опрос: едите ли Вы в кинотеатре?
20 сен 2006, 16:28
Последнее время стало неприятно ходить в кино из-за того, что все что-то жуют. Шелест и хруст стоит, как в столовой. Меня, например, это просто бесит. Раньше это считалось неприличным. Сейчас - норма. Ведро поп-корна - это еще цветочки. Прошлый раз по соседству со мной сидела девушка, которая шелестела пакетом с чипсами, каждый раз опуская туда руку. Смотрела фильм "Парфюмер". Очень отвлекало.
А вы едите в кинотеатре?
А вы едите в кинотеатре?
20 сен 2006, 16:33
если честно, то да:)) А вот моего мужа это тоже ужасно напрягает..что все вокруг что - то жуют..а меня нет..ибо я ж тоже жую:)) Он из принципа ничего не покупает себе съедобного..стакан фанты-это максимум:)
20 сен 2006, 16:34
очень редко.
20 сен 2006, 16:35
Да, уже рефлекс какой-то.
20 сен 2006, 22:51
ага. как кино, так попкорн))
20 сен 2006, 16:43
Нет, но наверное я просто уже к другому поколению отношусь, к тому у которого не принято было жевать в кинозале :-).
20 сен 2006, 17:07
Попкорн ем, если честно... но я тихо, честное слово:)
20 сен 2006, 17:10
и я (шопотом)
20 сен 2006, 20:12
и я :-)
21 сен 2006, 11:38
И я жую втихаря :)
21 сен 2006, 12:50
И я :)
27 сен 2006, 00:22
и я хехе)
28 сен 2006, 12:13
И я.... без этого не могу...
29 сен 2006, 15:12
:) +1
29 сен 2006, 16:25
И я:)
20 сен 2006, 17:07
если есть лишние деньги на поп-корн, а так нет:)
20 сен 2006, 17:46
я не хожу в кинотеатр, где есть попкорн - меня запах бесит :)
я хожу в другой кинотеатр... со столиками :) пью там коктейли - это мой максимум :)
я хожу в другой кинотеатр... со столиками :) пью там коктейли - это мой максимум :)
23 сен 2006, 14:23
А что это за кинотеатр?
24 сен 2006, 16:15
Джем-Холл, это в Петербурге :)
20 сен 2006, 18:13
это еще что! перед нами как-то сидела пара девчушек лет 14-15, у одной из них зазвонил телефон и она принялась болтать прямо в зале :evil
21 сен 2006, 08:35
Нужно было ей сзади по макушке негромко треснуть:)
22 сен 2006, 18:24
ага, и устроить драку :-)
23 сен 2006, 00:06
а ничего, просмотр ведь все равно испорчен!
23 сен 2006, 00:27
нет уж, уподобляться этим девицам мне не хочется
23 сен 2006, 00:32
хочется-не хочется...Жизнь она такая, она суровая:))) А так треснул в темя легонько, дабы озадачить и сиди дальше тихонько, жди следующего захода:)
20 сен 2006, 18:18
а как же, попкорн сладкий обязательно с водичкой;-)
а вообще мои самые любимые походы в кинотеатр - это утричком в субботу-воскресенье прийти на самый первый сеанс, часиков в 9, взять билеты на балкон с мягкими диванчиками и столиками, заказать у еще непроснувшегося бармена кофе или чай и сидеть смотреть фильм, попивая чаек, покусываю булочку, ммммм, как давно я уже не была в своем любимом кинотеатре, все как-то сеансы нам не подходят
да, надо заметить, что на всем балконе мы в это время одни с мужем, редко когда еще кто бывает;-):-D
а вообще мои самые любимые походы в кинотеатр - это утричком в субботу-воскресенье прийти на самый первый сеанс, часиков в 9, взять билеты на балкон с мягкими диванчиками и столиками, заказать у еще непроснувшегося бармена кофе или чай и сидеть смотреть фильм, попивая чаек, покусываю булочку, ммммм, как давно я уже не была в своем любимом кинотеатре, все как-то сеансы нам не подходят
да, надо заметить, что на всем балконе мы в это время одни с мужем, редко когда еще кто бывает;-):-D
20 сен 2006, 23:54
а что это за кинотеатры со столиками и балкончиками? я всегда в первый ряд сажусь и за собой ничего не вижу :)
21 сен 2006, 00:19
я не могу на первом, у меня там глаза болят
обычный кинотеатр, балконы в кинотеатрах, по-моему, часто встречаются:-) туда билеты стоят дороже, но там сиденья намного просторней, чем внизу в зале и сделаны как бы диванчиками по 3-4 места, а впереди узенький столик, даже если ничего не жевать, туда удобно сумку положить, какие-то вещи, вообще, очень удобно - мягко, просторно, чай вот попить можно;-)
обычный кинотеатр, балконы в кинотеатрах, по-моему, часто встречаются:-) туда билеты стоят дороже, но там сиденья намного просторней, чем внизу в зале и сделаны как бы диванчиками по 3-4 места, а впереди узенький столик, даже если ничего не жевать, туда удобно сумку положить, какие-то вещи, вообще, очень удобно - мягко, просторно, чай вот попить можно;-)
21 сен 2006, 09:25
А какой у Вас самый любимый? Интересно просто..
21 сен 2006, 10:38
я ж не в Москве;-) у нас это кинотеатр Ростов
20 сен 2006, 18:24
Аналогично. Почти не хожу в кинотеатр из-за жующих справа и слева, сзади и спереди...
Сама - нет! Могу только бутылку пива выпить вовремя рекламы.
Сама - нет! Могу только бутылку пива выпить вовремя рекламы.
