Поздравим Элтона Джона :)

22 дек 2005, 01:04
С бракосочетанием!
22 дек 2005, 14:09
порадовалась за них :) столько лет уже вместе :)
22 дек 2005, 15:50
молодчинка, добился таки своего
23 дек 2005, 01:44
Мы с мужем обплевались, мне лично противно смотреть как две особи мужского пола (мужчинами их назвать не могу) целуются. Брррррр. Больные люди :(
23 дек 2005, 14:32
Ура! рада за него:)
26 дек 2005, 11:59
в аду им гореть!!
22 дек 2005, 01:10
с заключением гражданского партнёрства !
22 дек 2005, 01:44
Вах,наконец-то! :))))) Присоединяюсь к поздравлениям))))) Надеюсь Элтон Джон прочитает
22 дек 2005, 01:45
и даже оставит сообщение
22 дек 2005, 01:49
:):)
22 дек 2005, 10:19
Куда мир катится.. Скоро на животных женится будут.
22 дек 2005, 10:38
Не преувеличивайте.
22 дек 2005, 10:48
Раньше женитьба на человеке одного пола тоже была преувеличением. А тем более венчание в церкви! А сейчас - норма жизни. Что будет дальше тоже не известно. Так что как знать, глядишь лет через 100...
22 дек 2005, 10:50
это не женитьба, это гражданское партнёрство, чтобы в случае болезни гражданского партнёра допустили в палату, чтобы он наследовал имущество и т.д. относитесь терпимеее. это не сложно :)
Anonymous
22 дек 2005, 11:27
да, и именно поэтому они трахаются, чтобы их в палату допустили, тьфу, мля, докатились.
???
Anonymous
22 дек 2005, 11:28
не прикрывайте красивыми словами мужеложество
22 дек 2005, 11:31
я? я ничем ничего не прикрываю :) мне-то зачем?:)
Anonymous
22 дек 2005, 11:32
вот и я думаю - зачем?
23 дек 2005, 00:51
Да уж...
22 дек 2005, 11:30
я, например, отношусь так, как считаю нужным
22 дек 2005, 19:44
так а никто и не говорит о венчании в церкви, это ведь просто брачный договор, в юридических целях. например если один из партнеров умрет раньше, то другой будет получать часть пенсии, вобщем так, как это происходит в нормальных браках. Если люди прожили вместе много лет, почему бы и не предоставить им такую возможность.При чем здесь животные,непонятно?
22 дек 2005, 22:48
В юридических целях можно просто оставить завещание ;). И они точно это не делали из-за пенсии ;).
23 дек 2005, 02:43
это я пример привела, конечно пенсия -это не едиственное условие. просто это делается больше в целях отношения госудаства к таким бракам, нежели окружающих. Если люди прожили вместе нннное количество лет, то они должны иметь таке же права, как и гетеросексуальная пара.
23 дек 2005, 11:36
угу, так по идее и гетеросексуальным парам можно так же - оставлять завещание и т.д., что там дальше по списку...
23 дек 2005, 23:39
Гетеросексуальным парам брак нужен не для пенсии и наследства, а в большей степени для РОЖДЕНИЯ и ВОСПИТАНИЯ ДЕТЕЙ. Разницу чувствуете? А если каким-то двум педикам хочется имущество свое поделить, это можно сделать не выходя замуж (если можно так назвать эту полную профанацию процесса), а оформив бумаги на наследство.
24 дек 2005, 00:25
ну во-первых закон устанавливался не только для таких людей, как Элтон Джон, а так же для людей с малым и средним достатком, а во-вторых непонятно почему же гетеросексуальные пару не могут ростить детей без регистрации брака???? вобщем очень неубедительные доводы.
и не говорите...
22 дек 2005, 12:37
Был уже случай! Мужик один своей жене нифига не оставил, зато как-то доказал, что собака тоже юридическое лицо и ей можно оставить завещание, и соответсвенно все денежки ей и достались! А жена не будь дура возми и женись на этой собачке (я всяческих юридических тонкостей не помню, но в суде она как-то доказала, что если псу можно оставить завещание, то можно и жениться), а вернее на ее денежках :-)
23 дек 2005, 01:45
Уже были прециденты.....
