Встречи со зрителями или творч. вечер

28 сен 2006, 11:43
Пытаюсь найти в инете инфу о творческих вечерах актеров, писателей... И не могу. Нет такой рубрики в афишах.
Помогите найти хоть что то.
Но меня интересуюсь не концерты (как например "Творческий вечер Игоря Крутого в Кремле" ), а именно диалог (монолог) со зрителем.
Спсб.
28 сен 2006, 15:25
Может в Домжуре что-то есть,посмотрите на сайте.
28 сен 2006, 21:55
Нам тоже интересно.Посмотрим в Яндексе.
29 сен 2006, 05:03
Раньше такие вечера частенько устраивались в Доме Литераторов, что на Б. Никитской. Но вот сейчас залезла на их сайт и обнаружила только рекламу кинозала :( Типа у нас и стерео-звук и попкорн... Да, и еще ресторан. Неужели, только это теперь?
(с транслита)
06 окт 2006, 12:04
попкорна вроде у них нет)
06 окт 2006, 17:33
Ну, во всяком случае, пишут :))
http://www.cdl-kino.ru/?pageId=5
(с транслита)
29 сен 2006, 20:35
Единственное, что я могу Вам предложить, это поиск на яндексе, к примеру (или других поисковиках) ... там уже сортируйте, что надо,а что нет. По крайней мере, по моему запросу я увидела творческий вечер Петросяна (свят-свят-свят)
Значит, можно найти и другие
30 сен 2006, 17:41
Попробуйте задать как "творческая встреча" и "встреча со зрителями".
29 сен 2006, 12:30
Знаю что канал "Культура" периодически показывает записи с таких вечеров,но вот где они проходят...не знаю!
29 сен 2006, 20:32
зайдите на сайт Радио Культура www.cultradio.ru там периодически бывают прямые эфиры этого формата (с приглашенными зрителями в студии)
04 окт 2006, 21:21
А хотелось бы вживую.
04 окт 2006, 21:44
так в живую и есть. концерты и встречи с артистами - музыкантами. проходят в студии на малой никитской или на Пятницкой. от лжаза-блюза до классики и электронной музыки.
если интересно-пишите на почту - внесу выс всписок рассылки о предстоящих концертах
04 окт 2006, 21:59
Спасибо.Даже съездить не поленимся.
05 окт 2006, 11:53
там надо звонить и записываться заранее - вход бесплатный, а количество мест ограничено
поэтому и говорю- давайте в список рассылки внесу- там телефоны для бронирования
11 окт 2006, 13:08
Какие данные требуются?Очень заинтересовали.Мы прямло здесь напишгем,я и мои знакомые.
12 окт 2006, 19:35
Мне нужны адреса эл. почты. Происходит это так : Вы будете получать информацию о предстоящих концертах за несколько. дней по мылу. Если концерт вам интересен и хотите прийти -вы звоните по тел. и говорите фамилию.
Потом при входе еще раз говорите фамилию, вас отмечают в списке и пропускают на концерт. Предприятия режимные, поэтому такие сложности.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)