20 сен 2006, 18:39
стараюсь ничего не есть, а то у меня такое быстро входит в привычку- то етсь что-то жевать
20 сен 2006, 19:44
Да=)
20 сен 2006, 20:22
Нет. И не выношу, когда жуют под ухом соседи. Поэтому большинство новинок смотрю дома на DVD
20 сен 2006, 21:55
Я из жующих в кино экземпляров :) Кстати, в воскресенье на Парфюмере пыталась хрустеть чипсами как можно тише, но думаю, все равно было слышно ;-)
20 сен 2006, 23:52
да, ем. Для меня поход в кино с попкорном вроде ритуала. Когда нжно переключить мозги и быстро отдохнуть.
Выбираю только те кинотеатры, где продают попкорн и ведро попкорна, а то и два под фильм - для меня большое удовольствие. если хочется посмотерть просто фильм, то это можно сделать и дома. Вряд ли я кому-то мешаю, потому что хожу в кино в будни и сажусь в первый ряд.
Меня вот раздражают дурацкие комментарии подростков и поцелуии на весь зал.
Выбираю только те кинотеатры, где продают попкорн и ведро попкорна, а то и два под фильм - для меня большое удовольствие. если хочется посмотерть просто фильм, то это можно сделать и дома. Вряд ли я кому-то мешаю, потому что хожу в кино в будни и сажусь в первый ряд.
Меня вот раздражают дурацкие комментарии подростков и поцелуии на весь зал.
21 сен 2006, 00:20
Вообще-то да, т.к. и дома припросмотре телека тоже что-нить делаю - читаю журнальчик, рисую или жую, делаю маникюр. Не могу смотреть телек без какого-то доп. занятия =( Поэтому в кино остаётся только жевать, ну не смотреть же в кино кино при включенном свете и пилить ногти. Другое дело что, приходит осознания того, что это мешает окружающим и поэтому мания сдерживается или ограничивается ма-а-а-леньким ведёрком поп-корна =) Вам же сочувствую, в России "не комельфо" не искоренимо...
21 сен 2006, 00:28
Муви начос это святое:)
21 сен 2006, 08:44
Ем чипсы, пью пиво.
21 сен 2006, 08:49
Ой, а это не мы были вашими соседями вчера? ;-)
21 сен 2006, 12:46
никогда.Есть в кино - это свинство(!)ровно как и подражание "американской культуре" - Что крестьяне,то и обезьяне.
21 сен 2006, 13:01
попкорн- обязательно! Это же элемент фана ;) Если кино- значит надо попкорна купить ;)
21 сен 2006, 21:54
Если я это и делаю, то оч тихо. Т.к. сама не люблю посторонние шумы.
21 сен 2006, 21:59
НЕТ!!! И ненавижу когда рядом едят! Поп-корн, действительно, цветочки, а вот когда пиво пьют и оно пахнет на весь кинозал..... Грустно.... :(
22 сен 2006, 12:18
ППКС!
22 сен 2006, 21:21
ладно запах пива...а вот когда начинают по залу бутылки кататься...брррр... :((((
22 сен 2006, 08:31
ем:) попкорн и пиво с собой берем. не берем ничего шуршащего и гремящего.
22 сен 2006, 21:56
всегда ем и ем исключительно чипсы,из пакета. В чем же тогда кайф кинотеатра? И это никогда небыло неприличным...
22 сен 2006, 22:29
Как вам сказать? Обычно от фильма
23 сен 2006, 00:10
...кайф ловят - Вы это задумали написать? :))
23 сен 2006, 00:23
Угу, сегодня что-то комп глючит: то отправленные письма не доходят, то на Еву приходит половина текста
23 сен 2006, 00:34
всегда найдется тот, кто поймет с полуслова:)
23 сен 2006, 00:35
И это не может не радовать:))))
22 сен 2006, 23:31
Попкорн ем, но стараюсь тихо:-)
23 сен 2006, 02:10
да,поп корн
23 сен 2006, 12:10
нет - терпеть это не могу когда хрустят-шелестят - фу!
24 сен 2006, 09:33
А мы на нашем болоте вообще в кино не ходим.
24 сен 2006, 10:32
Да. И чипсы в том числе. Но я хожу днём на первый ряд - в радиусе 10-15 метров от меня никто не сидит =) Все почему-то центральные и задние ряды занимают. А сли зал забит, то нет, не ем шуршучее, могу леденец пососать или газировки хлебнуть.
24 сен 2006, 10:40
никогда не ем, тем более, что меня почему-то для меня запах поп-корна неприятен и это большой минус при просмотре фильма, и еще каждый раз поражаюсь как за примерно 2 часа можно устроить такую помойку в зрительном зале, как будто там уже месяц не убирались
25 сен 2006, 14:52
Нет. Я по-прежнему считаю это неприличным! И неуважением к другим людям.
25 сен 2006, 18:46
Никогда. Мало того, я терпеть не могу попкорн, от его запаха меня просто тошнить начинает :-(, а вокруг практически все его едят, такая вонь :-(
25 сен 2006, 19:14
всегда.начос
нас-большинство)
нас-большинство)
Anonymous
26 сен 2006, 16:28
da
30 сен 2006, 15:05
Обязательно!Ещё снимаю обувь,и ноги на кресло!кайф!:))
03 окт 2006, 22:34
Попкорн ем и водичку пью, хотя, когда фильм захватывает не дотого делается. Вот и получается, что вся еда только пока реклама, да в самом начале.
03 окт 2006, 23:43
Нет, не ем. Я там сплю.
04 окт 2006, 07:27
не люблю попкорн :))
20 сен 2006, 16:40
Да, ем )) но не думаю, что булочка кому-то мешает..
