вопрос к смотрящим "Клон"
18 фев 2005, 00:48
Я смотрю регулярно, но пропустила момент, уезжала. Подскажите: я не понимаю как Карла забеременела?? Она же знакома с Тавиньо? Спасибо
18 фев 2005, 00:53
Карла не знакома с Тавинью. Его домработница, что-то выносила из его спальни (я пропустила что ... видимо получиться второй клон)... мне тоже интересен этот момент.
И еще одно - может быть вы знаете - старый араб женился на массажистке? я пропустила этот момент - а имена их тоже не помню!
И еще одно - может быть вы знаете - старый араб женился на массажистке? я пропустила этот момент - а имена их тоже не помню!
18 фев 2005, 00:57
если родится второй клон, то фильм никогда не кончится. И это будет моя смерть, наша бабушка не вернется в семью (((
18 фев 2005, 01:05
Да выносила, но не баночки же со спермой, а от конвертика как забеременеть? :) Араб (Мустафа) женился на массажистке и теперь ее строит.
18 фев 2005, 01:06
вот не знаю чего она там выносила
а на счет Мустафы - там еще кто коо строит! Молодец она - я говорит буду и в футболл играть и браслет мне давай - она не промах!
а на счет Мустафы - там еще кто коо строит! Молодец она - я говорит буду и в футболл играть и браслет мне давай - она не промах!
18 фев 2005, 11:17
она выносила использованные презервативы, вот только это у них с Бразилии видимо можно забеременить таким способом :о))))))
18 фев 2005, 12:09
ничего себе - и она забеременела???
Anonymous
18 фев 2005, 16:48
Насколько я поняла она забеременнела от клона те Лео.
18 фев 2005, 18:12
да неее. Зачем же тогда уборщица тоскала использованные презики Тавиньо?
21 фев 2005, 12:51
от Тавиньо она забеременела.
18 фев 2005, 19:45
это точно?!??! Ну ваще...
20 фев 2005, 23:00
Не только там ;) Борис Беккер почти таким же способом стал папой ;) Вы разве не помните эту скандальную историю?
18 фев 2005, 11:02
Логично предположить, что в конвертиках были использованные презервативы ;-)
20 фев 2005, 10:31
Сперму в презике она вынесла, это не показали, но потом это вроде выясниться...
18 фев 2005, 10:40
OFF Кате Мещериной..............................
Катя, когда-то давно я общалась с Машей Пановой, я знаю вы тоже с ней общались и я даже спрашивала у вас ее контакт. Мы тогда с ней созвонились, но снова потерялись. Как у нее дела? Вы с ней поддерживаете отношения? Скоро мы уедем из России, хотелось бы до этого времени узнать о ней.
Катя, когда-то давно я общалась с Машей Пановой, я знаю вы тоже с ней общались и я даже спрашивала у вас ее контакт. Мы тогда с ней созвонились, но снова потерялись. Как у нее дела? Вы с ней поддерживаете отношения? Скоро мы уедем из России, хотелось бы до этого времени узнать о ней.
18 фев 2005, 19:44
К сожалению, мы с ней тоже уже давно (года два) не общаемся. Разошлись мы с ней...
18 фев 2005, 19:58
жалко :-( я очень часто ее вспоминаю, счастливое время, когда с животами на Коломенскую ездили :-)
18 фев 2005, 15:09
Люди, я не смотрю, но наткнулась на несколько серий и мне ужасно стало интересно, как так девушка этого... э... Жанди (вроде так или Шанди) пристрастилась к наркотикам, она же такая умница была или нет? спасибо. :-)
18 фев 2005, 17:02
Её маман была категорически против Шанди, пакости ему устраивала. Мэл переживала, тут нашлись "добрые друзья" которые вовремя подали сначала бутылочку пива, типа стресс снять, потом травку - расвеселиться, ну и всё. Она легко впала в наркозависимость, уже кокаин, может скоро колоться начнёт...
21 фев 2005, 12:45
Спасибо за ответ )
21 фев 2005, 07:24
Люди а как вы думаете Жаде с Лукасом поженятся. Мне так хочется чтобы она вернулась к Саиду. Он ее так любит.
21 фев 2005, 12:36
поженятся. к Саиду не вернётся.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...