24 дек 2005, 00:31
И не говорите!! :-)
Даже не знаю - поздравлять - не поздравлять??? Композитор и певец он, конечно, отличный, всегда мне нравился как творческая личность, но вот это его престрастие к гомосексуализму... честно говоря, все портит, но,конечно, это его жизнь, все это понятно. Но возникает один очень животрепещущий вопрос... Насколько я помню, его когда-то, не так давно, наградили орденом рыцарства,- то ли сэр он сейчас, то ли пэр,- суть не важна, титул у него рыцарский! :-)))) Из этого следует - рыцарь-гомосексуалист, нет лучше - "Голубой" рыцарь :-)))) Если бы в средневековье такое произошло, ему бы обрезание яичков, наверное, сделали, или еще что похлеще! Одним словом, разврат пропагандируют! И дикторы на телевидении так мило и радостно известили нас об этом важном (!) событии. Замечательно, друзья! Давайте все станем вступать в однополые браки и вымрем лет эдак через сто... :-(((((((
22 дек 2005, 12:28
не вымрем, нас клонируют
22 дек 2005, 15:45
Ой ,как я с Вами согласна!В мире, видимо нет более важной проблемы,чем эта.
22 дек 2005, 19:04
Тут я целиком и полностью Вас поддерживаю! Не буду говорить, что думаю по поводу голубизны, а то забанят топик...
Согласна с вами!
23 дек 2005, 10:23
Думаю, в средневековье, еще и не такое происходило, дикие времена были;).
22 дек 2005, 12:01
Ну, как говорится, совет им да любофф :-)
А скажите мне пожалуйста - Элтон Джон - муж или жена? Или у них нет такого разделения? Правда, интересно, целый день у всезх спрашиваю, а никто не знает. :)))
22 дек 2005, 12:46
они оба партнёры :) разделения нет
22 дек 2005, 13:36
Вот и я думаю, почему же один из них не одел белое платье! :-)
22 дек 2005, 15:47
Было бы так миленько...
23 дек 2005, 01:49
а почему они должны одевать белое платье, если белое платье одевает невеста на свадьбе, а то что они заключают - это не брак и свадьбы у них нет. тем более невесты.
22 дек 2005, 19:10
Посмотрите рок-оперу "Томми" Уебера. В ней Элтон в таком прикиде, который актив - не оденет (хотя, кто их педов знает...)
22 дек 2005, 19:13
возник вопрос: откуда такая осведомлённость о том, что оденет актив, а что - нет?:)
22 дек 2005, 21:29
Подсказывает интуиция: актив - это ближе к мужскому началу, а пассив - подставляется, соответственно, он более женственен и любит цацки - IMHO.
23 дек 2005, 00:50
ну второго комментируют в прессе, как его мужа, соответсвенно,он -жена, получается...:think
23 дек 2005, 01:09
непрально комментируют. они не считаются женатыми. В Великобритании с сегодняшнего дня вступает в силу закон о гражданских партнерствах. Он разрешает англичанам официальную регистрацию однополых союзов. О том, чем гражданское партнерство отличается от традиционного брака. Новый закон впервые позволит однополым парам пройти процедуру гражданской регистрации и формально засвидетельствовать свою любовь. Впрочем, гомосексуалисты не будут заключать брак в традиционном его понятии. Партнеры не будут официально считаться женатыми, хотя приобретут те же права и обязанности, что и муж и жена в том, что касается налогов, пенсий и детей. Кроме того, брак может быть заключен в церкви и в гражданском учреждении, а однополый союз регистрируют только в гражданском учреждении (главным образом, в мэрии или городском совете).
22 дек 2005, 16:15
А поздравим! Почему бы и нет?:)
22 дек 2005, 18:37
Думаю ему от наших поздравлений ни горячо не холодно..но мне противно..
22 дек 2005, 20:13
А не думаете ли Вы, что старик Элтон родился вот такой,- с врожденной гомосексуальностью, даже, наверное, так оно и есть. Жалеть-то мы, конечно, его не будем, вроде бы он счастлив в своей личной жизни, чего и нам всем желает! :-)))))) Единственное, что беспокоит в создании однополых супружеских парах,- это то, что они детей усыновляют и воспитывают их так, что, мол, у них две мамы или два папы, и, вроде как, ничего плохого. И смешно и грустно одновременно. Так что европейское законодательство, разрешающее однополые браки, получается и не подозревает или просто не хочет видеть, чем это все может впоследствии обернуться. А потом они начнут издавать законы, позволяющие брать на воспитание детей из приютов и детских домов. И дети эти, получив особое воспитание от своих новых гомосексуальных родителей, вырастут, наверняка, такими же - с неправильной ориентацией. И что это будет?! А ничего хорошего иэ этого не будет! К врожденным гомосексуалистам добавятся люди, приобретенные эту нездоровую наклонность. И не дай Бог стать им уже не меньшИнствами, а большинством! :-(((((((( Как говаривал О. Бендер: "Конкурирующая фирма" :-)))))))))
22 дек 2005, 22:12
SPANOVSKAYA написал(а): Единственное, что беспокоит в создании однополых супружеских парах,- это то, что они детей усыновляют не имеют они права детей усыновлять
22 дек 2005, 22:49
Усыновляют они, много таких пар видела в Штатах. Увы.