20 сен 2006, 16:45
Так ведь речь и не о булочке, а о том, какие звуки вы при этом издаете. Можно тихо съесть все, что угодно. А можно хрустеть, шелестеть и чавкать.
А самое ужасное, что привычка есть, когда что-то смотришь переместилась в театры. Сама была свидетелем, как на БАЛЕТЕ взрослые люди едят шоколадки, сосут чупа-чупсы
А самое ужасное, что привычка есть, когда что-то смотришь переместилась в театры. Сама была свидетелем, как на БАЛЕТЕ взрослые люди едят шоколадки, сосут чупа-чупсы
20 сен 2006, 19:28
К сожалению,в театр это уже давно переползло. 3 года назад,когда работала администратором в театре,однажды,когда шел "Доктор Живаго" мне девочки-билетеры пожаловались,что в зале кто-то громко чем-то хрустит и чавкает. Тихонечко вошла в зал,долго приглядывалась к группе молодежи,а потом поняла,что дама средних лет,сидящая в 1(!) ряду,спокойно лопает чипсы их хрустящего пакета и запивает пепси,каждый раз завинчивая бутылку,так что при открывании раздается характерный звук газировки.
Пробралась к ней,предупредила. Ноль внимания. Пришлось выдворить ее из зала,так она мне концерт закатила,что это ее право,она деньги за билет платила,а что другим мешает смотреть так это их проблемы.
Пробралась к ней,предупредила. Ноль внимания. Пришлось выдворить ее из зала,так она мне концерт закатила,что это ее право,она деньги за билет платила,а что другим мешает смотреть так это их проблемы.
20 сен 2006, 19:48
Атас... Понимаю, что не в тему, но меня просто выводит, когда во время спектакля звонит мобильный телефон. Ну обязательно найдется урод, который не выключит тел. Ну ведь и предупреждать уже стали перед спектаклем. Меня это просто бесит!
20 сен 2006, 20:22
ужас! :0) неужели правда? Ой!
20 сен 2006, 20:26
Постоянно предупреждают, и постоянно уроды находятся:(
В одном театре, видимо, настолько достали, то актеры теперь делают пазу, пока звонок не прекратится или "забывчивый" не выйдет из зала
В одном театре, видимо, настолько достали, то актеры теперь делают пазу, пока звонок не прекратится или "забывчивый" не выйдет из зала
20 сен 2006, 22:17
Да,у нас в театре тоже предупреждали о мобильных сначала девочки-билетеры,когда двери в зал открывали и помогали рассаживаться, и еще перед самым началом спектакля звуковик ставил запись объявления. И все равно - редкий спектакль без мобильной трели.
Меня здорово за это дрючили, я что я могу? не обходить же каждого зрителя с проверкой!
Меня здорово за это дрючили, я что я могу? не обходить же каждого зрителя с проверкой!
21 сен 2006, 08:50
А мы как-то раз коньяк жрали :)
22 сен 2006, 21:23
А Вы этим видимо гордитесь?
20 сен 2006, 16:56
Ем. :-) Попкорн.
20 сен 2006, 17:21
НЕТ
20 сен 2006, 17:32
иногда ем попкорн
20 сен 2006, 17:36
Попкорн всегда
20 сен 2006, 18:16
ага, попкорн! :0)
20 сен 2006, 18:18
Да!
20 сен 2006, 18:30
ем попкорн ))))
20 сен 2006, 18:47
Было раз: муж на "Терминатора" водил :) Фильм, так сказать, уж очень соответствовал. Без попкорна не пошел бы.
А на серьезном фильме меня, наверно, жующий сосед будет раздражать. Поэтому стараемся ходить на малолюдные сеансы.
А на серьезном фильме меня, наверно, жующий сосед будет раздражать. Поэтому стараемся ходить на малолюдные сеансы.
20 сен 2006, 18:57
Наворачиваю- будь здоров! В первой половине сеанса сьедай чипсы с расплавленным сыром, а во второй половине покупаю ведерко попкорна и стакан колы. Конечно стараюсь не мешать соседям, жую акуратно.
20 сен 2006, 19:04
Не ем, но регулярно выпиваю. Жующие сильно раздражают.
20 сен 2006, 19:35
Раньше с мужем всегда трескали то орехи, то чипсы, то попкорн. Сейчас - намного реже. Но водички попить берем (стараемся аккуратно открывать, чтобы не шуметь). Или берем мороженое - просто Баскин Робинс у нас есть прям в том же здании что и кинотеатр, в который обычно ходим - вот и совмещаем :)
20 сен 2006, 19:40
Я не ем, но едоки в кино меня совершенно не раздражают.
20 сен 2006, 19:58
Никогда,от запаха попкорна мутит,от вида зрителей с ведёрком этой гадости блевать хочется.Ведь раньше не было такого у нас!Мы уже погрязли в этой американской тупизне!!!
21 сен 2006, 07:06
Респект вам! :)
21 сен 2006, 10:04
так вы прям там блюёте или в кино вообще не ходите?
21 сен 2006, 10:29
а вы даже не можете себе представить,что кому-то ваша большая жратва может быть неприятна?правда удобно чувствовать уверенную правоту в своей безкультурной браваде?сразу легче жить!
21 сен 2006, 11:18
а наша- это, извините, чья???? Или вы так озлобленны на весь мир вокруг, что вам вообще всё равно на кого гнать?
