Космополетен. Вопрос

23 дек 2005, 00:30
Я космонеграмотная, не читаю его уже лет 7. В киоске увидела два абсолютно одинаковых космо. но разного формата. Их теперь в двух видах выпускают?
ну да... Один, поменьше который, стоит дешевле, там меньше пробников и всякой рекламы. Но его удобнеее читать в метро. А все материалы абсолютно одинаковы.
23 дек 2005, 00:47
спасибо
23 дек 2005, 01:16
А я долгое время не покупала, а потом смотрю - а главный редактор уже не Мясникова, а Яна Лепкова, которая мне больше всех журналистов нравилась. Кто нибудь в курсе - отчего такая перестановка произошла, вроде как Яна совсем еще молодая...
23 дек 2005, 02:54
А мне больше всех нравилась Этери Чаландзия, а Яна раздражала почему-то :-)

Она одно время была главредом регионального приложения Космо-Урал, видать, и до "поста №1" доросла :-)
23 дек 2005, 03:10
Ой, и меня, и меня!!! Ну так раздражает! :) Честное слово! :)
23 дек 2005, 10:44
точно, отвратительная, по-моему... такая самодовольная.. А Этери - прелесть!)
24 дек 2005, 01:43
Да, Этери нравится! :) Она, по-моему, жена Суханова?
24 дек 2005, 01:51
а не Артемия Троицкого?(или меня глюкнуло)
24 дек 2005, 03:20
У Троицкого Марианна Орлинкова.
25 дек 2005, 11:33
так я помню, что кто то из космо:)
24 дек 2005, 18:31
точно, Суханова! Пошла к нему интервью брать.. да так и осталась)
23 дек 2005, 18:26
И меня это Яна раздражает. Я все думала, может я злая баба, че она мне сделала? Оказывается я не одна такая, яноненавистница! Я б этот журнальчик, сто лет бы не покупала. Да дочь теперь подросла, требует покупать каждый месяц. Ну, собссно я ее и подсадила в свое время.Тьфу. (Но признаюсь, еще несколько лет назад я его с удовольствием читала.)

А Мясникова казалась мне воплощением женского уродства, честно! Это конечно мое оЧЧень личное мнение, но Боже мой!
24 дек 2005, 01:18
мне она (Елена) понравилась, когда зубы починила, а до этого была страшная, и то правда...
24 дек 2005, 09:31
Там хоть обчинись- один хрен!
Блин, не злая я, но че то несет менЯ.
25 дек 2005, 00:54
а мне нравилась с нормальными зубами ;-)
24 дек 2005, 01:46
Яна всегда меня раздражала. И я думала примерно так же, как и Вы, что я какая-то ненавистница. :) А оказывается - не я одна! :)
А Мясникова, да, страшна, но умна! Обычно, такое сочетание очень распространенно :)
24 дек 2005, 09:39
Вот, как говорится, не родись красивой...
Хотя французская напарница этой Мясниковой тоже не красотка, но я к ней спокойно так..

А, я поняла, М напоминает мне переодетого мужчину.
По этой же причине не могу смотреть на тётеньку из "Секс в БГ". Смотрела пару серий.
Трансвеститы какие-то:))))
26 дек 2005, 21:33
:) Про Мясникоу - точно! А я-то все думала - кого она мне напоминает? Трансвестита! :) А ее напарница - Эллен Фербеек - мне симпатична.
27 дек 2005, 09:12
Правда страшно?
И ведь муж имеется, и видит в ней женщину. Хотя может супруг женоподобный, и они удачно дополняют друг друга:)))
(ой, злая я баба, ухожу от греха подальше)
23 дек 2005, 19:21
Тоже Этери нравилась, а Лепкова - ну никогда.
23 дек 2005, 10:00
Мне казалось, ей 30-35, для редактора не так и молода.
23 дек 2005, 14:58
Мне, кстати, журнал при новых редакторах больше нравится.
24 дек 2005, 01:48
оффф...................
Какая у Вас интересная пословица на немецком! :) Она именно так и звучит на немецком или это Ваш перевод?
26 дек 2005, 11:28
Автор, к сожалению, неизвестен. Народ, видимо :-) По-моему, это очень вольный :-) перевод на немецкий.
26 дек 2005, 21:34
Понятно :)
23 дек 2005, 17:52
они (Эллен и Елена) ушли на какой-то высший уровень, а на свое место поставили двух других редакторов, вот и все :-)

