com/title/tt0103873/
17 дек 2005, 02:13
Так Джексон никогда и не скрывал, что в возрасте 8 лет так впечатлился просмотром Кинг-Конга, что решил стать режиссером прям в тот момент. Он и актрису, которая в первом КК снялась в 33-м году, обожал всю жизнь, даже в камео почти уговорил ее сняться, да вот только померла бабка, ей 96 стукнуло... (с транслита)
17 дек 2005, 03:24
Да про Джексона все ясно :) Он в своих фильмах очень ясно открылся :) Никаких эльфов там нет :)
16 дек 2005, 14:32
Посмотрели, понравилось. Особенно драка Кинг-конга с динозаврами - это вообще улёт! За идею с лианами сценаристам 5 баллов! Ну и компьютерщикам ,конечно,тоже. Кстати, 3 часа не замечаешь ,как пролетают, так что сходите - развлекитесь.
16 дек 2005, 23:14
А мне фильм не понравился. :(. Совсем. Даже ушла с последних 30 минут.
16 дек 2005, 23:22
Вот именно потому то, чтобы иметь полное право критиковать и высказывать своё "фе" - я досматриваю/дочитываю произведения полностью. Дабы не получилось: "я смотрела 2 сцены, мне не нравится, фильм плохой!". :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...