"Проколы" наших ток-шоу и прочей белеберды
16 дек 2005, 10:39
Вчера с мужем обсуждали.Телевизор смотрим довольно редко,но поражает то ли неуважение к зрителю, то ли...в общем,начали замечать что в разных передачах одни и те же подставные лица.Вот наш пример,то,что сами видели: 1)Дама в одной из выпусков "Пусть говорят" была замеченна сразу же на второй день в одной из передач про суды,я не помню как называется,"час суда" или тому подобное; 2)На канале Музтв есть передача,ведёт Лера,"Испытание верности",там "уличили" в неверности парня,который снимался в "М.П.Няне",даже серию помню,когда няню отбирали на роль в рекламе йогуртов,там амбал такой лычый сидел,вот я про него и говорю А вы такое замечали?
16 дек 2005, 11:14
Да, в программе "Суд идет" один парень был ответчиком,и,в тот же день, в "Федеральном судье"-истцом. А в "Часе суда" паренек ответчиком выступал,-он часто там же зрителем сидит.
16 дек 2005, 11:18
Да про все эти "Суды" никто и не скрывает, что там не реальные люди... Это просто правовой ликбез, основанный на реальных историях, но разыгранный специально нанятыми для этого дела людьми!
16 дек 2005, 11:19
Одновременно написали ;-), почти слово в слово ;-)
16 дек 2005, 22:35
Бывает же так! :-)
16 дек 2005, 11:18
Ну так во всех этих судейских передачах играют актеры, но разыгрывают, вроде как, реальные истории, эдакий ликбез для народа. только судьи там настоящие юристы. Это и не скрывается. А про остальные передачи не знаю.
16 дек 2005, 15:39
А по второму пункту - в чем прокол-то? Правда передачу по МУЗ-ТВ данную не видела, но Няньку смотрю и этого колоритного лыса помню:) Ну если этот актер участвовал в программе - в чем прокол?
16 дек 2005, 20:40
Да давно уже понятно было, что все подстава эти передачи. Один мой друг снимался периодически в Окнах, в Девичьих Слезах, в Часе суда, в Суд идет недавно засветился. В этих передачах одно условие-сниматься раз в пол года, не чаще. Видимо и тут начали забивать на правила :))
16 дек 2005, 11:20
Извините, а вы случайно не думаете, что час суда и пр. бред - это прямая трансляция из зала суда? хи-хи... ЭТО же кино! Ес-но что "артисты" качуют из сериала в сериал! Недавно была в Польше так там тоже "суд идет" показывают, тока их, польский :0)
16 дек 2005, 16:34
Тут, в Австралии, тоже свой "Час суда" есть :) И даже студия похожа на российскую.
16 дек 2005, 16:40
это скорее российская похожа на первоисточник :)
16 дек 2005, 16:41
офф... Австралия..... а там сейчас лето. Можно мне к вам:))) ?
17 дек 2005, 01:22
Да, лето, жара, кайф :) Заезжайте :)
16 дек 2005, 11:38
если я не ошибаюсь,то из этих судейских передач одна точно сделана "под жизнь",т.е авторы утверждают,что люди и истории реальны
16 дек 2005, 13:18
Истории реальны, это да, а люди все же актеры.
16 дек 2005, 13:36
ну может и так,но ведь такое случается не только в судейских передачах)а сплошь и рядом нам выдают "подставу" вместо реальности,хоть бы не мелькали одни и те же лица каждый день на всех каналах
16 дек 2005, 13:59
обманывают тех, кто хочет обманываться :)
16 дек 2005, 13:56
Да это уже давно известно, что это подставные люди по всем передачам кочуют
16 дек 2005, 14:01
я ещё раз повторяю,я ПОНИМАЮ и понимала всегда ,что это подставные люди,только такую наглость начала замечать недавно,я про то,что везде одни и те же лица
16 дек 2005, 14:04
ну и что?:)
16 дек 2005, 14:33
Ну хотят в телевизор попасть ;-) А сейчас просто это стало проще, чем раньше, вот они и добиваются того, что их узнавать стали ;-)
16 дек 2005, 17:34
Ну это вы недавно замечать начали:)) А так это уже давно практикуется. Из передачи в передачу кочуют):
16 дек 2005, 14:16
Ладно эти часы суда, там везде актеры, это никто не скрывает, передачи эти для наглядности сделаны. Я вот помню одну тетечку, которая по всем ток-шоу скиталась, видела ее и в окнах, и в часе суда.дела семейный, в запретной зоне (зрителем), но когда она появилась в частной жизне с историей, которая совсем не вязалась с ее походами по передачам, я прям офигела. Вроде частная жизнь приглашает переодически всяких актеров и тд на роль героев передачи, а тут такая подстава:) Причем через передачу она у них же в зале сидела и давала коменты совсем по другому поводу. Я ее просто хорошо запомнила, тк она такой восточной внешности...
16 дек 2005, 14:29
на счет того, что через передачу, тетечка уже в зале сидела. Передачи снимаются все скопом, допустим в субботу, сразу 4 передачи на неделю вперед или на месяц вперед. Зависит от количества эфиров. (было время, я тоже часто в Останкино ошивалась, на всяких там передачах ;-)) Или как в "кто хочет стать милионером" наверняка замечали, что некоторые передачи заканчиваются выигрышем игрока, а некоторые переходом играющего в следующую программу, вот когда происходит переход, то значит передача снималась в один день со следующей передачей ;-). Поэтому тетечка та, сначала была героиней, а потом она могла просто смотреть съемки, или наоборот, сначала ждала съемок в зале, а потом была уже героиней. Эфир тоже может быть не в порядке съемок. ;-)
16 дек 2005, 14:51
Да, но она потом комментировала со своим примером и по ее словам, она совсем не тем занимается по жизни, чем когда была героиней, типа две разные тети:) А на счет миллионера - а я то все думала бедный герой, целую неделю тусоваться до следующего эфира, жить в гостинице, деньги тратить:))
16 дек 2005, 15:13
:-) Тады понятно, на счет тети, мож у нее раздвоение личности ;-)
16 дек 2005, 15:16
Было шоу на каком-то канале "мой толстый противный жених" назывался. а потом на стс была или есть даже сейчас передача "две блондинки против грязи", там к этому толстому пришли убираться в квартиру, его там представили.. не помню кем, типа инженером, но уж точно не актером, который там где-то снимался..
16 дек 2005, 15:42
гыыыы)))в общем,нехватка у нас в стране лиц новых))
16 дек 2005, 15:52
Давно девочк из ОКОН участвовала практически сразу в передаче с Пореченковым, не помню как называется тоже по тнт
16 дек 2005, 16:45
Запретная зона? Это да, они там на ТНТ по всем передачам шарятся.
16 дек 2005, 22:38
В передаче Секс с Анфисой Чеховой фотомодель показывала фотографию своего бывшего парня - я узнала бывшего участника Дома2.
16 дек 2005, 22:57
каво?
16 дек 2005, 23:01
Вас интересуют конкретно какой участник, или что такое Дом2?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...