23 дек 2005, 00:31
:( как раз в английском законе акцентировали внимание на том, что не усыновляют...
23 дек 2005, 02:49
из вашей логики только непонятно каким образом у гетеросексуальных родителей получаются гомосексуальные дети??? и еще я думаю пусть лучше усыновляют гомосексуальный пары из Запада, чем эти дети будут умирать с голода, учиться воровать, живя напривер в некоторых отечественных приютах.
22 дек 2005, 21:37
Вот прикольно будет , когда состоится первое бракосочетание человека и собаки...Или грустно?
22 дек 2005, 22:39
Нет такой вещи, как врождённый гомосексуализм.:)
22 дек 2005, 22:44
Вы хотите сказать, что гомосексуализм "вещь" приобретенная?
22 дек 2005, 22:57
это блажь дурацкая..:-)
22 дек 2005, 23:01
Из лекций по сексологии в инсте: мужской гомосексуализм зависит от воспитания целиком и полностью. Физология этих мужчин и гормональный уровень совершенно нормальны. Совсем другое дело гомосексуализм женский. У женщин-лесбиянок нарушен гормональный уровень, т.е. повышено содержание мужских гормонов. Напомню также, что гомосексуальными считаются только люди, которые в отношениях двоих исполняют не свою роль, т.е. женщина, "играющая" в отношении с женщиной женскую роль, не считается гомосексуальной, также как и мужчина-актив не считается гомосексуальным.
22 дек 2005, 23:19
Теорий, объясняющих гомосексуализм, много. Высказанная Вами- только одна из них.
22 дек 2005, 23:25
Ну, мож быть. Спорить не буду.
22 дек 2005, 22:55
Лично меня эта новость, хм, не удивила, ну что ж, союз гражданский. Все-таки 12 лет вместе. Элтон был женат на женщине 6 лет вроде бы, женился потому, что детей хотел. Но она не могла их иметь. Он развелся и тогда сообщил всем о своей гомосексуальности. Пропаганду и браки однополые я абсолютно не поддерживаю. Нечего устраивать клоунаду из семьи. ИМХО. Но все-таки какой классный Элтон композитор и певец! В этом смысле для меня лучшего нет. :) Думаю, не будь он голубым, не было б его именно в творческом смысле, не состоялся бы, я не знаю почему на артистическом поприще ТАК много людей с нетрадиционной (для нас) и традиционной (для них) ориентацией. Самое обидное, что из-за всей этой пропаганды голубизна просто входит в моду. Стильно быть голубым, а традиционным-не стильно. Ну для отвлечения и развлечения давайте лучше в снежки поиграем! :) http://www.eltonjohn.com/snowballgame/movies/index.html
22 дек 2005, 23:01
Эту новость аж по МАЯКУ передали! :) Услышала в поликлинике в кабинете врача :)
23 дек 2005, 09:38
Мы живем по законам природы,а её главная цель-продолжение рода.В природе встречаются такие отклонения,но крайне редко.Раз баланс нарушается,природа сама всё поставит на место.Просто удалит ненужные ей элементы.Природа всё отрегулирует .Всегда были такие" шалости",но все мировые религии ставили во главу угла,опять же продолжение рода.Появился СПИД,разные другие неизлечимые болезни.Природа чистит наши ряды.В "Комсомолке" был интересный репортаж Дарьи Асламовой из Англии.Она общалась с активистами гей движения.На вопрос о детях,реакция была такой-скривились лица.Дети-это хлопотно и дорого.
Anonymous
23 дек 2005, 11:48
дебилы, два жидовских пидараса женились, а вы тут радуетесь. Хотя для евреев педарастия (так в Талмуде) это нормально и естественно.
23 дек 2005, 11:49
:-o как же мы все, позвольте, тогда появились?
