"Титаник" и хэппи-энд

30 дек 2005, 15:30
просматривала каталог ДВД-фильмов и наткнулась на фильм Титаник. Удивило, что там было написано "с новой счастливой концовкой". Неужели правда, там снято две концовки? Не то, чтобы я стала пересматривать этот фильм из-за этого (мне вполне хватило одного раза), но неужели правда снимали две версии?
30 дек 2005, 16:09
Надо же! Я слышала вроде, что снимали продолжение, типа "Титаник-2", где герой Ди Каприо выжил. Может, это?
30 дек 2005, 20:34
может быть. Скорее всего даже...
31 дек 2005, 09:24
Нет, это не продолжение, это именно другой вариант конца. У американцев это, кстати, бывает. И не только у них. У Бессона, например, в фильме Le Grand Bleu (не знаю, как его могли по-русски обозвать) есть другой вариант окончания - версия для американцев.
А про "Титаник" я слышала, что вышел DVD, но видеть не видела. Интересно, как это выглядит?
31 дек 2005, 11:49
не знала, что это частое явление.
30 дек 2005, 23:34
Интерессно, а что подразумевается под "счастливой концовкой"?..
Ди Каприо не тонет, а его, скажем, таки пристреливают, или съедают акулы, или...Ну, сами придумайте...
30 дек 2005, 23:39
Или вместо Ди Каприо какой-нибудь Клуни:) Который выживает...;)
(с транслита)
31 дек 2005, 11:48
да вот не знаю, просто говорю, что в каталоге прочитала. Честно говоря, все равно не захочется бежать и доставать этот фильм со счастливой концовкой. Это можно дофантазировать бесплатно - Ди Каприо выжил, они поженились и нажили много детей и добра.
31 дек 2005, 12:33
И утонули все вместе, оставив все нажитое добро девчонкам с Евы:)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)