Я где-то говорила, что ем в кинотеатре???Я вообще не воспринимаю всю эту синтетичскую еду, в принципе,но, тем не менее,не вижу ничего ужасного и отвратительного, вот когда жуют в театре-это да, а кинотеатр на то и кинотеарт, кто хочет пьет пиво, кто хочет- жует попкорн...не надо желчью на всех просто прыскать по поводу и без повода!От этой токсикации собственной вас и тошнит там!
Я где-то говорила, что ем в кинотеатре???Я вообще не воспринимаю всю эту синтетичскую еду, в принципе,но, тем не менее,не вижу ничего ужасного и отвратительного, вот когда жуют в театре-это да, а кинотеатр на то и кинотеарт, кто хочет пьет пиво, кто хочет- жует попкорн...не надо желчью на всех просто прыскать по поводу и без повода!От этой токсикации собственной вас и тошнит там!
21 сен 2006, 12:16
Нет,гнать мне далеко не всё равно на кого,но моё отношение по этой теме максимально негативное.Уж не знаю харчуетесь вы в кино,в театре,в музее,но ваше первое сообщение написано не просто так и явно таким человеком,который всё это проделывает с самодовольно-похрюкивающим видом.Или не подкалывайте или выражайтесь точнее!Тогда не придёться ставить едких,ошибочных диагнозов другим.
21 сен 2006, 12:27
Может не стоит домысливать - кто и с каким видом что-то там проделывает?
Если у вас "максимально негативное" отношение к вопросу, то не стоит этот негатив сливать и раздавать диагнозы всем, подвернувшимся под руку...
Если у вас "максимально негативное" отношение к вопросу, то не стоит этот негатив сливать и раздавать диагнозы всем, подвернувшимся под руку...
21 сен 2006, 14:56
Прежде чем рассуждать о культуре и ее отсутствии, научились бы писать грамотно.
И тон стоило бы сменить... на более культурный.
(с транслита)
И тон стоило бы сменить... на более культурный.
(с транслита)
21 сен 2006, 18:22
Рассуждать о культуре и безкультурье имеет право каждый,это раз.Безграмотностью никогда не страдала,это два,а тон-абсолютно соответствует моему праведному гневу.
Anonymous
22 сен 2006, 01:30
БеСкультурье. Рассуждать о бескультурьИ. В одном слове две ошибки сделали. Грамотная Вы наша.
22 сен 2006, 11:59
Подловили,подловили...ну что,довольны собой?Только не пойму почему я ВАША?Я к стаду жрущихвкинотеатраханонимусам не принадлежу.
22 сен 2006, 12:16
Держать себя в руках надо. Вам негатив некуда выплеснуть?
Так Вас больше сам факт еды в кинотеатрах раздражает или то, что это из Америки пришло?
(с транслита)
Так Вас больше сам факт еды в кинотеатрах раздражает или то, что это из Америки пришло?
(с транслита)
22 сен 2006, 13:48
(наконец-то вышли из сумрака!)
Почему некуда?Сюда,благо есть по какому поводу это сделать.
И то и другое.
Почему некуда?Сюда,благо есть по какому поводу это сделать.
И то и другое.
22 сен 2006, 13:55
А, ну понятно.
И чем так Америка не угодила, позвольте поинтересоваться? И что предосудительного в стакане колы с попкорном в зале кинотеатра? (не в театре, заметьте)
(с транслита)
И чем так Америка не угодила, позвольте поинтересоваться? И что предосудительного в стакане колы с попкорном в зале кинотеатра? (не в театре, заметьте)
(с транслита)
22 сен 2006, 19:46
Мне не нравится,что все самые отвратительные американские изобретения находят в России самое широкое распространение-это и продукты ГМО,которые изуродовали самих американцев,если кто бывал там-не трудно заметить,что это уже больная нация с огромным количеством несчастных жирных людей,это и чтение в основном глянцевых журналов,а не книг-там есть люди,которые не знают кто такой Хемингуэй!(имею опыт общения со среднестатистическим американцем),это и Макдональдсы с ужасной едой,которую не едят даже голодные собаки,это и фальшивые улыбки,от которых у нормального человека проходит судорога по всему телу,и это в т.ч.наша тема.Я за многое не люблю Америку.Конечно,исключения всегда бывают,но...дальше все знают.
25 сен 2006, 01:46
Вы не с теми американцами общались. Попробуйте поискать кого-нибудь из более высокого социального слоя.
Чтение Вашего поста оставило дежавю политинформации 80-х годов. Столько стереотипов сразу... про то, что негров линчуют, добавить забыли. У Вас железный занавес в голове?
(с транслита)
Чтение Вашего поста оставило дежавю политинформации 80-х годов. Столько стереотипов сразу... про то, что негров линчуют, добавить забыли. У Вас железный занавес в голове?
(с транслита)
25 сен 2006, 11:32
что за чушь...похоже диалог исчерпал себя.
25 сен 2006, 13:39
Действительно. Если Вы априори ненавидите страну, о которой ничего не знаете, и где никогда не были, то о чем можно говорить?
"Какая гадость этот Шаляпин, мне сегодня Моня по телефону напел" (с)
(с транслита)
"Какая гадость этот Шаляпин, мне сегодня Моня по телефону напел" (с)
(с транслита)
25 сен 2006, 13:56
да что вы говорите!:)я была там четыре раза вообще-то..:))и с чего вы взяли,что я ничего о ней не знаю?уж наверное бы я её больше любила,если б там никогда не была.
22 сен 2006, 13:54
Живо представляется такая "тётечка", сидящая в кинотеатре в нахлобученной беретке, с пакетиком вместо сумки на коленях, которая насупившись ругает "распустившуюся молодежь", с умилением вспоминая "совесткие" времена!
