"Удар Русских Богов" В.А. Истархов

читатель
20 дек 2005, 14:47
Кто читал эту книгу. Ваше мнение? ------------- для тех кто не читал http://www.duel.ru/publish/udar/rek.html
Anonymous
20 дек 2005, 15:04
Пурга и фашизм
20 дек 2005, 15:22
Написано самими же евреями! Не зря поднимается и нагнетается этот вопрос - кому-то предвыборная ситуация, не даёт покоя...
20 дек 2005, 16:12
Достали уже. :-( То в "актуальных событиях" флудят, то тут... :-( Что ж вам неймется-то??? Праздники такие радостные идут, лучше бы к ним готовились. :-) Разжигание национальной и конфессиональной розни запрещено правилами форума.
Левит
21 дек 2005, 16:04
Шалом, ты уже приготовилась к кабалат шабат? Нет?!! тогда готовся, и не нервничай. Как говорится в Торе "возлюби ближнего своего". Я читал эту книгу, там много есть исторических данных, кое-что даже для себя открыл. Я думаю что каждый человек сам способен оценить эту книгу.
20 дек 2005, 19:54
Согласна! :-)))
Левит
21 дек 2005, 16:19
Шалом. раба моя, повтори это 6 раз "Барух эта Адонай Элоэйну Мэлех а-олам борэ при а-гафэн" ...и тебе станет легче.
22 дек 2005, 23:59
Аноним Левит, это Вы сейчас к кому обратились?
20 дек 2005, 23:51
Это прикол у меня был, по-поводу этого "шедевра". Годах в конце 90-х была на калужском книжном развале палатка, которая торговала в том числе и серьёзной литературой. И там впервые стали появлятся книги Асова сотоварищи. Так вот, приходим мы как-то со знакомым, мол, "нет ли чего новенького почитать..." "Запрещённую литературу хотите?"- спрашивают нас. Ну мы, ясное дело, говорим, что да, мол, хотим. "Неужно "Майн Кампф" в Калуге появился?.." В таком ключе. А нам предъявляют красного издания том, ВОТ С ТАКИМ коловоротом на обложке. Чего же в ей запрещённого, спрашиваем мы. "Ну, как же..."- отвечают, свастика, мол, все дела... Таки не прочитал, видать - Бог миловал. "Храните деньги в Московском Православном Банке". "Гей, Москва православная, гей..." "Бей жидов - спасай евреев..." "Свят и сила - бог Ярило..." Никак я не пойму наший "язычников": вместо несения культуры в массы, разбираются - кто виноват. А там уже по накатанной дорожке: евреи и демократы. Или евреи-демократы. Хрен разберёшь. Но с другой стороны - есть у меня мнение, что подобную пургу читать надо, чтоб сказать потом потомкам: "Это дерьмо!" или "А в этом что-то есть..." и т.д. Но покупать бы не стал...
Anonymous
22 дек 2005, 14:01
Русская книга
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)