Безруков-Есенин

вот посмотрела я "Есенина"
22 дек 2005, 11:03
Конечно Безруков безусловно неплохой актер, вот тут в форуме даже пишут -"душка", но я Есенина как то иначе представляла... Не таким простоватым как в фильме
22 дек 2005, 11:30
По-поему наоборот, Есенин-то как раз был простоват, по описаниям, скромный был мальчик-колокольчик, который выпивая - буянил. А безруков-есенин, явно переигрывал, буянил без остановки и особенно голос - достали его дикие вопли по любому поводу.
23 дек 2005, 00:57
А по мне он внешне на него совершенно не похож! Мне кажется на Есенина сильно похож Митя из Hi-Fi. Ну очень похож. Вот ему бы Есенина и надо было играть, хотя какой из него актёр не знаю.
Anonymous
28 дек 2005, 10:43
А вы что думаете, что актеры должны быть как 2 капли воды похожи?! Бред...Да, безусловно должна быть схожесть, но ведь брата близнеца-актера нет!
28 дек 2005, 12:58
Вы Есенина лично знали? И что такое Митя из Hi-Fi? :-)
28 дек 2005, 14:59
Действительно Митя сильно смахивает!
27 дек 2005, 20:38
Сейчас смотрю.
Безрукова никогда особо не любила. Но Есенин в его исполнении мне очень нравится. Не знаю насчет внешнего сходства и точности передачи характера, но созданный им образ привлекателен.
28 дек 2005, 10:44
Совершенно согласна!
28 дек 2005, 12:58
Совсем и не обязательно, чтобы было точное внешнее сходство :-). Талантливая работа.
28 дек 2005, 14:51
Ему лучше удалась роль Саши Белого в "Бригаде"
Anonymous
23 дек 2005, 01:34
а мне очень понравилось.От серии к серии нарастал трагизм.И Безруков смог отобразить все грани личности.
27 дек 2005, 16:28
А мне не очень понравился этот фильм,хотя я его и не смотрела практически.Но с первых минут сложилось выше изложенное впечатление;-)
(с транслита)
28 дек 2005, 12:51
Действительно, физия у Безрукова в роли Есенина туповата,переиграл что называется.Я вообще разочарована в фильме. Зинаида Райх была красавица, а тут фуфло.
28 дек 2005, 12:56
Грубо как, надо же... Не сказала бы, что Зудина - "фуфло" :-), а у Безрукова "физия". Фото Зинаиды Райх видели? И в чем "тупость" Безрукова? Воистину: сколько людей - столько мнений.
28 дек 2005, 12:55
После того, как я почитала отзывы об этом фильме на Еве, была готова к худшему, а фильм-то оказался не таким уж и плохим. Ляпов много, как всегда, но не в этом дело. Безруков - безусловно, хороший актер и Есенин у него достойный. Был он таким, не был таким ... - нет смысла спорить, все равно никто не знает, очевидцев среди нас нет. Это ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ фильм и актер, и режиссер имеют право на свое вИдение. Большевики, конечно, показаны карикатурно - страшными злодеями из фильмов ужасов, как раньше белых показывали :-), но это уже издержки нашего времени. Если не циклиться на неточностях и притягивании за уши некоторых исторических фактов, сам по себе Есенин в исполнении Безрукова очень даже... Молодец.
28 дек 2005, 16:18
Может быть, потому что я "Бригаду" и иже с ними не смотрела, но при просмотре "Есенина" у меня было полное проникновение в образ: я видела перед собой Есенина, а не Безрукова. Даже стихи слушала именно в исполнении Есенина.
Не это ли высшая оценка актерского мастерства?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325