22 сен 2006, 20:11
Здесь отвечу что плохого в стакане колы в кинотеатре.Зачем люди вообще ходят в кино,в театры?Вы задавали себе этот вопрос?Почему люди смеются,бывает плачут,испытывают восторг или неприязнь,глядя на сцену или на экран-я намеренно не разделяю театр и кино?Потому что существует магия искусства и происходит процесс единения,т.наз. вольтова дуга между зрителем и действом.И мы приходим погрузиться в ту историю,которую мы смотрим ,поСОПЕРЕЖИВАТЬ происходящему и на подсознательном уровне СОПОСТАВИТЬ всё,что видим со своей жизнью.Это всё равно,хоть и приятная,но РАБОТА для души.А о какой работе может идти речь у человека жующего или выпивающего?Или когда рядом с тобой едят и выпивают?только о работе кишечника да мочевого пузыря!
22 сен 2006, 20:17
ППКС;))
24 сен 2006, 14:44
Ужас!Это ж надо быть такой занудой:-о
24 сен 2006, 08:07
Блюет, я видел. Но не от попкорна, а от перепила. Нажрется как свинья накануне и блюет сидит. Милиция под руки выводила. сам видел
20 сен 2006, 20:02
я в кинотеатр хожу в первую очередь из-за большого ведра попкорна и разливной колы, вот.
22 сен 2006, 21:25
гы, а зачем идти в кинотеатр??? это все и без просмотра фильма можно прибрести :)))
20 сен 2006, 20:02
Я не ем, а вот муж и сын обожают есть в кино.
20 сен 2006, 20:03
Нет, не ем.
20 сен 2006, 20:21
иногда ем - попкорн ))) но стараюсь тихо, потомучто дейсвтительно неприятно когда рядом ктото хрустит
20 сен 2006, 20:23
Попкорн -)
20 сен 2006, 20:46
никогда не ем в кино :-)
20 сен 2006, 21:16
Ага. Еще и пиво пью!
20 сен 2006, 22:15
Я чаще всего только пью, но бывает что что-нибудь жую)а моего мч это жутко бесит, типа не для этого в кино ходим)
20 сен 2006, 22:44
Беру с дома всё в "бесшумном пакетике и в дежурном бутыльке квасок или чаёк", так как всё очень дорогое в "забегаловках" киношных.
20 сен 2006, 22:55
пью пиво и ем что к нему подходит.
20 сен 2006, 23:09
Тяжело не есть, когда рядом кто-нибудь сидит с целым ведром вкусного попкорна. Чтобы случайно рука не протянулась к чужому покорну покупаю свой :-) А если в фильме бывают какие-то напряженные моменты или даже страшные, которые я не люблю - обманываю сама себя, закусывая попкорном. :-)
20 сен 2006, 23:10
как-то раз рядом со мной расположились товарисчи с пивом и воблой....
Anonymous
20 сен 2006, 23:17
Я хожу пожрать. Беру курицу-гриль, чипсы, и всякую вкусноту навроде вареной кукурузы. Мне плевать, какой фильм, я люблю одна сидеть с товарищами, чтоб рядом никого не было в радиусе трех рядов.Особенно мне нравится, когда какой-то сраный интеллинент чего-то вякнет насчет чавкания, мне тогда и кина не нужно, и ему не нужно.
Anonymous
20 сен 2006, 23:28
В Ростиксе отовариваететсь?
Anonymous
21 сен 2006, 00:25
Я всегда, где недорого. в кино пожрать - милое дело
21 сен 2006, 08:40
Ну, кому-то плевать, а кому-то блевать. Рано или поздно в ваш попкорн это сделают, опасайтесь сраных интеллигентов, это наш метод:)
23 сен 2006, 01:46
:-D А мне кажется, что человек прикалывается.
23 сен 2006, 02:05
В отличие от него мы, интелеХенция, народ серьезный - раз собрались кому наблевать, сделаем это любой ценой! Пусть не сегодня, пусть не ему, пусть не за то - но обязательно, это уже идефикс;)
Anonymous
03 окт 2006, 23:26
Фу! Это вы культурная? Да вы говняшка, которая себя вообразила кучей! :-)
21 сен 2006, 00:12
Всегда беру пиво,иногда поп-корн к нему.
21 сен 2006, 07:05
Никогда! Меня тоже напрягают шелест и... ЗАПАХ поп-корна!
21 сен 2006, 08:47
Жрем и пьем :) Вчера народ на меня уже шикать начал, когда я четвертый раз пошел по ногам за пивом :)
21 сен 2006, 12:12
Улыбаетесь :) Гордитесь что ли своей невоспитанностью?
22 сен 2006, 01:48
Кино - искусство утилитарное. Для меня фильм - приложение к пиву, а не наоборот :)
27 сен 2006, 00:41
:-)
22 сен 2006, 07:58
и что, никто подножку не решился подставить? Вот шакалы:\
21 сен 2006, 09:58
Постоянно что-нибудь грызу :) мне так фильм вкуснее смотрится )))
21 сен 2006, 10:23
мы с мужем всегда что-то жуем, но стараемся громко не чавкать :)
21 сен 2006, 10:53
На экшн-фильмы поп-корна купить - святое дело, а то смотреть неинтересно :) а если какая-нибудь мелодрама - смотрю просто так ;)
21 сен 2006, 11:06
Обязательно:) Попкорн жую или мороженое ем (если мак есть рядом):)
21 сен 2006, 11:37
Ем попкорн-это традиция :)
21 сен 2006, 11:52
Неа,не ем,запах попкорна бесит просто,да и когда кожу в кино-я в фильме просто растворяюсь)обожаю кинотеатры,так что мне не до еды,хотя сама обожаю и пиво и чипсы)А окружающие?Ну когда комедия какая-то( бывает редко-такие фильмы обычно дома смотрю)то не обращаю внимания на жующих,хрустящих и чавкающих,а когда серьезный фильм,аж дергает всю когда звуки посторонние,ровно как и громкие комментарии на весь зал(
21 сен 2006, 11:57
это уже традиция. мне - ведро попкорна, мужу - бутылку пива
21 сен 2006, 12:38
ем!
