Журнал Штаб-квартира кто-нибудь покупает?

24 дек 2005, 13:18
Народ! Мне очень нужен номер за декабрь-январь!!
В киосках уже закончился:-(
Увидела анонс материала "Родовое гнездо сестер Кутеповых".
Дело в том, что со старшей сестрой близняшек - Златой... я - ну не сказать, что дружила, но наши компании пересекались лет 20 назад.
Сестры ее сейчас на виду, а вот что с ней случилось - мне очень-очень интересно!:-)
Она училась в театральном классе школы, которая при МХАТовском вузе... Потом собиралась поступать в театральное училище почему-то в Ярославле...
С тех пор мы не встречались... Наша общая подруга уже 19 лет живет в Штатах.
В общем... Если у кого-то есть этот номер - продайте мне, пожалллллста! Или почитать дайте... Или поменяйте на что-нибудь...
Заранее - спасибо!:-)
24 дек 2005, 13:26
можно я присоединюсь? я тоже хотела дать такое объявление, тоже из-за сестер Кутеповых.
Буду на очереди. Могу обменять на другие свежие глянцевые журналы или книги.
24 дек 2005, 14:34
Если в форуме не найдете, попробуйте позвонить в редакцию, у них наверняка есть еще копии.
25 дек 2005, 01:54
Весна, а в редакции нельзя купить?
обычно так делают, когда номера из продажи выходят.
или еще магазинчик недалеко от галереи Шилова, там оптовики обычно закупаются. не помню, как называется (может, тут кто подскажет). там и розница есть, и журналы часто совсем давнишние продают
25 дек 2005, 11:31
Вот бы еще узнать, где редакция...
А вообще... вроде они принадлежат к холдингу, который занимается изданием 7 Дней.
Наверное, можно туда позвонить...
(шепотом) я не знаю, где галерея Шилова;-) Вроде возле Манежа?
25 дек 2005, 12:48
галерея на Знаменке, а магазинчик на Волхонке, самый крайний дом, выходящий на Боровицкую пл.
26 дек 2005, 11:36
Настя, без проблем, напишите мне на почту - будет Вам журнал
27 дек 2005, 01:35
в журнале ВВП зам. главного редактора Злата Кутепова. Интересно, это она?
27 дек 2005, 08:29
Наверное:-)
(шепотом) А что это за журнал?
В поисковиках нашла инфо, что Злата таки в ГИТИС поступила, но на режиссуру. Одно время работала на ТВ.
27 дек 2005, 20:57
"Валовой внутренний продукт". Не уверена, что он еще существует. Еще раньше, в 2000-ом году ее публикации есть в общественно-политич. газете Россия.
Вот пример публикации из ВВП.

ВЕРЮ В БУДУЩЕЕ РОССИИ.

С помощником полномочного представителя президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе Александром Георгиевичем Громовым беседует заместитель главного редактора журнала "ВВП" Злата Кутепова

- Александр Георгиевич, в Бюджетном послании президента затрагивается, в частности, проблема улучшения инвестиционного климата в стране в 2005 году. Вы не могли бы подробнее рассказать о конкретных инвестиционных шагах в Центральном федеральном округе, и в частности в курируемых вами областях. Что предполагается сделать, в какие отрасли и производства необходимо вложить инвестиции в первую очередь, и будут ли это в большинстве своем внутренние, российские капиталы, или предполагается прибегнуть и к зарубежным тоже? Какие проблемы вы видите здесь в первую очередь?

- Вы знаете, долгие годы так много говорилось о том, что в России все плохо, что мы и сами перестали верить в свое будущее. Однако это совсем не так. И я хотел бы остановиться на тех позитивных переменах, которые произошли в округе за последнее время. Например, хороший инвестиционный климат создан на сегодня в Калужской области, эта область имеет широкие, очень тесные связи с Москвой. Московский капитал активно вливается в экономику области. Прежде всего, конечно, строительство и модернизация предприятий, сельское хозяйство. В результате подписано соглашение между Москвой и Калужской областью по поставке сельхозпродукции в столицу. Расширяя сельскохозяйственный рынок, мы повышаем потенциальные возможности данной области. Вы сами понимаете, что Калужская область - это область не с гарантированным урожаем. Погодные условия имеют большое значение, тем более что земля там не чернозем, это суглинок и песчаная почва, поэтому особенно надеяться на высокий урожай зерновых не приходится. Основной упор делается на продукты животноводства и овощеводства. В последнее время активно строятся и модернизируются молочно- и мясоперерабатывающие предприятия. Конечно, все это не могло быть осуществлено без активных действий со стороны администрации области. Была проведена масса переговоров с представителями западных деловых кругов о привлечении зарубежных инвестиций, в результате появился ряд проектов, которые будут реализованы в ближайшее время.
28 дек 2005, 10:38
Нвстя, вы от меня ответ получили?
28 дек 2005, 11:11
На то письмо, которое я вам отправила, - нет:-(
А вы его получили?
31 дек 2005, 12:14
а Вы уже раздобыли журнал?
31 дек 2005, 12:19
нет:-(
И Чума не отзывается:-(
31 дек 2005, 15:57
купила, мне он нужен, но могу сфотографировать текст и выслать по почте, он небольшой и не очень информативный, честно говоря. Фотографии тоже могу, но качество будет не очень.
31 дек 2005, 16:10
Да-да! Буду очень признательна:-)
Когда у вас будет возможность - сделайте это, пожалуйста.
С наступающим Новым годом!:-)
31 дек 2005, 20:13
отправила.
Вас тоже с Новым годом!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)