Anonymous
23 дек 2005, 12:10
Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова (он же Израиль), Иаков родил Иуду и Братьев его. Вот сыновья Израиля: Рувим, Симеон, Левий, Иуда, Иссахар, Завулон, Дан, Иосиф, Вениамин, Неффалим, Гад и Асир. (1Пар.2:1-3) ..ну и где же вы видите тут женщин???
23 дек 2005, 12:20
Что, сами рожали?Каким местом??
23 дек 2005, 12:20
а при чём тут женщины?:) мы же кажется про евреев. женщины просто упущены :) (*так, непонятливым объясняю*)
23 дек 2005, 12:21
детей они видимо усыновляли :D
а женщин все-таки где брали??? "контрабандный товар!" (с)
у Анонима упущено понимание терминологии, оставьте это гиблое дело:)
23 дек 2005, 12:30
Да ,согласна.
23 дек 2005, 12:28
Чего вы передергиваете??? Родил и породил означает одно и то же. Слово "родил" здесь не как прочесс рассматривается. У Авраама была жена и прочих тоже, и у многих не одна, смотрите источник!
23 дек 2005, 12:33
Кроме того,если жена не могла иметь детей,то подключались рабыни,а дети получали все законные права.
Anonymous
23 дек 2005, 12:44
У древних евреев были очень распространены педерастия, скотоложство и другие формы сексуальных извращений. Гомосексуализм присутствует в той или иной степени у всех народов, нравится это или нет. Но у всех народов гомосексуализм – это удел сексуальных меньшинств. У древних евреев гомосексуализм носил не только массовый характер, но и захватывал целые города полностью, как, например, города Содом и Гоморра. Сам еврейский бог ВЕСЬ !!! еврейский народ называл народом содомским и гоморрским (Исаия 1:10). В Содоме только один праведник Лот не занимался педерастией. Однако мораль этого “праведника” может нравиться только аморальным людям. Когда к Лоту пришли два ангела и жители Содома узнали об этом, то ВЕСЬ город сбежался и требовал у Лота этих ангелов выдать, чтобы ПОЗНАТЬ их (слово “познать” в Библии означает сексуально познать) (Бытие 19:1-5). И что же Лот? И сказал Лот: “Братья мои, не делайте зла; вот у меня две дочери, которые не познали мужа; лучше я выведу их к вам, ДЕЛАЙТЕ С НИМИ, ЧТО ВАМ УГОДНО, только людям сим не делайте ничего...” (Бытие 19: 7-8). Хорош Лот, добренький папочка, не правда ли? Вместо того чтобы защитить своих дочек, легко сдает их на поругание. Близкородственное размножение у древних евреев также было весьма распространено. Легендарный Авраам, основоположник однобожия и основной ветви еврейского рода, женился на Сарре, которая приходилась ему сводной по отцу сестрой (Бытие 20:12), и далее, как опытный сутенер, устраивал себе хорошую жизнь, подкладывая свою сестру-жену в кровать фараону (Бытие 12:13-16) и царю Авимелеху (Бытие 20:2). Две дочки Лота из города Содома не только жили половой жизнью со своим отцом, но и родили от него и дали поколение целым двум еврейским подродам: Моавитян и Аммонитян (Бытие 19: 30-38). Иосиф, женившийся на “непорочной деве” Марии, – её родной дядя. И т. д. У древних евреев часто и педерастия и близкородственные связи соединяются вместе. В Библии (Бытие 9:20-25) описано, как Хам однажды увидел своего отца Ноя пьяным и голым и тут же что-то сделал с собственным голым папашей. А что сделал? И зачем в Библии это описано, ведь Библия – это не учебник по сексуальным извращениям, это книга истории еврейского народа. Видимо, эта история типична для евреев того времени. Проспавшийся от вина Ной, узнав, что сделал с ним Хам, с возмущением проклял … Как вы думаете кого? Хама? Нет, его сына Ханаана, который к этим делам отношения не имел. Такова еврейская справедливость. Одни делают, другие отвечают. ну а то, что Христос был евреем и был чистым гомосексуалистом, не любил женщин и любил только мужчин, – это очевидно, это вытекает из всех “священных” текстов. В этих книгах всегда расписано, кто на ком был женат, какие были любовницы, наложницы, кто кого от кого родил. У Христа ни жен, ни любовниц, ни детей (по христианской версии) не было, и дело тут не в его “божественной” сущности – заимел же бог по версии христианства ребенка от Марии. Просто Христос в сексуальных связях с женщинами не замечен. В то же время постоянно требовал от своих любимых учеников (среди которых не было ни одной женщины) пылкой любви и занимался с ними педерастией, выступая в роли жениха (активного педика). Например, звучит это так (Евангелие от Матфея 9:14-15 , то же самое в Ев. от Марка 2:19-20): “Тогда приходят к Нему ученики Иоанновы и говорят: почему мы и фарисеи постимся много, а Твои ученики не постятся? И сказал им Иисус: могут ли печалиться сыны ЧЕРТОГА БРАЧНОГО, пока с ними ЖЕНИХ? Но придут дни, когда отнимется у них ЖЕНИХ, и тогда будут поститься”. Что такое жених и что жених делает с невестами на брачном ложе, комментировать нет надобности.