21 сен 2006, 12:59
Раньше терпеть не могла, а сейчас сами 2 последних раза покупала попкорн:)
21 сен 2006, 13:00
Ага - попкорн. А кинотеатры с невкусным попкорном не люблю. Вот.
21 сен 2006, 13:35
нет, а попкорн так вообще терпень не могу
21 сен 2006, 14:23
Нет. Попкорн не люблю.
21 сен 2006, 20:44
нет
21 сен 2006, 21:15
в кино попкорн, но вот в театре ничего. А что там такого?
21 сен 2006, 21:47
У меня как-то сам кинотеатр ассоциируется с попкорном, ну не могу я ,придя в кино, не съесть огроменный попкорн!!!)))
21 сен 2006, 23:51
Граждане, ну откуда взялась эта идиотская привычка?! Ну не было ее еще лет пять назад. Насмотрелись на то, как американцы кино смотрят?! Так это не самый лучший пример.
Хруст, чавканье, крошки - брррр!Противно.
Что, потом в ближайшую забегаловку не зайти- перекусить, обсудить тот же фильм.
Извините за эмоции. Просто достало уже
Хруст, чавканье, крошки - брррр!Противно.
Что, потом в ближайшую забегаловку не зайти- перекусить, обсудить тот же фильм.
Извините за эмоции. Просто достало уже
22 сен 2006, 07:15
нет
22 сен 2006, 08:09
"А Вы все жрете и жрете, жрете и жрете, жрете и жрете, жрете и жрете..." (с) сборная Пятигорска
22 сен 2006, 09:09
о, сегодня вечером на них налюбуюсь! Давно КВНа не было
обожжжжаю
обожжжжаю
22 сен 2006, 21:28
попкорном обязательно запаситесь :))))
23 сен 2006, 00:08
попкорном мы обезьянок покормим...
22 сен 2006, 08:33
мобильники мешают гораздо больше!
22 сен 2006, 11:54
А меня раздражают такие вот правильные, как вы! Я ем поп-корн в кино. Согласна, это американская тема, но мне в принципе все равно, кто это придумал, я не росистка, прижилось, нравиться и слава богу! Но меня просто убило, когда мы ходили смотреть Дневной дозор, и на меня стала наезжать какя-то пожилая мадам, мол это неприлично, ей мешает, конечно такое концептуальное кино, а тут, пониаешь, попкорн... хотя во время просмотра парфюмера, навнерное есть нич6его бы не смогла, но комедии, и вообще развлекательное кино ИМХО с поп-корном и пивом оч. даже сочитаются :)
22 сен 2006, 14:21
согласна с вами и очень раздражают такие вот "правильные" личности
23 сен 2006, 00:30
Да! Я согласна с вами, в смысле слава богу, что вы не рОсистка, а то стремное это занятие - рОсистам нравитЬся...Хотя ведь вам_в_принципе_все_равно:)
22 сен 2006, 12:00
ДА, попкорн и колу.
22 сен 2006, 14:22
Я все время вспоминаю книгу "Незнайка на луне" - там Незнайка попал в буржуазное общество и их водили в кинотеатр и они там постоянно ели, и Незнайка заметил, что после недели такого досуга люди превращаются в овец, становятся на четыре лапы, тупеют и постоянно жуют:))))
22 сен 2006, 18:25
гыыы. не читала. но как "в теме"...!
23 сен 2006, 00:35
Ну не все же читали, что Вы тут ходите...хвастаете...И осторожнее, овцы могут обидеться!
25 сен 2006, 11:12
Причем тут "хвастате" - не поняла что-то...
Я сама ем в кинотеатре. Просто такая вот ассоциация у меня из детства))
Я сама ем в кинотеатре. Просто такая вот ассоциация у меня из детства))
22 сен 2006, 18:06
Нет нет нет и еще раз НЕТ!
Выводит жутко, когда кто-то жует рядом с (над-под-за) ухом, когда я сосредоточенно смотрю фильм (а я всегда смотрю фильмы сосредоточенно). И как бы мне не хотелось обсудить интересные моменты во время фильма, - молчу, жду окончания сеанса.
Эти жлобские "новомодные" манеры мне совсем не по-нутру. Но спорить не буду, т.к. это в духе времени. Равно как и звонок мобильного на концерте классич. музыки или в театре.
А вообще когда говорят про "покушать во время фильма" представляется картина: а-ля неубранная комната в стиле "кантри" (как в американских фильмах), домашний диван, и ленивый "типец", который сидит и лениво хрустит чипсами во время просмотра очередной мыльной серии (или чего-то там еще). Господа, давайте, считаться с окружающими людьми. плиз :) Хочется кушать - Вам в кафе. Хочется фильма - в кинотеатр. Хлеб - отдельно, зрелища - отдельно :)
Выводит жутко, когда кто-то жует рядом с (над-под-за) ухом, когда я сосредоточенно смотрю фильм (а я всегда смотрю фильмы сосредоточенно). И как бы мне не хотелось обсудить интересные моменты во время фильма, - молчу, жду окончания сеанса.
Эти жлобские "новомодные" манеры мне совсем не по-нутру. Но спорить не буду, т.к. это в духе времени. Равно как и звонок мобильного на концерте классич. музыки или в театре.
