А кого мы любим?

26 дек 2005, 10:55
В последнее время читаю очень много негатива на Еве. И того мы не любим, и этого, а та вообще отстой. А давайте вспомним тех, кто нам всё-таки нарвится. Только, чур, не плеваться, если кому-то нравится тот, кого лично Вы терпеть не можете. Больше позитива, девчонки! Мне, например, очень нравится Екатерина Гусева, Алина Кабаева, Владимир Кузьмин. А Вам?
26 дек 2005, 11:08
люблю наших спортсменов: Борзаковского, Кабаеву, Чащину, Феофанову, Немова, Лебедеву. Люблю спортивного комментатора Дмитрия Губернева.
Люблю из актеров Игоря Петренко и Роберта де Ниро (хотя понимаю, что рядом Петренко с де Ниро и не стоит даже:)).
Из женщин нравится очень Рената Литвинова, Анастасия Заворотнюк (сериал не видела, правда, но образ по рекламе очень позитивный).
Нравится еще Дана Борисова, Марина Александрова кажется мне очень красивой девушкой.
Из певцов вообще никто не нравится прямо, чтобы совсем:). А всеми нелюбимых юмористов я просто не смотрю:).
26 дек 2005, 11:16
А мне пиво с креветками, а ещё футбол...
худ. фильм "Леди Каролина Лэм", с Сарой Майлз в гл. роли. Вика Цыганова, потому, что когда-то были знакомы, да ещё балет "Спартак" в постановке Юрия Григоровича, да с Дмитрием Белоголовцевым в заглавной партии.
26 дек 2005, 12:25
Люблю Ренату Литвинову, фильмы Гайдая и Рязанова, Кузьмина, кстати, тоже, особенно песню про "Сибирские морозы", ну, у него хороших вещей, конечно, много, люблю Битлз, Брэда Пита и Роберта деНиро, люблю Мерлин Монро - навсегда для меня останется женским секс-символом, люблю любовь с первого взгляда, т.е. фильмы, где это происходит, обожаю просто "Золотой теленок" с Юрским (как по мне, так лучше типажа найти нельзя, так, как я его представляла читая), очень люблю фильм "Интервью с Вампиром", мой любимый сериал "Элли МакБил", чего еще люблю? Фигурное катание :-*........Вспомню, еще допишу :)....................... Много всего люблю, очень много! Вообще я больше люблю, чем не люблю ;)!
26 дек 2005, 23:48
А кто это?
27 дек 2005, 09:37
кого Вы имеете ввиду? :))
27 дек 2005, 03:16
Люблю Нагиева, ну классный он актер!
28 дек 2005, 15:06
Хмелевская,Полякова, Задорнов....:) Свою семью,Новый год, хорошее настроение и абрикосовое варенье с косточкой. Вот!
26 дек 2005, 11:39
Люблю фильм-" Запах женщины".Аль Пачино -очень люблю.Книги и кино в стиле "фэнтази",но не все.Люблю "Властелина колец" книгу и фильмы.Люблю Табакова и Евгения Миронова.Наша эстрада? Нет,не люблю.Если только под Н.Г и с салатами.
26 дек 2005, 11:52
Очень уважаю Галину Волчек, Алексея Баталова. Обожаю фильм Реальная любовь (конечно, не только этот фильм, но именно сейчас вспомнился он). Люблю Улицкую. Из музыки моя вечная любовь Пол Маккартни.
26 дек 2005, 11:55
Фильмы-" За двумя зайцами"," Женитьба Бальзаминова",старый вариант "Человек -амфибия",особенно место,где певица поёт -"Эй,моряк.."Юмор-КВН,старые "Куклы",кое-что из "Каламбура".
26 дек 2005, 12:07
А я лето люблю и глинтвейн, если сейчас) а так Джонни Деппа и радио Джазз
27 дек 2005, 12:43
нравится Н. Королева. (не песни, а вообще), Денис Матросов. Люблю COco-cola, шашлык.
28 дек 2005, 15:43
я люблю:
А.Челентано
Аль Пачино
Брэд Питт
Оливье Мартинес
Владимир Вдовиченков
Дмитрий Нагиев
Анджелина Джоли (первые восемь мест)
Лиз Херли
Рената Литвинова
Дана Борисова
пожалуй, все
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325