(ПС - хотя я с нового года перестану покупать Космо, уж очень достал!)
24 дек 2005, 01:49
А я уже через номер, а то и через два покупаю! Все равно, все одно и то же, а номера стали такими большими! :) Просто не упеваю дочитывать до конца!
25 дек 2005, 00:56
у меня последние номера ваще тока так, пролистанные лежат - а раньше читала все подряд..
счас - от силы рубрику "признания", и картинки....
все, явно пришло время забить на него..
буду покупать журналы с выкройками и шить :-)
23 дек 2005, 18:35
Уже давно двух видов выпускают. Маленький, якобы для того,что в дамскую сумочку помещался:)
23 дек 2005, 22:25
Мне ужасно нравится этот текст:

Автор: Тукка

"Сочинилось вчера. само собой. Себя обнаружила на 6 этапе.

Этап 1 - читаю мурзилку, веселые картинки и ЮН. космо обычно не замечаю, если замечаю, то старательно пририсовываю тете на обложке ослиные уши и бороду усамы бен ладана. потом вырезаю тетенек и одежду для тетенек. из останков устраиваю рваклю.

Этап 2 - когда попадает в руки, увлеченно листаю. неинтересно, в большинстве непонятно, но листаю с умным видом. приношу стащенный у старшей сестры космо в школу - похвастаться. всем неинтересно, но все завидуют. примерно, как лодочкам на пятикласснице - бегать не удобно, но от ощущения собственной взрослости сводит пальцы.

Этап 3 - покупаю. когда покупаю - это событие. нет это - СОБЫТИЕ. читаю, перечитываю, делаю пометки на полях, конспектирую. пытаюсь следовать советам и соответствовать стандартам. готовлюсь к лучшей жизни. искренне верю, что лак от мэйбелинн - это хорошо, трусы-стринг - это удобно, а все мужчины любят стриптиз.

Этап 4 - просто покупаю. чаще просто по привычке. читаю. забавно. развлекает. переодически усмехаюсь: ну-ну, пишите-пишите, знаю я, как оно на самом деле, переодически думаю: а вот это интересно, но все равно, хоть в этом сезоне и модно полосатое, я буду носить в горошек, потому что мне так больше нравится. космо-герл уже давно не идеал. и даже не хочется.

Этап 5 - космо не покупаю, потому что неинтересно: сколько можно об одном и том же, одними словами, и так поверхностно. от старых номеров избавляюсь разом и решительно: дарю соседке или запихиваю на антресоли.
если попадает в руки случайно: пролистываю, удовлетворенно отмечаю, что, в очередной раз я права. кто такая космо-герл я уже не помню, но знаю, что все равно я лучше всех. а трусы-стринг - это неудобно. чего бы там ни говорили.

Этап 6 - космо не покупаю - пишу в космо, "вестник стоматолога", "московский риэлтор", сборник научных трудов МПГУ (нужное подчеркнуть). читаю элль, "стоматологию сегодня", "недвижимость и цены", сборник научных трудов МГУ (нужное подчеркнуть). а также мурзилку, веселые картинки и ЮН,вслух. помогаю дочке пририсовывать тетенькам из завалявшегося космо бороду усамы бен ладана. переодически отмечаю, что растяжки и лишние 10 кг почему-то совсем не отпугивают не только чужих мужчин, но даже мужа.

Этап 7 - космо читаю в двух случаях: если я его редактор или когда дочка забудет очередной номер в туалете.
стандартно пожимаю плечами: опять то же самое, и теми же словами, и также поверхностно.
решаю, что надо рассказать дочкам, как оно на самом деле.
о новинках косметики узнаю не из журналов, а из каталогов, которые присылают мне как постоянному клиенту.

Этап 8 - замечаю космо в руках у внучки. или он падает на меня при эпохальной уборке антресолей. густо ностальгирую. отмечаю, что в наши дни лужи были чище. и космо лучше. перечитываю. умиляюсь: надо же все то же самое, и теми же словами, и также карамельно."
24 дек 2005, 00:21
Чудесно.:)
24 дек 2005, 01:09
это та Тукка автор, которая консультирует в Кормлении?
24 дек 2005, 01:19
Да.
25 дек 2005, 15:57
А мне подружка принесла почитать.
Читала на дежурстве. Заснула.
28 дек 2005, 00:29
здорово!
я на пятом этапе застряла:)
25 дек 2005, 01:11
и почему караван не выпускают в мини-формате? так было бы удобно! а то его не то, что в метро - в ванной-то дома не почитаешь!
25 дек 2005, 01:19
точняк.
мини=формат - такая удобняшка!
27 дек 2005, 10:53
Да, сейчас многие выходят на 2-ой формат
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)