А вообще когда говорят про "покушать во время фильма" представляется картина: а-ля неубранная комната в стиле "кантри" (как в американских фильмах), домашний диван, и ленивый "типец", который сидит и лениво хрустит чипсами во время просмотра очередной мыльной серии (или чего-то там еще). Господа, давайте, считаться с окружающими людьми. плиз :) Хочется кушать - Вам в кафе. Хочется фильма - в кинотеатр. Хлеб - отдельно, зрелища - отдельно :)
22 сен 2006, 18:10
а вот не перевоспитаете. Пока попкорн продают в кинотеатрах, все будут хрустеть и чавкать. Большинство по крайней мере. Кто ж отменит такой доходный бизнес???
22 сен 2006, 18:22
Дык, знаю ведь :)Это так - мысли вслух :-D
22 сен 2006, 20:12
А давным-давно в кинотеатрах, кажется, еще и курили!!! Все представляю себе зловонные клубы дыма, ну как тут парфюмера смотреть! Ужас!:)
23 сен 2006, 00:42
а еще были времена, когда баб-с по присутственным местам не особо водили, так и стесняться некого было, чего уж - кругом одни гусары:)
26 сен 2006, 23:28
не так уж и давно, всего-то лет 40 прошло :)
22 сен 2006, 21:07
нет, не ем. И никогда не смогу переступить через это. И у мобилы выключаю звук, и не разговариваю.
Anonymous
22 сен 2006, 21:30
народ, вам шо, попкорна нехде пожрать??? нахрен переться в кино и портить "правильным личностям" настроение? :)))
23 сен 2006, 15:56
а мне вот, к примеру, и в голову не придет где-то еще кроме кино попкорн есть;-)
Anonymous
30 сен 2006, 15:06
правильные тусуются на парашах!:-Р
22 сен 2006, 22:49
Я да, попкорн:-)
(с транслита)
(с транслита)
23 сен 2006, 00:02
Не жую, не пью и мобилу выключаю. :-)
А вот немножно обсудить фильм (с мужем или с подружкой) по ходу действия - это я могу. Но шепотом :-)
А вот немножно обсудить фильм (с мужем или с подружкой) по ходу действия - это я могу. Но шепотом :-)
23 сен 2006, 09:27
Я, как то однажды, на Украине решила сходить в кинотеатр. А рядом сел мужик с пивом. А я пиво на дух не переношу. Весь фильм сидела уткнувшись носом во влажную салфетку и ждала, наивная, перерыва, чтобы пересесть на другое место. А оказывается на Украине во время сеансов перерывов не бывает. Вот!
В общем - никакого удовольствия, одни отрицательные эмоции. Больше в кинотеатр не хожу.
В общем - никакого удовольствия, одни отрицательные эмоции. Больше в кинотеатр не хожу.
23 сен 2006, 16:35
каких перерывов? У нас тоже не бывает перерывов, только если фильм 3,5-4 часа идет, как Властелин колец. Чтобы выпитую колу или пиво в унитаз отлить.
23 сен 2006, 10:22
иногда только, когда хочется по-настоящему с попкорном в кино посидеть. Если картина к этому располагает
23 сен 2006, 11:43
Еще как жрут. У нас вчера соседи пицу притащили. Пришлось перебираться на верхние ряды, где смущал странный лысый мальчик.
23 сен 2006, 12:02
я никогда не ем, меня тоже это раздражает
23 сен 2006, 14:41
Ем мороженое и пью воду, муж пьет пиво. Меня раздражают только люди, которые приходят уже сильно датые, поют песни, пристают к соседям, раздражают потные люди, это вам не попкорн слушать :))) Вообще я человек миролюбивый, могу и отсесть в другое место молча, благо хожу в кино только ночью на последние сеансы, мы с мужем кайф ловим, ножки спокойно вытягиваем, народу почти нет, жуй чего хочешь :)) А в полный зал я очень давно не ходила, может конечно я и буду раздражать со своим мороженом, не знаю. Только вот кинотеатр нельзя назвать высококультурным местом, особенно когда зимой все приходят в тулупах, в грязных ботинках, просто расслабиться, ни о чем не думать... То же мне Большой Театр придумали :))) Рафинированные делают роскошные кинотеатры дома, вбухивают деньги в шумоизоляцию, проектор, экран, дорогую акустику, стявят мягкий диван... и балдеют с поп-корном :)
23 сен 2006, 16:05
у брата моего мужа кинотеатр дома, экран на всю стену (после просмотра экран прячется). Ему было так приспичило было приобрести, но потом купил и остыл, снова в кино ходит.
В кинотеатре как-то обстановка более располагающая...
В кинотеатре как-то обстановка более располагающая...
23 сен 2006, 16:09
Ем попкорн иногда.Хотя очень редко.Мнея выводит из себя когда пиво пьют!Вонь на весь зал!Брр!!!
23 сен 2006, 18:06
дадададада
23 сен 2006, 18:18
Вообще, как в ресторанах курящие-некурящие столики, так и в кинозалах пора жующие - не жующие места делать))))
23 сен 2006, 19:03
Не то чтобы ЕМ, но что-то жую :-D
Кушающие люди меня не раздражают, меня бесят люди громко реагирующие на манер "ОООууу" "ААА". Аниматоры хреновы ! а еще когда громко по мобиле разговаривают и сзади ногой по моему креслу бьют.
Кушающие люди меня не раздражают, меня бесят люди громко реагирующие на манер "ОООууу" "ААА". Аниматоры хреновы ! а еще когда громко по мобиле разговаривают и сзади ногой по моему креслу бьют.
