Дом из песка и тумана
17 дек 2005, 00:56
Сегодня, по первому, в 24:30. Первый раз на кассете смотрели, я рыдала, как рыдала последний раз на Титанике. Сильный фильм.
17 дек 2005, 01:29
Да уж... Лучше я када-нить диск пересмотрю. Не могу пока снова глядеть.
17 дек 2005, 01:39
Да уж, для таких фильмов настроение должно быть соответствующее
17 дек 2005, 02:45
Ни за что не буду больше смотреть. (с транслита)
17 дек 2005, 16:31
Начала смотреть, зная сюжет, не смогла. :-( И не буду. :-(
17 дек 2005, 16:58
сильный фильм, согласна! в домашнюю коллекцию однозначно!
17 дек 2005, 17:10
А о чем фильм?..любовь, разлука, смерть?.. (с транслита)
17 дек 2005, 15:59
Хороший фильм. Очень.
17 дек 2005, 16:40
Смотрела на ДВД...Очень понравился...По телевизору смотреть уже не стала...Но в дом.коллекции диск есть.
17 дек 2005, 17:09
Отличный фильм. И тяжелый, конечно, очень. Тоже имею двд в дом. коллекции, но никогда не стану пересматривать.
17 дек 2005, 23:12
а в инете есть?
17 дек 2005, 23:15
Про что фильм?
18 дек 2005, 01:19
Захватывающая история Американской мечты, обреченной на крах, рассказывает о двух людях, готовых на все, лишь бы доказать свое право на владение домом. Речь идет всего-навсего о небольшом бунгало в Северной Калифорнии, но для Кэти Николо - это последняя надежда на возвращение к жизни после избавления от наркотической зависимости. В результате бюрократической ошибки ее выселяют, и Кэти оказывается на улице. Ей остается лишь беспомощно наблюдать, как дом продают на аукционе за мизерную цену. Новый владелец Массуд Амир Берани видит в этом доме воплощение Американской мечты, в погоне за которой его семья оставила Иран несколько лет назад. Берани, в прошлом - полковник иранских ВВС, был вынужден подрабатывать по случаю, чтобы поддержать иллюзию достатка. И вот он вкладывает свои последние сбережения в покупку дома, который наконец-то вернет семье былое процветание. Война за дом между Кэти и Берани идет полным ходом. Кэти неожиданно находит себе союзника в лице шерифа Лестера Бердона, который был послан осуществить выселение. Бердон с неудержимым пылом стает на защиту Кэти. Также в противостоянии участвуют жена Берани, Нади и его сын, Эсмаил. Спор о крошечном, обветшавшем бунгало оборачивается столкновением культур, которое приводит всех участников к неизбежному душераздирающему финалу.
18 дек 2005, 01:47
да, сильно, согласна. Больше не хочу его смотреть никогда- тоже весь мосмотрела.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...