И я сходила в театр.

23 дек 2005, 00:56
Сорри за повтор, но навеяло.
К тому же очень обидно стало.
Короче, предложила мне моя мама в театр сходить. Точнее, мы бы с мужем пошли, а она с мелким посидела. Дала приглашения. Знаете, бывают такие типа пригласительные билеты, типа на премьеру, но по приходе в театр надо билеты обычные покупать, но как бы со скидкой.
Значится так... в нашем приглашении было написано: театр на Таганке приглашает на премьеру спектакля "Сны идиотки", бла-бла-бла... в спектакле задействованы актеры - Анна Терехова, Борис Невзоров, Андрей Соколов, Маша Шукшина и Лидия Вележева. Цена билета (при предъявленни приглашения) - 250 рублей.
Грех не пойти. Тем более - комедия...
Поехали. Пробки. Смотрим, опаздываем на полчаса. Ну, думаем, мать/теща убъет! Типа, я вам говорила, собирайтесь быстрее, а то опоздаете, лучше бы я сама пошла и т.п.
В общем, решили пойти все-таки. Хоть програмку взять, а потом соврать, что ходили.
Приезжаем - спектакль задержали. Мы успеваем. Админ кричит, быстрее за билетами. Мы - в кассу. Нам - остались билеты только по 350 рублей. (?) Купили.
Сколько набилось народу!!! Весь спектакль прозевали. Ну и муть!!! И кроме Тереховой и Невзорова на сцену никто не вышел из заявленных звезд. ТОже неприятно.
я понимаю, что 350 рублей за билет - это смешно, но зачем столько обмана сразу?
очень обидно

респект осилившим ;)
26 дек 2005, 16:26
Ну зато и Вы теперь будете знать, что ничего хорошего от подобных "пригласительных" ожидать не следует. Известно же, что "бесплатный сыр...":)
28 дек 2005, 00:41
на антрипризыы нужно ходить только по совету, да и вообще в театр
28 дек 2005, 00:50
Очень сильно с вами соглашусь! всегда спектакль по отзывам выбираю... ну, или иду на то, что очень хочу посмотреть и не боюсь разочароваться
28 дек 2005, 00:55
а еще можно ходить на актера, возмоно не всегда это срабатывает, но ... я очень рада, что однажды сходила на Гундареву - спектакль посредственный, о чем не помню, но Наталья была великолепна!!!
Также как и Варвар и Еретик - мне он очень не понравился, но каждая звезда по отдельнрости прекрасна
28 дек 2005, 01:00
ой! я так сходила на Чонкина! там, правда, не только Гаркалин из известных актеров - но мы там просто под стульями валялись! весь спектакль!!!
что примечательно - еле достали билеты! и стоили они не мало :)
28 дек 2005, 01:02
на хорошие спектакли достать билеты проблема
28 дек 2005, 14:50
А я "Шрам" именно по такому принципу посмотрела! Всего 4 актера, из которых двое - просто бесподобны! Не жалею, хотя само произведение, мягко говоря, не очень...
27 дек 2005, 13:34
а я всегда хожу в один театр РОМЭН, и больше никакой мне нравится(я в других тоже была). Но только из РОМЭНА я выхожу с полной душой и желанием танцевать, смеяться, весело жить. И никогда я не разочаровывалась в нем.Сижу всегда на первых местах!Ё и беременная ходила туда тоже.Но вот еще инкак после родов не схожу.
27 дек 2005, 15:52
Лично я в театры хожу разные, но всегда либо по билетам, лиюо по проходкам от знакомых актеров. А такие пригласительные, о которых говорит автор, буквально насильно впихивают в руки, когда выходишь после спектакля из любого театра. Вот по таким "пригласительным" я точно никогда не хожу.
28 дек 2005, 00:51
да, это полная лажа. мы-то это с мужем понимали, но иногда с мамой/тещей спорить неохота, а легче пойти
просто хотела предупредить хоть кого-нибудь, чтоб на такую штуку не клевали... а уж тем более от Таганки я такой подлости не ожидала! иначе не знаю, как это назвать
28 дек 2005, 14:46
К сожалению, деньги зарабатывают разными способами. Иногда и нечестной игрой. А за то, что предупредили еще несведущих в этой области, спасибо!
31 дек 2005, 12:12
как интересно! я думала его уже нет. Когда была там первый и последний раз, году в 95-ом, я в зале чуть ли не единственная была. Давали спектакль "Мужчины в воскресенье".
Расскажите подробнее, пожалуйста.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325