23 сен 2006, 21:05
Мы едим поп-корн. Но так как мы ходим на ранние сеансы и в зале кроме нас почти никого нет, то мы никому не мешаем. Не знаю, захотелось бы мне что-нибудь жевать, когда рядом полно народу.
23 сен 2006, 23:44
Немного оффа: летом ездили на море, повели дочку и племянницу в Аквапарк. Племяшке 5 лет. Накупались все, проголодались, тут малявка говорит: "Купите мне подкорм"....мы в непонятках, она опять:"подкорма хочу"...оказалось она думала, что так правильно попкорн называется :))))
23 сен 2006, 23:53
у меня одна знакомая (взрослая женщина, образованная) говорит "попрорм". я с нее издеваюсь всегда, а она обижается и никак не может запомнить, как правильно говорить.
у меня одна знакомая (взрослая женщина, образованная) говорит "попрорм". я с нее издеваюсь всегда, а она обижается и никак не может запомнить, как правильно говорить.
24 сен 2006, 10:23
метко! "устами младенца"
24 сен 2006, 02:47
Ага, есть такой грешок
24 сен 2006, 07:37
Бывает :)
24 сен 2006, 08:09
Помимо попкорна, колы и прочей лабуды, которая родается в кино, я еще с собой из дома приличное количество провизии беру.(сыры там всякие вонючие, рыбку, в общем, все, что лежит в холодильнике)
24 сен 2006, 16:34
ем попкорн
25 сен 2006, 10:42
Ем попкорн, пиво пью:-) и в туалет бегаю:-)
Anonymous
25 сен 2006, 10:51
Какой ужас!
26 сен 2006, 17:01
если не бегать, будет еще веселей :))
25 сен 2006, 11:04
Редко, особенно после того как на "Дневном дозоре" отравилась попкорном:)
25 сен 2006, 11:18
всё от фильма зависит. Если что-то серьезное, то нет. А если какая-нибудь комедия, ненапряжная, то могу и пожевать попкорн.
25 сен 2006, 13:51
Вчера ходила на "Парфюмера",сидела и смотрела на входящих:будут ли зрители с попкорном и едой вообще)конечно же половина зала пришла с ведрами)когда же фильм начался,пошли эпизоды рыбного рынка в Париже,зловния,эпизод с крысой, муж мне говорит:ох,не завидую тем,кто с попкорном или чипсами приперся))
25 сен 2006, 14:32
Anonymous
26 сен 2006, 23:17
А мы привычные. Вечером с работы придешь, с тарелкой перед телевизором сядешь, любимое НТВ включишь, а там ЧП:(
26 сен 2006, 23:09
Не, только пью. Но не пиво, а то фильм не высидишь. Кино - вам не театр(но мобильники все ж достали!), можно и пожевать, и выпить, так даже интереснее, чем "насухую". Но без фанатизма, в пределах, чтоб не шуршать, не рыгать и не чавкать. А от запаха попкорна просто невозможно дышать бывает! Хорошо хоть курить не разрешается и семечки лузгать. И почему надо так громко ржать и комментировать?!!! А кинотеатр, между прочим, не из дешевых, со всеми прибамбасами и даже официантками в фойе!
27 сен 2006, 08:05
Наши соседи с грудным ребенком в кино пришли. В смысле соседи по ряду - двое детей (лет 5 и 7 примерно) + на середине фильма вытащили из-за пазухи пищащего ребенка. Видно только-только головку держать начал.
29 сен 2006, 14:05
ну всем же хочется кино посмтореть!;-)
27 сен 2006, 09:25
Нет. Мы после кино кушать заходим :-)
27 сен 2006, 10:20
Попкорн))) Но тихо ;-)
(с транслита)
(с транслита)
28 сен 2006, 13:36
Никкогда! Правда, один раз занимались сексом...
29 сен 2006, 23:46
Нет, тоже очень раздражает.
30 сен 2006, 01:34
обычно нет, но был смешной случай. Раз днем пошли в кино компанией небольшой, и была среди нас одна беременная. Перед сеансом ей приспичило соленых огурцов, аж до трясучки :) ребята сбегали в магазин, купили огурцов, переложили их в пакетик, чтоб легче пронести в зал было. И мы всей компанией весь сеанс ели эти обалденно вкусные огурцы (кстати кроме нашей компашки в зале еще человека 4 было). Где-то в середине фильма к нам подошел парень и попросил у нас для себя и девушки своей по огурчику :) мы всех угостили. Вот так.
04 окт 2006, 09:31
30 сен 2006, 09:44
Не ем, не пью :-) и вообще в кино бываю раза три в год, так что для меня это серьёзное культурное событие :-)
30 сен 2006, 12:11
Если голодная. :-) Ничего шуршащего не ем. Пью всегда.
30 сен 2006, 16:11
да, обязательно, тем более, что ни на чего философско-вдумчивое в кинотеатр не хожу. но не шуршу, не хочу, соседям мешать.
Anonymous
03 окт 2006, 23:33
ВСЕМ!!!ВСЕМ!!!Есть предложение!!!! Кого бесит запах попкорна и шелест оберток, кого раздражает чавканье и сербанье- СИДИТЕ ДОМА!!!! Для вас придумали ДОМАШНИЕ КИНОТЕАТРЫ!!!! :-Р
04 окт 2006, 09:18
Эх, а я специально беру попкорн из-за таких вот жующих :(( А то соседский попкорн как развоняется приторно-сладко, да так аппетитно... что тоже хочется, или просто раздражает. А когда сам его ешь, то этого запаха не ощущаешь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...