Соловьев разочаровал вконец

Обалделло
27 дек 2005, 21:19
Вчера я случайно попала на презентацию новой книги Соловьева в Доме книги. И решила, раз представился случай, подписать у него книги для подарка моим друзьям, которые его любят.
Сама я отношусь(-силась) к нему спокойно, без негатива.
Постояла минут 10 в очереди к нему, подхожу. Он начинает подписывать книги и вдруг меня спрашивает "Какой месяц?" и вроде бы смотрит на мой живот. Я говорю "никакой". "А, еще никакой..". Я отвечаю "Уже никакой."

Я абсолютно не толстая, заподозрить меня в беременности сложно, к тому же я была в толстом свитере. К тому же родила далеко не вчера.

В общем , у меня ДИКО испортилось настроение от такой пошлости. Не от того, что он углядел у меня что-то в фигуре, а от того, что позволяет так вести себя. До того противно, как будто ... не знаю с чем сравнить. Мне кажется при таком хамстве следующая фраза может быть "а не перепихнуться ли нам по-быстрому?".
Надо было ему в ответ сказать "А у Вас какой месяц?", но я не сообразила.

Заодно добавлю, то, что он говорил на презентации, мне тоже не очень понравилось. Грубо, банально. Но у него отличные артистические данные, пародировал некоторых политиков.
27 дек 2005, 23:22
Обычный хам, не стоит даже тратить на него нервы. Удачи и больше добрых и приветливых людей!
27 дек 2005, 23:43
Вы уверены, что он имел в виду Ваши внешние данные?:)
Автор
28 дек 2005, 00:22
я тоже думала над этим. Не знаю, что это могло бы быть еще? Когда я только подошла к очереди, он говорил, чтобы беременных, детей и военных пропустили без очереди. За 10 минут, что я простояла в очереди, нашелся только один военный.
Ну и потом, я недорассказала, он у меня все выспросил - сын или дочь? как зовут?
28 дек 2005, 01:26
ну он, может, поздравить Вас хотел, а Вы так сразу в штыки...:)
27 дек 2005, 23:53
Декабрь надо было сказать:-)
Не расстраивайтесь- забудьте и всё;-)
27 дек 2005, 23:58
А кто вобще этот пресловутый Соловьёв? Судя по поведению он - полный (убрано цензурой)! Надо было (убрано цензурой) этому Соловьёву в (убрано цензурой) до самых (убрано цензурой).
P.S. Телеведущий что-ли?
28 дек 2005, 01:15
а он точно живот имел в виду? может, дату забыл вдруг?
28 дек 2005, 01:16
я тоже сразу о дате подумала.
28 дек 2005, 01:18
если он сидел, то вполне вероятно, живот был просто на уровне его глаз...
если ,конечно, он сострить хотел - плохо с его стороны...
пысы: я лично Соловьева вообще не люблю. Он по ТВ все время каким-то самолюбованием занимается
28 дек 2005, 09:42
я как-то сделала попытку его почитать. фуууу. тогда и разочаровал вконец :)
Автор
28 дек 2005, 14:37
да, он сидел
Автор
28 дек 2005, 14:36
теперь уже совсем не знаю :) наверное, все зависело от моего ответа. Назвала бы дату и разговор пошел бы дальше в другом ключе.
Я так решила из-за того, что он предлагал беременным без очереди подписать книгу.
Если честно, ничего хамского в его поступке я не усмотрела. Допустим, что вам действительно неплохо бы убрать живот. И Соловьев реально подумал, что вы беременны. Наоборот проявил участие, если бы вы оказались беременны, то он может и здоровья бы пожелал. А тут сразу - "разочаровал..".. Одним словом, если вы так комплексуете по поводу своей внешности ,то вам нужно заняться собой.

У меня один раз был такой случай. На детской площадке одна знакомая девушка показалась мне беременной. И я ее спросила, на что последовал ответ ,что она не в положении. Мне конечно не стоило ее спрашивать, если я была не уверена.. но в тот момент я действительно была уверена, что такой животик может быть только у беременных. Девушка не обиделась, мы наоборот посмеялись.. и продолжаем прекрасно общаться.
Автор
28 дек 2005, 00:19
специально для вас повторю: у меня с фигурой все в порядке, живота нет. И меня задело его выступление потому, что по моим убеждениям не пристало мужику задавать такие вопросы незнакомым женщинам. Или, раз у тебя подписывают книгу, то можно себе позволять любое панибратство?
Между прочим, презентация и в его интересах проводилась. Если б не автограф, фигушки бы так ее раскупали.
Да, ладно.. Раскупали - не раскупали, не нам судить. Он не дурак, в стол писать не станет. Если написал что-то, значит продаст. Он тоже кушать хочет. А презентации у всех почти бывают, давайте их бездарями назовем? Что б они продали без этих презентаций?

Я понимаю, вас задело его замечание. А я не вижу в этом ничего плохого. Вижу только участие. И если вы так уверены в своей фигуре, то что вы так злорадствуете? Если все ОК, наплевать и растереть. Но вы не поленились топ открыть и рассказать нам о "дурных" нравах.