23 дек 2005, 13:04
Вы конечно меня извините, но мне тут в соседней теме доказывали что от Сема произошли семиты (т.е. как я понимаю евреи и арабы), а от Хама - европейские народы. так что...
Anonymous
23 дек 2005, 14:47
Учи историю, бестолочь
25 дек 2005, 03:22
Что же Вы меня позорите? Я, нигде не сказал, что от Хама - произошли европейцы (хотя негров, на континенте - сейчас навалом). Вы, утверждали, что я сам - хам, я, с этим и согласился (мож я чёрный - изнутри). А, так, для справки - был ещё один сын - Иафет. Он вроде бы и есть прародитель всех белых! Китайцы же - это промежуточная фракция, но плодовитая - блин...
25 дек 2005, 11:18
про то что европейские народы произошли от Хама - это я прочитала в другом месте. я про то что семиты к Хаму никакого отношения не имеют, и евреи в частности. щас нашла что это не так :) извиняюсь. но суть не в том.
25 дек 2005, 16:04
Ну слава Богу! Один мой знакомый - журналист... Приехал, как-то в некую страну с редакционным заданием - сделать материал о живущих там в эмиграции, русских писателях. Приходит он в издательство и просит устроить ему встречу. Страна небольшая и все на виду. Симпатичная девушка - секретарь издательства - делает удивлённые глаза - Вы, хотите поговорить с русскими писателями именно сегодня? Да... Но, сегодня же суббота и все русские писатели - ушли в синагогу!
25 дек 2005, 16:45
:)
25 дек 2005, 16:46
кстати евреи к Хаму не имеют отношения, ведь так? в этом-то я не ошиблась?:) а то я уже ни в чём не уверена :)
25 дек 2005, 18:10
Конечно же никакого. Если не считать того, что у них был общий папа Ной, да и мама - родила, как Сима, так и Хама, да ещё и Иафета. От Хама - пошли всякие там египтяне, да ливийцы, от Иафета - европейцы, да некоторые народы Восточной азии, кроме китайцев и похожих на них. Ну, а от Сима - семитические народы. Даже Сам Господь - Иисус Христос - своей земной эпостасью, произошёл из этого рода. Упомянутый "серым" - Ханаан - это уже внук Ноя (сын Хама). На нём-то и сконцентрировано основное рабское проклятие.
25 дек 2005, 18:30
спасибо :) я честно читала по какой-то ссылке на днях, что от Хама произошли европейцы :) ужасть :)
25 дек 2005, 18:58
Дык, кроме меня - сколько ещё хамов здесь, цветных и не очень - жуть возьмёт. То ли дело в ливийской пустыне - сиди себе на солнышке грейся. Вокруг никого - сплошная философия. Иногда, конечно случались конфликты с кочевниками, но - гасили "мирным" путём...
123
25 дек 2005, 02:22
Слушай, ты, урод! Сдается мне что ты сам- плод любви носорога с твоей родной сестрой, а бабушка твоя-обезьяна транссексуал. Историк куев. Шел бы ты нах со своей бредовой фальсификацией.
25 дек 2005, 02:23
ППКС!
25 дек 2005, 02:51
Скорее сивой кобылы с пациентами районной психбольницы. Не меньше.
25 дек 2005, 02:48
Чушь.
Anonymous
25 дек 2005, 02:50
вы в своем уме вообще?????
23 дек 2005, 13:09
Да уж,свадьба!
23 дек 2005, 14:58
Слушать его обожаю,а смотреть на него не хочу. Свадьба - фарс.
24 дек 2005, 00:46
Элтон вышел замуж... Прикольно звучит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)