Лично меня Соловьев разочаровал другими вещами.. Но ваш случай, говорит только о ваших комплексах, и Соловьев тут не при чем.
Автор
28 дек 2005, 00:42
вы уперлись в одну мысль и не видите, что вам отвечают. Может, у вас самой проблемы с фигурой, раз такое вИдение?
Топы я никогда не ленюсь заводить. Собственно за этим на Еву и хожу.
понеслась.. теперь у меня проблемы с фигурой? чего вы злая то такая? Я все прочитала, не беспокойтесь. Похоже, что именно вы уперлись, а не я. Я высказала свою мысль. Вам нужно, чтобы все пришли и поохали какой Соловьев мерзавец? А если я так не считаю, то что мне помолчать в сторонке? Тогда бы и написали в начале, что, мол, не понявших мой праведный гнев, не беспокоить... :mda
28 дек 2005, 01:23
Хочу поддержать ваше мнение. Я тоже ничего оскорбительного в высказываниях Соловьева не усмотрела. И согласна, что реакция автора не соответствует нанесенному "оскорблению".
28 дек 2005, 01:28
И я к Вам присоединюсь!!!
28 дек 2005, 23:58
У меня точь-в-точь такой случай был на площадке. Подумала,что одна девушка беременная. Решила узнать у нее,а оказалось вовсе нет.
28 дек 2005, 00:09
Какой ужас! Одно дело женщины на детской площадке - а другое дело публичный человек! Господа! Как же приличные манеры? Соловьева - в отстой за такие вольности! Бе. Ну и мужики пошли. В другой раз он спросит "А какой у вас стул по утрам - не жидковат ли?" И тут его тоже "оправдают"! Скажут - ведь здоровьем интересовался, хороший человек! :0)
28 дек 2005, 01:21
=D>
Anonymous
28 дек 2005, 01:29
Бред пишете. Сивой кобылы.
28 дек 2005, 15:04
Согласна.
А если послушать, как он в "соловьиных трелях" со слушателями разговаривает (которые звонят), так единственная реакция - переключиться на другой канал. Хам и самодур!
Извините, что анонимно
28 дек 2005, 01:15
Не могу назваться, работаю на ТВ уже 7 лет. С Соловьевым работала 1,5 года. Поэтому примерно знаю предмет обсуждения. Я отчасти согласна с Принцессой. Но только отчасти. Соловьев вряд ли беспокоился о здоровье Автора или хотел быть учтивым. Автору стоит присмотреться к своему внешнему виду, причем внимательно. Соловьев очень любит красивых женщин, ухоженных. Он легко мог сделать замечание по поводу маникюра или прически. Мы постоянно были в тонусе. Он еще делает это виртуозно, вроде бы и не хамил, но так опустить умеет. По реакции Автора это заметно:)) Ее очень задело его замечание. Но думается мне, что ее задело не его невоспитанность, а то, КАК он это сделал. Он дал ей явно понять, что она НЕ привлекательна. Но такой он человек. Очень тяжелый, своенравный, зато умный. Женщины его все равно обожают.
Anonymous
28 дек 2005, 01:53
Ну да..просто он забыл , как еще совсем недавно, сам был жирный, как свинья безумная...а жаль..да и сейчас он не красавец,конечно, хотя возможно, ( лишь отчасти) и умный....
Автор
28 дек 2005, 14:35
Спасибо, Ваш ответ многое мне объяснил.
Я, может быть, действительно выглядела не комильфо - в джинсах, в куртке, в шапке. И маникюра у меня не было. Так чего он ожидал увидеть в магазине? Поди, не официальный прием.
В этой очереди вообще женщин было человек 5, остальные - мужики от 40-ка и немного юношей.
не понимаю, все равно, чего тут так на меня набросились, что за фигурой надо следить. Мне , если честно, наоборот поправиться нужно.
Еще раз спасибо.
28 дек 2005, 23:47
вот теперь и я разочарована :( это хамское поведение. делать замечания он имеет право только своей жене. впрочем, это объясняется скорее всего его собственными комплексами, ведь коротышки очень злобны, агрессивны и стремятся компенсировать этот недостаток разными изощрениями.
28 дек 2005, 03:46
Почитал, со скуки, и пришёл к выводу - пока "автор", не продемонстрирует свою фигуру - не верить ему (ей) на слово! АВТОРА в студию, на всеобщее обозрение!
28 дек 2005, 03:53
:-)
28 дек 2005, 09:56
И Вы туда же, даёшь свободную женщину востока!
28 дек 2005, 23:42
Спасибо революции!
Автор
28 дек 2005, 14:41
не, я бы тогда не писала анонимно, многие знают, как я выгляжу, у меня куча фоток в паспорте.
Но я вешу 53 при росте 166. Представьте себе толстый живот при таком соотношении. Тогда все оставшееся должно быть как у подростка-дистрофика
28 дек 2005, 23:42
Пока своими глазами не заценю... на слово - не поверю!
28 дек 2005, 08:56
Он мне и мужу нравится. Смотрим все время. Нам с ним не детей крестить, поэтому то, что он делает нам нравится, а личные его качества - это его дело. Мы все не ангелы.
А то, что он умный мужик, в этом никто не должен сомневаться. К тому же я работала в одной компании, и он туда приходил к нашему президенту. Мы с ним общались минут пять. Произвел очень хорошее впечатление и сделал пару комплементов. Тогда он только только похудел.
28 дек 2005, 10:01
Да ну,ерунда!Мне вот тут недавно на рынке,где я смотрела что-то продавец спросила,а Вы себе?Вы беременная? Ну пуховик-пальто у меня такое,действительно когда застегнуто на молнию очень похоже что возможно беременная...
Anonymous
28 дек 2005, 14:28
так я тоже была в пуховике :)
с пуховиками у меня так всегда, еще когда в школе училась, меня остановил постовой за переход в неположенном месте, и тут же спросил беременная ли я
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)